HONDA BR-V BARU!

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Watch in English here : id-tv.org/tv/video-2ZXI3pCtMsg.html

Honda sudah lama sekali tidak memperbarui crossover atau SUV andalannya. Kehadiran rival-rival seperti Mitsubishi Xpander Cross, Suzuki XL7, Toyota Rush dan Daihatsu Terios membuat Honda BR-V seolah diam tak berkutik. Jangankan melawan, untuk bertahan saja sepertinya susah.

Namun kini semua hal itu berubah, sebab Honda BR-V generasi kedua sudah hadir. Mengambil rupa dari mobil konsep Honda N7X, Honda BR-V baru sekarang mengalami lompatan yang sangat jauh. Honda BR-V jadi mobil tercanggih di kelasnya berkat fitur Honda Sensing.

Fitur Honda Sensing pada Honda BR-V mencakup Adaptive Cruise Control, Lane Keep Assist System, rem otomatis, dan lain-lain. Ada apa lagi di Honda BR-V 2021 ini dan berapa harganya? Simak penjelasan dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email: autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  • Honda BR-V jadi canggih, Mobilio apa kabarnya nanti ya?

    • Fitur melimpah efek dari masuknya mobil china

    • @yuna a cuma pernah punya Innova lama dan sekarang brv lama. Soal luas ya pasti Innova, soal nyaman ya pasti Innova. Innova paling aluuus saat perjalanan jauh. Kalo yg Innova baru belum pernah punya.

    • id-tv.org/tv/video-wjfIniA0lKY.html V-Tech ~ GIIAS 2021 : 11-21 November

    • Dari depan sekilas mirip wuling๐Ÿคฃ

    • Assalamualaikum,, Salam kenal semua dari DEVI PETOT .Untuk pesanan Suzuki Jabodetabek jangan lupa ya sama Devi

  • Tetap xpdr crossss wkwkwkwk

  • Penampakan om bobi

  • Rush jadul/rush Konde sun visor sebelah kirinya ada cermin & lampu

  • Beli mobil sih..selera.klu menurut gua, lebih bagusan exspander.tampangnya macho.keren.

  • Manusia topeng heboh sendiri 12:06-7

  • Info harga kira2 brp ya

  • produk kurang meyakinkan krn ulasan kurang pede, banyak kata negatif, misalnya lumayan, cuman, tetapi, sayangnya, ada jurangnya, dsb ...

  • Sholawat dulu ๐Ÿ˜‚ semoga bisa ganti naik kelas dari Mobilio HRS ke BRV Mayan buat antar jemput anak sekolah lebih nyaman ๐Ÿค— Honda the best de,dari design nya mewah ๐Ÿ˜˜

  • FWD atau RWD min ?

  • 13:39 ya tinggi saya 177 centimeter -Bung fitra-

  • vanity mirror all new rush juga ada lampunya...

  • Brv jelek banget lampu belakang gak ada perubahan cok.kwkwk cuma nambah fitur doank?? Kan bisa di pasang di Terios rush dan xpander ๐Ÿคญ๐Ÿ™ƒ๐Ÿคฃ

  • ROofrail-nya itu asesoris duank yah? Gak bisa dipakein thule dunk

  • Dalamnya jelas xl7 lbh waoo

  • Ko menurutku b aj ya

  • Pabrikan jepang mulai insyaf karena selama ini telah mempersembahkan produk mobil yang over price compare dengan fitur dan quality-nya. #Tanyakenapa

  • Mobil paling yo ngunu2 kui ae..podo ae fungsine..bedo tampilan tok.. beli sesuai keadaan saja..

  • Mobil mahal begitu di buka kap mesinnya mirip kayak anak alay yg abis di putusin ceweknya, berantakan

  • Akhirnya, ada odyssey versi low budget..

  • Anjay ala2 SUV jd ala2 chubby.

