HITOMI & RACHEL COBA SAMBAL PETE, SATE SIPUT, DAN BEBEK GORENG!! SUKA GAK YA?

Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2022
Konnijiwa! Mari kita lanjutkan trip bareng hitomi, rachel, dan Yusuke ke Bali! Ini kita mau makan malam di hari pertama! Kita mau cobain makanan khas bali yaitu sambal pete, sate siput, dan bebek tepi sawah! Kira-kira pada suka gak ya?
Btw, kita juga minum Cimory Yogurt Squeeze! Yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa :
alfagift.onelink.me/108755643...

Oh iya, terus support project ini dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

Yuk Subscribe! id-tv.org/username-nihongomantappu

Partnership: partnership@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

  • SIAPA YANG DI SINI SUKA PETE?! Wkwkwkwk Btw, waktu aku search di Bali ada makanan khas apa aja, salah satunya ada sate kakul (siput)! Nah, aku sama yang lain penasaran soalnya aku pun belom pernah coba๐Ÿ˜‚ Kalian ada yang pernah makan sate kakul?

  • Cuma mau bilang terimakasih untuk bang Jerome karena udah mengenalkan budaya, makanan, kota/desa, atau pun lainnya yang berhubungan tentang Indonesia kepada Waseda Boys, Hitomi, dan Rachel, karena dengan hal kecil seperti itu bang Jer sudah menambah wawasan mereka tentang Indonesia lebih dalam ๐Ÿ™๐Ÿป

    • @Nihongo Mantappu aamiin sehat juga bang jeromee smangat kontennya ya๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

    • Wawasan kekumuhan indo

    • Pijet 18+ id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

    • Jangan lupa sponsor lain bang, disini jerome ga berangkat sndiri juga, ada cimory dll sebagai partner bisa ajak hitomi dan rachel dan lain lain untuk edukasi wisata(kuliner) indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ

    • @jajajayg komen aneh2 parah SC,, kita kan berkomentar sesuai apa yg kita liat.. hade

  • Rachel selalu bikin suasana selalu ceria dan bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seneng bgt liat ekspresi mereka cobain makanan Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menunjukkan banget kalo mereka suka/ gasuka nya

    • Channel mukbang Rachel dan Hitomi id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

    • tapi kasian juga lambungnya makan pedes terus

    • @lalalisa_m oke deck otw block๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rachel selalu imut, trus semangat bgt kalo liat makanan" gitu lucu๐Ÿฅฐ

  • Fix, yusuke udah seperti orang indonesia banget Bahkan, pengetahuan tentang indonesia cukup luas juga Mulai dari budaya indonesia, tradisi dari daerah yg ada di indonesia dan makanan khas indonesia, yusuke sudah amat fasih sekali Kereennn mantappu jiwa

  • Terimakasih bang jer, untung masih melek jadi bisa nonton kalian semua, selalu menghibur, buat mood lebih baik. Semoga karirnya tambah cemerlang, selalu sehat dan di lapangkan rezekinya.. ๐Ÿ’—

    • @Nihongo Mantappu

    • beruntung sekali dibales

    • ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    • Makasih banyak yaah! Semangaaat!

  • Yusuke:kocak Rachel:Imut, gemesin dan ngak bikin bosan apalagi kalo megang sumpit lucu.. Hitomi:lucu,cantik,tapi kayaknya mood kurang ngak seperti waktu bikin video sama bang Jerome ber 2.. bang Jerome:semangat Bapak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...

    • Jerome dan Hitomi pacaran? id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

    • Itu krna hitomi tau pacar jerome pasti nonton

    • Hitomi kyknya karena ga bisa makan pedas sama sekali. Makanya seperti kurang menikmati

    • @andiyoyo plis jangan ngeres ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Hitomi agak jaim kalo berempat, kalo berdua doang baru bisa bebas lepas ๐Ÿ˜

  • Gw tiap kali ntn video makan2 bareng Rachel HARUS sambil makan juga..soalnya liat reaksi n cara makan nya Rachel selalu bikin laper..

  • Slalu suka liat rachel pas cobain makanan baru ๐Ÿ˜

  • Kuliner Indonesia memang tiada duanya apalagi pete pasti orang Jepang sula banget, ekspresinya kocak banget saat makan pete gemes๐Ÿ™‚

  • Sering ajakin rachel bikin konten makan2 bang, sedep banget liat rachel lahap makan๐Ÿ˜… Udah gitu gak pilih2 makanan, pedes / manis semua dihajar.

