Hot News! Pindah Sekolah ke Jakarta, Ruben Onsu Sebut Betrand Syok - Cumicam 10 September 2019

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/cumicam/156070/hot-news-pindah-sekolah-ke-jakarta-ruben-onsu-sebut-betrand-syok
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#Betrand #RubenOnsu #PindahSekolah

Komentar

  • Subhaanallah..mulia ny hatimu smg tuhan brikan rizki yg brlimpahh.aamminn.

  • Bahagia sekali kamu btran udh dapat mobil sopir sendiri lagi😭😭😭jgan sia2 kan kesempatan nie kamu harus belajar jgan kecewakan ayah ruben km harus butikn kamu psti bisa jdi orang sukses. Krena Ayah ruben sma mama sarwendh sayang sma kamu . Ingt Yh btran peto jgan di sia2 kan kesempatan nie okeπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜…

  • Kok kayanya semenjak ada Bertrand di keluarga Ruben Onsu.. mereka kaya sepi pemberitaan yg mistis2 ya.. mudah2an dengan adanya Bertrand di keluarga Onsu.. semua hal gaib itu ga ada lagi aamiin

  • Ada maksd apa

  • Aq dulu 16 mata pelajaran....😌😌

  • Dimana ada PEMBAHASAN ttg BETRAND gue ada Dimana ada Betrandnya di WAWANCARA gue nongol Ga akan gue ketinggalan ttg dia

  • ayah mu betrand baik banget

  • 😒😒terharu banget dengan the onsu family , saluuut banget

  • Salut deh buat Ruben dan Wendah... top abiz, total jadi orangtua asuh

  • Betran

  • Great πŸ‘. Jgn lupa Pergaulan Betrand hrs di Awasi bgt , teenager lagi , jgn sampai terlibat narkoba seperti kebyk anak anak Jakarta . Artis yg baru populer biasanya target . Keterbukaan/ Good communication antara anak dan ortu sgt penting . Setuju bgt klo Betrand more Focus to english , kalau cici ke Mandarin . Very Good plan daf πŸ‘. Salut deh sama Ruben !

  • ' semampunya '

  • Banyak motivasi nya nih dari cerita BetrandπŸ’“ saya kubek kubek berita semua tentang Betrand.

  • Smoga sukses betrand

  • Org tua yg luar biasa...smuanya detail smpai ke Kantinnya di cek..

  • Semoga pak bensu dan keluarga dijauhkan dari orang" iri

  • Cover lagu sahabat kecil tetangga kampunya betrand dan suaranya mirip betul Silahkan klik :id-tv.org/tv/video-QnfvQq7wjDA.html

  • iya aku juga pernah denger betran nyanyi lagu inggris.... #LoveForMyLife atau #LoveMyLife lupa

  • Sy rasa ruben cukup bijak cocok jd ayah nya beltran.. Yg kt orng memampaat kn beltran itu slh

  • Dlm hati betrand mungkin menjerit krn dulu waktu di kampung dia bebas mau tidur kapan..pulang sekolah mau ngapaiin nyantai tp skr semua dijadwalin enggak bisa sebebas dulu..apakah org kaya sm org biasa itu beda jauh yah😁😁😁

  • Alhamdulillah betrand beruntung bgt ketemu ko Ruben, sampe sampe pake driver,mobil sndiri. Mo nangis sendiri dengernya terniat bgt

  • hebat banget THE ONSU FAMILY πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Apalah dayaku ke sekolah pulang tak diantar, datang tak di jemput.. wong sekolahan depan rumah,,wkwkwk

  • Kontol

  • Love yu koh and bunda sarwenda

  • ikut senang ngliatnya,sangat bruntung betrand peto,semoga kluarga ruben onsu sllu di limpahkan rizki nya,di lindungi keluarganya,sukses sllu amiiin

  • Ayah Ruben baik bgt yaa..Kk betrand beruntung bgt punya ayah ko Ruben..moga sllu dalam lindungan Tuhan klrga Ko Ruben

  • Masyaa Allah mobil sendri sopir sendri

  • Ayah ruben onsu adalah ayah terbaik buat kakak betrand,

  • Saling subscribe itu lebih baik...!!! Berbagi amallah sedikitlah. 😊😊😊

  • Semoga sll dalam perlindungan allah swt aminnn....