  • Terima Kasih WULING MOTOR, NEXTEER,SHUANGYING,WENZHOU,LINGYUN, Bekerja Sama, Menghancurkan Harga Pasaran , jadi Inget Ponsel SUMSANG dihajar BBK Group ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Simpel dan elegan yaa

  • Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Menit ke 12 ada yg rusuh tuh di luar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Galfok sama om mobi yg ngintip ๐Ÿ˜€

  • lega itu bhasa mana bang? artinya luas apa ya ๐Ÿ˜

  • Sudah sangat tidak netral skrg bahasnya

  • Honda dpt hidayah asiyaap ๐Ÿ˜„

  • 13:40 kalo 177 mungkin gw ga tau yah ๐Ÿคฃ

  • Cuman bisa lihat di layar, udah senang sekali...semoga terwujud

  • terimakasih wuling. cuman tetap pilih almaz

  • Nah gitu... Bokongnya mantap...

  • Salfok Ada om motomobi njir.. Wkwkwk lewat bntr kyk iklan

  • Yaiyalah fitur udah banyak, kalau ga ya kalah saingan ma merk lain. Jaman berkembang, baguslah honda peka

  • Gk meletoy bahasa luar angkasa wkwkwkwk ...

  • Suspensi keras, kenyamanan kalah jauh dari xpander dan rush.

  • Saya doa ini yang ingin beli mobil semoga cepat tercapai impiannya๐Ÿคฒ

  • ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ู‰ูŽ ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ู‰ูŽ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏูmudahan bisa kebeli ๐ŸคฒAamiin

  • Semoga kebeli

  • Bang honda BRV type tertingginya apa, dan harganya berapa, minta jawaban dan terima kasih seblmnya

  • Bukan pertobatan tepatnya. Tapi takut kemakan pasarnya sama mocin. Bagi konsumen tentunya bagus dg banyak hadirnya mocin2 dg fitur melimpah dan harga murah. Merek2 yg sdh mapan jadi dipaksa ngaca lagi.

  • Makin dilihat2 makin bimbang.. New BRV or Wuling Almaz.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Barharap nanti produksi massalnya pakai rwd.,

  • 11:59 ada penampakan wkwkw

  • keyword: "Pertobatan Honda"

  • Thank you Wuling...

  • Modelnya dr samping blkg jelek. Khas brv..napa gak lbh tegas garisnya/kotak aja lbh maco. Ut desain msh menang xpander. Ut kenyamanan tunggu 2022

  • Bismillah.....semoga bisa segera beli...nabung dlu...beli cash...semangat cari projext shipping cargo dan bunker service .....amiiin yaa robbal alaamiiin

  • Tumben honda fiturnya melimpah , terimpirasi mobil cina ya

  • Harga brpa kang?

  • 12:00 om mobi ngapain...?? heran ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 13.28 "Mobilio itu punya ruang belakang yg lega" yg lg di review BR-V ๐Ÿคญ, mantap bang Rich-Wan

    • maksudnya "dari awal Mobilio itu punya ruang yang lega" adalah bahwa BR-V lama yang satu basis dengan Mobilio itu punya ruang yang lega, jadi di generasi kedua ini kelegaannya sudah tidak perlu di ragukan lagi, begitu kira-kira pak :D

  • 12:00 ada om mobi

  • Tumben nh om ridwan hadir di autonetmagz

  • Minus body back aja si, kurang kebentuk, malah keliatan cupu

  • trgntung pecinta nya bro gw ttp suka mitsubishi.ok

  • Kirain ada sunfroof nya ๐Ÿ™ˆ

    • harganya pasti melambung kalau ditambahkan sunroof, toh di kelas ini tidak ada yang pakai sunroof

  • Review type yg lainya jg...Mksih

    • mobilnya masih sedikit, masih susah carinya, ditunggu saja ya kalau sudah resmi dijual dan dikirimkan ke konsumen

  • Hanif , Tolong nadanya di kurusin. Gemuk itu nga enak, Semoga bisa di kurusin nadanya 12 kg tahun depan.๐Ÿ˜Ž

  • 12:00 salfok sama om mobi

  • Salfok sama om mobi.. haha

  • Ka ini brv tahun berapa ya.?

