Hot Shot 10 Februari 2019 - Ammar Zoni dan Irish Bella Gelar Prosesi Lamaran pada 12 Februari 2019

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/hot-shot/150321/ammar-zoni-dan-irish-bella-gelar-prosesi-lamaran-pada-12-februari-2019
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  • Congratulation marbell langgeng truss yaa lancar sampe hari H 🙏 semoga berjodoh dunia akhirat. hanya maut yg bisa memisahkan kalian. Aminn😇🙏

  • Trending 45

  • 40 trending

  • VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> id-tv.org/tv/video-M_YIcPteQaM.html

  • Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk

  • K0ntol

  • Amman Dan ibel selamanya ,,,

  • Jangan lupa anaknya jga 12 ya

  • Semoga lancar sampai hari H Suci dan marcel 😁

  • Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v Hha Baperr Bangettt

  • Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris

  • Cocok

  • id-tv.org/tv/video-2I-cwMjMk-c.html

  • Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah. Pasangan yang cocok 💖👈

  • Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya 😂😂😂

  • Perawanku di renggut, sblm menikah...

  • Cumi2 nya ngalangin bngt tuh Seprtinya mau d balado

  • CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..

  • Pasangan cocok Mudah2an tidak ada halang terus, Amiiiin

  • Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa

  • Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin

  • Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(

  • Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...

  • Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D

  • Ada yg udah pengen anu.. Mepet trus. Hahaha

  • Langgeng yakk

  • Selamat atas lamarannya

  • Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh

  • Iris Bella you like that Maria ozawa

  • Tulisan cuminya mengganggu banget

  • Ntar abis nikah paling juag cerai

  • Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..

  • Suka bgt liat pasangan ini

  • Nice Bisnis Online Komisi 100% Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan, kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com TERBUKTI...

  • bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim

  • Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminan💕

  • Kelen nikah gua dapat apa emangnya

  • semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu

  • Congrattsss!!

  • Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris

  • wow miyabi

  • Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H

  • Saya kudet nich.. Mereka berdua memang jadian ya?? Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya?? Apa saya yang kudet?.. Hmm..

  • Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..

  • Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H 😘

  • 😍😍😍

  • Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan

  • Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!

  • Alhamdulilah ahirnya jodoh

  • Tuan cwekny ya?

  • MasyaAllah.... Baru kali ini aku terhipnotis dengan pasangan Artis Indonesia ❤️

  • Hostnya pilek...suaranya 😁

  • selamat ya, kak bella cntik bgt

  • Kok mau yah si irrish bella sama kedondong? Mngkin dia buta kali yah?

  • Mau konsultasi Dokter Gratis ? Kunjungi channel ID-tv kami, karena sehat itu mudah !

  • Ya Allah lindungan niat baik mereka berdua iris n Ammar sampai HR pernikahan nya Aamiin semoga langgeng sampai kakek nenek Aamiin....

  • masyaallah kita semua selalu mendo'akan kalian

  • SEDERHANA LEBIH TEPAT😋

  • Cocok banget ganteng cantik dan se agama

  • Amin ya rob, lancar langgeng tros

  • ka Bella sebelum krja makan dlu,biar bdan vit

  • Ya... allah iris sy senang banget liat iriz di lamar amar semoga nanti mdnikzh lanca2 aja

  • Aamiin

  • Smogga y bhgia smpai dunia akhirat amar zoni dan Irish Bella

  • Menurut km gimana sih rsnya diselingkuhin??? Apa seperti ini cek id-tv.org/tv/video-Bd-MejCObnE.html mohon like dn komen ya kawan trimakasih

  • Tgl istimewa ........12 itu is tgl kelahiran nbi muhammad rosululloh saw.....12maulud....

  • Amiiinnn. Yaa robbal alamin Smgaa lancar sampe hri H..ny syntik n ganteng

  • Hi guys bagi klian yang penasaran untuk mengetahui bagaimana Operasi memancungkan hidung klik : id-tv.org/tv/video-vgUhr5Q8ENc.html Operasi "memperbesar Payudara” Klik : id-tv.org/tv/video-CXrKr4-UowQ.html Operasi "Lipoma" bikin lega Klik: id-tv.org/tv/video-nSetMhrmCKU.html Bantu Subscribe untuk membangun cannel youtube Indonesia yang bermanfaat

  • Kayaknya entar bakalan Irish yg lebih banyak mengalah walau terlihat manja bang amar kadang apanya bukan nggak setia tapi grusah grusuh dibalik sikapnya yg romantis itulah cinta saling melengkapi yg penting amit2 jangan sampel terlihat romantis trs cerai kayak gading Gisel merelakan mempertahankan agamanya sama sama terlepas dari hubungan sebelumnya

  • Mirip maria ozawa

  • Mereka cocok bangettt😍😍😍

  • Cumi2 Nya Pengen Gw Makan Bawaanya😈😈😈😈😈

  • Smoga smawa slalu untuk amar dan ibel.tetap menjadi pribadi yg rendah hati.slalu bersyukur apa yg di dpat.pokoky bhagia slalu smpe kake2 nenek2..amien

  • amin smoga lancar sampe ke plaminan marbell

  • Selamat ya untuk kalian berdua semoga lancar di hari pernikahan nya dan di berikan kebahagiaan selalu Amiin

  • aku suka bgt pasangan yg serasi,moga langgng ea ya Alloh

  • Semoga dilancarkan semuanya aamiin...

  • Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Ikut bahagiya smoga sukses

  • Nga bosan bosan liatnya 😍 Marbel the best love 💖

  • Informasi yg beredar Besok Marbell Tunangan Jam 10.00

  • semoga lancar sampe hari H ea amar + irish ...juga semoga berbahagia selalu ..sukses selalu ..aamin ..

  • m0ga ada live nyA ya party pertunangan marbel yA😍😍😍

  • mantap amar zoni dpt irish bela 😍

  • smga lancar.. sampai H

  • Jodoh. ,, amin mukanya mirip yg setuju kasih jempolnya

  • Baru kali ini suka yang bener" suka sama pasangan artis...

  • Kami pasti selalu mendoakan yang terbaik untuk Marbel

  • Insya allah ..segala cita2 dan harapan amar sama ibell sekeluarga di berikan ke lancaran .yg paling utama semoga di berikan kesehatan semua keluarga besarnya .aammiinn ya allah

  • Semoga lancar acara lamaran nya ya ammat dan ibell...

  • 2 tahun kemudian

  • Aamiin...Semoga Allah SWT" senantiasa memberikan kelancaran buat kalian, Amar dan Suci..bisa membina keluarga yg Sakinah,mawaddah"warohmah yg bahagia dunia akhirat..Aamiin

  • Ihh soswettt

  • Terus giorgino galau dong

  • Kesayangan akuh❤️❤️❤️❤️

  • Bismillah semoga lancar smpe hari H

  • on Trending :)

  • baper bnget liaty...langeng sll idola q❤❤❤❤

  • Pasangan terfavorit😍😍

  • Adminny lg pilek... suarany bindeng. 😂😂