Highlights - Persija Jakarta vs PSM Makassar | Piala Menpora 2021

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2193474-full-highlights-semifinal-persija-jakarta-vs-psm-makassar-piala-menpora-2021?

Gol-gol yang terjadi dalam pertandingan Persija Jakarta vs PSM Makassar yang digelar di Stadion Manahan, Solo dalam pertandingan Semi Final Piala Menpora.

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Hilmansyah orangnya tenang gak kayak Andritany yang terlalu berlebihan

  • Ga pantas psm di final , maen parkir bis ..ga bagus di tonton ye ga enak

  • Terus terang gw lebih salut sama reflek nya Hilmansyah

  • Andritany πŸ‘ Hilmansyah πŸ‘

  • Mantap anritani

  • ada yg liat ekspersi ball boy di belakang.? hatinya untuk persijaπŸ”₯❀️

  • P

  • sebernya tuh hilmansyah jago pemain yang nendang aja gk jelass

  • Mana nih fans ayam yg koar2 di penyisihan grup?

  • Persija Jakarta menang donk 4:3

  • Persija Jakarta

  • Toni sucipto lokal yg berpengalaman, di penalty sangat di butuhkan

  • TERNYATA marc klok mantan dari PSM MAKASSAR

  • PSM VS AUSTRALIA Yah????

  • Banyak tingkah kali kipernya PERSIJA Menang Kebetulan aja hh atau Settingan Canda SettinganπŸ˜‚

    • @GatauMauNgomongApa bisa jadi settingan juara lgi eh Kwkwk UPS Canda bang Anak Papah, mami

    • @GatauMauNgomongApa kan cuma canda settingan Baperan HAHA

    • Settingan nya dimana bang?πŸ˜‚ Jelasin dong ke orang lain kalo berani

  • Siapa yg nonton selepas persija juara 😜

  • Persija Jakarta Persija Jakarta menang

  • Psm kena suap itu

  • Pecah pecah

  • Respect hilmansyahh

  • senam jantung

  • 1:40 Andry tani Kalo Lg Lari Kocak πŸ˜‚

  • Super Icker Andritany

  • weuy kiperna jago kabeh wkwkwk

  • Njiirr.,cb dah lbh serius di match pertama.,kaga lolos di fase group ni si kancut meonggg,.

  • Kalau mau dipimpin, boleh juga tuh rekrut Zulkifli ke Persija

  • πŸ’ŽπŸ’Žβ€οΈβ€οΈ

  • SaluteπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sebenarnya beda banget skiill penjaga gawang ini, cuman Andri tani beruntung, 2 tendangan dari pemain PSM melambung

  • Selamat persija

  • Penalti aja kagak masuk2, pegimana ngegolin tong tong

  • Selamat buat Persija the Jack πŸ‘ salut dengan PSM ku rejekimu belum the best Hilmansyah πŸŽ‰πŸ‘ harus ke timnas

  • Jayalah terus PSM q,Ewako

  • Hilmansyah,,next timnas

  • Kiper psm class

  • Semangat Persija semoga menang di final lawan Persib

  • Masi bagus persib menang main bukan penalty

  • Alah Andritany menang hoki aj anjim

  • Menang karena finalty wkwkkw

  • Simic tanpa peluang sekali pun walaupun ada rico... aku selalu membayangkan seandainya ezeicqiel dousel main di persija betapa mengerikannya lini depan persija...

  • Jadiiin hilmansyah kiper timnas olis

  • Sulit mang klo udah adu penalti..

  • Kalo gw jadi Hilmansyah,gw minta jatah nendangπŸ˜…

  • Kiper PSM dah berjibaku menghalau tendangan penalti pemain Persija tapi sayang dewi fortuna belum memihak PSM

  • Akh setingan kayanya ... hehehheee ✌✌✌

  • Ewako PSM, kalian luar biasa

  • Mereka harus belajar cara nendang yg bener

  • Kualitas camera kalah sama pakistan cricket league (psl) sama ipl india

  • 1,6 jt viewers knp kgk trending yak ?

  • kiper setengah dewa kalah dengan hoki .. emang

  • Areweuh tanagaan najong teh melehoy kabeh πŸ˜‚

  • Psm tetap dihati

  • Ko gitu sihh ga ada yang goal

  • Kenapa pemain lokal selalu banyak yg gagal penalti?.

