Hot Shot 20 Oktober 2019 - Irwansyah dan Zaskia Bantah Tudingan Gelapkan Uang Perusahaan

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/hot-shot/156701/irwansyah-dan-zaskia-bantah-tudingan-gelapkan-uang-perusahaan
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#irwansyah#bantahtudingan#gelapkanuang

Komentar

  • Kalu omsetnya 4,5m/bulan Klau bener yang diambil 1 m itu mah kecil๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Semg berdua bs meyeselai masalah..jangan kotorin hijrah nya kak..hrs berdua kuat...

  • Sekarang semuanya di bayar cash oleh allah๐Ÿ˜Œ dan netijen yang maha benar sdarlah jangan berkomentar jika belum tau mana yang benar๐Ÿ˜š Jangan seakan2 kalian yang tau semuanya. Kalian bukan tuhan yang tau segalanya, saya hanya mengingatkan. Dosa yah dosa okehh terimakasih. Bukti kesabaran dari ka kia sma ka irwan ini mah, alhamdulillah allah tau mna yg benar๐Ÿ˜Š

  • Kini medina masuk penjara..

  • Ganteng banget si irwansyah aduhhhh jadi pengen jilat body nyaaa ๐Ÿคค

  • karma dibayar tunai untuk M.Z๐Ÿ˜‚SABU"....

  • entah kenapa si gue lebih percaya sama zaskia & irwan dari awal kasus.

    • Kalo gue ga percaya bgt Irwansyah ngelakuin gituan. Hehe

  • Kesini gara2 MZ ditangkap kasus narkoba. Miris

    • Sama. Karena dulu emang ga pernah liat ini samsek. Ga percaya aja gt kalo Irwansyah bakal ngelakuin hal yg dituduh.

  • Pas dgr irwan bilang.. smua pnjelasan akan d serahkan k pihak kpolisian dan pngadilan . Dr situ udh jelas bgt kita ngga boleh smbarang menilai apa lg membuli . Terbukti skrg mz minta maaf k kia dan merasa khilaf . Kasian kia smpe hijrahnya d bawa2 . Sedih deh liatnya ..

    • Semoga jadi pembelajaran nih buat netijen.. Hati-hati komentar

  • Yang dulu di bela belain ma netijzen... Akhirnya kena senjata makan tuaannn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€, pengacara ???

  • Karma allah lgsung dterima medina..mlh ksus narkoba..hhhaaa...

  • Allhamdulilah ya allah terbukti skrang yang salah dan gila itu medina zein. kalian yang udah ikutan nyiyirin ka kia dan irwan maluu loh pada so tau sih pake segala agama lah dibawa2.

    • Emg udh terbukti bersalah si medina?

    • Anda azam ALLAH MAHA ADIL... ๐Ÿ’š

    • Salah satu cara Allah utk mengurangi dosa2 Irwan dan Kia..

  • sungkar VS azhari.....sesama arab aja bisnis pusing...

  • Mngkin kesalahpahaman,,tp krn ini msalah duit.apalagi dg jumlah yg bnyak.jadi seolah2 membela diri sendiri...lagian kn blm tahu kebenaran gimana...ya kn....haha

  • Berlindung di balik images agamis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makan Tu mabok agama

    • Skrg terbuktikn ? Jgn bawa bawa agama mba

    • malah bawa2 agama. lu kg punya agama?

  • semoga cepat selesai urusan di lihat dari keduanya wajah polos dan baik ramah ... manusia banyak ujian semakin ada ujian ALLAH MAKIN SAYANG tpi tdk bisa juga sih nebak orang .....jarna kehilafan di pikir manusia ..

  • yg kerja kan irwan knp yg tau bgt s zs y,anehhh,,hrsnya yg tegas tu irwan jelasin dgn setail tp yg nrocos zi zs

  • Ntah kenapa aku lebih percaya ke irwansyah dan zaskia semoga lekas kelar

  • Jd ilfil liyat pasangan mereka I&Z.. Pantes aja bln pnya keturunan.

