HP FOLDABLE PUN DISIKAT XIAOMI! - UNBOXING XIAOMI MIX FOLD 2!

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2022
Saling sikat!

Kalau pengen pake PerfDog: www.wetest.net/?...

Klik link di atas, terus kasih tau kalau anda tau PerfDog dari GadgetIn biar bisa dapet diskon 20% :)

Link pembelian Mix Fold 2: tokopedia.link/ti4JBHKIktb

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Kalau dari segi fungsi dan durabilitas, Samsung masih menjadi pilihan, terutama soal tahan air, namun ini merupakan langkah awal yang baik bagi Xiaomi untuk memulai ikut bersaing diera hape fold seperti ini (Apalagi kehadiran Huawei Xs)

  • Timestamp :

  • Entah knpa paling seneng liat review ini, bener2 sefrekuensi sama David. Ngeorasting samsung dan produk yg di review juga premium & layak menjadi killer brand lain.

  • Bener sih apa yg di bilang bg david, banyaknya kompetitor membuat semakin besar persaingan.

  • Meskipun samsung fold 4 ga dapet charger, tapi kan dapat e-voucher yg bisa di tukarkan dengan pala charger dan cover+pen, lumayanlah semacam kompensasi.

  • salut sama xiaomi selalu keren bikin produk.

  • Finally di review jugaaa, semogaaa yang belum punyaa bisa kesampaian di tahun ini punyaa hp bagus. Jangan pernah menyerah terus berusaha gapai yg kalian impikan. Ntapssss banggg daviddd!

  • Tambah asyik nih brand2 hp sibuk saling bikin inovasi. Konsumen jadi banyak pilihan

  • Kompensasi lipatan simetrisnya samsung biar bisa nahan berat saat foldnya ditaruh kyk dudukan, sedangkan xiaomi gk bisa kyk gitu karena klo lewat 90° langsung buka full

  • semakin banyak inovasi yg terciptà. semoga bukan hanya mengikuti tren tapi benar" semakin meningkat performa nya.😃

  • Reviewer gadget terbaik lah bang David😁👍

  • Seneng akhirnya brand2 udh mulai buat bentuk yg beda, ga gtu2 aj bentuknya smartphone selama hampir belasan thun ini.

  • You are literally the best, I've been looking for a tutorial for three days and yours works

  • Keren, brand2 semakin berkembang. Dari price to performance xiaomi makin mantap.

  • ini hebat sih Xiaomi bisa bikin HP foldable tapi tetep rata di bagian engselnya ketika di lipet, gak kayak HP foldable lain yang gak bisa simetris ketika di lipet

  • Kebiasaan xiaomi mah soal speaker kudu diatas 70% baru ada powernya 😄

  • Yang Bikin Suka sama Mi Fold ya karna Lipatannya Rapet, sama seperti Kata David ! Enak di Lihat kalau Simetris gitu ✨

  • kalau mix fold ini udah ada rating ip 68 pasti perfect sih. mantap xiaomi

  • bertahun-tahun sy pake xiaomi, baru tahun kemarin ganti ke samsung karena fold 3 nya. awal nonton ini sepmet pusing karena biasanya memang xiaomi itu jadi killernya samsung, ternyata ketiadaan kamera dalam, belum IPX jadi bikin lega sy, karena ga kepingin ganti hp dulu. jujur fitur yg ga ada itulah yang penting, kerasa banget selama pake fold 3, semoga tahun depan xiaomi udah bisa ngejar ketertinggalannya ini.

  • xiaomi cakep bgt, pantas menjadi killer, tapi ketika scene lipatan nya gk bisa lebih dari 90 drajat, agak drop, but at least xiamoi bakal membuat perbaikan dan peningkatan pastinya, sehingga kembali orang-orang mengucap kalimat sakti "Mending Xiaomi"