  • kiper biasa aja, penendangnya yg lembeeek kayak ager

  • Hilmansyah lebih gacor daripada andriytani

  • persija hoki salam kucing kemayoran

  • hilmansyah calon kiper Timnas. aamiin

  • Baru kali ini simic ga cetak gol pas pinalti

  • π‘΅π’‹π’Šπ’“,π’Œπ’Šπ’‘π’†π’“ π’‘π’”π’Ž 𝒅𝒂𝒉 π’ƒπ’‚π’ˆπ’–π’” π’•π’‚π’‘π’Š π’šπ’ˆ π’π’†π’π’…π’‚π’π’ˆ,𝒂𝒉 π’”π’–π’…π’‚π’‰π’π’‚π’‰πŸ˜‚

  • Alhamdulillah Persija lolos ke FINAL

  • JADWAL FINAL NDOπŸ™„

  • Cuma piala pramusim. bangganya kaya di liga champion ,

    • Persib juara pasti lu bangga kan. Iyalah menang bangga masa menang nangis

  • Menang beruntung.. tetap nggak suka persija

  • Jangan bangga, psm.makasar murni pemain lokal smua, itu persija jakarta atau persi brazil? wkwk Lagian hilmansyah jauh lebih keren dari pada andry, Fix menang hoki persija

    • Turut berduka atas kekalahan PSM wkwkwk

    • Sakit hati ya tim lu kalah

    • Persib juga pemain nya kebanyakan orang luar, ada Wander Luiz Victor Igbonefo, dll

  • Turnamen beginian ajaa kek wahh banget anjirr udah kaya lolos final champions .. awas ntar melempem di liga

  • P E R S I J A πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Klub ibukota yg tdk punya malu ... #LokalPride vs Duit πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-TAp--nSLavI.html

  • Hilmansyah be like : Gini amat punya temen

  • Hilman syahh

  • Rasit bakri susanto patut di ksih jempol layak di ksih jempol yang lain itu ksih kertu merah pecet

  • Untuk hilmansah luar biasa cuma pemain nya gk karuwan sulkifi yakop sulham itu di sogok punya tendangan asal asalan gk mikir asal nendang untuk helmansah kmu penjaga gawang terhebat

  • Hirmansyah : au ah capek

  • Persija andalanku

  • Thejak mania mna suaranya thejak mana suaranya ini nonton bola bukan nonton bokep

  • psm makasar banyak pemain berlabel timnas,nendang bola aja kaya orang belajaran..

    • Namanya final udah di atur,itu jelas"mereka main gak ikhlas banget

  • Adu finalti yg sangat memalukan... Hhh

  • Keren emang persija hebat

  • DUEL DUA KIPER TIMNAS #KawalHilmansyahHinggaTimnas

  • Di saat david dasilvan,makan konate,irfan jaya bersatu disitulah semua tim kalah😎

  • Baru satu hari, yg nonton udah 1,5 JT luar biasa Jakmania

  • Persib penampilannya luar biasa dan pesija kerjasamanya kurang baik dan kesannya asal2.main individu. Utk.juara.hampir dipastikan Persib yg juara skor.bisa 3 vs 1 leg pertama dan keg k2 skor 3 vs 2 utk persib.ini analisa mulai awal pertandungan sampai final persib mainnya konsisten dan penuh kosentrasi.

  • Semoga Persija Jakarta lulus piala menpora

  • Selamat buat PERSIJA respect buat kiper PSM. #guepersija

  • andry tany juga mntp

  • Hampir setengah dekade Andritany masih jd yg terbaik! MOTM fix! Btw, Hilmansyah kerasukan Tim Krull

  • Bikin kecewa aja indosiar ini bilang nonton dirmh aja live di indosiar la,,sdh 2mlm kmi nunggu tdk jga

  • Ending yang terdaramatis Selama Piala Menpora 2021, Selamat buat Persija, tetap semangat buat PSMku, kami selalu mendukung kalian, jangan terlalu lama drop masih ada Peringkat III didepan bro

  • Kasian banget itu kiper psm sampe nangis sama kecewa. Yg masuk final kaya terlalu berlebihan, sedih sih kalau di posisi psm gimana😒

  • Keren komen nya dewasa semua... 4 besar melaju bukan perkara mudah ttpi ada yg nama nya final dan juara,, Trimakasi psm tandem yg kuat buat persija Inti nya kita 1 bangsa INDONESIA. salam dari jak jakrta utara

  • setingan wkwk πŸ˜‚

    • Persib juara settingan

    • @Nuzilla Triyani wkwkw πŸ˜‚ bgitulah sandiwara negri ini.

    • Bnr bro ini udah diatur ama papah iwan bule klo yg juara persib, bukti ny pas lawan pss persib dibantu ama wasitπŸ˜‚

  • Ewako πŸ•πŸΆπŸΆ

  • selamat persija

  • Pinalti bikin panik anjim🀣🀣🀣

  • Senang banget ya masuk final turnamen pra musim..

  • Adaa yg salaah dr pertandingan ini wkwkkk

  • Gembiranya belebihan....

  • Salut kirpr psm layassk masuk timnas

  • Hilmansyah patut geser Andritany di TIMNAS