HOW TO GANTENG

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Website Discount:
www.picodi.com/id/?utm_source=pickypicks2
---
HAPPY WEEKEND!
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • Poni APIP gigi behel udah fix 😂🤣

  • Ini yang bikin gua suka banget ama video video elu bang wkwk. Ga bosen nonton ini beulang ulang wkwk

  • bang asli gua jadi pengen makan gorengan :(

  • Gw ngerti apa yg risol rasain bro,,👌

  • Helenjunet idola gue tuh!

  • Goks wkwkw

  • Lu venom bkn.. Bunglon bkn.. Iguana bkn... Wkwkwkk epic

  • Aduh anying😣

  • Congor bahasa mana tuh ka wkwkw

  • 8.44 Lagu pemanggilan Setan

  • Bossque kok gua nonton vidio ente inget pewdie, dan gua suka tema lagu lofi ente 👍

  • Jijik bang guritanya

  • Anjing video terakhir mirip s bowo tapi lebih mirip kaya kuda anyeng mukanya, bangsat anyeng fuck baju ijo

  • Bocil gold digger😂😂😂😂

  • Awkowok anying

  • Bang. Gua suka kalo Lo buat" konten yg kayak gini😂

  • Generasi musang sok ganteng titisan Lipetan Kontol Kuda

  • Nying karoket , minta bang

  • Jarang gua nonton ID-tv terus ketawa ngakak sampai jantung gua sakit... Venom dong... 😂

  • jadi gini bang, setelah liat konten lu yg ini, entah kenapa tulang kering gw jadi geli minta di copot 😂

  • Belum di play.Ada foto cowo poni cem bowo kontl..Behelan,melet..auto merinding jijik anying

  • Gw paling demen sama konten2 lo bang.. Anying loo bang.. Wkwkwkwk

  • Poni apip pake behel😂

  • pertama kali nonton picky picks gua pikir lu bersin pas intronya sori bang hehe

  • Kak helenjuned orang ter sombong sejagat raya🤣🤣

  • Motoran bggggg

  • Banyakin konten reactnya bro

  • Kang Picky tu dindingnya dicat dong kang

  • Kok Gw ngakak x ya

  • Maaf ya bang,Yordan menodai video elu🤣

  • Si behel melet melet ada 6x anjer wkwkwkwkwk

  • Ngakak terus cuy liatin konten si abg, cus langsung subscribe 😂😂

  • hadirrrrrrrrr bang bim wkwk

  • Sebenarnya cumi nya udh mati....tapi di kasiin garam jadi guritanya gerak gerak

  • astaga 😅

  • Band yg terakhir itu penerusnya kufaku band kayanya

  • Anying bocah venom 🗿 Jijik 🤡

  • Lu nyuruh samb makan tapi konten jorok

  • Jjk kavang, naek smua blukuduk gua. Ini yg dinamakan orng yh tolol gua yg malu

  • Saya bocil bang

  • 10:30 bagi yg gak tau itu ericko lim

  • Venom bukan bunglon bukan iguana bukan😂

  • Tahan ya nonton bocah2 gitu...

  • semejak nonton ini , gua sadar bahwa banyak orang goblog di dunia ini

  • Raja bocil

  • Keren loe browhhh 😂😂😂😂😂😂 Gue fans sama loe

  • 8:36 itu lagu nya AOI untuk kalian !!!

  • awowoakwoakwoak ninja nya ditikung sma vario anjr 😂

  • Napa si bang

  • Baru aja Play, liat wajah lu pingin ketawa gw....🤣🤣, apa lagi udh bahas2 Bocil jaman now, ketawa sampai nangis gw

  • 🤣🤣🤣🤣🤣 behel..poni mangkok,melet okeee gw mending jadi lesbiaaaaan..

  • Menit 9.55 bikin geli gua aja.

  • "lu venom bukan,iguana bukan" seketika gua ngakak, 😂

  • 9:10 pengen gua tampol

  • Menit ke 09:00 itu rap atau kpop njing pwnerus kontol

  • Bang,lu mirip oliver sykes

  • Menit ke 9 mulai mual

  • 9:40 gw gregetan sampek ketulang belakang anjing sumpah

  • Lu lebay bos

  • 9:40 ngeselin bngt mukanya bngst😬

  • 777

  • 10:04 seketika gua ngakak bang

  • klo lu udah 13 juta subs apakah lu akan merubah warna rambut dan memakai harga barang sebagai thumbnail?

  • Bang opening lu kaya rando "whasap yo" kea bersin2

  • Exspresi loe bang yng bikin gw ngakak sambil nyengir..lor cocoknya jadi penyiar radio ajja bang,pasti idola

  • Main dong ,bikin konten di kamar terus

  • 08:48 : ADUH ANJING VEN OM WKWK 😂 10:10 : RAMPAGE !!! 😂😂

  • Ahahhahaha vidionya lucu smua anjir

  • Gua liat video lu ini bang lu tau gk kalo hisap tembakau gorila 1 kalo shot berinding2 leher gmna gitu😅

  • Ganteng ya

  • 6.00 kebayang terus anjer. gabisa tidur gue-_-

  • 6:00 apaan tu😂😂 Dildo??

  • Nonton channel lo pertama kali 2 tahun lalu, dan baru subscribe sekarang dong 😂

  • Venom🙈

  • aduhh aying 👍👍👍

  • Itu cewek yang guling guling di taman namanya mba helen junet🤣 liat aja ig nya emang gitu kelakuannya😂

  • Muka lu bisa santai ga si bang nyolot anying wkwk

  • kabimoooooo

  • Menit 6:07 bikin malu sendiri 😂unfaedah

  • Bang ko kursi gaming lu geter

  • kasih backsound lah

  • Gue boleh ga sih like 40 kali wkwkw

  • React to dionysus pleaseee

  • Kak, reaction BTS - DIONYSUS dong🙏😁

  • Salfok sama lu makan gorengan nya bang, jadi kepengen makan risol~~~~

  • Anjir tau kalo gw getrr

  • Jin deep web 😂😂

  • Njing deepweb kwokwowkwo

  • muka lu min ajng kaya pantat kuda wkwkwkw

  • 5:12 itu orang yang makan sabun bukan sih?

  • Bang motor gimana nih lanjutanya wkwk

  • Lu venom bukan, bunglon bukan, iguana bukan sambil lu melet melet serasa lu yang jadi semuanya bang.. Hahahaha

  • Bang react kontennya iman wawan dongs 😂

  • Ngakak coek wkwkwkwk🤣

  • Gold digger🤣🤣🤣🤣somplak

  • Info bang rapernya judulnya apa

  • bang gak tahan cringes banget anjing

  • Bang. Lu ga ada rencana bikin video tentang Tatto apa yaa.,?

  • gua nntn 5x lebih cmn buat liat si bowo

  • Whoaaa venom awkeowkeowkeowk