HOUSE TOUR RUMAH JESSICA JANE!! KETEMU JESS NO LIMIT JUGA?? SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 556

Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2022
Hello guys..kita lanjut House Tour Rumah artis..kali ini ada rumah ID-tvr Jessica Jane, seperti apa ya isi rumahnya??Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘

Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182

Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL

Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4

Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z

Backsong Intro ID-tv:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ

Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Komentar

  • Tonton juga video terbaru aku sebelumnya ya guys!! Cat Buttler punya seragam baru!!😉👍👉id-tv.org/tv/video-qWBR3kKMrDM.html Makasih *Layla* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    • Nih link rumah Jessica jane di bawah ya 👇 Https://Youtu.be/rumh/jecc

    • linknya aku taruh di bawah rumah Jessica jane Https://youtu.be/rumh jecc7ca560ja7ne

    • Halo kak tadi di pkxd aku ketemu kakak loh main bareng yuk aku ada di permainan

    • Coba bagi aininya dong di kolom

    • Bagi-bagi id-nya di komentar

  • Semangat ya kak Ani,sehat² selalu biar bisa ngehibur kita 😊

  • Semangat terus kk ani buat kontennya💪😊

  • Kak Ani coba kalau di sakura school simulator, naik mobil ngebut sampe mobil nya terbang atau cari tanjakan biar mobilnya bisa terbang. Terus pas lagi mobilnya terbang kita keluar dari mobilnya(action). Nanti mobilnya ga jatuh. Semoga dibaca dan dicobain. Sehat terus ya kak Ani.👍💪💪

  • Rumah kak jessica cantik banget!👍

  • Yey akhirnya kak Ani review bangunan lagi semoga kak Ani sehat selalu ya 🤗

    • Kangen kak ani review bangunan lagi 😢

  • KA ANI REVIEW BANGUNANKU DONG IDNYA: 4816 5214 4219 15 BISMILLAH SEMOGA AJA DI REVIEW😊

  • Semangat ya kak ani semoga sehat selalu..konten kak ani seru seru nih bikin aku ketawa terus 🤣🤣✌️🎊

  • wow bagus banget rumah nya 😍 btw semangat kak ani ngontennya ☺

  • Semangat kak Ani bikin kontenya semoga sehat selalu🥰🥰

  • Yey aploud lagi konten nya semangat ka ani 😊

  • Kak ani bikin video review rumah tiktokers atau youtuber please kak😁

  • semangat kak ani nurhayani, selamat hari raya yah kak ani Dan juga sehat slalu semoga dimurahkan rezeki amin,

    • bagus ya kumunamanya siapa?

  • Semangat terus ngonten ya kk 💪 jan lupa istirahat kk🤗

  • Terima kasih 🙏💕 kak ani sudah menghibur kami kerena aku suka suskeber kak ani

  • Semangat kak Ani sukses selalu 🤗

  • Samangat kak ani bikin konten nya🤩♥♡♡♡♡

  • Semangat kak ani nurhayani semangat bikin kontennya, tumben gw cepet liatnya 😅

  • SEMANGATT YA KONTEN NYA KAK ANII NURHAYANI💗💪🙏

  • Semangaaaatttt terus ya kak ani bikin videonya semoga bermanfaat dan sehat selalu semuanyaaaa☺️☺️☺️🙂

  • Semangat ya kak Ani bikin video nya semoga video nya bagus 😁😊

  • KA ANI REVIEW BANGUNANKU DONG IDNYA: 4816 5214 4219 15 BISMILLAH SEMOGA AJA DI REVIEW😊

  • SEMANGAT YA KAK ANI AKU SUKA BANGETTT SAMA KONTENNYA KAK ANI BTW CONGRATS YA KAK ANI 🎉🎉🎉 SEMOGA KAKA SEHAT SELALU DAN DIMURAHKAN REZEKINYA SALAM DARI MALAYSIA YA KAK🇲🇾🇲🇾