  • Nah Gini donk. Banyak list makanan yang terpisah sama sambal. Baik yang berkuah dan non. Jadi orang yg g suka sambal, bisa menikmati. Akhirnya Hitomi nasinya bisa habis dan bisa menikmati makananya Tinggal riset aja, it's easy to find it. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kami pecinta & pelaku usaha kuliner Indonesian food ikut ngucapin terima kasih sudah promosikan Indonesian food untuk orang asing ... Konten kali ini ada yg gak pedas dan cocok sama hitomi & mayoritas turis asing yg gak kuat pedas ... Mengurangi image All Indonesian food itu pedas ... Selama ini banyak turis asing di Bali bukannya kuliner ke warung lokal / Indonesian food tapi ke western food karena takut pedas ... Rendang, sate, mie/nasi goreng mendunia karena gak pedas ... Selanjutnya rawon, soto, bakso, mie ayam & banyak lagi Indonesian food yg gak pedas butuh promosi ke orang asing ... Semoga konten ini bantu memperbaiki ekonomi regional Bali secara khusus agar cepat pulih & secara umum bantu kenalkan Indonesian food selain rendang, sate, nasi/mie goreng yg terlebih dahulu mendunia ... Mantappu jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Daftar - daftar kuliner Indonesia yang tidak begitu pedas id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

  • Kamo goreng, kamo bakar, kamo teriyaki.. maknyuss semuaa.. Keren bang Jerome dan tim, eksplore terus masakan dan keindahan Indonesia, agar Indonesia makin dikenal dan kita pun sbg anak bangsa semakin cinta Indonesia..

  • seneng aja liat Rachel makan ๐Ÿ˜น

  • Finally hitomi menikmati makanan nya lg ๐Ÿ˜‹

  • Hitomi Cakepnya gak abis2 kawaiii nee.... Rachel so cuteeee and humble.

  • Bang Jerome keep bringing positive things yaa! pokoknya semangat terus ngonten nyaa!!

  • Tetap begadang karna mau nonton video nya bang Jerome,,terimakasih bang Jerome karna telah memberitahu tentang budaya atau makanan dari Indonesia!aku makin bangga jadi orang Indonesia:3,,semangat untuk bang Jerome!!

  • Hitomi pas rame2 : mode anggun, kalem, cool Hitomi pas bareng Jerome doang : mode barbar, gesrek dan awur awuran ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

  • Horeeeee Yusuke suka Pete! Kocak banget lihat ekspresi jerome pas hitomi minta makan bebek lagi besok

    • Ini dia video Jerome dan Hitomi makan bebek goreng lagi berduaan id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

    • @silviana haryanto ntar haters bilang maunya yg mahalยฒ terus ... Ajak aja ke lalapan tenda pinggir jalan atau bebek yg lebih murah tapi takutnya malah ketemunya bebek boiler yg dagingnya keras

    • @Paradiso ada bebek bengil di ubud enak parah. Best bebek goreng in my life. Tapi harus reservasi dulu.

    • @Septa Yoshida bisa diajak ke bebek goreng tenda pinggir jalan tapi untungยฒan kadang bebeknya bebek boiler bikin sakit gigi dagingnya keras ... Butuh riset dulu ... Mungkin ke bebek H. Slamet di kuta juga ada

    • Expresi..... Buset mauny yg mahal

  • Walaupun telat karena habis malming. Tim Jerome Hitomi hadir โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Selalu support mereka. Sehat2 selalu buat kalian. Moodboster banget. Sehat sehat selalu panjang umur, banyak rejeki

    • Asikkk tim hitomi jerome๐Ÿ˜

    • bener ini yg ditunggu tunggu

    • Sayang durasi seiprit banyakan di potong kayanya biar imbang :(

    • Rachel gak ada obat ๐Ÿ˜

  • Suka banget sama Expresi makan nya rachel sangat menarik sejak lihat video2 yg ada rachel nya pun yg lama2... Cocok buat video makan, mukbang, dll

    • @Geralt benci? Weeww... Based on apa sy jg gak paham. ๐Ÿ˜… gini lho... Daya tarik ny mereka beda2. Sy suka hitomi banget tp bukan dari ekspresi makan, lebih ke ketawa dan kerandoman, suka nyeplos serta style outfit nya dia. Seperti erika jg punya daya tarik dari mindset/pikiran bagus yg suka tersirat di video dg jerome nya. Tp ini kan terkait expresi makan... Dan Memang rachel dan tomo yg sy suka banget, dibanding yg lain. Ya tapi itu balik lagi sih... Asumsi anda ya hak anda. ๐Ÿ™‚

    • @Syifaur Rahmah kyknya lu bukan cuma demen rachel tp benci hitomi juga karena dia jujur klo gasuka bilang gasuka ya wkwkw

    • @Syifaur Rahmah naaah ide yang bagus, aamiin Yaa...

