HOTMAN PARIS Skak Matt ROY SURYO - Gak Usah Pake Jas Di TV !! - Klo Cuma POMPA AIR & MATRAS

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Hotman Paris merasa kecewa dengan pemberitaan yang terjadi, diduga mantan Kemenpora di era pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ( SBY ) yaitu Roy Suryo belum mengembalikan aset negara sebanyak 3.226 unit atau senilai 9 Miliar
Hotman menuturkan, kalo hanya level pompa air atau matras, datanglah ke Hotman Paris, nanti dibantu satu truk ujarnya, bahkan Hotman bersedia memberikan Rolex nya yang bisa membeli 2.000 pompa air dan matras

Komentar

  • Mereka itu para koruptor di jmn sby.jdi skrang nyinyir si roy suryo krna sudah gagal.

  • The best pak Hotman πŸ€—

  • Panutanque πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap bang sukses selalu...sy kagum orang kaya tapi gak pelit...suka bantu orang miskin.sukses sllalu lah untuk abang.

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚namanya juga catutan si ROY bang hotman.

  • no coment.. pkokny keren dah... pkai kata mw muntah pula hahahaha....sakit perut guaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pak hotman paris mantab, trus bntu2 rkyat kecil pak aq doain bpak sllu shat..amiieenn horas slm dri ank palembang

  • Mantappp banggg😁

  • Rolexnya buat saya aja pak Hotman , jgn buat si itu πŸ˜ƒπŸ˜‚

  • Silver Has Potential For 50% Rally - Bloomberg Intelligence By: David Lin / Kitco News - Fundamentals are in place for precious metals, especially silver, to significantly break out of current trading ranges, according to a report from Bloomberg Intelligence. The report said that silver has a history of lagging its industrial metals companions and can rally as much as 50% by simply β€œcatching up.” β€œEssentially unchanged from June 2016, silver has plenty of room to catch up to the 50% rally in the Bloomberg Industrial Metals Spot Index and 3% decline in the trade-weighted broad dollar,” the report said. β€œIt's been about 50 years since silver's 12-month range was this narrow, increasing the likelihood of a sharp rally.”

  • haa...barang inpentaris di angkut ke rumah pribadi..emang gak ke beli roy..malu tuh sama bang hotman

  • Gw pertama liat Pak hotman sempat nda suka gayanya koq sombong banget, ,, tp ternyata stlh sy ikutin trus tanpa aga sy jdi simpatik jg krn beliau ngmng sll apa adanya, sy suka skli dgn gayanya

  • Terlihar style yang penuh dengan kekayaan, cara bicaranya juga kritiss... dari padaa sokk alimm, sokk miskin tapii milyaran uang Negara di sembunyiin di rekening..

  • Mantap bner bahhh

  • Kader demokrat byak korupsinyaa yaa nyontoh Rajanya lah si beye.. Angelina sondakh..andi malaranggeng..dll byak lagi yg korupsi jelas2 dn sdah msuk sel

  • Mw smbong wajarr buat bang hotman wong hsil keringat sendiri mulai NOL.. nahh jgan yg suka nyolong aset negara trus bangga pke jas depan TV msh bisa koar mutar balikkin fakta

  • Ini DA REAL FAK BOY.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kaya mah bebas.. πŸ˜‚ Salamkopijoni

  • Woww

  • malu kali kalau balikin tuh perabotan bisa jatoh harga diri roy surya. lagu indonesia raya aja ga hapal tuh sih roy

  • Mantapp bng Hotman paris idolaku

  • panci panci....sendok sendok.......masukkan tuh semua ke kardus!!!! hahahahahaha

  • Panjang umur bossss

  • woooiii..... kembaliin tuh panci ....

  • Sy sbgai mantan ART kian lma krj kras dmi bantu kluarga/truma ibu & anak2ku yg tdk dinafkahi sm bpknya intinya sy kaguuuuuum sm BANG HOTMAN P stelah mmbantu AGUS sm ANGGELINE di bali ....pd wkt brita itulh sy trharu😒😒😒😒😒😒 bangg HOTMAN mmbantu dgn ikhlas buktikn kbenaran & ke adilan hukum....smoga BNG HTMN P SLAMNYA SHAT WL APIAT DLM LINDUNGM YG MH KWS AMIIIIN YRBL A'LAMIIIIIN

  • udah ga hafal lagu kebangsaan, nilep aset negara, atlet-atlet ga disupport....... manusia kayak gini kenapa bisa jadi menpora sih ?

