Higlight Topeng Kaca - Episode 01

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Kania dan Ririn akhirnya berkesempatan bertemu artis pada gala preimere, salah satunya adalah Reinhart artis kesukaannya.
Saksikan Miniseri Topeng Kaca hari pkl. 15.30 WIB hanya di SCTV bersama Aisyah Aqilah, Atala nauval, Maureen Daryanani, Dinda Mahira, Meriam Bellina.

Komentar

  • Laki laki nya ganteng

  • Aku suka banget sama film topeng kaca yg suka juga like ya

  • Aduh reyhant ganteng banget sih nge fes

  • Atau ini live Action?

  • Plagiat anime kesayangan gw bangsat wkwkwk

  • Dih maling ide orang.

  • Bagus Sekaliiii Film Iniiii Baruuu Lihat Aja Sudah Ngefens Saya

  • Pasangan adiknya verrel kurang sreg menurut saya akting nya

  • Pens bngt😻

  • Niru komik jepang..

  • Jlek amad safira

  • My idol gueee😍

  • .

  • Enak banget nonton ya🐰🐰🐰

  • Film favorite q

  • Waktu denger namanya, jadi inget manga ama anime Glass mask. Ini niru ato gimana sih?

  • Renhat ganteng banget

  • y

  • Topeng kaca komik kesukaan gw jaman dulu, ada maya kitajima karakternya keren. Awal komik ceritanya si maya kitajima anak org miskin yg kerja di restoran siap saji, gak pake cinta2 an. Cinta2 an nya pas terakhir, cerita nya lebih ke seni peran panggung... Pokok nya keren bgt komik nya.

  • Episode 1 nya full

  • Aku nyesel bngt tdi ngk nonton topengbkca

  • Waaaa keren yaaaa

  • Suksess buat athallanaufal dan aisyahaqilah 😍

  • Saya kalau ketemu atthlla sama aisyah pasti pingsan kalau nggak kepingin cium

  • kalau main nya jagan cepat bangt sprti jam 5 aturan jam 3sampai jam 5

  • Sekarang topeng kaca sudah epesode berapa

  • Dasar plagiat.. :v *pasti ada yg ketrigger

    • Ridho Hasmir topeng kaca dibuat sinetron sedih hiks

  • film plagiat

  • alaaah Sctv gj d mna2 kga ada yg full episode2 ya...hadeeeeh

  • Kok gk full sihπŸ˜”

  • Aisyah tetap semangat ya

  • Curiga gw ini bakal selesai ribuan ep, manga aslinya aja belum kelar

  • BENTAR...ini udah ada lisensi dari penulis manga Topeng Kaca belum???

  • Ini mah ceritanya mirip manga ituu

  • Plagiat plagiat plagiat olagiat plagiat okagauata plagiat plaguat pkagiat

  • Plagiat anjir:(

  • Ini termasuk Plagiat bukan? Dari Glassmask πŸ˜‚

  • Pas banget Aisyah sama athala mainnya😍😍😍😍 Main sama pasangan nya sendiri 😘😘😘

  • Ceritanya kok ambil dari anime ?

  • aq fensx m.rizky billar tolong dong adeganx kak rizky tolong bnyakinnn....☺️☺️

  • Oh ini yg plagiat komik jepang ya wkwk

  • Plisssss......... Film ini lamainnnn yah soalnya film ini seruuuuuuu bangett....

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bagusnya dimna njirπŸ˜‚aktingnya kaku gituπŸ˜‚perasaan pemain ftv sctv byk tuh yg bagus bagus, knp ga pake mereka aja. Yg kek diatas mah diajarin akting dlu kali soalnya lwnnya ada mariam belena (sorry klo slah nulis nama beliau)

  • Bagus. banna

  • Indo film aja kok plagiat gitu yak Apa gak ada otak ya yg buat ni film

  • Sinetron Topeng Kaca Semoga Sampai 500 episode Amin.....

    • @cimi cimi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Kabarnya senin udah tamat , diganti sama cinta karena cinta

  • Jam tayang nya kapan ya main??? Cek video saya juga 😁 😁

  • Alur film ini copy paste anime awokwokwok ngakak aku sama indosiwar. Ada ada aja kalo bikin film

  • Persis bgt sm komik jepang judulny glass no kamen atau topeng kaca..bacaan jaman SMA..