    • @Annisah Azzakiyah setuju banget berarti. sy sampai search video yg ada rachel nya yg lama2 juga. Buat validasi hipotesis butuh banyak ulangan/sampel ๐Ÿ˜ Next mungkin jerome setelah banyak tau ttg jepang... Bisa jg deep learning budaya asia lain nya seperti korea via rachel. Do'a terbaik buat jerome n tim.

    • Kesekian kali nya ngomen hal yg sama Rachel cocok buat video mukbang

  • Konten Jerome Hitomi, paling bagus itu solo Vlog. Lebih natural dan lebih kocak. Terlalu banyak orang jadi kurang powerfull gak kayak vlog berdua aja, seperti di japan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Semog ads vlog berdua aja. Lebih terasaaa vlognya

  • Asyikkk 2 konten sehari : tim Waseda Boys dan Hitomi Rachel. Mantappu Jiwaaa... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • Channel ID-tv Hitomi & Rachel id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

  • Semangat bang jeromee kontennya! ๐Ÿฅฐ Semoga sehat selalu ya bangg, biar bisa trus menghibur kita semua๐Ÿฅฐ

  • Penggemar jerome hitomi hadirrr ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kangen hitomi yg bener2 ceria ga ada batas...

  • Rachel bikin semangat nonton liat ekspresinya lucu gemesin.. Smoga bnyk lg vlog sm Rachel y bang. Seru bgt

  • Masih begadang karena nunggu kontennya bang jer Aku paling suka kalo liat rachel makan kalo soal makan dia yang paling jujur Outfitnya hitomi selalu menjadi sorotan Semangat bang jerome polin Semoga menjadi orang sukses dan membanggakan orang tua mu ไนพๆฏใ‚ธใ‚งใƒญใƒผใƒ ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • @lalalisa_m ล•

    • Thank you sudah nonton!

    • Bung binder di tangkap polisi. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Sehat terus buat bang jerome, Yusuke, Rachel,and hitomiii๐Ÿ˜†๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Enak banget makanan nya ampe ngiler๐Ÿ˜€

  • Kalo hitomi ngomong suka senyum2 aku liat nya

  • Rachel ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ vibes keceriaan selalu terpancar

  • Rachel: buat orang indonesia bebek termasuk makanan mahal? Jerome: bebek makanan mahal/ mewah di Indonesia Yusuke: mahal karena Bali daerah wisata. Jerome (dalam hati, mungkin): kok aku gak kepikiran ngomong gitu yaa ๐Ÿ˜โœŒ

  • Sukses selalu wasedaboys, hitomi Rachel dan seluruh tim โค๏ธ semoga selalu sehat

  • Paling seneng kl uda ada hitominya.. Kangen liat vlog berdua cz gilanya keluar bgt mereka dibanding ramean

  • Bagusss. Ini baru keren. Terima kasih atas kerja kerasnya mas jerome and team. Ini video yang saya tunggu2 jerhit dan yuschel Semoga kedepanya lebih keren lagi yaa .. mantappu jiwaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

    • @ayu annisa oooh singkatan orang antara Jerome hitomi Yusuke rachel ..

    • Gua ngakak baca singkatannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Jerhit dan yuschel Saha?

  • Seperti biasa aku selalu fokus sama Hitomi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu bgt liat Rachel makan sate siput wkwkw ๐Ÿฅฒ

  • hmm.... makanannya patut diapresiasi dua jempol nih. Yusuke, Rachel, sama Hitomi suka banget dan lahap makannya. Terima kasih buat Bang Jerome dan teamnya yang selalu punya ide brilian buat bikin videonya

  • HOASIK ADA HITOMI ๐Ÿฅฐ MAKASIH BANG JERO JERO JERO

  • Seneng banget liat ekspresi mereka cobain makanan indonesia๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ konten sama hitomi paling di tunggu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kangen hitomi versi di jepang๐Ÿ—ฟ

  • Kurang lama durasi nya bang jerome, ga kerasa tiba2 habis ๐Ÿ˜‚ seruu

  • Thanks bang jerome, saya sebagai orang bali hanya pengen bilang "RESPECT โค๏ธโค๏ธ"

