Hot News! Rumah Tangga KD Diterpa Berita Miring, Aurel Buka Suara - Cumicam 10 November 2019

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/cumicam/156998/hot-news-rumah-tangga-kd-diterpa-berita-miring-aurel-buka-suara
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#rumahtangga#beritamiring#bukasuara

Komentar

  • Kalau Aku jadi loly , Aku juga bakal Sayang banget smaa Bunda Ashanti dan of course respect sama Ibu kandung

  • anak didikan bunda yg bertuah.mg jtetap jadi anak kesayangan ayah bunda

  • Emang jiel ama lolly anak soleh solehah patut d tiru sayang klwrga buanget semoga pd sehat trs panjang umur mimi pipi and bunda pasti hayang kalian semua

  • Ak suka kalo loli sama azril d wawancara suka kompak dri kecil gak berubah

  • Bunda Asyanti bawa ke Ust Dnu dulu. Sembuh insyaallah

  • Jd keinget dulu waktu mereka msh kecil.. dgn polosnya cerita kejadian apa adanya..

  • Kk loly dan azrel anak Yg berbakti sama orang tua... Jga hty keluarga kk

  • Ank2 udh gede2,dlu klian berdua msh kecil2,kucel2 wkkkk gk keurus,bda ma arsi dn adik ny yg cowok,, Skrng udh pda gede2 cntik dn ganteng,smga sllu berbkti kpda ortu yg.memperjuagin kalian,

  • Alhamdulillah Aurel dan Azriel menei bunda yang baik hati , saling melengkapi satu sama lain 🥰😍

  • Sll jd ank yg baik dan bijak..yg sll menjagA baik dan buruk nya orang tua apapun keadaan nya

  • Kk jiel lelaki bijak.👍❤

  • ini cumi "ingin banget rumah tangga nya KD. Hancur... Kelihatan banget nih canell goblok nya.. Suka mengadudomba

  • kakak beradik yang is the besht aurel.azriel.anak yg baik cerdas pintar..semoga slalu sehat ya nakk

  • Alhmdulillah

  • Aurel duet nyanyi ama jiel dong

  • ❤️❤️❤️

  • Cepat sembuh ya bunda.....Ashanty

  • Anak" yg baik Aurel & Azriel ...sayang sm klg baik ke Mimi KD maupun Pipi & Bunda Ashanty ...hubungan mrk baik" saja semiga Bunda Ashanty sembuh dari penyakitnya

  • Semoga bunda ashanti di beri kesabaran menghadapi ujian & penyakit nya cepat di angkat oleh alloh swt. Amiin🤲

  • Ni aurel klw ngejawab,ga remmmm. ... Smpai adiknya bicara apa,pun g kedengaran. .

    • Iya bnr sprti Ashanty juga stiap Anang mau ngomong sllu di putus2. Wlopun azriel kalem setidaknya kasih selan wktu dikit untuk bicara.

    • Krn mmg ziel kalem banget

    • Hihi aq jg berpikiran sama

  • Sehat selalu aurel n ziel

  • Smg binda Asahnty sht " sll" dan semua keluarga hermansyah dlm Li dungan Allah swt