hmm

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
#PickyBantu9
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---
CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: instagram.com/catharsisempire/
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisempire
---

Komentar

  • cerita pertama kaya anya sama rizki febrian anying

  • 22:04 anj*ng bang ini gua juga pernah ngalamin

  • Opening lo hampir cape kayanya bang

  • Yo bang

  • Sebangsat babgsat nya gua g doyan jd pelakor

  • Rich Brian pernah nonton ini wkwkwk

  • Apa jangan jangan? Nikmat😅

  • Bang makin hari lu makin ganteng.... Bismillah iPhone XS Max🙏

  • Kasih masukan dong buat yang udh berjuang malah di anggap temen

  • Bang... Gua bangga bang, ada orang kaya luu... I'm proud of you.

  • Menit 13:15 iklan joker bentar wkw

  • Amiiiiiinnnnnnnn

  • Gue 8thn bang blom move on ...iyeehh nyampe skarang msihh blom ... Tpi mulai skarang ! Setelah nonton ini ...move on gwe Sab,27 febuari 2021

  • Chester bennington

  • 8:45

  • Undang arykakul Bali

  • Undangan ARYKAKUL_BALI

  • Bikin konten bang Ama binih lu ya kali Ama binih gw

  • Gw juga bikin konten kaya lu bang wkwkwk dengan gaya gw sendiri wkwkwkwk lucu gw juga liat diri gw

  • Cring bang

  • Mantap

  • Next picky bantu live streaming bang🤘🏻

  • Jangan lupa rebahan

  • Okee lurrr "setelah ini gua ga percaya komitmen" *kecuali dah mau nikah🤣

  • menjadi payung sudah cukup menyenangkan bagiku, sekarang hujan sudah tidak ada, pergilah bersama pelangimu disana.

  • Gw kmrin liat mobil lu bang tanggal 25 februari 2021 sekitar sore lewat pinggir tol Puri Kembangan..

  • Di atas Fakboi masi ada BimoPd...mo apa lo

  • Hidup pelakor ya khan cuy 🤣

  • Hmm hmmm hmm nyet

  • Bang , seriusan cerita hidup lu keren bang , buat Vidio bang , Tetang cerita cinta lu bang 😂😂😂😂

  • Review ( reaction ) artis india penjual teh tarik nama nya "dolly chaiwala" coba bang reaction lucu abisss bikin lo ngakak krn dandannya wkwkwk coba bang

  • GO TRENDING YEKAN

  • Pak lukan suka metalrock udah pernal react babymetal belum klo udh pernah gw mau ngescroll kebawah

  • SAMA SELINGKUH DIA NGAPAIN AJA YAK HEHEH

  • Temen Gue!!

  • HABIS SUNAT BANG? KOK PAKE SARUNG😂

  • cerita pertama, fiks itu si cowoknya emang buaya.

  • gua ngakak anjir masalahnya berat2 gua kira kontennya bakal humor wkwkwk

  • Salfok sama posternya

  • Cerita ama bimo bukannya dpt saran malah adu nasib njir 😂

  • masih nunggu gw sukses. lama banget ga ketemu ketemu suksesnya. :)

  • beli poster dimana bang?

  • Ku menangiiiiiiiiiis...

  • Alig alig ngab ngena banget

  • Gaskeun

  • Bg berikutnya konten pemersatu bangsa tapi lu nntn sama bini lu bg berani kgak? Kalo kgak berani berarti bukan picky piks😂

  • abis sunat bang?

  • Jujur bang, konten lu sebenernya ga berfaedah. Tapi alhamdulillah konten lu menghibur jadinya berfaedah whwhwhahhwhhaa

  • Anjinggg keren lu bg

  • ayo kolepp lagi sama uus kan kata bunda iren pas kolep awal dia bilang pas gua nikah aj dehh kan skrang dah nikah. pasti bnyak tu pelajaran. yg setuju like . biar di upp

  • Kurang bocum niehhh nyettt

  • Aku ga suka gelaayyyy:(

  • OmeTv bang

  • Gw kira lu pake sarung bang 😄

  • Bang Bims, Kapan Nih Collab Bareng Sama Qory Gore? Pasti Pecah Sih Kalo Sampe Collab Bareng, Penantian Lama Yang Belum Terwujud, Gaskeun Lah Bang🔥

  • Beatnya bang bimo beat drag jamet

  • suruh sukses,gimna bang kerjaan aje blom ada :( info loker ? apa aja lah ...

  • anjing lu bim lu keren banget tapi tattoan doang ga gondrong. raurusan meh mok woco opo orak penting wes ngomong. gas geger geden yo

  • ihh gak suka gelayy😂

  • Halo bang sehat selalu bini sama anak lu semua pokoknya lah, tetep enjoy aman.

  • Gaya org terbangke ini wkwk

  • Hedehhh 🤪🤪🤪

  • Loe g pake celana y bang hahahhahaa

  • Bang piky 😎😎😎

  • asli hampir semuanya relate sama kisah hidup gue, trutama yg ga move on 5 tahun wkwk

  • Hmmm hmmm

  • Oke prend

  • Sayur lodeh. Sayang lo deh. Gitu bukan si wkwkwk

  • On trending cuy

  • Maygat evve😭

  • Dlu yudhi mntn ku no 4 hahahah wkwkwkwkw

  • Maap ini orang mukanya mrp yudhi!hahahahaha,,,,

  • Hay apa kbr!,,,cuz diriku sendiri,,,jgn lg kait"kn dgn orang laen ach!bagimna tmn tetep tmn!jdlh temen yg baik man!,,,,

  • "Hal terbucin gua nyuapin pacar gua di depan ortu bla bla" Bimo "yaaaeella" Komuklu anjir mood banget

  • Sangat sama kejadiannya

  • Masa iya loo mau sriusin yang "don ble ble on me" gituu

  • Saya kirain bimo pakai sarung 😅

  • Bang emang sukses itu kaya yah?

  • 8:50 sepatu nya cupu banget bang😬

  • 12:05

  • Kirain pakai sarung bang . Ternyata selimut. 😂

  • Telek Dragon Ball 🤣🤣

  • React pemersatu bangsa dengan istri lu dong bangg , challenge

  • BackGroundnya luar biasa dah bang👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Salah Baca kirain "Mus*im Pelakor"

  • yakali ga trending

  • Bangg React bts lagi dong Life goes on sama dynamite Like biar dibaca ')

  • 10:09 jdi bahan story wa🤣👍

  • WKAKAKAKA TANKS BANG BIM! AKHIRNYA DIPILIH JUGA EMAIL GUA😂😂

  • PELAKOR SAMA PELACUR BEDA ATAU TIDAK

  • Bikin konten bang Bim cerita masa lalu dong zeru bgt wkwkwk

  • bang lu kok kurusan

  • Kalo lo nge gym keren jugaa bim wkkwkwk

  • Khilaf gue bng

  • Cuma tahu Lamb of God - Wrath.... hiks

  • Gapapa ga goodloking Yang penting ngk gelay:V

  • salfok poster nya bagus bang

  • Gue kira sarung njier... Ga taunya samper...

  • Inti wejangan bang bimo : Balaslah dengan kesuksesan

  • Bang... Kata* yang orang selalu peduli akan selalu menang di banding orang yang selalu ada tapi gak peduli... Post IG bang.. Bantu up