  • Hitomi lebih kelihatan kalem yaa hehe..&suka waktu lihat rachel sama hitomi kaget waktu moment nuang isi di dalam bambunya itu lucu,kompak mereka berdua hehe๐Ÿ˜

  • Rachel sama hitomi diajak jalanยฒ donk bang jer... Pasti seru klo diajak ke tempatยฒ alam indah di Indonesia gtu hehehe

  • Malam Minggu emg seru apa lagi smbl nonton vlog bang jer,thanks udh bikin mood saya menjadi lebih baikk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Kayaknya konten ini udah mulai berbenah ya. Udah gak dipaksa pake tangan, gak dipaksa buat makan pedes juga jadi reaksinya yang bener-bener real. Terus yang paling penting itu tetep ngenalin makanan Indonesia. Good job ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Seruu banget liat kalian makan serasa ngewakilin ๐Ÿ˜ข

  • Baru kali ini lihat nasinya Hitomi habis duluan dari pada yang lain. Nah gitu Jer kan Hitomi jadi bisa makan. Tapi monmaap durasinya kenapa bentaran sih jangan banyak di potong dong

  • Wahh keren deh liat kk yusuke makan pakek tangan dh kayak orang Indonesia asli ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mantap bang Jerome ! Mereka jadi lebih mengenal kuliner Indonesia !

  • Terima kasih yusuke sudah jadi duta jepang untuk makan pake tangan ala indonesia wkwkwk

  • Coba diajak ke Purwokerto dong bang , Ke wisata Air panas yang Di Baturraden Sama diajak Makan Mendoan doank kak.... Jerome... ( Terimakasih ) ๐Ÿ‘๐Ÿผ MANTAP JIWAAA.....!!!!

  • Terimakasih sudah menemani malam Minggukuโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’œ

    • Channel malam Jumat id-tv.org/username-shortsojOkp1TSF6Q?feature=share

  • Malem" nnton ini jadi laperr ๐Ÿ˜… jeg jonson ajann (enak sekali) bebeknya salam dari bali bang jerome Teruss menghiburr banget ๐Ÿคฉ

  • Yusuke udah jago bener makan pake tangan langsung๐Ÿ˜‚ good job mas Yusuke ๐Ÿค

  • Yusuke udah cocok jadi orang Indonesia,makan pakai tangan langsung, kebal petai pulak ๐Ÿคฃ

  • lama nggak nonton Hitomi, langsung nonton marathon video Hitomi di indonesia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Jeromeeeee cocok bgt sm Hitomi yg imutttttโ€ฆ.

  • Keren sekarang Hitomi Porsinya Sedikit dan makannya Habis, yang lain habisin juga yaa..

  • Hitomi peka bgt sm pedas,jd lbh baik jng dipaksakan . Nt kesannya jd kurang suka semua masakan Indonesia krn trauma pedasnya .

  • pulang ke ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Hitomi nambah berat badan dah ,diajak makan terus ๐Ÿคฃ

  • nah gitu dong..seneng gue lihat Hitomi lahap makannya.

  • Kangen konten di Jepang ๐Ÿ—ผ

  • Abis ini vlog jalan2 ya bang jer.. Udah banyak banget makan2nya bareng hitomi Rachel yusuke ๐Ÿ˜‚

  • Wah semuanya makanannya enak๐Ÿ˜‹

  • Harusnya makan dulu baru minum cimory supaya makan dalam kondisi laper pasti jauh lebih nikmat rasanya,nah baru dessertnya cimory deh...uhh sempurna๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seneng banget liat mereka ๐Ÿฅฐ

  • Yusuke udah kek orang banget cara makan pake tangannya. Mantap

  • Kasihan hitomi setiap makan pasti ada makanan pedas coba lain kali ajak makan indonesia yg ngga ada pedasnya๐Ÿ˜ƒ

    • Makanan Indonesia tanpa pedes tuh,gimana yaa..๐Ÿ˜…

    • Tapi kali ini mendingan hitomi lebih menikmati gak kayak nasi ayam kemarin ... Malah hitomi mengakui bebek goreng makanan paling enak sementara ini yg dia makan di Indonesia ... Setidaknya gak terulang kayak nasi ayam kemarin kasihan liat gestur hitomi yg sangat tidak nyaman dg pedasnya ... Semoga selanjutnya ada rawon, soto, bakso, mie ayam, gorengan & jajanan pasar yg cocok untuk hitomi ...

