Home Sale Slime #3 | Setan Kok Beli Slime?!

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
Kalau setan yang beli slime kalian, apa yang kalian bakal lakuin???
Kaya yang ada divideo ini nih, aku lagi nunggu pelanggan tapi malah yang dateng setan aku jadi....... -
#AlmeydaNayara
#HomeSaleSlime
#NayaSlime
Yuk follow dan berteman denganku di Instagram;
@nayaslime18 goo.gl/pyMqeH
@aliya_nayara18 goo.gl/1eL9t4
@_nayaraspams_ goo.gl/tfN5TE
@katalog_naya18 goo.gl/Qn1hFo
Subscribe Channel Aliya Nayara
goo.gl/CqVVJW
#HomeSale
#Slime
#AlmeydaNayara
FB : facebook.com/profile.php?id=100009542405536
Twitter : twitter.com/nayaslime18
Business inquiries;
ime_alz@yahoo.com
Almeyda Nayara's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Selamat Menonton Guys! ๐Ÿ˜Ž Semoga Suka Yaa๐Ÿ˜˜

  • Temukan emoji ๐Ÿ˜† dibawah ini dengan seksama ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yang ketemu like ya #admiral_2708

  • Kak film nya lucu kak

  • Ih serem banget sampai mau pingsan...... woy

  • Kak emang kaka indigo ka

  • YNG POCONG KOCAKKKK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4:46 hahahaha ngakak๐Ÿ˜‚

  • kunti seram sekali kayak di rumah hantu

  • Kak nayara kota kak nayara dmn y

  • Masa pocong kaki nya keliatan

  • Mamaku wedi mbak

  • yang pake baju merah itu setan apa

  • Pocong ungu itu kak chiko?? Lucu bat ga bisa ngambil slime nya wkkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • serem banget k naya sampe takut yh

  • Paling serem waktu bu kunti

  • paling lucu pocong nya yg setuju like ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ya ampun ga serem tetapi malah bingung

  • yang pocong kocak Aturan uangnya bawang likenya

  • Sumpah seram banget

  • Ka apa benar semua itu benar tuyul,ibu Kunti, dan lain lainnya

  • Hahahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ lucunya pocong nya like yang lucu pocong nya

  • pocong nya lucu banget

  • Ih yg paling serem itu ibu kunti

  • Nonton tanpa sekip siapa

  • Bu Kunti nya serem banget

  • Aku suka banget

  • Tuyulnya jiji diliat

  • Pocong yg paling lucu

  • Pasti serem ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ช๐Ÿค๐Ÿ˜ฎ

  • Kok satu tuyul gemuk emang ada tuyul gemuk

  • Siapa yg nonton malem malem pasti makin serem

  • Serem tapi lucu

  • Kak aku nonton nya udh berkali kali krn ak seneng bngt sm pocong ungu ny kak mnt love/like ny donk

  • Pempes nya yang tuyul gede amat hahahahaha

  • Itu lucu pocongnya warna unggu padahal pocong warna putih yang setuju like ya

  • Paling lucu pocong ungu

  • Menurut aku pocong ungu yang palinggggggggggggggg lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang pas Kunti serem

  • Pocong ungu hhhhhhhhhhhhhhhh

  • Iucukaya. Kucing

  • Itu hantu bohong kan kanayara pasti yang jadi pocong om rafa

  • naya buat homesale slime lagi dong kaya gini pliis siapa yg setuju like

  • Bu Kunti nya bawel ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ mau ini mau itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gk bayar lagi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak nayyara hantu nya kayanya hantu baik si manis jembatan ancur sama dua tuyul dan pocong ungu

  • kok hantu punya duit si...

  • wah bagus banget kak

  • Lucu yang pocong

  • Bu kunti serem bange dah serem malah marah marah lagi barutau pembeli ada yang marah marah

  • bagus

  • Kata tuyul nya ditanyain sama Naya darimana katanya dari:neraka kata tuyul nya hahahaha๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Lagian kak nayyara gatau kalau hantu itu uang daun tau, kalau orang yang masih hidup uangnya beneran kalau setan uang palsu tapi cuma syuting doang hehehhe......๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi kalau beneran gimana ya emang kak nayyra jualan slime dan squhiy maaf kslau salah nulis hehehhe...,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ai love kakak almeyda nayyara aku suka baget karena cucok sama -anak kali adik aku suks sama kak nayyara tapi dia di lombok tapi di tomboy suka film tayo dan semua barang-barangnya lelaki tapi dia pintar dan udah al'qur an kakak udah juz berapa aku masih iq'ro

  • Bu kunti yang paling serem

  • Pocong nya lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang bu kunti Lucu diturutin malah gak mau Malah marah

  • Hahaha kakak pocongnya lucu

  • ka naya selem nya banyak bangettttt

  • Bu kunti nya serem tapi pocong ungu nya lucu jatoh jatoh mulu

  • Katanya horor kok lucu ๐Ÿ˜

  • Naya nanti bikin vidio lol ya

  • Lucu

  • Kak ALMEYDA NAYARA CANTIK BANGET๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • kak aku beli slem

  • Aku ikut takut

  • kak naya bagus sekali vidionya saya suka

  • kak naya bagus vidio nya

  • Pocong nya ga bisa nunjuk soal nya tangan nya dihikat

  • Aku vens sama ka nayara

  • anak saya nonton jadi mau katanya bilang gini aku ma dong

  • Serem banget sih...jadi merinding

  • Wkwkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ibu kunti galak

  • gak seram tapi lucu

  • Kak naya hantunya serem banget ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Dari neraka hahahh

  • yang pocongnya lucu bangetttt

  • kkak naya mau nanya itu yang si manis jembatan ancur itu cowok apa cewek kak hahhaha jembatan ancur

  • Serem ka naya

  • Ngakakkk malah setannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lucu banget

  • Pocong jancok

  • Si adit lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿถ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜’๐Ÿ™๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ™†๐Ÿ’•

  • aneh banget dah lho kok setan beli slime/lendir-lendir

  • Kaka pocong ungu lucu

  • lucu banget pocongnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

  • Wkwkwkw setan jaman now

  • Lucu ya pocong nya

  • Lucu banget pocong ya

  • Yang serem pas bu kunti

  • Lucu banget filem nya lucu

  • Lucu banget pocong ungu nya

  • 8:57 LUCU

  • Kak naya baju nya sama kayak aku๐Ÿ˜—

  • Serwm

  • Ahaha ada ya nay pocong warna pink

  • Kak selemnya aku yang beliya

  • prt 3 ka

  • Lucu

  • Kak naya kok g takut hantu ya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