Highlights AKAD & RESEPSI TASYA RANDI - #TasyaRandiJourney

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Alhamdulillah, pada 5 Agustus 2018 kami resmi menikah. Terima kasih buat seluruh doa yang baik dan ucapan selamat untuk kita. Here's a snapshot of our wedding day :)
--
Kami ingin berterima kasih kepada vendors yang terlibat:
Akad:
Venue: @ritzcarltonjakarta | Wedding Consultant: @by.hilda @thebridestory | Wedding Organizer: @chandiraweddingorganizer | Photography & Videography: @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR | Makeup: @upanduvan | Hair: @woko_s | Mom's Make Up: @victoria_makeupatelier | Decoration: @throughairy | Lighting: @uplightpro | Jewellery: @swanjewelleryid | Kebaya: @andhitasiswandi | Men’s Formal Attire: @wonghangtailor | Men's Shoes: @mariominardi_official | Mom's Attire: @andhitasiswandi | Seserahan: @seserahan_id | Souvenir: @bloomgift.id | Invitations: @memoirpaperie | F&B: @tumpengmini | MC: @fahrezirgi | Bridal & Bridesmaid’s Robe: @hellofreesia
Resepsi:
Venue @balaikartini
Wedding Consultant @by.hilda @thebridestory
Wedding Organizer @chandiraweddingorganizer
Photography & Videography @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR
Catering @bekaresto
Makeup @upanduvan
Hair @woko_s
Mom's Make Up @victoria_makeupatelier
Decoration @throughairy
Lighting @uplightpro
Jewellery @swanjewelleryid
Wedding Dress @hiantjen @cynthiatan_
Textile @hosanna_textiles
Hairpiece @leciel.design @ayyara.id
Bride's Shoes @cavaprive
Men’s Formal Attire @wonghangtailor
Men's Shoes @mariominardi_official
Mom's Attire @andhitasiswandi
Family Shoes @cavaprive
Souvenir @bloomgift.id
Invitations @memoirpaperie
Wedding Cake @eiffelcake
Entertaiment @dianhp_music
MC @indrabekti @vivitkavi
Production Tools (LED &
Live Feed) @akusewa
Photobooth @lovebitesphoto
#TasyaRandiJourney
---
Subscribe bit.ly/SubsTasyaKamila
Find me on social media:
INSTAGRAM : @tasyakamila
TWITTER : @tasyakamila
FACEBOOK :Tasya Kamila
TASYA KAMILA on ID-tv business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.
Copyright 2018 - TASYA KAMILA.
TASYA KAMILA on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • ikutan nangis 😭😭😭

  • ikut nangis 😭😭😭

  • Ka bikin vlog bareng kak randy dong

  • Great video, so dramatic.

  • selamat yah

  • am i the only one cryinggg

  • Baru tau Tasya udah menikah... Congratulation Tasya... Waktu aku masih kecil aku di bilang mirip Tasya...

  • Siapa yang dari awal ampe abis, ikut nangis? :(

  • Ga ngertiii lagiiiiiiiii, pasangan idaman😢😢

  • 😂😂😂😂😂😭😭😭hari ini dgn tidak sengaja q melihat tasya &randi begitu saking ngga percaya "di mrt Singapore karena saat itu jam q ikut ank bosku ke Chinatown untuk membeli barang".q melihat tasya yg cantik putih sprti bule. bnr2 ngga menyangka itu tasya.saking ngga percayanya q buka y tube di mrt.setelah dia mendekat laki2.q baru percaya omg..."bnr itu tasya yg baru menikah & sm suaminya.smpai q lihatkn ke ank bosku.dia bilang ke q is correct thats tasya see her husband some at the wedding party....omg😭😭😭😭detik itu jg q mau minta fto.krn tasya duduk di mrt & sblhnya ada uncle orang india.trs ank bosku bilang but we need go down ready"😂😂😂😂😂chinatown mrt .bye bye pikr di hatiku.sm tasya.smpe detik jam ini msih keingat.y Ampun gila bgt gue klo liht artis indo.so excited

  • Kaa bikin tips supaya ldr langgeng

  • masya Allah melelh hati saya melihat ini,teringat ayah dan ibu saat saya menikah dlu,,,smoga menjadi keluarga samawa buat tasya

  • 💙

  • Nonton berkali kali tapi gua tetep nangis😭

  • Yang pengen video selanjutnya cerita awal mula ketemu sampai bisa kaya sekarang likeee!!!

  • kapan ya aku bisa seperti tasya dan randi ...ya allah jodohkan aku dengan kekasih yg ku cintai

  • omg this gave me shiver

  • Selamat buat kalian berdua,doa terbaik untuk kaliann❤❤❤❤

  • sungguh momen bahagia dan juga mengharukan. semoga SAMAWA tasya & randi, diberikan keturunan yang Soleh & soleha. Amin.

  • Kak Tasya bikin qna bareng kak randi dong??

  • Yaallah terharu banget😍

  • Sedih lihat akad yg ayah nya udh ga ada kaya gini 😭

  • Stel berulang2 kali

  • Tasya si gembala❤

  • Durasinya pendek bgttttt:((( pdhl masih tetep maoo liattt

  • 😍😍😍😍

  • Terharu banget kak

  • ❤💙💚💛💜

  • Ini baru yang namanya Relationship Goals. Suami dan Istri berkualitas.

  • Ka ceritaiin dong tentang awalnya bisa kenal sama ka randi😁

  • bahagia yang sesungguhnya😊

  • Bokeh

  • huaaa baperrr😭😭

  • Subahanallah kak tasyaaa!!

  • berharap bisa begni juga, apa daya 2 taun kandas 😑

  • Congratulation, Tasya dan Randi. Sakinah, Mawaddah, Warohmah yaaa. Aslikkk, tiap lihat video atau menyaksikan pernikahan secara langsung, selalu terharu.

  • 😭 terhura eh terharu 😭💗 love 💗

  • Happy Wedding Tasya dan Randi Semoga menjadi keluarga yg SAMAWAH, sampai kakek nenek dan semoga segera di berika. Momongan buat kalian berdua. Sukses dan Sehat Selalu buat kalian Berdua, aamiin YRA💑👶💑

  • baperr kaaakk.. inget pas akad tahun lalu merindiiing ahh

  • Baper mood on 😭💖

  • aaa kak tasyaa.. seneng banget liat kakak wedding. jd baper sendiri liat videonya:(( best couple ever dah pokoknya❤ pasangan idaman😍 happily ever after yaa kakkk🙏😇🎉🎊🎁

  • mao nangiss terhura 😢😂

  • 😭😭😭

  • Terharuu😭😭

  • Bahagia selalu dunia akhirat, alhmdulillah

  • Suka sama ini bukan karna kemewahannya tapi karna ketulusannya dan keindahannya dalam setiap kata. Uuuu jadi pingin nikah😅

  • waw aku terharu bgt😭😭

  • yg dislike mungkin iri bahahhaak

  • Whoaa, semoga gue bisa kekgini ntar. Aminn

  • jadi ikut nangis terharu :") , langgeng yaaa , ikut bahagia lihatnya :D