  • Yusuke sekarang dah jago euy makan pake tangan wkwk

  • Keliatan bgt emg ga salah, yusuf love languange nya AOS๐Ÿฅฒ btw tos duluan buat bang jer sama yusuf kita samaan suka pete Laper bgt liat kalian makan๐Ÿ™ƒ

  • Humorku sebatas : jangan bilang daging orang. Wkwkwkwkwk Emang sebesty serandom itu

  • gua lebih suka konten bang jer kalau dia ngevlog sendiri pakai tangannya dari pd di kameramenin sm orang

    • Iya memang lebih enak solo vlog. Lebih natural aja

    • Bung binder di tangkap polisi. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Lucu banget liat Yusuke yang udah lebih nyaman makan pakai tangan ketika dua temen Jepangnya pakai sendok. ๐Ÿ˜‚

  • Jagonya tuh berarti yg masak sambel petenya sampe ngga gitu beraroma kuat pete, paling suka nasi goreng pete sih walaupun petenya ngga dihabisin juga hehe, cobain deh pan kapan Jer, Yusuke, Rachel & Hitomi. Thanks selalu menghibur.. Sehatยฒ kalian semua & team mantappu, viewers pun ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Kalo enak cocok dimulut kak hitomi duluan habis makanannya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Bakal kangen hitomi klo udah gak sama jerome lagi ngevlog. Mungkin nanti klo hitomi ke indonesia, hitomi bisa ngevlog sama bli turah ๐Ÿคฃ kayaknya interaksi mereka jg seru meskipun via google translate. ๐Ÿคฃ Atau nanti suatu saat yusuke jago bahasa indonesia, jd bisa ngevlog berdua hitomi di indonesia, pokoknya pengen liat keceriaan hitomi terus.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ditunggu video selanjutnya yagesya, hitomi๐Ÿ’•

  • Konten bareng hitomi gak jauh2 dari. Makan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Iya, ga kreatif.. makan mulu sampe bosen.. pdhal Indo banyak banget yg bisa di eksplore

  • Happy terus dan sehat selalu kak Nihongo Mantappu๐Ÿ’•. Aku selalu menanti vlogยฒ dari team Nihongo Mantappu. Semangat kak ๐Ÿฅฐ ์˜ํ˜ผ ใŒใ‚“ใฐใฃใฆใใ ใ•ใ„ ะดัƒั… ๐Ÿฅฐ

    • Bung binder di tangkap polisi. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Sekali kali ajak kak hitomi sama kak Rachel ke pasar malam bang wkwkwk,beli jajanan sd

  • Mantaap Yusuke, Si Arif Lokal, Makan pke tangan n Sukapete๐Ÿ˜

  • Semangat terus bang jerome dan kawan - kawan๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • Selama di Indonesia, Rachel nampak lebih senang dan bersemangat daripada Hitomi ๐Ÿคญ

    • @fransciska shanty the power of you hating on people who dont share the same preference and taste of foods

    • the power of Rachel's vibe๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • 2:41 diputar diulang-ulang tetap ngakak liat hitomi kaget

  • Berasa aneh klo ga nonton jerome 1 hari,makanya tiap hari refresh yt bang jerome buat lihat konten terbaru,aku suka banget yang ada hubungannya dg jepang๐Ÿ˜

  • MANTAP! semangat trs ngeditnya ka jeromee

  • Gue suka banget liat Yusuke sama Rachel โ™กโ™กโ™ก

  • Senang liat Hitomi Mandala Putri makannya lahap nasinya habis duluan dri yg lain

  • Uhh, ekspresi kaged nya Kak RACHEL lucu eah โ™กโ™ฅ๐Ÿ’•โคโคโค๐Ÿ˜˜

  • Uwaaahh langsung gercep nih bang jer๐Ÿ˜ dapet notip langsung cuss๐Ÿ˜ paling suka lihat konten makan makan bang muantap jiwaa๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ salam dari Suroboyo bang jer๐Ÿคญ

    • Bung binder di tangkap polisi. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Next cobain snack yang di warung warung donggg bang๐Ÿค—๐Ÿ™

  • Waduh Abis Nonton jadi kepingin Makan Bebek ๐Ÿฆ†

  • Duh bebek tepi sawah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jadi pengennn bebek bakarnyaaa. Emang juara banget rasanya ๐Ÿ˜ญ tapi harganya, Ywd lah yg penting enakkk ๐Ÿฅณ worth it