HILANGNYA CUTY PART 3

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2020
#animasinopal #cutegirl #nopal
halo pals, sebenernya cerita ini udah lama di draft dan baru terealisasikan ramadhan tahun ini, jadi anggap ini cerita ramadhan tahun lalu soalnya ada adegan yang ga #DiRumahAja
tapi tetep ya buat penonton animasinopal, stay at home, stay clean dan stay cool... uwu
#DiRumahAja
#SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya πŸ”₯

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • nanti bakal ada voting untuk episode ending di tab komunitas (besok), silahkan kalian tentukan ending animasinya ya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • @Zuliyanti Retno setuju makin asyik begitu tanpa susah di cari cari

    • Terserah abangkyu deeech

    • Animasinopal adalah animasi ku yang sangat vavoriti...πŸ™ŒπŸ™Œ

    • Hey animasinopal aku gak maksa pilih ceritaku kok

    • Baca komentarku paling bawah itu ceritanya

  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="76">1:16</a> lahir cute girl 5jan 2019

  • Yaah...,bang belum ngapload nich

  • Tadi gw dengar ada suara cuty

  • Di mana kasi sayang mu ke pada adik mu Sayangila keluarga se blm terlambat

  • ahh.... jadi kayang...!!!🀭😏🀣😹

  • Cuty kemana hilang

  • Part 4

  • Part 4

  • <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> <a href="#" class="seekto" data-time="138">2:18</a> <a href="#" class="seekto" data-time="146">2:26</a> <a href="#" class="seekto" data-time="154">2:34</a> <a href="#" class="seekto" data-time="160">2:40</a> <a href="#" class="seekto" data-time="167">2:47</a> <a href="#" class="seekto" data-time="172">2:52</a> <a href="#" class="seekto" data-time="209">3:29</a> <a href="#" class="seekto" data-time="216">3:36</a> <a href="#" class="seekto" data-time="220">3:40</a> <a href="#" class="seekto" data-time="224">3:44</a>

  • Assalamu'alaikum, bang Nopal. Minta izin, aku baru bikin animasinopal versi Line Sketsa di sini : id-tv.org/tv/video-bX6h9DqVTc8.html Yang Ayam VS Manusia

  • Lebih sayang gadget Sampai segitunya sama adik sendiri Ga ada hati

  • Duh duh duh nopal nyesal

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="16">0:16</a> punya helikopter pribadi gilee

  • Bisa lanjutin ga lagi seru seru bernyambung deh

  • halo

  • Aaaaa jadi sayang

  • Sampek segitunya sama adek sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kata katanya sama aja lucu banget

  • bacot

  • Nopal lupa sama tanngal lahir cute girl

  • Acil maauk penjara

  • Lajut prat 4 bang

  • nomor aku 085279972295

  • Nanti kalau main hape terus bisa sakit mata loh nopalπŸ’”

  • Kok sedih ya???

  • Judul:cuty hilang Di: <a href="#" class="seekto" data-time="7">0:07</a> cuty ada:)

  • Aku gamau.. aku mau yg kaya dulu ajaaaa 😭🀣

  • πŸ˜€

  • <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> ulang aja terus sampai mati

  • acil:LEBIH SAYANG GADGET kodel:SAMPAI SEGITUNYA SAMA ADIK SENDIRI ian:GA ADA HATI

  • Waduuh jauh kali sampai ke laboratorium Om gepeng🀣

  • Aku suka selamat idul fitri

  • Opening nya NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 50 di trending coy

  • kangen cuty huhuhu>_

  • Gk ada eheq

  • WhatπŸ€”

  • Selalu buat selingan keseharianku..si nopel

  • Titit

  • coba animasi kayak gini masuk tv seru kali ya πŸ˜ƒ

  • Banyak banget

  • Ouh

  • Wah semangat terus ya animasi nopal dan juga selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

  • Pengen tau kelanjutannya

  • Sad :(

  • ❀️

  • Coba lu liat saat Vidio nya masih di menit <a href="#" class="seekto" data-time="0">00:00</a> kan itu cyute grle gak hilang?

  • Lanjutin dong part 4. Semoga sukses selalu πŸ™ŒπŸ™πŸ™

  • Kapan endingnya ? Kok lama

  • Jumi

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasihan cututy pergi

  • EPS 4 Kok belum ada padahal aku suka animasi nya sampek gak pernah telat aku lihat nya

  • Kapan part 4 nya mau tahu

  • Nopal kesandung palanya cuty

  • Plisss eps baruuuπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Part 4 bg nopal

  • Tari

  • iuug8yuyuhyyuu

  • Lah? Itu di detik <a href="#" class="seekto" data-time="1">0:01</a> ada cuty

  • Minal Aidzin Wal Faidzin Yey Lebaran Yeyeyyeyeyeyey Lebaran THR BANYAK HEHEHE

  • Siapa yang kangen cuty

  • Bang mana cute boy

  • Nopal lebih populer daripada Dalang Pelo , Papepooy , Sengklekman

  • final dibilang semalam

  • 😭😭😭

  • πŸ˜…πŸ˜‚

  • Kapan video keempat hilangnya cuti.

  • Bang nopal cute girl adik mu semangat banget deh

  • Lucu banget aku suka nonton nya

  • Acil gendutan ya

  • Gila Penontonnya sampe 1jt ehe.

  • Syka lgau bodi

  • Animasinya Mantep, tapi ngomong-ngomong abah enol dimana??, kayaknya diculik sm pocong pas di kuburan. Wkwkwkkwkw

  • ka kok yang part 4 belum ada

  • Ahhh jadi kayang Acil 2k20