  • semangat kak aniii💕💕

  • Semangat ya kak ani bikin konten nya 👍👍👍

  • Wihh seru ni kak ani cantik ♥️😭👍🏻

  • Semangat ya kak Ani buat video nya 👍💪

  • Semangat kak ani ngontennya😊

  • SEMANGAT KAK ANI NURHAYANI SEMOGA SEHAT SELALU YA DAN GA PERNAH BERHENTI BIKIN KONTEN SAKURA 😊

  • Keren banget kak ani video nya semangat sampai 9 juta subscribeds salam dari malaysia kak 😊😇🤗💗

  • Semangat terus kak aniii😇

  • Hai kak,semangat kontennya ya😊😊

  • 18 menit yang lalu kak Ani 🥺 soalnya hp aku tadi lagi di cas, semangat terus ya kak Ani bikin kontennya dan sehat selalu 🥰😚 Aamiin 🤲

  • Semangat ya kak konten nya kak ani seru bgt nih konten nya bikin aku ketawa terus

  • Assalamu'alaikum kak ani kak ani sehat selalu ya kak aku tuh lihat videonya kak ani bagus sekali🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜💜💜

  • Semangat kak ngontennyaa semoga sehat selalu yaa

  • 15 menit yang lalu😊 semangat ka ani bikin konten☺🤗

  • Uaaaaa akhirnya di rivew ka anii🥰

  • Semangat terus ya kak buat kontennya

  • Kak itu beneran mirip aku pernah nonton jesica nya ngasih liat dalam rumah nya❤

  • Sering sering ya kak bikin konten sakura school simulator

  • Kak semoga sehat selalu dan semoga makin cantik kak😍😍🤲🤲

  • Wih mirip banget sama rumah yang asli nya

  • semangat kak ani maaf baru nonton gak tau kalo ada kak ani upload tapi aku selalu hadir semangat ya kak ani semoga bisa 20 jt subscriber amin 🤲💖🤗

  • Kak tolong tutorial cara bikin rumah mewah ya

  • semangat kak semoga mencapai 10 jt sub biar dapet diamond play button😁😁🗿🗿

  • Semangat terus ya kak buat video nya 😘😘

  • Semangat KK buat Vidio sehat selalu jadi rindu KK Ani main mesin capit

  • Semangat terus bikin video nya kak ani 😄🤍

  • Alhamdulillah gak telat lagi hehehe 😂😂

  • Bagus banget kak ani😍😍🥰🥰😘😘

  • Kak ani boleh bagi² id rumah modern gak? Btw kak ani aku subscriber baru, semangat kak dan kalo lelah ngedit mending istirahat karena kita harus menjaga diri kita sendiri

  • Semangat kak Ani buat kontennya semoga sehat selalu y kak

  • KAK ANI COBA BIKIN AYIDI PARKOR PERMEN

  • Ada notif langsung nonton😆🌹✨

  • hallo kak ani nurhayani semangat terus ya kak bikin konten game sss ya kak semangat!!!

  • Semangat ya kak Ani bikin vidionya😊😊

  • 4 menit yang lalu GK telat😅😅😅semangat ya kk Ani buat fidionya👍👍👍,Fidionya bagus bgt😀😀😀😀

  • Semangat ngoten ya kak Ani aku suka banget liat video nya kak Ani 🥰🥰🥰

  • Semoga sehat selalu ya kak , Kak aku mau parkour lagi dong

  • Sukses terus kak ani

  • I mnt lalu wahhh tumben aku gercep nonton video kak Ani. Kak Ani sehat2 ya kak ♡

  • Semangat kak ani ❤❤

  • Semangat kak ani bikin konten nya

  • Kak main capit boneka lagi donk kangen sama konten kak bermain capit boneka

  • KK semangat buat pidio ya ya semoga sehat selalu ya

  • semangat ya kak Ani bikin video nya kak Ani

  • ka ani totorial pose baru di sakura gimana sih😇

  • Kak Ani coba review rumah dari pickup list. Donk kak pliss

  • Halo kak ani :) ☺️💕

  • Kak saya doakan semoga rezeki nya berlimpah ya kak😇😊

  • Yeyyyy cuma telat 11 menit doang, btw semangat terus kak ani aku yang jauh selalu dukung kak ani ☺☺