    • Istighfar mbak.. mba juga wanita. Jaga omongannya.. perlakukan lah orang lain sebagaimana kau ingin diperlakukan.!

    • hati2 kalo ngomong

  • Itu lu tau kia ada sebab ada akibat . Nah lu nipu ya ada akibat nya lah ajg

    • Kau lah anyingg...gak tau apa" udah nuduh ati" kena azab kyk si medina luu

  • PAYAH DAH IRWANSYAH & ZASKIA ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • menuduh orang menggelapkan uang dan jika nanti tidak terbukti, gak mikir kalau nanti bisa kena pencemaran nama baik ? coba degh pikir......apa iyah seorang komissaris bisa semerta2 meminta audit (sementara rekening koran dia terima) tanpa persetujuan pemegang saham lain nya ? Nah kira2 persetujuan pemegang saham lainnya dimana didapat kalau tidak lewat Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS)? Apa iyah perusahan main cincau-cincau aja, tanpa bentuk legalitas kebijakan ?? Memang pertanyaan Irwansyah berdasar, mengapa dia yang dilaporkan ??? hehehe tapi yah sudahlah..... mungkin ini politik. kayak kasus baim wong dilaporkan oleh siapa ya...??? wkwkwkwkwkwk Artis hijrah sih....pasti ada yang keasyikan menggoreng isyu ini, secara Irwansyah ikon artis hijrah juga. baca ajah komentar2 dibawah....lucu-lucu dagh.... ~~~~ hmmmmmm Percayalah kalau saya bilang, yang paling gerah dengan orang bertobat itu syetaaaaan......

  • AH I ITU PURA 2 BAIK ,

  • Ko jadi ngorek2 kesalahan org sih , Tas di bawa2 .... Gak nyambung

  • zaskia ngomongnya ngalor ngidul, sumpah ciri - ciri orang nutupin sesuatu, lagi bahas A malah bahas pribadi Z, cacat logika banget

    • Sotoy nih ...lihat tuh yg nuduh kena karma ๐Ÿคฃ

  • Dulu ngefans banget sama irwansyah pas masih pacaran sama acha. Begitu nikah sama zaskia jadi udah ngga terlalu ngefans. Terus jadi sok - sokan hijrah, ternyataaaa sama duit juga matanya masih hijau, ewwwwww. Untung dulu acha ngga jadi sama irwansyah. Lebih percaya sama medina dan suaminya deh, liat dari omongannya zaskia sungkar, belibet, kelihatan ngalor ngidul kayak cari alasan buat nutupin kesalahan. tambah ngga respek sma irwansyah dan istri -_-

    • @ds Chanel baru juga mau ngomen gini๐Ÿ˜…

    • halo.... udah nengok belum? nengok dulu donk ah...

  • Simple.... words without prove hanya kata kata yang tak berasas, setiap document penting terutamanya dengan melibatkan cash mesti Ada record with sigh.......

  • Netizen banyak jadi dukun. Pada menyalahkan hijrah nya seorang. Menyalahkan org yg nyebut nama tuhan nya. Jika kesahan ada pada diri seorang tidak ada hak untuk kalian menyalahkan jalan pilihan cara beragama nya

  • Gini ya.. kita sebagai netizen nggak boleh memihak, apalagi kita tidak tau duduk perkaranya.. soalnya di keluargaku juga kejadian hal semacam ini.. dan ternyata hanya salah paham.. yang zaskia bilang itu ada benarnya juga..

  • Saya lebih mendukung irwansyah karena dari wajah nya irwansyah dan zaskia sungkar org yang baik org yang jujur gak hanya itu saya jugak mengidolakan irwansyah kecil, yang setuju tolong di like dongg.

  • Orang bahas uang perusahaan, kenapa malah bahas Tas? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Bodo amat intinya Irwansyah Ama Zazkia Sungkar yg gue pilih Jan ngebacot

  • Dasar maling ya maling

  • kalo ga ada bukti mb medina jg ga bakalan lapor sembarangan,lama kelamaan kebohongan akan terungkap,Allah tidak tidur,

    • Alhamdulillah sekarang udah keliatan.

