Highlights AKAD & RESEPSI TASYA RANDI - #TasyaRandiJourney

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Alhamdulillah, pada 5 Agustus 2018 kami resmi menikah. Terima kasih buat seluruh doa yang baik dan ucapan selamat untuk kita. Here's a snapshot of our wedding day :)
--
Kami ingin berterima kasih kepada vendors yang terlibat:
Akad:
Venue: @ritzcarltonjakarta | Wedding Consultant: @by.hilda @thebridestory | Wedding Organizer: @chandiraweddingorganizer | Photography & Videography: @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR | Makeup: @upanduvan | Hair: @woko_s | Mom's Make Up: @victoria_makeupatelier | Decoration: @throughairy | Lighting: @uplightpro | Jewellery: @swanjewelleryid | Kebaya: @andhitasiswandi | Men’s Formal Attire: @wonghangtailor | Men's Shoes: @mariominardi_official | Mom's Attire: @andhitasiswandi | Seserahan: @seserahan_id | Souvenir: @bloomgift.id | Invitations: @memoirpaperie | F&B: @tumpengmini | MC: @fahrezirgi | Bridal & Bridesmaid’s Robe: @hellofreesia
Resepsi:
Venue @balaikartini
Wedding Consultant @by.hilda @thebridestory
Wedding Organizer @chandiraweddingorganizer
Photography & Videography @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR
Catering @bekaresto
Makeup @upanduvan
Hair @woko_s
Mom's Make Up @victoria_makeupatelier
Decoration @throughairy
Lighting @uplightpro
Jewellery @swanjewelleryid
Wedding Dress @hiantjen @cynthiatan_
Textile @hosanna_textiles
Hairpiece @leciel.design @ayyara.id
Bride's Shoes @cavaprive
Men’s Formal Attire @wonghangtailor
Men's Shoes @mariominardi_official
Mom's Attire @andhitasiswandi
Family Shoes @cavaprive
Souvenir @bloomgift.id
Invitations @memoirpaperie
Wedding Cake @eiffelcake
Entertaiment @dianhp_music
MC @indrabekti @vivitkavi
Production Tools (LED &
Live Feed) @akusewa
Photobooth @lovebitesphoto
#TasyaRandiJourney
---
Subscribe bit.ly/SubsTasyaKamila
Find me on social media:
INSTAGRAM : @tasyakamila
TWITTER : @tasyakamila
FACEBOOK :Tasya Kamila
TASYA KAMILA on ID-tv business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.
Copyright 2018 - TASYA KAMILA.
TASYA KAMILA on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • ikut nangis 😭😭😭

  • Ka bikin vlog bareng kak randy dong

  • Great video, so dramatic.

  • selamat yah

  • am i the only one cryinggg

  • Baru tau Tasya udah menikah... Congratulation Tasya... Waktu aku masih kecil aku di bilang mirip Tasya...

  • Siapa yang dari awal ampe abis, ikut nangis? :(

  • Ga ngertiii lagiiiiiiiii, pasangan idaman😢😢

  • 😂😂😂😂😂😭😭😭hari ini dgn tidak sengaja q melihat tasya &randi begitu saking ngga percaya "di mrt Singapore karena saat itu jam q ikut ank bosku ke Chinatown untuk membeli barang".q melihat tasya yg cantik putih sprti bule. bnr2 ngga menyangka itu tasya.saking ngga percayanya q buka y tube di mrt.setelah dia mendekat laki2.q baru percaya omg..."bnr itu tasya yg baru menikah & sm suaminya.smpai q lihatkn ke ank bosku.dia bilang ke q is correct thats tasya see her husband some at the wedding party....omg😭😭😭😭detik itu jg q mau minta fto.krn tasya duduk di mrt & sblhnya ada uncle orang india.trs ank bosku bilang but we need go down ready"😂😂😂😂😂chinatown mrt .bye bye pikr di hatiku.sm tasya.smpe detik jam ini msih keingat.y Ampun gila bgt gue klo liht artis indo.so excited

  • Kaa bikin tips supaya ldr langgeng

  • masya Allah melelh hati saya melihat ini,teringat ayah dan ibu saat saya menikah dlu,,,smoga menjadi keluarga samawa buat tasya

  • 💙

  • Nonton berkali kali tapi gua tetep nangis😭

  • Yang pengen video selanjutnya cerita awal mula ketemu sampai bisa kaya sekarang likeee!!!

  • kapan ya aku bisa seperti tasya dan randi ...ya allah jodohkan aku dengan kekasih yg ku cintai

  • omg this gave me shiver

  • Selamat buat kalian berdua,doa terbaik untuk kaliann❤❤❤❤

  • sungguh momen bahagia dan juga mengharukan. semoga SAMAWA tasya & randi, diberikan keturunan yang Soleh & soleha. Amin.

  • Kak Tasya bikin qna bareng kak randi dong??

  • Yaallah terharu banget😍

  • Sedih lihat akad yg ayah nya udh ga ada kaya gini 😭

  • Stel berulang2 kali

  • Tasya si gembala❤

  • Durasinya pendek bgttttt:((( pdhl masih tetep maoo liattt

  • 😍😍😍😍

  • Terharu banget kak

  • ❤💙💚💛💜

  • Ini baru yang namanya Relationship Goals. Suami dan Istri berkualitas.

  • Ka ceritaiin dong tentang awalnya bisa kenal sama ka randi😁

  • bahagia yang sesungguhnya😊

  • Bokeh

  • huaaa baperrr😭😭

  • Subahanallah kak tasyaaa!!

