HIVI! - Remaja (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2018
The official lyric of 'Remaja' is finally out now! Watch our official music video of 'Remaja' that we recorded with a smartphone camera on id-tv.org/tv/video-AxlZlM-M75E.html

Don't forget to click like, comment, subscribe, and watch our other videos!
________________________________________________________________

HIVI!

Subscribe our youtube channel at smarturl.it/SubscribeHIVI

HIVI!, Indonesian pop music group established in 2009, consists of :

Ezra Mandira (Ezra) instagram.com/ezramandira
Febrian Nindyo (Febrian) instagram.com/febriannindyop
Ilham Aditama (Ilham) instagram.com/iaditama
Nadhia Aleida (Neida) instagram.com/neida_aleida

Listen to our latest album via :

Spotify: smarturl.it/HIVISpotify
Apple Music: smarturl.it/HIVIAppleMusic
Joox: smarturl.it/HIVIJoox

like our facebook page at facebook.com/sayhivi/
follow our instagram account at instagram.com/sayhivi/
follow our twitter account at twitter.com/sayhivi

get our physical USB Album and merchandise at instagram.com/tokohivi

CONTACT US!

HIVI! Management :
sayhitohivi@gmail.com

Booking Contact :
Jaka +62 811 8877 162

Media Relation:
Reynatte Devi +62 818140694

Head Manager:
Ziad "Emenk" Sofyan +62 812 1166 1116

Komentar

  • Hivi memang the best

  • stan

  • kewarganegaraan twk skor 🤩

  • Suara nya yg cewe enak bikin ngantuk. 😪

  • Masa remaja hanya ingat Ps2 dan Nokia

  • I'm a filipino Even though I don't understand the lyrics. The melody is just magical. Philippines here ❤️

  • I dunno what they're saying, but it made my day. All love from North Korea

  • candu

  • 🎵🎵🎶🎶🎶🎶🎶🎵🎶🎶🎶

  • Ini clip-nya keren.. Simple, tapi bikinnya gak gampang.. salut

  • Indahnya dunia tanpa corona

  • Masa remaja adalah Masa yang Terindah mean while Sekolah Online Remaja yang sekolah online :........

  • Kamis 30 September 2021. Sedang menikmati masa remaja. Untuk gw 10 tahun kedepan, gimana? Sukses?

  • Remaja serasa dewasa..............

  • 30m

  • sma ku hanya mencintai dalam diam dengan teman sd ku

  • ternyata masa remaja ga seindah ini.... rasanya aku mau balik lagi ke masa masa aku masih kecil banget, mau ngeyakinin diriku sendiri aku gamau cepet cepet gede, mau ngerasain setiap detik waktu yg aku lewatin, tapi nyatanya gabisa:D

  • ❤️

  • Ingettt masaaa SMA pcrann sm kaka kelasss d selngkuhin teruss wkkk sadgirl bgtt wkk

  • Izin ambil lagu

  • 2:19 the best part

  • Hebat ya lagu ini, buat kalian yang masih remaja pasti seneng banget di kasih lagu ini... Yg mendekati 30an ada rasa sedih nya cuy, inget masa2 indah saat itu tapi ga mungkin bisa balik lagi... Dan ga akan sama

  • September 2021...???

  • One take shot. Nice

  • Agak sesek dgr lagu ini, krn mengingatkan padanya. Tp mau bagaimanapun lagunya candu banget🥺💗

  • salfok .. perasaan gw doang apa ini emang di kampung baru 3 pondok pinang

  • Hivi yung babae hindi yan yung original,si dea yung original pero mas maganda ngayun na pumalit.

  • love kameramen

  • Suka sekali dengan lagu dan musiknya. Musikalitasnya dan akustiknya masih terasa. Meski saya sudah berumur, namun anak saya yg remaja sering menyanyi lagu ini duet dengan saya. Ini anaknya bu Dina Maryana yang dulu juga penyanyi kan? Apa masih saudaraan dengan Esia? Sukses musiknya ya kak...

  • Kangen SMA tapi gua masih SMP

    • @系统化 sama njir, kelas 8 full dirumah :v

    • @Achmad Fahmi anjay sama wkwk, masa kelas 8 yang katanya paling enak ga gua rasain

    • @系统化 kelas 9 ngab

    • @Achmad Fahmi kamu kelas berapa?

    • gw juga kangen kuliah tapi masih SMP juga :(

  • 0:05

  • knp km sgt gemass ky

  • 00:05

  • bagus

  • id-tv.org/tv/video-NtlXQ1QQIC8.html wenak

  • Suka bgt sm lagu ini gprnh bosen dengerin berkali kali tiap hari

  • Sange

  • Lagu yg buat aku hidup 3 tahun lalu ke belakang...

    • 🙃

  • si embak nya manis banget

  • SEKOLAH GW KAPAN PTM LAGII

  • Kesini gara² baca wp gibran😆

  • cowok itu ganteng banget

  • Kita remaja yang sedang di mabuk bajingan :)

  • Paling suka lagu HiVi yang ini ❤❤

  • inget mantan

  • Kalian tidak pernah mengecewakan, guys

  • 2021 still

  • September

  • Keren, One take?

