Hopeless Karena Tumor - Westny DJ

Dipublikasikan tanggal
Terbukti memiliki tumor di bagian yang cukup vital merupakan titik terendah dalam hidup aktris Filosofi Kopi Westny DJ. Belum lagi, kesendiriannya di Indonesia -jauh dari teman dekat dan keluarganya- juga membuat Westny semakin hopeless dengan keadaan diluar kendalinya ini. Tetapi dia berhasil melewati semua ini dan menjadi jauh lebih baik dari kehidupan sebelumnya. Biar makin asik, simak Cerita Zerunya Westny DJ di video ini ya!
Thank you Westny DJ
instagram.com/westnydj
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Suka sama konten video kita? Like dan subscribe ID-tv Channel kita ya, Superyouth. Oh ya, jangan lupa nyalain notifikasi-nya biar nggak ketinggalan sama video-video Super kita lainnya :)
SUPERYOUTH GENERATION, #NTAPSOUL!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow us:
Official Website
www.superyouth.id (bisa live chat curhat juga lho)
Instagram:
instagram.com/superyouth.id/
ID-tv Channel:
id-tv.org/username-Superyouth ID
TWITTER:
twitter.com/superyouth.id
Mau curhat?
Telepon:1500 224
Whatsapp: +628179942600
Line: @Superyouth.ID
LIVE CHAT: www.superyouth.id
PARTNERSHIP & SPONSORSHIP: 0811-1038-880

Komentar

  • Merinding dengarnya kak😒❀

  • Aku pernah ketemu Kakak di Bali. Cantik banget Aslinya anggun.

  • Luar biasa Tuhan Yesus,

  • westny dj sodaraan sama nadine alexandra apa gimana sik ko bisa mirip bgt

  • the editing is kinda suck, apresiasi banget sama narasumbernya, cerita hidupnya diceritain dengan jelas dan aku bangga mbak bisa keluar dan nyelesaiin masalah dg baik. but the video editing is really unbearable, can't I just focus on her for a second? like you guys add a lot of transition here and there.

  • One question. Artinya dj sndri apa yah kak ? Unique namanya. Hehe

  • Kesini karna nonton yakin nikah . Suka bet ❀

  • Sama banget kaya aku, sedikit menantang dengan Tuhan. "Katanya Tuhan, katanya ciptain aku, tapi kenapa aku begini?" Tapi akhirnya aku mendapatkan apa yg aku minta.

  • FAVORIT PLUS PANUTAN GW DARI DULU SAMPE SAAT INI...

  • Jadi kenapa dia bisa bule sendiri ya? #seriuspenasaran

  • Sampe nangis gue dengernya

  • Aku suka banget sama apa adanya diri kakaπŸ’• you are so beautiful

  • Waah film mika bagus tuh sedih

  • God bless

  • big thanks for ur story sist! great ppl anw πŸ’•

  • thank you kak..... thank you superyouth

  • 😒 sedih ka dengernya πŸ˜” pengalaman sma ☺☺☺ Tuhan sllu ada untuk kita ☺ merka yang dlu merendahan kita sbnrnya merka blm. Tau bahwa kemampuan kita jauh lbh baik 😘 meski beda agama πŸ˜‡ saya percya tuhan kita masing2 sllu beri janji nya tepat wkt 😘

  • God is good all the time,apapun kita sangat berharga di mata Tuhan

  • Malah baru kenal stlh nntn ini. Tadinya kukira alexandra gottardo. Terberkati skali kesaksiannya. Godbless

  • Salute ka westny ❀️😘

  • Thanks kak pencerahaannya

  • You inspired me Kak, God is good all the time ❀ Jesus Christ is our real Saviour and He will bless us every single day

  • huaaaaaa, sangat memberkatiiii

  • Sumpah merinding. 😭😭😭😭😭😭

  • Tanpa kita minta Tuhan tahu apa yang kita butuhkan.

  • Menghargai Tuhan Yesus.

  • Tuhan Yesus memberkati kita semua. Tuhan Yesus mengasihi kita semua. Tuhan Yesus, Allah yang Luar Biasa.

  • He never late to comes , thankyou Jesus❀

  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 😭😭😭

  • kak westny tu cantiknya natural banget. cantik yang tanpa usaha gitu, udah gitu gak jaim lagi. gak ngeboseniiiiiiin

  • I always believe "Keselamatan adalah Anugerah" And you are the lucky one.

  • So blessed πŸ’•

  • Pengen ngerasain kaya gini Ya Tuhan😭

  • Parah!! Motivasi banget:''')

  • Aku uda operasi 2 kali dan akan ke 3 kaaaa hehe. I feel you banget waktu ngaca bekas jaitan wkwkwkwkwk dan ga bisa pake bra. Sekarang juga dengan semua ini dibikin makin dan makin percaya!!!! How great is our God ya kaaa 😘

  • Kesini karna " Purnama di terminal 3"

  • Kaya kenalll termyata yg di yakin nikah wkwkw

  • πŸ˜­πŸ˜­β€πŸ’›

  • jujur aku merinding dan nangis pas dengar kesaksian kakak.. terimakasih kak untuk kesaksiannya.. Tuhan Yesus memberkati

  • Pas cerita bagian kesaksian, langsung bikin nangis.. Thanks for reminding me to always have a faith in Him :)

  • 😒😒😒😒😒

  • Konten yg gini harusnya trending bukan gosip ala ala apa yg bikin dosa denger bahkan nonton . Dan marah marah ga jelas .

