HONDA WR-V Kecil Tapi Puas

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2023

Komentar

  • Timestamp :

  • Sebagai operator honda saya bangga melihat ini

  • om mobi lupa asal raize sama sonet ada karena buat bersaing ngelawan ignis.

  • Salam kenal om Mobi, pertama nyimak review om mobi nih 😀, langsung saya subscribe

  • Demen gw klo ommobi ngeroasting tipis2 🤣🤣

  • kami suka mobil hybrid "HEV"

  • Bismillah double cabinnya segera laku, biar bisa segera ganti wrv 🤲🏼

  • Kerenn bnget ini ya.. dream to own it..

  • koreksi om, itu seharusnya Runabout bukan Roundabout. Runabout itu mengacu ke aktifitas bepergian ke beberapa tempat, kalo Roundabout mengacu ke bundaran persimpangan di jalan hehe.

  • Setelah ini WR-V akan laris om mobi mantapp

  • Terbagus dikelasnya. Dari segi desain,fitur,dan mesin

  • Kami tidak pernah bosen untuk menonton review dari ommobi

  • Gw tinggi 183, pake hrv bisa teleskopik jg masih blm trlalu ergonomis posisi nyetirnya

  • 17:45

  • kenapa gak beli civic type R yang terbaru om, tampilannya lebih elegand & terkesan sangar buat sekelas sedan, eksteriornya mirip-mirip bmw m3 / m4

  • Bakal legend kayak Jazz😍🥰

  • sebentar lagi kedatangan pesaing baru , Suzuki Fronx..

  • nonton om mobi karena ada pelajaran sejarah mobilnya

  • Jujur design exterior nya bagus, tapi pas lihat design interior, dashboard dan build quality berasa downgrade. Kebalikan sama city hatchback, design exterior nya banyak yg bilang biasa aja, eh pas lihat interior nya design and build quality nya satu level sama civic👍🏻

  • Semoga saya bisa setir mobil manual maupun matic karena saya suka konten mobil ommobi