  • Gondrong ya rambut nya

  • sering dengarkan lagu hivi bisa menstimulasi otak lebih kreatif....musik yang mahal,band yang aduhai, 2 lead voc yang menyatu...anugrah TUHAN yang luar biasa kalian terlahir di indonesia...makasih HIVI

  • Sedang dalam masa remaja yang biasa biasa saja.

  • bossanova nih....khas musik jazz brazil

  • Gw remaja gak ada cinta cinta, gw di bilang cowok cuek pas SMA ( gua ganteng katanya ) , malahan pas SMA kebanyakan ngabisin waktu ma temen lakuin hal konyol yg ngebuat di hukum di lapangan atau di bk, walau itu gw rasa konyol untuk saat ini, tapi dulu seru bagi gw , gw minta maaf buat guru dan temen yg gua rugiin dulu , dulu gw hanya cari kesenangan sehingga ngelupain perasaan kalian , btw gw gk bully kalian cuma candaan 🙏 dan kalian kan dah gw ajak di hukum😂 ,males aj liat anak terlalu diam ,ntr gk ada kenangan buat di ketawain . Buat klean yg pacar pacaran itu serah kalian .....

    • Btw untuk cinta cinta ,udah gw rasain pas sd wakau cinta monyet tapi seru ajb, dan balikan lgi pas smp, dan berakhir dan pas SMA ma kuliah sekarang gk lagi gw merasa cinta itu , walau hati ini bergejolak , gw cuma bisa mengagumi dia dari belakang , dan anehnya tiap gw liat cewek cantik pasti gw langsung suka...... Bingung gw😂

  • Kerennn uyyy sumpahh😁

  • Konsep video klip: impersonating misionaris saksi jehovah pas lagi nawarin agama. 😂😂

  • Akhirnya ketemu juga lagu nya gua suka bngt sama lagu nya

  • Inget masa muda dulu sama istri:(

  • kita remaja yang sedang rebahan

  • candu abiess

  • Gw ke sini gegara cerita wattpadd krna author nya nyaranin baca sambil denger nih lagu

  • agustus 2021

  • yahh masa remaja gue sesuram langit di malam hari, yes karena corona:(

  • Masa masa remaja terhalang corona:') semoga kelulusan tahun depan dan seterusnya udah ga ada lagi cap "Lulusan Corona." Huhuhu:')

  • Kita remaja yang sedang dimabuk tugas.

  • Ini buatnya di gang mana ya wkwk

  • Agustus 2021 masih ada? Ada lah masa ngga

  • Masa remaja gua gaenak, suka dibully, gada temen mending dirumah jadi nolep

  • Yang dengerin bulan september tunjuk gaes

  • Gilaaaa keren!! Masih diputer dong dimana mana

  • beberapa detik aku teringat lagu menunggu senja

  • Lagu yang selalu bikin senyum2 sendiri walau udab didenger berkali2😂

  • Kang kecreknya malah keasikan nyanyi😭

  • Masa Remaja di masa corona.

  • Yg paling kanan fix besoknya dirazia rambut, awokawokaw jadi inget razia

  • No se que dicen pero que buena canción , gracias aleatorio de Spotify

  • Sweet bgt lagu ini sampe skrng

  • Gara gara kowronah aing belum pernah manjat benteng sekolah keburu lulus

  • katanya berdua, kok kalian ber 4 ? :(

  • kita remaja yang sedang dimabuk tugas

  • Kira kira kapan corona kelar

  • balik lagi agustus 2021 xixi

  • Agustus 2021

  • p

  • aceng bayar utang

  • Makasih buat seseorang yang dlu pernah kenalin lagu ini

  • jadi ingat masa masa sma

  • genre masa remaja di lagu ini : romance, slice of life, comedy, happy family genre remaja ku be like: dark, thriller, horror, sad boy, no life, slice of life

  • Rindu masa remaja sebelum corona menyerang 😢

  • Suramnya kisah-kasih kita di masa remaja.... Di dalam rumah saja kita di madu bermanja..... Tiada masa-masa yang lebih suram dari masa Corona... Seakan dunia, tidak baik-baik saja #MasaMasaSMASuram

  • lagunya hivi g pernah gagal , pokoknya the best bgt 😤💗💗

  • Yang telat nonton 3000 tahun Masehi mana suaranya

  • Adakah selain aku, Agustus 2021

  • kalo kamu merasa ga berguna , inget ini ada orang yg disslike ini lagu bagus 😂

  • sangat mengalun ditelinga

  • asokasoaijiubeuftvewfubainaisydatdfeuyfbjia

  • Neidaa

  • Hadehhh Masa SMA abis sama Corona

  • wowww baru tau nih sumpah

  • Tetangganya be like: orang2 pada kenapa si