Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2018
All New Honda Brio ini baru akan dikirim ke konsumen bulan Oktober : autonetmagz.com/new-honda-brio-akan-dikirim-ke-konsumen-bulan-oktober/70750/
Honda New Brio 2018 yang diluncurkan di GIIAS 2018 ini ternyata mengambil referensi desain dari Honda Small RS Concept yang diperkenalkan beberapa bulan lalu.
Bagian belakang berubah total, namun bagian depan tak lebih dari wajah Honda Mobilio RS karena bagian fascia yang menggunakan commons part dengan New Mobilio.
Bagaimana dengan fitur dan interiornya? Simak video berikut ini, langsung dari #GIIAS2018
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Komentar

  • Harganya belum diumumkan, jadi penasaran berapa kenaikannya 🤔

    • Body luarnya masih sama kyak brio tipe standart ga? (Tipis)

    • Harga resminya kapan diumumin?

    • info Honda Yogyakarta Sales Resmi Honda Yogyakarya Informasi harga cash/ kredit 0822-4390-2342 HENRY

    • Infonya dong harganya update yah

  • saran aja sih..klo review sesuaikan dgn harga mobilnya...

  • promo mobil honda jogja akhir tahun www.mobilhondajogja.id 0822-4390-2342 wa/sms/tlp

  • Music opening judul nya apa ya

  • Brp harga y klu cash... Trus klu kredit dp brp perbulan y brp

  • Jadi bingung mau beli yg mana.. soalnya gk ada duit😆😆😆

  • Belakangnya masih bagus yg Brio dulu

  • Toyota aygo akankah masuk ke indonesia

  • honda bogor 087870176614

  • Gue suka bnget yg baru ini drpd yg lama.. Dr body belakangnya lbh bahenol mirip mobilio,crv gtu.. Klu yg lama body belakangnya kurang cocok. Gak bahenol sperti yg skrg

  • ini mah honda= datsun

  • Kira2 worth it mana brio rs ini atau daihatsu sirion yg baru ?

  • Lebih sweet Brio lama ya 😁

  • Bagus yg baru.belakangnya udah ngga kaya bulus..😁

  • regane ranguati 😂 iso entuk jazz rs bekas 😂

  • mau bagaimanapun bentuk mobil ini percayalah pasti mobil ini tetep laku dipasaran dan laris, dan setau saya menurut survet honda brio la yang paling mantep di classnya.

  • Promo HONDA Year End Sale Mobilio Total Dp 8 jt BR-V Total Dp 18 jt HR-V Total Dp 25 jt More info : Frans Rio 0859 3034 1492 Call/Wa

  • Gw punya honda Jazz 2005 dan mau gw jual utk tukar honda brio ini.

  • 3:34 😂😂😂😂 mantep bang...

  • Promo November, Honda Brio mulai Total Dp 13 jt .. Call / Wa : 0859 3034 1492

  • Halo semuanya, jika kawan-kawan ada rencana untuk memiliki Honda Brio, silahkan hubungin 089604686370 Casback & promo besar-besaran untuk akhir tahun 😍😍

  • kalo yg lama keliatan banget bagian belakangnya kesannya mobil murah.XD

  • gw kerja di produk honda. matrial barang Rusak di prbaiki. alias barang NG tapi di okehin hehehe. tapi brio bagus ko

  • id-tv.org/tv/video--F7znVZFlvg.html

  • Lumayan dari pada yg lama

  • Tetap pilih accord 2007 mas bro. Mang punyanya cm itu. Heeee

  • kpn yh bisa mmliki brio 😆😆

  • Muda2han sebelom lebaran udeh ganti new brio 2018😇😇

    • Tora Kuntoro boleh mas..untuk pmesanan bisa chat langsung WA Ella 0813 1810 8131.

  • Namanya jg Low Cost. Yaa Maklumlah Bro. Dr pd naik Motor, panas n kehujanan. 😉😁

  • Bang ground cleareancenya brp?

  • Xe nay dua ve viet nam gia re nhu vay thi hot bac

  • Jazz VTEC masih lebih elegant Dan classic hahahah

  • desain udah bagus banget, gak kayak brio lawas yg kayak badut

  • kasarannya mobilio versi mini

  • Depan :mobilio Belakang:alnew baleno,dan datsun

  • Ntah kenapa, klo nih orng yg review ga bisa ngejelasin secara detail... Ga langsung ke intinya ngomong nya.... Lebih bagus Ridwan Hanif, jauh sangat malah....

