HITO JADI ASISTEN FELI SEHARIAN !

Dipublikasikan tanggal
ENJOY MY VLOG !!!
DONT FORGET TO LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, TURN ON NOTIFICATION!!!
NO SKIP !!!
GBU ALL

Komentar

  • Aku penasaran liat hito Klaw rambutnya di Tasik ke atas pasti keren ,coba hito tampilan gaya rambut nya di Tasik ke atas yg rapi pasti lebih keren ,

  • Aku suka gayanya hito. Santay dan nyaman di liat ,

  • Kak feli cantik kalau pakai jilbabπŸ˜ŠπŸ˜€

  • cie anak bintaro wkwk

  • Subs dong chanel gueπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ttp rkun2 trs kak ama kak hito smpai maut memishkn

  • Gantian dong jdi asistennya

  • Kpan nikahπŸ™„

  • sumpah kocak banget ya mbak felli sama bang hito

  • Tuhan Memberkati

  • Kalian humoris banget sih

  • Cinta beda agama

  • Feli mirip niana

  • <a href="#" class="seekto" data-time="369">06:09</a> ga berenti2 tawa w 🀣🀣🀣

  • Kenapa sih hito sama Feli nggak satu film aja

  • kak feli yang di dunia terbalik ya biasa sama orang ciraos di manggil tuti yang suka teriak

  • SeharUsnya pasangaN paling kueeeeeerEeeeeeen itu pasangan ini,,,, langgeng ya kakkkk

  • Lebayyyy

  • Ka feli lebih cantikan pakai jilbab

  • ganteng bat, pengen homo jadinya kwkw

  • Smga bhagia sllu,dan mnjadi kluarga yg sakina aminn

  • Langgeng terus ya kk ber2

  • Iiii so sweet banget kak Feli dan kak hitoπŸ’‘ semoga hubungan antara kaka berdua langen selaluπŸ™πŸ» dan sehat selalu yeah dan Sucsses selalu God Blessed❀️

  • Hallo

  • Lucu sekali

  • Hito kocag bngt

  • sumpah cantik bet dah 😍

  • mantul 😎

  • lucu tapi romantisπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Feli it agama ap sih?

  • Felicya terlihat seperti niana guerrero..yg sama like.

  • Bangkeeee iklanyaaaa

  • Kk pas kk di hotel HARIS aku ketemu kk deket kolam renang

  • Nice kak😊

  • kapan nikah Nya ka 😊😊😊

    • kasian banget ka hito🀣🀣

  • Nikmat bgt body nya fely

  • Couple goals bet si

  • Siapa yang setuju kak felicya nikah sama kak hito

  • Pasangan paling favorit,,I Laffyu buat Feli and HitoπŸ’›πŸ’›

  • oooi22iiiiiii8

  • Anyeoooooooo tuti kim fruity coyooooo# anjay asistan nya calon suami😍😍😍😍bahagia nya

  • Kak gitu GK sampek rumah aku pengen tau

  • Felli km klo ngambek lucu hhaa secara udaha TUA folls bnget gak cocok

  • Menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="275">4:35</a> , ngakak abis.. πŸ˜†πŸ˜†

  • Hito ganteng yaa .. hihi

  • Lucu banget sumpah πŸ˜‚ kapan gua kayak gitu njirr jadi pengenπŸ˜‚

  • vans berat felito

  • Aku suka bangat sm ka Hito dan ka Feli,πŸ’•

  • Pasangan idolaku felito

  • Kak agama apa

  • Gue bingunhg hito Kristen apa islam

  • So sweet bangettttt kak😍

  • Di tunggu vlog pernikhnnya.❀

  • Kok kakak pakek jilbab sih ntar tuhan marah lho

  • Fans gua bnget nih merekaa berdua😍

  • Di liat liat muka mereka miriipp...

  • Pranks tinggal hito nikah dong hhh

  • KK MAAP KK KERISTEN ATAU ISLAM SIH MAAP Y KK

  • Salah satu pasangan muda yg sweet , ngga lebay tp awet.

  • Emang pasangan terfavorit inimah, bikin baper emang kalo liat nya😍😍😍

  • Asisten apa bucin sih ini? :)))

  • Boleh minta nomer wa nya😊

  • Mntul

  • Sentul itu tempat kakak aku namanya natasya briggta

  • Jiwa kejombloanku meronta ronta :,(

  • ka

  • Coupllee fav bngtt uww!!😍

  • ka mau request dong gantian ka felisa ngasistenin ka hito :v

  • <a href="#" class="seekto" data-time="474">7:54</a> baper!!!

  • cuma masukan..klo bisa, skali2 buat konten membantu org yg membutukan..bnyak memberi banyak berkat..dari fans FELITO Manado

  • Cie yg lagi berduaan 😚😚😚😚

  • Bikin video romantis dong😘

  • id-tv.org/tv/video-9ffZE42wOrk.html

  • No one: ....... Feli : ...... Hito: AKU GENDOOT!

  • Kalau lihat kk feli dan kak hito bikin cemburu... romantis bngt 😍😍

  • Ey kenapa di <a href="#" class="seekto" data-time="202">3:22</a> ada lagu rohani

  • Gemes dech lihat nya

  • Bikin vlog sama wilona lagih donk heeee

  • Jadi baper Hahhahah

  • Kok Kak felicya mirip banget sama kak ajeng fauziah yaa!! Yg setuju like ❀