    • 2021, tapi mobilnya baru akan diantar ke konsumen Januari 2022

  • 7:15 "KALENG" - nya dibikin lebih tebel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ....

  • Brv lama jelek tampilan samping dan belakang. Yg baru cukup elegan. Mantap u sgl sisi. brv baru. Ok banget

  • wah...ada om Mobby tuh.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • 11:58 ada yang sadar nggak ada OM MOBI mau nyapa diluar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya kok belum cakram yg belakang

    • di kelas ini memang kompetitor pun rata-rata masih pada pakai rem tromol

  • Di menit 12.00 keliatan penampakan om mobi

  • 11:59 ada penampakan

  • Apakah Honda BRV , Roda penggeraknya Roda depan, atau belakang ? Trims๐Ÿ™

    • masih roda depan, sama dengan yang lama

  • Ada Om Mobi yah?

  • Ketika pak gub yg review lgsg meroket viewernya ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Fitur lainnya okelah..sayang banget rem belakang masih tromol

    • rata-rata mobil di kelas ini sama sih, pakai rem tromol di belakang

  • XL7 tetap terbaik. Harga wajar, fitur berlimpah, model keren n pastinya nyamaaann

  • Honda dapat hidayah๐Ÿคฃ tumben tumben an honda bikin banyak fitur gitu

  • Semoga bisa beli

  • Keren abis..Mudah2an tahun depan bisa beli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Berubah banget tampilan BRV skrg yaaaa, machiooo

  • Sholawatin dulu ya Rabb , semoga bisa ganti ke BRV prestige sesuai keinginan istri tersayang ... allahuma shalli alla muhammad wa ala ali muhammad ๐Ÿคฒ ; aamiin tolong doanya teman2

  • Ya allah saya mau beli mobil ini. Aminnnnn...

  • Ada om mobi nunjukยฒ

  • Ada power outletnya gk dk bagian belakang min? Klo expander kan ada ya..

    • ada, sampai baris ke tiga, posisinya di dinding samping kaca

  • Honda ga pelit fitur krna untuk mengejar ketertinggalan, jika masih fitur pelit, harga tinggi, wuling akan menyalip, sebenarnya honda bukan tidak bisa memberi fitur yg lebih, cuma honda pelit aja di fitur, saya akui, honda itu teknologinya ga kalah sama yg lain, cuma pelit aja.

  • Beli 1 ah....brangkatttt..

  • Bismillahirrahmanirrahim Allahumma Sholli alaa sayyidina Muhammad Semoga thn depan bisa Upgrade Avanza ke BRV Prestige Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Makasih wuling..

  • Bingung mau pilih mana..beat bagus juga

  • algoritma? baru kali ini saya denger beliau nyebutin istilah ini. saya yakin bentar lagi akan bahas mining di channelnya beliau xixixixi

  • Bismillah ya allah

  • tetap cinta sama Raize ๐Ÿ˜

  • Oke Wuling Almaz RS nya bagus bang.

  • Allahumma SholiiAlla sayidina muhammad waAlla alishayidina muhammad aminn

  • Alhamdulillah udah SPK...tinggal tunggu unit...semoga real nya sekeren review nya...alhamdulliah...

  • dari samping kok seperti lihat brv ya tak kira hrv...๐Ÿ™ˆ

  • 0:37 "Kita akan bahas sampe ke dalam-dalamnya.. bukan gambar kita komentarin.." Sepertinya nyindir om Fitra :)

  • ALL NEW BRV VS ALMAZ RS..... KEKEDAPAN KAKI HANDLING FITUR KENYAMANAN???? DITUNGGU YA...nanti kita buat

  • gara2 wuling, honda mulai ga pelit fitur sekarang ๐Ÿ˜‚

  • Racun nih

  • Kapan nih review Nissan Livina 2021 kan masih belum ada ๐Ÿ˜