  • Honda klo hp itu kaya samsung, pelit teknologi..

  • Kangen kaca belakang brio yang gedeeee

  • 2:47 kejadian yg sama di video otodriver paling baru yg range rover sport

  • Mau diapaian juga Honda Brio cuma menang brand Honda aja. Harga dgn Fitur2 mobil gak sesuai. Demikian juga Agya Sportivo 1200 cc. Minim entertainment di dalam mobil.

  • Click Analyze to begin. bang warp stabilizer nya ngambek tuh 🤣

  • Maaf aku berminat kapan louncingnya dan Harganya Berapa ?

  • Yg penting harganya bro...

  • ngeriview arahnya kok kayak bandingin sama fitur fitur mobil mewah y... kayak kecewa gt... hadeee....

  • Brio lama lebih Unik belakangnya, bs jd kolektor item kyk mini cooper or Beetle

  • Mau aja di bodohin sama honda buat beli brio ini.

  • Yellow car like a winners...

  • Honda Brio mecin now... Belakang nya Ayla,aygla, Datsun go.....keren yang lama...

  • keren bngt kyk jess ya

  • Menunggu tes drive all new brio

  • This is good...dari dulu pengen beli brio..tapi gegara pantatnya jelek jadinya ogah

  • Harganya kata ortu aku, 175 juta

  • Dapatkan harga terbaru Honda brio 2018 OTR Jakarta. hondahrvmobilio.blogspot.com hondapermatahijau.wordpress.com Tlp / sms : 087877407978

  • Lebay lohh malas nonton

  • Mending ambil. New sirion

  • maap klau ada yang tau pajak tahunan all new honda brio/ sekelas brio...haturnuhun, suwon

  • HONDA AUTOLAND KELAPA GADING dapatkan indent dr HONDA BRIO DAN PROMO DISCON nya . hub .irfan di 081212599191

  • Besar baris kedua brio atau mazda 2??

  • Depan mobilio Belakang datsun / freed tahun 2013

  • Enak ya tinggal ngeriview hasil karya orang trus ngomong ini kurang itu kurang padahal lu sendiri tidak bisa ngapa2in selain mecela hasil karya orang dan cendrung merendahkan keberhasilan orang lain sementara lu sendiri buat ban nya saja saya yakin anda tidak mampu.intinya kalau suka lu silahkan beli tapi jika tidak, beruhasalah menghargai hasil karya orang biar pendapat anda juga di hargai orang....

  • Info mobil honda daerah RIAU dan sekitar nya . Harga khusus Hub Hp/wa : 085263687828 081266688224 Trimksi

  • Honda tidak bisa bisnis, dengan patokan harga honda mahal sehingga memberikan peluang pasar pada merek2 lain dgn harga jauh lebih murah. dan Honda hanya buat pajangan doang di dealer resminya.

  • Honda Auto serang Promo akhir tahun sudah di mulai.. All new Brio DP 35jtn Mobilio DP 23jtn Brv DP 33jtn Jazz DP 37jtn Hrv DP 37jtn Ayoo buruan pesan.. Bonus : -Free kaca film -Free talang air -Free karpet lembaran -Free jasa jasa servis 50.000 km -Free salon mobil selama 1thn.. Hubungi marketing kami Wa/tlp 087722683414 Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash.. (Khusus pembelian Mobilio dan brv dapat kn undian langsung vocer belanja senilai 4.5jt)

  • Kapan ini... Keluar nya

  • brio baru oktober ini dah ngaspal bang, review dong drive impression nya

  • Open indent Brio Yogyakarta hub 0822-4390-2342 WA?SMS?TLP www.mobilhondajogja.id

  • Bingung Ayla Agya atau Brio.... Mobil kaleng2.... Kayaknya Pajero Dakar ajalah...

