HOREEE GR YARIS AKHIRNYA DATANG!!

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2021
Saya ajak Anda melihat serah terima unit Toyota GR Yaris warna merah yang lantas diganggu oleh istri tercinta.

Video ini turut disupport oleh ACC ONE

ACC ONE adalah suatu platform digital milik Astra Credit Companies (ACC), yang merupakan platform kredit mobil hasil kolaborasi dari Astra Finansial dan Astra Otomotif. Bagi Anda yang mau membeli mobil baru, mobil bekas atau mungkin Anda membutuhkan dana untuk pendidikan, renovasi maupun pembiayaan haji.

Untuk melihat penawaran terbaik dari ACC One, Anda dapat klik link di bawah:

bit.ly/ACC_Fitra-Eri_GR-Sport

Komentar

  • Asli bukan pengen GR yaris nya tapi malah pengen nikah 😭😭😭 pengen dapet istri yang baik kek tante rima 😭😭😭

  • 🤣🤣🤣ternyata oh ternyata...om Eri istrinya jadi yg pertama melepas plastik..😅😅

  • Jiangkrek... Angkrek... Mobil 900'an yuto nek tuku kok enak temen. Duek metu sak munu iso cekakak-cekikik karo bojone. Aku seng duwe kepinginan tumbas mobil 40 yuto'an oleh mengkis-mengkis, belani poso lawaran. Duet meh rodok ngumpul, ono ae "rusuhan", akhir'e duek kalong maneh. Sual... Sual... Enak men urip sampean mas Fitra Eri... Diganjar gampang rezeki lan sak kabeh'e. Mugo barokah lah kanggo seng ijek podo berjuang. Salam Ha'e... 🙏🏻🤘🏻

  • Aku Taufik

  • Pindah rumah om yg parkiran nya lebar

  • Kalo boleh tau GR yaris on the road brp ea? Kok pengen ya

  • Perasaan saya beli gak ada hadiah apa apa😀😀😀,, karena di syuting ya

  • Bung fitra, kan udah punya GR yaris, kalo raize nya udah bosan, saya beli aja... Siapa tau dapet diskon gede2an...😂

  • Beli motor free helm biasa Beli mobil free helm Om Fitra

  • Kepo...banget sieh...

  • Ternyata gak ada mobil juga masalah kebanyakan mobil juga masalah 😂

  • Kamera men puter puterr

  • Bang, perbedaan antara gr yaris dan yaris gr sport apa?

  • Ke GR an nih si yaris!

  • Keren om yarisnya 2pintu🤣

  • Mobil yg sanget kerennnn bang...

  • Beli mobil udah kaya beli cabe😁 langsung lunas🤭

  • Alhamdulillah nambah mobil 935 juta rupiah 😌 Semoga tak lupa bayar Zakat Harta 23 juta lebih pertahun nya. Tiap harta mencapai nishab 85 gram emas dalam setahun hijriyah, wajib bayar zakat harta 2,5% pertahun. 935 juta X 2,5% = 23 juta lebih pertahun. Hutang Zakat Harta yg lalu saat mampu kaya, wajib dibayar meski sudah jatuh miskin. Tak Bayar Zakat Harta di Hukumi Kufur / Murtad / Kafir, naudzubillah min dzalik 😌 Hukum Tak Bayar Zakat Harta by Ustadz Abdul Somad 👇 id-tv.org/tv/video-TpSuXOALMoY.html Beri makan anak dari uang haram Harta Tak Zakat. Naik Haji dari Uang Haram Harta Tak Zakat. Di akhirat tiap harta tak zakatnya akan dipanaskan dan ditimpa ke kening, punggung, dll.

  • Wauu murah bangeet

  • pada beli cash, salesnya pada zonk

  • Saran saya lain kali. Lebih baik minta maaf dari pada minta izin. Hahahaha 😅🤣🤣

  • Kalo om Fitra di terima istri nya Kalo om mobil disuruh ganti 😂😂

  • Kayanya lebih bagus pake gopro 360 lebih kliatan luar dalemnya om 👌

  • Modelnya mantaafs, simpel

  • Saya beli cash👑

  • Merah Cabe-cabean

  • Senang liat om Fitra Eri, mesra banget, insya Allah om Fitra Eri mesra sampai maut memisahkan ya om Fitra eri

  • Yaris ini bukan Yaris mahasiswi ke kampus dan wanita karir ke kantor

  • Ya Allah aku bisa beli juga

  • Bagi bagi om bingkisannya. ,,sesua harga hampir 1M jd wajar kalau bonusnya banyak.,,happy aniversary om fitra ttp smngat bikin konten semoga samawa sampai tua

  • wow lumayan donk.. sahut istri... sama donk kayak istriku ketika beli sesuatu dan ada nilai untungnya bwahahahahahaha sukak banget video moment suami istrinya. respect dan harmonis selalu om

  • Semoga berkah...