  • God is good!

  • di didalam-mu ada rencana Tuhan.

  • i really really really like your personality... u are amazing westny... i'm your big fan, i mean it.

  • Habis nonton yakin nikah langsung mampir ke sini.. lucky ketemu westny secara langsung pas Premier yakin nikah yg ke 2.. aslinya cantik dan baik sangat ramah dan cheerful

  • Salahnya ke indo. Emang org indo barbar bebal. Udah keturunan dari nenek moyang, yg nglawan senjata lengkap dengan bambu runcing. Mau gak barbar gimana

  • Thank u πŸ˜‡ sudah menginspirasi

  • Say thanks every single day not hard tO do

  • Trus kesaksian west god is Good all the time amenπŸ‘πŸ˜‡

  • Tidak semua orang bisa dapat kesembuhan yakin lah itu berkat Tuhan dokter hanya tangan Tuhan

  • Demi apapun, gue say thanks banget! Thanks for shared! Gimanapun, hal ini gue yakin berlaku sih di agama manapun, "cuma bergantung sama Tuhan, minta apapun ya cuma sama Tuhan".

  • Gw ngerasa berkaca liat video ini

  • Gak tau namanya tapi sering liat di tv.

  • Ketika " percaya saya nak?" Dan itu kayak kerasa dan tiba-tiba air mata keluar. :)

  • Baru tahu doi kristen tak kira hindu

  • Sangat luar biar tuhan berkati

  • πŸ˜­πŸ’™

  • Jesus luv u mba

  • GBU ,n proud to U

  • God bless you, sista. Like you, our Savior also healed me miraculously from vocal cord tumor. Praise be solely unto Him, Jesus our Savior, our Redeemer, our Healer

  • Saluttt

  • Terberkati banget dengan kesaksian kak Westny.. Terharu sama kebaikan Tuhan dlm setiap manusia terutama anak-anak mudaNYA. Makasih YouthID sudah punya program sprti ini. Dan skrg aku subscribe channel ini ❀

  • Dengar ceritanya aku ingat aku dioperasi payudara ku dulu,aku mengalami operasi berkali-kali,yang pertama operasi tulang rusuk yang patah,kedua aku operasi payudara,hidupku penuh dengan anugerah.

  • Aku juga pernah operasi tumor payudara, kata dokter gak bahaya tapi makin lama bisa besar, waktu itu udah 2,5 mm besar nya yang sebelah kanan, dan sebelah kiri 0,5 mm terus aku operassi di Taiwan, sekali operasi selesai, pernah keluar darah mungkin jaitan nya lepas atau gmn, dan saat itu aku lagi kerja Alhamdulilah sekarang gak kenapa2 Sejak operasi itu aku mengurangi makan indomi dan mi sedap, yang dulu nya sehari 2x sekarang sebulan 1x atau 2x udah paling banyak

  • 1. Tuhan memberi kemampuan pada orang yg dipilih Nya .. 2. Cintai Dia yg memberi hidup, maka dunia akan mencintai mu .. 3. Percaya dan andalkan Tuhan .. BlessingπŸ’•

  • kok mirip alexandra gotardo yach..

  • keren bgt lo kaaa. God bless youu

  • Aku sangat percaya Tuhan Yesus Tks buat kesaksian yang sangat luar biasa

  • Yakin dibully?

  • Cerita nya sama seperti aqu . . . 😒😒😒 Sama2 ngidap tumor payudara . . . 😭😭😭 Karna sakit itu aqu sampe di tinggalin orang yg aqu sayang pergi ninggalin dan menikahi orang lain . . . Tpi aqu percaya Kuasa Tuhan sanggup Memberi yg Lebih Buat aqu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Merinding dengarnya ☹️

  • Cantik

  • Luar biasa kesaksiannya , GBU πŸ™πŸΌ ..

  • Trimaksi pembelajaran kakak :')

  • Love u kak.. u remind about blessed. #makemecry😒

  • Mujizat itu memang ada, sebab Jesus tidak pernah terlambat

  • God is good :') i think we have to share a lot of good news about HIM. Let Jesus be glorified.

  • Selama aku buka ID-tv,,, hari ini aku baru dapat video” ini... dan mungkin Kekwatiran Aki bukan sakit yg parah,,,tapi aku mengucap syukur ini sangat memberkati πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜’πŸ˜’ bukan saja itu tapi juga mengingatkan aku yg sepertinya perlu untuk benar” {PEGANG TANGAN TUHAN}....Thx πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