    • emang pajero terbuat dari baja yah, bukanya sama dari kaleng

  • Mobil ini harganya udah 190juta , tp masih minim fitur.... hadeuh, masih mending toyota udah rada tobat smenjak ada expander n wuling

  • *PROMO SPECIAL HONDA* *COME AND GRAB IT!!* *HONDA BRIO* TDP Mulai 18 Jutaan Angsuran Mulai 2,6 Jutaan *HONDA MOBILIO* TDP Mulai 25 Jutaan Angsuran Mulai 3,8 Jutaan *HONDA BR-V* TDP Mulai 35 Jutaan Angsuran Mulai 4,6 Jutaan *HONDA JAZZ* TDP Mulai 34 Jutaan Angsuran Mulai 5,3 Jutaan *HONDA HR-V* TDP Mulai 42 Jutaan Angsuran Mulai 6,2 Jutaan *HONDA CR-V* TDP Mulai 77 Jutaan Angsuran Mulai 8,4 Jutaan Authorized dealer Honda Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi : *Firza Honda Bekasi* *0812-2346-9449* (whatsaapp)

  • Lumayan buat jalan-jalan sempit....lewat kampung atw belanja di Pasar yg sempit.....

  • ancurrrrrrrrrr abis ancurr kacau

  • Pngn punya mobil ini karna merknya honda,, tp liat reviewnya ga jadi lah , bli ayla ajj lbh murah 😁

  • Bang riview test drive dong di all new brio yg satia e manual

  • gk mewah biasa aj

  • apa cuma gua yang menit ke 2:44 mencet tulisan analyze?

  • PROMO AKHIR TAHUN Boleh banding ke toko sebelah👌🏼😊 ✔Harga spesial ✔Dp super ringan ✔Cicilan terjangkau ✔proses cepat ga pake lama ✔Data di bantu ✔Spk di jemput kerumah / kantor ✔free aksesoris ❤👉🏻 FREE E-TOLL/ FLAZZ CARD 500rb credit only 👌BEST SELLER!!! HONDA MOBILIO 🚙MOBILIO S MT tdp 7,5jt angs 4.829 🚙MOBILIO E MT tdp 11,5jt angs 5.118 🚙MOBILIO E CVT tdp 13,5jt angs 5.370 🚙MOBILIO RS MT tdp 17jt angs 5.611 🚙MOBILIO RS CVT tdp 19jt angs 5.852 👌HOT BIG DEAL!!! HONDA BRIO 🚗BRIO S MT tdp 13jt angs 3.349 🚗BRIO E MT tdp 14.5jt angs 3.468 🚗BRIO E CVT tdp 16.5jt angs 3.826 🚗BRIO RS MT tdp 19jt angs 4.125 🚗BRIO RS CVT tdp 22jt angs 4.483 👌HOT ITEMS!! HONDA BR-V 🚙BR-V S MT tdp 17,6jt angs 5.645 🚙BR-V E MT tdp 20jt angs 5.898 🚙BR-V E CVT tdp 22jt angs 6.129 🚙BR-V PRESTIGE tdp 25jt angs 6.471 👌HOT OVER!!! HONDA HRV 🚗HRV S MT tdp 30.6jt angs 6.563 🚗HRV S CVT tdp 32.6jt angs 6.793 🚗HRV E CVT tdp 37.4jt angs 7.343 🚗HRV PRESTIGE tdp 51.6jt angs 8.973 🚗HRV E CVT MUGEN tdp 42.6jt angs 7.940 🚗HRV PRESTIGE MUGEN tdp 57jt angs 9.435 👌HOT PRICE!!! HONDA JAZZ 🚙JAZZ S MT tdp 29.5jt angs 5.634 🚙JAZZ S CVT tdp 31.5jt angs 5.863 🚙JAZZ RS MT tdp 35.5jt angs 6.322 🚙JAZZ RS CVT tdp 37.5jt angs 6.552 🚙JAZZ RS ORANGE MT tdp 35.8jt angs 6.357 🚙JAZZ RS ORANGE CVT tdp 37.8jt angs 6.586 👌HOT ITEMS!!!! HONDA CITY 🚗CITY E MT tdp 55jt angs 7,435 🚗CITY E CVT tdp 57jt angs 7,665 👌HOT BIG DEAL!!! HONDA CIVIC 🚙CIVIC HB S CVT tdp 74jt angs 9,355 🚙CIVIC HB E CVT tdp 82jt angs 10,238 🚙CIVIC SEDAN tdp 90 angs 11,143 🚙CIVIC PRESTIGE tdp 90,5 angs 11,211 👌HOT DEAL!!!!! HONDA CR-V 🚗CR-V 2.0 tdp 70.8jt angs 10.113 🚗CR-V 1.5 TURBO tdp 77.6jt angs 10.883 🚗CR-V 1.5 TURBO PRESTIGE tdp 85.6jt angs 11.788 ======== Siapa Cepat Dia Dapat ======== DATA SIAP DI BANTU & PROSES CEPAT INGIN JUAL MOBIL LAMA ANDA DAN GANTI DENGAN MOBIL BARU!!! Kenapa enggaa.. 😊 Saya siap bantu Info lebih lanjut : metto TELP 0813 1123 1837 WA 0813 1123 1837