    • nengok dulu mbak... sambil kasih semangat...

  • waduhh

  • Kasian.....kelihatan muka IR sama ZS kok mukanya lesuh kelihatan takut

  • Ciri2 kalo ngomong bohong kyk zaskia sm irwansya karna gue jg perna bohong ngomongnya berbelit2 gak jelas persis kyk Z sm irwansya #TeamMedina

  • Yg dimasalahkan Krn uang ditransfer k rekeningnya Irwan.

  • pantesan mandul.... Allah lebih tau...cpa itu org di blk hijab y

    • Ngomongnya pedes bgt ya Allah...

    • ah tu yg kena narkoba juga dapet anak. gimana tuh penjelasanya?

  • si zaskia ngomong nya aja ngegeter wkwkw takut salah ngomong ya mba

  • "Gaji karyawan makuta yg di jakarta" Makuta udah ada bukak di jkt ato gmn yaa?

  • ngeles aja lu wan

  • Ujungยฒnnya buka aibb tentang tass hadehh ktauan banget sifatnyaaa,, ktauan salah

  • Aneh ini ZS, ini padahal membahas tentang aliran dana, tapi malahan kemana-mana tentang tas palsu (?) Padahal uangnya juga kembali. Lah kalau ini kan ada aliran dana ke rekening pribadi ? Gaji Karyawan ? Gaji Karyawan itu langsung dari Perusahaan ke Karyawan. Kenapa harus dari rekening pihak ke-3 ? Tapi kelihatan dari raut wajah ZS & I, terlihat kurang percaya diri & gugup. Mungkin takut image โ€œkeluarga alim bahagiaโ€ jadi rusak hanya karena uang. Saya percaya Medina ! โ€œMed, boyong Hotman Paris Med !โ€ #TEAMMEDINA

    • @ds Chanel ketemu lu Mulu gua nih. Wkwkwk

    • hallo team medina.... apa kabarnya??? โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • Semoga bukti yg disebutkan irwan, bisa di tunjukan nanti di pihak yg berwajib atau hakim jika sudah di meja hijaukan.. Yg berprasangka buruk tapi gak tau yg sebenarnya.. Seandainya gak benar.. Cuma dapat DOSA Bosku..

  • Irwansyah salah

  • Dari cara ngemeng irwansyah nampak emang ga konsisten dia. Berlindung d balik agama.

    • memang segala urusan harus berlindung sama Allah. yg salah dimana?

    • Sudah... jgn bersuuzon gak baik....kita tidak tw mana yg bener lebih baik jgn ikut campur..karna itu urusan mereka..bukan urusan kita๐Ÿ™

  • Netizen nyampah banget mulutnya..gak tau apa2 pakai bilang feeling feeling segala.. taeekkkk lah

  • zaskia ngomongnya gemetar ya

  • "Kl rekening koran itu bukan penggelapan " ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jelas Medina yg benar

    • Yg katanya dulu tim medina skrg bungkam. Wkwk

    • halo.... udah nengok belum? nengok dulu donk ah...

  • Mulai sekarang harus lebih waspada dengan orang-orang yg mendadak religius ( sobat hijrah ).

  • Irwansyah, Zaskia Ngomongnya nggak pakai data Muter2 nggak jelas

  • Kasian acha septriasa...

  • Gue paham omongan medina tapi g paham zaskia. Mksud zaskia itu "bakal ada bandung makuta dijakarta ?kok iuaran?apa gimana si?"

  • 80% pemegang saham..itu bagi brp org itu... kalau medina 20% ttp dia punya hak bebs

  • Jangan menghujat. Kta lihat ke depannya siapa yg salah. Jangan menghakimi sepihak.

  • Semoga tidak dejavu Anisa hasibuan Part 2

  • Takut y cuma mw tenar temen y itu soal y di undang d tv terus