  • Sungguh berhati mulia koko Ruben,,😍😍😍

  • Kak ruben punya hati malaikat

  • Jadilah anak yg membangakn ayah bunda yg bgitu menyayangimu betrand jgn kcwakan kluarga barumu smoga allah menjaga nak betrand salm malaya😁😁😁😁😁😁😁

  • Ketulusan hati ruben onsu family utk betrand menjdkan contoh yg baik bg kelg yg mampu lainnya utk berbagi kepd yg membutuhkan n yg mmg perlu dibantu diseluruh pelosok tanah sir kita. Gdluck..πŸ˜‡

  • Masaalloh kak Ruben semoga keluargamu diberi panjang umur dan banyak rejeki

  • saluuuuuuuuuuuut hormaaaat haruuuuu bangga tangis bahagia keluarga kami sama ruben sarwendah kalian adalah malaikat tanpa sayap sehat bahagia selalu love u full ruben sarwendah

  • Masa alloh ruben emng orng baik

  • Ka Ruben aku dr saudi sllu lht mu skluarga Koko d Cici smg panjang umur sehat selalu dan murah rezeki Amin ya rabbal

  • Ayah yg hebat, ayah angkat rasa kandung

  • Ya namanya juga itu sblum di panggil ke jalan yg benar

  • Penasaran, betran sklah d jkt pkek duit pribadi ap real dr keluarga onsu

  • Salut untuk koko omaaaa,,,sayang anak" ny

  • sumpah terharu dan bangga dengan aturan ruben..

  • Betran.... klu nyanyi ada ayah dan ibu..dilihat ya ditatap wajah ayah ibu..jgn nyanyi ada ortu gak dilihat...Tatap wajah ayah ruben / bunda wenda.. you are lucky boy betrand

  • Ruben hebat, Wise ..betrand ditangan yg tepat, orang tua yg baik..tulus dan smart

  • Brisikk krasak krusuk

  • Good job Ruben and fam πŸ‘

  • Ya Alloh betran kamu sangat beruntung bangt sangat di sayang bngt sama ayah bunda bundamu Semua pasilitas kamu dapatkn Coba bayangin mobil sendiri buat seklah betran, supirnya juga sendiri buat antar jemputnya betran sekolah sampe merinding denger ruben bicara bgtu perhatiannya sama betran

  • baik banget ka ruben beruntung Betran ketemu sama orang baik.ka ruben

  • Semoga keluarga kak ruben sukses selalu dan makin d berkatiπŸ˜‡πŸ˜‡

  • orang yg jahat sama kk ruben pasti dpt balesan,,semoga kk ruben sekeluarga selamat dr Segala cobaan, Amin Tuhan lindungi keluarga yg baek ini,

  • Kk Ruben sekluarga is the best...srmoga sll di bri kshtan..perlindungan..dan lancar rekzinya...tuk nak Betran semoga jdi anak yg baik dan sukses kedepannya

  • Azekkk gak tuh kak ayahnya baik bangett

  • Koko memang baikk

  • Takdir yg merubah semua nyaa

  • Kagum dengan ketulusan dan kesungguhan Ruben-Sarwendah dalam mengurus Bertrand menyangkut masa depannya, bukan cuma karir tapi terutama pendidikan. Semoga pasutri Ruben-Sarwendah dan putra-putrinya sehat2.

  • Hidup betrand sudah berubah lebih baik..tapi sifatmu jgan berubah ya ka..ttep rendah hati,ttp jdi anak baikk

  • Semoga Allah melindungi kalian the Onsu family the best ever

  • Ya allah sedih nya dengar nya cerita nya... Sangat sayang ama kamu nak. Ingat kedepan harus benar benar jaga kedua adik mu. Dan harus hargai kedua orgtua mu dan orgtua angkat mu..