  • berharap bisa begni juga, apa daya 2 taun kandas 😑

  • Congratulation, Tasya dan Randi. Sakinah, Mawaddah, Warohmah yaaa. Aslikkk, tiap lihat video atau menyaksikan pernikahan secara langsung, selalu terharu.

  • 😭 terhura eh terharu 😭💗 love 💗

  • Happy Wedding Tasya dan Randi Semoga menjadi keluarga yg SAMAWAH, sampai kakek nenek dan semoga segera di berika. Momongan buat kalian berdua. Sukses dan Sehat Selalu buat kalian Berdua, aamiin YRA💑👶💑

  • baperr kaaakk.. inget pas akad tahun lalu merindiiing ahh

  • Baper mood on 😭💖

  • aaa kak tasyaa.. seneng banget liat kakak wedding. jd baper sendiri liat videonya:(( best couple ever dah pokoknya❤ pasangan idaman😍 happily ever after yaa kakkk🙏😇🎉🎊🎁

  • mao nangiss terhura 😢😂

  • 😭😭😭

  • Terharuu😭😭

  • Bahagia selalu dunia akhirat, alhmdulillah

  • Suka sama ini bukan karna kemewahannya tapi karna ketulusannya dan keindahannya dalam setiap kata. Uuuu jadi pingin nikah😅

  • waw aku terharu bgt😭😭

  • yg dislike mungkin iri bahahhaak

  • Whoaa, semoga gue bisa kekgini ntar. Aminn

  • jadi ikut nangis terharu :") , langgeng yaaa , ikut bahagia lihatnya :D

  • Masya Allah Aku baru lihat, .. Sangat kagum dengan kedua pasangan ini. Tasya cantik sekali. Semoga SaMaWa Amiin

  • Pesen atu yg mirip randi pengen cepet2 diakad in jadinya ndiQ

  • Skarang t'lah halal... skarang t'lah halal... hore, hore, hore.....HOOREEE....... 😆😆😆

  • 0:47 its rossa 😘

  • cantik banget kak tasya

  • Ya ampun pas akadnya gentle banget

  • ❤️❤️❤️

  • nangisss gue lihat ini

  • mau nonton gw,penyemangat buat LDR .... nah mereka seleb masih mending berpa buln sekli masih bs ketemu,nah apalah gw dn doi yang makhluk dibawh rata2 😑😢

  • Haru bahagia yaAllah ikut seneng banget sedih bahagia ikut campur aduk 😭😍😇 samawa yaa tasya&randy langgeng smpe maut memisahkan😍

  • open order si ungu NU AMOOREA fb.dez adez

  • bikin vlog berdua bareng suami dong kak tasyaaaaa, seneng liatnyaaa. setiap hari aku buka ig kalian berdua dan selalu mikir "tasya beruntung dapat randi" begitu pula sebaliknya. bahagia terus ya kalian berdua. kutunggu debay nya!! 😍❤

  • Keren bet

  • Mewek gw 😭😭😭

  • selamat Tasya.....tercermin ketika dikau menikah..semua kebaikanmu

  • Barokallohulakuma🙏😇

  • Semoga kami bisa menginspirasi sepertimu juga, aamiin

  • Anak gembala udah dipinang :(( terharu

  • Masyallahhhh:(

  • Terharu banget.... seneng sm pasangn ini...

  • Wahhh im touched 😭😭😘👏🏻

  • Happy wedding fav couple❤

  • I wish, in the future i can be like u kak tasya. Amin 🙏💞

  • Baperr parahh :"""""')))

  • Selamat Tasya bahagia selalu ❤️

  • Aku merasa tua.. rasanya baru kemaren dia nyanyi 'libur tlah tiba' eh udah nikah aja..

  • ah...terharus jadi nangis bombay gue lihatnya.. 😭😭 BarokAllahulakumaa..

  • Terharu... Masyaa Allah semoga samawa.. salut sm Tasya good woman n smart girl 😂😂😂👍👍👍

  • nanti kalok punya anak, bakalan heran ihh. mamanya mana, seimut iniii kamu tasya

  • mewek loo, uda nikah aja tasya. mukanya kenapa masih kayak 16 tahun sii, buat iti kamu tasya😔

  • panutan yg baik ini ldr dah gtu jadi dan ga melihatkan sesuatu yg berlebihan 🤗 saat pacaran lebih ke pendidikan sukaaa 😍

  • perfect

  • uhh aku nagiss terharu

  • Tasya Tiba tiba muncul akad nikh gk prnh kliatan pacarannya. Smoga samawa tasya

  • kok terharu ya

  • kak tasya perasaan dulu masih cimit2 banget jamannya libur tlah tiba favorit aku pas tk:') sekarang aku umur 17 kak tasya udah nikah ajaaaa

  • terharu bgt pen nangis😭

  • I also want find my the man of my dream,like you did. as soon as possible and have a wonderful wedding.

  • LAKI BANGET PAS AKAD!!!!! MUKA SIAP BERTANGGUNG JAWAB PENUH

  • Kak ditunggu q n a awal kenal sama kak randy ya kak..❤😍 bahagia slalu kak tasya😍

  • Njirrr keliatan perfect bgt kalian jadi pengen :( semoga selalu bahagia yaaa kalian :)

  • Lovee abiss 💓

  • Ini goals parah💙😻

  • terharu banget lihatnya semoga menjadi keluarga yg sakina ya kak

  • aaa, berasa ke nonton pangeran dan putri kerajaan disney 😁

  • Langgeng yaa k tasya :) amin

  • Nangis akuuuu

  • Kok aku terharu ya 😭😭

  • Nangis gan....

  • Aww,syantikkk😍 congratss ka tasya 🎉🎊

  • Pokonya inspirasi weeding🤩😍