  • Ralat : Brio RS CVT 190jt

  • Harga OTR Plat B Brio Satya S Manual 139jt Brio Satya E Manual 147,5jt Brio Satya E CVT 162,5jt Brio RS Manual 175jt Brio RS CVT 180jt Indent unit 082210417325

  • bagus

  • Kapan test drivenya ni. .suruh bang hanif aja yg review test drive all new brio

  • New Honda Brio 2018 paling top dahhh..... hondahrvmobilio.blogspot.com

  • Harga segini mending New Baleno jauh lbh Safety lbh cangih lebih enak dibawanya, cuma yah bukan Honda jadi yah gimana yah...hmmmm...hmmm

  • Fiat 500 Review dong

  • Om.. riview brio rs yg warna black nya donk pliss

  • voting dong antara : brio, sirion atau mirage

  • Open indent all new Brio Brio s mt OTR 143.600.000 Brio e mt OTR 152.100.000 Brio e cvt OTR 167.400.000 Brio RS mt OTR 180.600.000 Brio RS cvt OTR 195.500.000 Cukup boking/SPK 5jt sudah bisa pesan kendaraan idaman Anda.. Ready stok: Mobilio brv Hrv CRV City jazz Civic Accord Ayo buruan pesan kendaraan idaman Anda, hanya di Honda Auto Serang Hubungi marketing kami Wa/TLP 087886347090 Wa/TLP 085210240202 Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash..

  • Request chevrolet orlando boleh gak??

  • Barusan ketemu mas satrio di GIIAS Disurabaya, ternyata lebih gantengan aslinya, hehehe

  • Entah kenapa modelnya aku ttp.suka yang lama, pintu belakange kaca semua, mengingatkan pada honda civic sport lama, ini si opiniku aja.. Yang lama punya signature design Yang ini, kaya mobil kekinian...alias sama semua, mending honda develop engine, n interior aja deh...hehehe Soale yang lama keren asli, modele keren...pintu kaca full belakange itu keren.... Interior aja di tingkatin Engine juga Lagi lagi maaf, ini cuma opiniku saja...

  • Chevrolet orlando dong

  • Brio = mobilio diperpendek, mobilio ditinggikan jadi BRV

  • cakep,keren,ngangenin

  • Honda mobil pelit dalam memberikan produk ke pasaran Kurang di sana sini Tambah lagu plat body nya tipis banget macam kaleng minuman Salah2 tekan bisa peot Di tambah lagi kasih tampilan body tidak kreatif Banyak yg saling jiplak sesama honda mobil Mulai dari brio mirip mobilio Dan hrv mirip honda CR-V generasi ke dua

  • Busyet jelek amat ,harga naik ,body tambah jelek belakangnya ,bagusan yang lama kaca belakang penuh ciri khas nya ,parahh maksa banget ngeluarin All New setidaknya kalo eksterior gambling, interior fitur nya harusnya dibagusin

  • yg RS pke Head Unit kenwood type apa ya?

  • Ngak suka

  • kenapa ya selalu bilangnya velg kaleng... padahal bhs inggrisnya steel, dan kl diterjemahkan harusnya baja. dan memang bahannya baja. kl kaleng itu baja tipis digalvanis pake zinc /Seng

  • Kata sales-nya cuma naik 5-6 jutaan dari harga Brio yang lama

  • Lebih suka bentuk brio satya yg dulu.. di banding sama brio rs yg sekarang😅

  • Promo Honda Brio.. Klik di bawah : hondapermatahijau.wordpress.com