  • Pak Hotman ada2 saja.ngakak gue bang.Horass.

  • Biasa kalah tampan

  • wkwkwkwkwkwkwk,,,,, mantap bang hotmannn,,,, gue suka gaya abangggg,,, ceplas ceplos apa ada nyaaa,,,, negeri ini emang byk org2 rakus munafik gk tau maluuu,,,, horas banggg,,,

  • balikin oh balikin....

  • WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK....!!!!!!!! BRAVOOOOOO, HOTMAN.....!!!!

  • Ini vidio hotman paris justru nyindir kemenpora bukang roy suryo...ngapain cuma pompa aer diurusin kemenpora....wkwkkw...mantaap Hotman Paris!!

  • Hotman paris? Maksud lu tukang bacot gua - Amin Richman. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Becanda bangg, kalo mau lempar gua pake rolex gapapa , aku rela πŸ˜‚

  • masalahnya banyak nyinyir itu roy bang hotman ,biar ngaca dulu,jangan dok nyinyir doang

  • Mantap ....

  • Subcribe auto suback!

  • orang kaya yang gak ngerugiin negara, sehat terus pak hot, πŸ‘

  • kasian P.Demokrat pdhal sipatnya peribadi si Roy Suryo ,tp kerna dia berlindung di Pd ya rsklah citra Pd. kalo aku Ketum ku kasi Ulmat plgin brg2 inv kemnpr atau ku sepak kau dr Pd. Gaya roy ini setuju nian aku nengoknya,rambutnya dikedepankan utk menutupi celantang/botaknya. roy2 udah lg Kebangsaan sendiri gak hapal / mau jd opo negoro ini ROY !

  • Bang hotman paris panutanque

  • Mantaaapp Hotman,....tapi ada yg ketinggalan tuuhh aset nya berupa sendok dan cangkir blm kehitung ....wk wk wk

  • id-tv.org/tv/video-e8gNZ8p2gto.html Bang, bantu yg ini

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.....bang hotman macam2 aja.......buat saya aja bang jam rolex nya jgn buat roy suryo...

  • Wkwkwk jangan Bang.lebih baik buat orang lain.

  • Kehidupan itu berputar seperti roda, kadang diatas dan kadang dibawah, andaikan kita masih diatas janganlah sombong, yg pantas sombong itu yang menciptakan kita, ha...ha...ha... norak

  • Sombong tp gw suka:v wkwkwkk mntp

  • *_LOL WKWKWK ROY KLEPTO KOLEKTOR BARANG KLEPTO / CURIAN ... LOL WKWKWK_*

  • *_BENAR BANG HOTMAN. ROY KLEPTO NGGAK REGISTRASI ASET YANG DIBELI, JADI YANG DIKEMBALIKAN CUMA YANG DIREGISTRASI SAJA, YANG NGGAK DIBALIKIN PASTI ASET NEGARA YANG NGGAK DIREGISTRASI DIBAWA SI ROY KLEPTO_*

  • Mental Roy Suryo memang mental Demokrat tagar Katakan Tidak .🎌Tidak nolak bancakan korupsi berjamaah dari kepala hingga ekornya.

  • Cocok kali yaaa ....klo jd pemimpin udah dermawan n bisa membela negeri sendiri

  • Mantap bang hotman

  • The real fakboyπŸ‘

  • Ga rela itu Rolex di kasih ke Roy suryo...mending buat bantu yg kurang mampu...enak aja itu Roy suryo udah ngambil barang malah ga mau balikin, ga Tau malu

  • Idola gue nih πŸ˜…πŸ˜›

  • the real fakboy

  • Si hotman sombong !. Tapi ya gakpapa !!! Gak ada yang rugi juga kalau dia sombong. Dia juga bantu" orang. Wkwowkowkw

  • JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu saya ingin berkomentar. Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

    • +tachanka E Emang lu kira apaan ? πŸ˜‚, Iyaa lol,karena lol bnyk mensalah artikan menjadi to-lol haha

    • Thanks bro gw jadi tau apa arti dari CMIIW Tambahin lah LOL=Laugh of lound

  • mantap kalii abang ini...πŸ˜…

  • Sippp

  • Nih rolex buat luh bisa buat beli matras sama pompa air dua ribu kali yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hotman tuh omonganya kdang kampret n mnyebalkan bngt. Tp kaga asal ngomong.