  • 15 jam yg lalu...semangat nya harus tetap seperti bara API yaa 👍...makasih😊

  • Semangat kak ani maen sakura nya yah

  • Aku doain Allah SWT di Deri kesehatan kepada kak Ani 💖 buat keluarga kak Ani juga 💖💖💖💖 Aminnnn 🤲💖💞💕💝❤️❣️💓💓

  • KA ANI REVIEW BANGUNANKU DONG IDNYA: 4816 5214 4219 15 BISMILLAH SEMOGA AJA DI REVIEW😊

  • KA ANI REVIEW BANGUNANKU DONG IDNYA: 4816 5214 4219 15 BISMILLAH SEMOGA AJA DI REVIEW😊

  • Makasi ya ka ani udah mengahibur kita kita

  • Makasih Kak Ani udah review rumah Ci Jane penggemar aku😊❤️🙏.Itu deket kaca kolam renang itu kandang Dog Ci Jane terus yang kamar pertama itu kamar Ko Justin terus yang kamar Ci Jane yang banyak raknya itu ruang bajunya Ci Jane😁😁.Aku bukan pembuat bangunannya ya..Aku ini Subscriber Ci Jane jadi aku tau dikit-dikit ruang-ruang di rumahnya🙏😊.

    • @Annisa Noor Bener!,tolong pahami ya yang lain...🙏

    • Bagi yang nanya dia yang buat apa bukan bukan seberpnernya dia tuh udah pernah nonton house tournya kak Jessica Jane bagi yang belom nonton search aja house tour Jessica Jane tar ada liat dangan teliti tar juga keliatan sama kok

    • @Dewi Candra 😆

    • @Mochi Chan Sakura hallo

    • @Mochi Chan Sakura DAH LAH

  • Kak ani smangat bikin kontenya ya

  • Halo kak makasih ya semangat kontennya semangat

  • Pokoknya Terimakasih untuk ID rumahnya

  • Kak ani temenku yg sekolah nya di pondok juga idolanya jessica jane

  • Semangat terus kak ani

  • Semangat ka ani❤ Semoga kk sehat selalu ya amin Dan buat keluarga juga sehat2 ya ka Salam dari "Qisyou it's Silvi" ❤

    • Hai kk ani

  • Kak buatin Rumah asli kk dong karna udh lama gk review Rumah plisss semoga kebaca amin. Gk maksa kok

  • Hai kak

  • Kak buat rumah kakak dong plis 😊

  • Kak Ani coba deh kalahin bos yakuza himawari, pakai kuda entar bos nya jadi leher panjang

  • kak ani udah tau belom ada kereta buat kado pas natal aku baru liat dideket rumah putih perumahan terus pake jetpack nanti ada rumah pohon nah kesitu kak semoga di baca🤲

  • semangat kk ani

  • 23 Menit Lalu,Yeyy Gak Telat 😘

  • Ka hous ture rumah ka ani dong Fersi sakura udah pernah belum?

  • Bagus banget rumah nya kak😚

  • Semanat ya kak ani semoga sehat selalu ya

  • Semangat ya kak buat kontennya Semoga kak ani dan keluarganya selalu sehat

  • Ahkirnya kak Ani uplod Review bangunan lagi biasnya kan konten pake karakter sakura yg lain nya😆, Semangat ya kak💪♡

  • itu mah bukan kaya rumah jessica jane tapi rumah orang kaya semangat ya kak ani buat kontenta kakak cantik

  • Kak bikin tutorial cara memasukkan 2 props id dong semoga dibaca

  • Kak Ani jadinya jarang konten di ID-tv ya🙃