  • Aktingnya kerennn

  • Apaan ini anjir πŸ˜‚

  • Barangkali ada 1full video per episode πŸ™

  • Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab.. Jangan pencet baca selengkapnya Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)

  • PLAGIAT!!!!

  • (Mana ganteng darel apa naufal pilih salah satunya yah???????)@β™§β™£β˜†β˜…β™‘β™₯Β€β‚©+Γ—=β‚©\Β₯Β€`

  • Aisyah Aqilah kok mirip yah sama putri penyanyi dangdut da

    • Menurut aku juga ada kemiripan tapi ais versi imut nya kalau putri versi manis nya

  • Aku sangat ngefans sama film topeng kaca

  • Min film ini kok cepat sekali bersambung

  • Sukses ya...😊😊😊

  • Baaapppeeerrrrrr😘😘😘

  • Gaq mutu

  • Plagiat :)

  • ini yang heboh di Twitter yang katanya plagiat dari komik Jepang.

  • Kaku

  • Emang film nya udah tayang iya ???

    • Udah episode 6 malahan mini seri nya

  • yang suka nonton topeng kaca mana suaranya

  • JUJUR GAK KENAPA MELAGIAT MANGA????

  • wawhebat

  • Mirip Maria Ozawa

  • Athalla emang ganteng banget πŸ˜‚

  • Plagiat bgst

  • aduh mna yg full nya donk ,, trkabul juga permintaan ku aisyah atala😍😘

  • ketika indonesia kehabisan artis, nyomot aja daaah yg ada.πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺpdhl bnyk artis2 ftv yg mutu. udh gtu mereka ini pcran. apa yg special ?? yg ntn pasti mereka2 yg baperanπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• no bully

    • Malah gue lebih suka ngrliat rizky billar sma aisyah

    • Iyaa emang masih kaku banget.

    • yaelaah, itu nmnya mengkritik. beda kali, cape deh.. emg nyatanya kaku, ms ya mw bilang nggk..

    • Nah itu ngatain katanya aktingnya kaku bgt.itu menghina kan

    • Dicky Lexxかっこいい menghina drmnya ?

  • JIJIK

  • Plagiat komik glass no kamen karya suzue miuchi. Trash asli twitter.com/laukpaukin/status/1138811684070408192?s=19

  • Min Yang Full Dong😭Gue Suka Sama Film Ini😘 Yang Setuju Like:)πŸ‘

  • Kocak gitu padahal mah pacaran 😊

  • Nggak ada yg full episode kah,,???

  • Mantp nih sinetron baruπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang full dong plisssss

  • Aisyah atahala cocok bangeeeeetttt sumpah

  • Tolong yaa di per pajang vilim nya

  • Td bru pertma x nontn film'y rame&lucu pgn nontn dr episode awal please donk upload yg fullπŸ˜‚

  • Cinta itu tidak tidak bisa berpisah πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜‰ kayak kak Aisyah sama kak Atala iyakan Jang lupa like yah πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜…πŸ˜„

  • ❀️Athalla Naufal ❀️ Aisyah Aqilah ❀️

  • aku mohon sinetronya sampai 100 lebih aku mohon sampai habis juga

    • Gak mungkin lah ini bukan sinet ini mini seri , jadi episode nya pasti pendek . Denger denger senin udah tamat diganti sama cinta karena cinta.

  • Knp ada tak suka di film ini

  • Apaan kecambah tranding, yg nanton juga kecambah.. Pesrusak generasi.

  • Sampah

  • ILOVE TOPENG KACA

  • Sorry, attala hrs bnyk bljr akting dr kak verrel ya. sukses πŸ˜ŠπŸ‘

  • Yg suka banget filmnya like

  • Ini nyontek topeng kacanya suzue miuchie kan.. Ckckck

    • Iya nih parah... Padahal manga aslinya aja belum kelar.... Sebagai penggemar manga Topeng Kaca Suzue Miuchie gw marah bgt... Mana cinematography nya tipikal sinetron indonesia yang kejar tayang kejar rating, gak bener2 serius digarap... Kesel sumpah

  • Athala hampir mirip sama rizky billar

  • Dari samping kayak lucas anjirr

  • Topen kaca jam berapa si?😍😍

  • Judulnya mirip komik jepang ya..karakter meriam belinanya jg mirip...

  • 😊😊