  • Mantafff bang hotman, memang kamfreeettttt itu Roy SUKRO πŸ˜‚

  • Dasar anjing roy suryo bajingan sama antek antek demokrat.

  • Wkwkwkw...kocak

  • Buaya darat senior wkwk da ril pakboy

  • Mantabbb bng hotman

  • bang Hotman jossssπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang hotman gua mau nanya telur sama ayam duluan mana?

  • Hmm dari dulu memang demokrat sarang "koruptor" jadi gk kaget kalau ada aset negara di embat politisi demokrat, memalukan.

  • Roy suryo itu pakar telepatika mungkin barang yg di pinjam udah dikembalikan lewat ilmu telepati wkwkwk

  • m.facebook.com/STOP.HOAX.LIKE.KOMEN/photos/a.1445434305517811/1910255985702305/?type=3&source=48

  • asem dah ....kaget pas mukulin tutup pompa air.. tek tek tek tek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SOAL CPNS 2018 HITUNGAN id-tv.org/tv/video-jFXJc74QyO4.html

  • Intinya rezim dua preode di gusur islam... ? Ketika suara azan di permasalahkan.. ketika ulama ulama di hadang sana sini... ketika wacana penghapusan pelajaran agama dan doa di skolah2 negeri di gulirkan... sungguh luar biasa bukan... mana umatt islam yg katanya 90%... masihkah terlena....?

  • Itu dibelakangnya mgapain dah

  • Kembalikan ember kami haha

  • Roy suryo mau jualan barang bekas di pasar ya.. Menpora paling goblok ya roy suryo, lgu nasional aja gk hafal

  • Ini. Keren. Sombong tp bisa buktikan dan bermanfaat buat yg lain ... Lanjut bang hotman paris

  • wooooooeee tu sikat wc ampek jatuh dari ttup pompa air..hahhahaha....mantap bang hotman...!!!

  • Jangan kan sekelas mentri urus pajak kendaraan di samsat aja dan beli plastik baru buat STNK dalam map aja bisa hilang 2 kali,,,

  • Dia mah ga usah numpang tenar bang. Bang hotman udh jauh lbh terkenal

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jangan terlalu heboh banget mati gas bawak harta dan jabatan ingat kain putih aja

  • nyanyi lagu indonesia raya live distadion aja salah duuhh gamalu apa ketawa” lagi, kok bisa ya jadi menpora dulu tuh dia , *jamanSBY

  • Papa dentol udah sakit sakitan... pasti bntar lg ada tiang listrik part 2 .

  • Hotman Paris lu lawan gua mah kabur aja aah kalo gua salah

  • hahahahahaaaaa.... mantap lucu

  • The real fvck boy wkwkwkk

  • BANTU UP, BIAR PARA MENTERI DI ERA DULU CEPAT SADAR DAN TERUNGKAP!!

  • Hebaaattt bang Hotman πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ mantaapp buangettπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ❀❀❀❀❀❀❀

  • Jos

  • Mantap... Ini bukan sombong.. Tapi realita

  • Sombong tapi sumbut. Teruskan bang

  • Nah baru ada reupload bikin pintar rakyat gak cuma shit post

  • Roy.... Roy...! Buat malu aja lu sama pak SBY Belajar lg lah untuk membedakan mana milik negara mana milik pribadi ya! Anda tdk cukup jd pakar IT khusunya video porno. Mentang2 video porno bisa merubah anu mu itu aja yg Roy perdalam. Tiduk cukup hanya memahami mana foto dan video porno asli mana yg editan alias palsu Mhn donk Roy, jgn buat malu lg ya. Belajarlah membedakan mana milik RI mana milik RS (Roy Suryo)

  • ERA KORUPTOR DARI PARTAI DEMOKRAT

  • wkwkwk ngakak anjir mempora ko gtu

  • Bang hotman?embernya ada yg cakepan dikit gak?haha...

  • Kuy lah ikutin cara ini kalo penasaran isi chat wa pacar or gebetan beraniberisik.blogspot.com/2018/08/cara-melihat-pesan-di-whatsapp.html?m=1

  • pak hotman semua orang tau roy suryo mantan telematika....jadi pompa air matras gelas piring masih diteliti kemingkinan dlm pikirannya ada sesuatunya diperabotan tersebut... wkkkkkk

  • Politik berkelahi saling caci maki

  • Malu2in bos partai merci ni si sukro