Hotel Terbengkalai - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2019
โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr...
Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentar

  • Beberapa kali ntn biasa aja..pas ntn ini kok jadi pusing banget

  • 4:38 ๐Ÿ˜„kesian K fadly salamnya di Cuekin Ama adik Nya Mba sara ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Mba Sarah & taem ke menara air manggarai dong

  • pengen ikut mba sarah menelusuri ghost bareng ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Adinia kalo main film keliatan dewasa bgt disini sama kakak2nya jadi kaya bayi gemes polos bingung gitu mukanya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ini seperti hotel genggong ia yg dicimanggis ..

  • 29:59 kok aku kek denger suara cewek ngomong tolong..tolong gitu ya

  • Wawwww namanya sama โ˜บ

  • Rumah hantu darmo surabaya ! Up up up

  • depok punya hehe

  • Fadi di DMS ga guna banget, cuma megang2 sok paham sok ngerti, sok nantangin pdhl gabisa apa2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Itu adeknya yang cewe pemain film *kapan kawin* ya, yaampun ternyata adeknya mbak sara ya๐Ÿ˜„ iihhh kaka sama adek cantik" ih aku syukaaaaโค Btw ini yang komen cewe ya akunnya aja cowo๐Ÿ˜…

  • Kak sara sayang bgt sama adik adik nya๐Ÿค—

  • Njir ternyata adiknya MBK sara kocak ya. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ MBK adinia

  • 30:02 woi itu siapa anjir woi

  • astaga reaction muka si Diyon saat kak Sara lagi komunikasi dengan hantu yg bilang "mau pindah, mau pindah" itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป maaffff

  • 17 Februari 23:03 Wib โœŒ๏ธ

  • Ini konten serem apa lawak si๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ #mualmual

  • Kak sara cobak ke hotel Vip bali dong, itu udah terkrnal banget hotel nya sangat"besar sampe di sebut kota hantu

  • Emmm ada yng kristen kah ๐Ÿ™„

  • Ngefans banget sama DMSโค๏ธ

  • Kalo kk sara beda ya..cantikan

  • Bukannya asti pcr.a reza rahardian?

  • lampor itu diadakan saat bulan suro kak d tempatku pati jawa tengah...dan orangnya tu pada muter bawa obor sambil bawa tongtek gt kk d pukul muter d desa

  • Allah huaxbar denger adh yang nangiss astagfiruallah

  • Tempat dulu PKL Memang pernah ada tamu yg dibunuh salaah satu kamar

  • Aduh namanya sama kyk nama panggilanku iin

  • Saya rasa ada bule ,,itu orang pak wkwkw

  • ngakak waktu fadi bilang kek pisang

  • 47:51 apaan tuh baground nya?

  • Pertama nonton cuma iseng2 aja lalu ketagihan... Seru bnget sumpah...

  • Hotel hantu bedugul bali dong kak๐Ÿ˜ minta like biar kak sara tau ya mentemen

  • Sumpah demi apa adek kakak ternyata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ada yg dengar yg nyebut nama iin? 39.00

  • Mashaallah ,baru tau klo kak sara kk beradik sm kak wisnu๐Ÿ˜ฌsehat trs semuanya ,sukses ,,smg kak sara cpt di kasih kepercayaan sm allah ๐Ÿ˜˜

  • Mbak sara...sumpah feel nya aku merasakan nya dalam banget...untuk kisah si Iin...asli aku nangis...

  • 13 Februari 2020... Ya adik nya ka sara ternyata orang yg aku kagumi sama semua di film2 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku suka

  • Saya suka nonton ini karena bener2 apa adanya gak suka pakai musik2 serem ataupun gambar2 tambร han yang buat kaget

  • Manis bgt sih kak sara sama adik2nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mbahku banget...tiap dulu sore mau main kasti...katanya "ojo nganti surup... mengko digondol lampor... kalo ga wewe..."

  • Cantikan kak sara

  • Fadi gokilllll

  • Kaget gw ... Ada horor y lamphor jg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wisnuuu kukunya kotor amat hihi

  • kak sara dan team explore dimalang dong ada 8 tempat nih klo menurut saya serem 1.stasiun kota lama 2.jalan peltu sujono 3.hotel di lembah dieng 4.pabrik keramik dinoyo 5.makam penanggungan 6.jembatan sulfat 7.museum brawijaya 8.sma negri 1 malang

  • Cantik dan ganteng siblings ini. Sehat selalu kalian โค๏ธ

  • Coba dong di TEGAL mas Demian ..

  • 30.30 saya dengar suara orang menangis

  • Klo di indramayu mah klo magrib masuk nanti kena rep rep ๐Ÿคญ

  • Suka heran sama orang yg komen,,(kalau takut sama Allah like dong),,masak ya takut sama Allah cuma like aja emang bisa hapus dosa,,kalau takut sama Allah ya taatlah beribadah,,,bawa nama Allah hanya demi like,, heran deh

    • Pansos mas, ngemis2 demi jumlah angka Like, bawa2 nama Allah biar dilike wkwk padahal kalau takut ama Allah mah ga ada hub ama jumlah like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wah sekeluarga sensitif ya?

  • 50.48 ekpresi bang dion lucu banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Wisnu pendiem bgt

  • Sebelum mas wisnu ngomong ada suara cwek. Gue udah denger dluan dong njirrr

  • Completed

  • Ka sarah ke ibuan bgt ya penyayang ke adik2 nya syg bgt d manja2 gt

  • Aku ngefans sama kak sara๐Ÿ˜š

  • Kenapa ga nyoba penelusuran di rumah darmo di surabaya??

  • Ada yang pernah dibunuh disitu dicekik pake kabel telepon namanya Dewi Damayanti. Ada beritanya di liputan 6

  • Ka dion mukanya gak selow ๐Ÿ˜…