  • Wow keren mobil nya 😍😓😓😓

  • Keren sekali... MAntulllll

  • y allah bersukurny pny suami bnyk uang,mobil smhl itu ky bli kcang goreng 😀smga aku ktulran rez ny bang fitra ….amiin 🙏

  • bagaimana bisa punya penghasilan besar.. kayak om . bisa beli mobil terus....semoga terbeli 1 saja yang second juga apa

  • Jadi pengen

  • Mahal banget padahal jelek menurut ku tidak canggih bagus Bmw 400 juta dapet

  • Om fitra mantaaaap euuuuy

  • Keren om Fitra. Btw, GR itu kepanjangannya apa ya?

  • ngidam mobil Yaris..hingga melahirkan msh blm kebeli. ya Allah ...pengen bgt anak Uda 3. semoga ada Rizqi LBH BS beli cash ...amin

  • Pelunasan..Keren y om

  • Niru raffi ahmat aja lo..artis juga kagak

  • Semoga bisa kebeli bensinnya,,,, Karena mobilnya sudah kebeli 🤪🤪🤪

  • takut juga sama istri

  • ini review mobil apa helm sih om, wkwkwkwk, becanda

  • GARING AMAT NI KELUARGA

  • Byk bgt giftnya om berasa lagi besanan 😂

  • Coming soon GR CHALLENGE 🔥🔥

  • Mungkin lama lama ada GR Yaris challenge

  • Cuantiknya mobilnya.....kalau di goreng pasti naik lagi harganya...

  • kek sidak mendadak pak wkwk

  • Arif nimbrung ae. Ga punya konten ciri khas, nebeng sana-sini.. Sampah

  • puas? wheheheheh

  • Happy anniversary Om Fitra dan Istri 🙏

  • Bismillah helm Nolan nya om dihibah kan udah ada yg baru

  • Gua gak peduli sama riviu mobil nya yg gua peduli keromantisan nya om fitra sama istri kek anak kuliahan aja 🤣🤣🤣

  • kpn ya punya suami kyk om fitra 😂😂😂😂

  • Ini lah indonesia ku... Masalah yg' yah masalah TAIK BURUNG lah klu di bilang.. Pasti di besar besar kan.. Supaya apa Supaya naik nama katanya... Save COPET Higs class MANDALIKA 😁😁😙😚

  • Pengen helmnya:)

  • Ternyata istri lebih muda seperti beda suami umur duh

  • Wkwkwkw

  • Fantastic 4 kayak beli snack aja mereka 😁🤣

  • Wah om fitra prioritas mana😱😂

  • istrinya masih muda bnget

  • sy juga sdh naik GR Yarris warna putih OM fitra istri nggak komplain kok disini id-tv.org/tv/video-A8_Gsog00WQ.html

  • Yang bilang om fitra itu BA nya mitsubishi utk review xpander kmren, lu liat video ini 😂 Om fitra tuh dr dlu kalau review mobil jujur, teliti, komplit kalau jelasin fitur²nya. Jgn sok tau makannya cil cil.

  • Beli nmax aja kempis kempis apalagi brio 🤣🤣🤣

  • nunggu seken nya punya om fitra...

  • Seonggok yaris ga tuhh tante rima😆

  • Keliatan banget susis nya 😂 Aki-aki

  • Congratz Om Fitra Eri 👍👍👍

  • Wah mobil begituan kok di hargai 850 JT. Salah tulis harga itu. Cocok ya Harga 240-300 JT itu mobil. Modelnya juga jelek

  • Si om fitra romantis banget, Jadi idola ane nih. 🤔🤔🤔 GOOD JOB OM 👍👍👍

  • Ayoo siapa yg pertama posisikan gr yarisnya pada tempat.... Alias main rally

  • Om fitra demen ama warna merah, mazda mx5 miata juga merah maroon

  • Lama2 bongkar kamar anak hahahah untuk parkir

  • belum pengen beli tapi udah out of stok . . .

  • Wkwkwkwk boys always be boys, g nyangka om fitra cengengesan kegeb beli g ijin

  • Gila harganya...kirain yaris biasa

  • Sama bus sumber kencono sang pelari jawa timur kencengan mana ya??!!! Wkwk

  • keren abizz om fitra GR yaris nya😉😉

  • Cukup om cukup.. mobil udh kebanyakan 🤣 nurut lah dripda nnti lama" ada rasa terpendam lalu meledak 😂😂😂 jarang" ada istri lumayan seneng klo suamimya beli mobil.. yaaa itu pun hrus Mobil rare dan ga biasa ya. Klo mobil biasa aja si wajar d marahin krna kgk ada investasinya 😂

  • Masya Allah.....merahnya keren...

  • Apa istimewanya mobil ini??

  • Lucu...rebutan ngletek...

  • saya mau beli tapi sayang sama aset crypto..

  • Sangatt kerenn sekali boskyu mobilnya

  • Habis dibantai istri... 😁Lucu

  • keren om

  • ditunggu on tracknya di Sentul, Meikarta, dan Mandalika om.... bareng om Ridwan om Mobi dan om Armuh...

  • Aihh mahalnya😱😱😱 Biasa ajapun

  • Langsung ppf kan om fitra? Biar kinclong terus

  • Sedih om liatnya gaboleh ngeletekin sama istri wkwk

  • Om fitra paling pinter ngalihin pembicaraan istri 🤣

  • Kalo mau bongkar kamar anak dan renovasi, bisa kabari saya ya om 😄🙏

  • Mantap

  • Orang kaya