HOW TO GANTENG

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Website Discount:
www.picodi.com/id/?utm_source=pickypicks2
---
HAPPY WEEKEND!
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • Anjiing gua yakin turunan bunglon njiir njiir lidah nya lebih beracun dari lidah komodo njiir hahahhaaa

  • Njiir kroketnya bekas pagi bang. Alot amat hhahahhahaaaa nih bang gua ada mendoan anget kaga alot hahahahhaaaa

  • Anjiiir anjiiir anjiiir anjiiiir kalo bisa gua pengen banget vlog sama lu bareng lita vidio nya bareng njiiirrr hahahahhahaaaa tapi sorry laptop lu kalo gua timbuk hp hahahhahahaaa

  • Salpok kumis :v

  • yg terakhir video terakhir alif

  • Auto dislike

  • Handsome kakπŸ–’

  • Sub baru

  • Keren nih cenel

  • Ngaaaakak

  • Gua mah liat Vidio itu ga lucu banget tapi yang lucu itu ke Abang picky picks ny reaction dia nya itu haduhhπŸ˜‚

  • Buat konten modus nya yosa sugawa

  • Lucu lu bg,hahaaaha kyk temen dia org bandung

  • Sukses trus brooo

  • Yg pake behel paling bikin gw setres, ginjal nya Masi fungsi gak? 🀣

  • Anjing hip hop ter konyol..

  • Auto ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣 menit 5.44 geli bgt guee liat videonya

  • Bang , knpa kaga pernah pake GREEN SCREEN ?

  • Gua demen yg kaya gini nih

  • Lu pernah ga liat orang ngelakuin tapi lu sendiri yang malu Bgsd true

  • Risoooooooolllllllll:v

  • Venom bukan bunglon bukan iguana bukan dia biawak bang

  • Anak kost :(), pake wifi

  • Gua suka gaya lo !!πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak abis

  • Bang buat LG beginian

  • Ngakak anjing muka muka geli lu bang pas cewe kerudung coklat nyanyi πŸ˜€

  • Apa cuman Gua Yg Ngerasa Lucuan Reaction Nya Bang Bimo Dri Pada Video Nya

  • Sekarang kebanyakan gim kebanyakan top up undang temen, coba game hago g perlu top up dan gampang cari temen, woahhh haha gw harus coba nih Siapa nih yg sering iklan kek gitu

  • ketika berbagai video lo gw nntn dan gw tertwa ngakak abis dstulah auto subscribe... mksih broo πŸ‘

  • Pagi" ngakak dulu bareng bimooo anjaaayyy 9:02 AOI brooo Parah mang

  • anjirr gilaπŸ˜‚

  • Banyak bacot anjing. ID-tv sampah kyk hidup lo nyampahin sampah

  • anying ge fokus tatony keren aplgi kasi warna merah

  • 😁😁😁😁😁🀣 anjeerr

  • 6:53 Reactionnya kayak gua anjirr... πŸ˜‚

  • Hahaha ngakak gua nontonya anying

  • Busettt Riso......l

  • emng keren lu bang mantap

  • emng keren lu bang mantap

  • Hahahahhaha🀣🀣

  • 10:03 TRUE COEGπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anjay kharisma bahari di depok, karyawannya namanya hartini πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gila lo bang,keren bgt kalo lo nyela orang bang

  • Aduh anying πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 10.04 sumpah ngakak aku.wkwkwkkw anjir kocakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Hahahahahha

  • Deepweb anyink :v

  • Lesehan bu anny pro :v

  • Owhhhh shiiiiitttt

  • Try not to muntahπŸ˜‚

  • Nice vid

  • 6:10 Tu mic pake dild* bukan sih

  • Tik tok dalam bahasa majusi adalah, aku KAFIR.

  • Gua baru tau ada yutubeur kek gini.. gua terhibur bro πŸ˜‚ sukkaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘†

  • 9:40 kyk bgsat

  • Yang pake behel kyk kontol

  • Ngakak

  • Menginspirasi πŸ‘

  • 9:53 real reaction πŸ˜‚ 🀣 🀣 πŸ’―

  • Tempatnya vidio anak anak cringe yg goblok murni dari Tuhan #mantap bangggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 6:08 kok gua takut ya liat mukanya

  • Cowok sering bgt tuh klo ada cewe basahin bibir , baru tau gua sebutan nya venomπŸ˜‚

  • Wes mboh sak karepmu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Mantap bim ini baru gua suka konten nya... Apa lagi xpresi luh kaya temen gua lucu...hhahahahaha

  • Yang muncul di beranda like

  • Yang muncul di beranda like

  • Kenapa sih manis bener bang 😍

  • Yang agung bang

  • Latar temboknya Kren bang mantap

  • Gw tau bg vdo yg di rel kereta di yt oness ada jga

  • bang kurangin kata kata anjing anying .perbanyak kata jancok

  • Malu bgt njerr klo nanti dah dewaasa trus liat video lo yg gininan hwhhwhw

  • Telen dulu bang baru ngomong

  • Gua suka gaya lu bang, asik lu bang, sumpah asik banget hahaha πŸ‘

  • haha lucu ngomong nya hhha

  • yordan lagi yang kena :v sumpah dah ngakak gw liatnya s modus wkwkw,,suka ane bang ama channel abang sukses selalu (y)

  • wwkwkwk goblok lu bang, banyakin konten ke gini bang rame 😁😁😁😁

  • ASUUU ... ngakakk , saya boss .. , generasi VENOMM. ..

  • 6:15 tuh klo di kasih efek hitam putih trs lagu ny di buat creppy+ekspresi nya auto jadi Vidio dep web

  • BTW itu bg 5:50 si helen tetangga gua :)

  • Gw bocil bang

  • 2:40 "ga ada masalah , permasalahnnya adalah di congor nya doi ada cumi keknya cumi idup" bangsat ngakak akwkoaka

  • Udah gw subscribe bang. Keren

  • 9:40 laki" itu kalo gk ngopi ya ngeroko,bukan tiktokπŸ˜‚

  • Sponsor ;)

  • Wkwkwkwk, nyesel gw anying nntn video lo, kocak parah

  • Bngst yg si venom" wkk

  • Anyiiiing, w pake headset full. Ngagetin Bae lu paku karat awokawokawok.

  • aduh gimana ya, aku suka kontennya, tp gak fokus karna ngeliatin mukanya bimo, tipe bgt :)

  • Ngajak kali anjay

  • Butuh berapa konten agar membuat gw sub lu bang pertama biasa aja lama klamaan boleh juga

  • W jijik liat mukan lu Bim aoqkoaqkqi

  • β€œ Next foto gua , captionnya ini gua gk peduli β€œ

  • Kalo seminar mahal anying wkwk anjir lu mo πŸ˜‚

  • Aku bocil bang

  • Lanjutkan, gw suka konten lu

  • 10:01 kecuali txt and bts

  • Lu best cuyy

  • 5:38 "njing deepweb" mungkin hrus masuk daftar vidio misterius dari deepweb ewingHD