HP Nokia Lipet yang bisa WA, FB, Youtube, Google Maps...

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
Canggih uga.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • 1.3jt mending beli hp android lebih wort itπŸ˜‚

  • Meskipun nokia hpnya kebanyak masih jadul, tapi selalu menarik buat dibeli. Soalnya bisa chat tanpa liat hp, bs buat gaya2an. Jadi inget pas jaman old dulu πŸ˜‚ Entah kenapa pgn beli hp nokia yg flip ini, keliatan bgt kalo nokia tu batrenya awet, ga bikin mata cape gegara liatin hp mulu, trus kaga boros kuota juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bisa Grab dan gojek ya

  • Ini beli di mana?

  • Udah ada Yang Jual Belom ya di Indo?

  • pengen punya., beli di e-commerce takut barang kw hihihih

  • Hp merk NOKIA hp legend seluruh umat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kok jadi kangen sama *nokia N-GAGE CLASSIC, nokia 3610, sama nokia 7610* ya. Jadi keinget jaman old dimana kirim mp3 sebesar 2mb terasa lama banget. Indahnya hidup dengan nokia yang bisa main game bareng via bloetooth. Pengen rasanya model jadul di munculim kembali

  • 3:46 RAMNYA 512 GIGA. Mantep ya Nokia wkwk

  • Hp flip anti kotor.

  • Nokia 2027 clip

  • Sip bangetlah buat ortu yang ga terlalu bisa pake smartphone

  • Berapa harga nya

  • Udah polyphonic apa blm gan?

  • Aku lg nyari hp baru, and i saw this omg i want it

    • Bru 2 hri.. sy gk cocok ah .. msih pngn pke android.. sy bli 1,7 jt. Sy jual 1,5 aja yg pnting ke jual

    • Bli punya sy aja bng

  • Hp yang bisa menghindarkan kamu dari "Narsis Disease dan Kecanduan Gadget" menurutku worth it sih nih hp.

  • Otak : "Kayaknya harus beli deh!"

  • harga nya

  • Endors nokia...

  • Buat saya aja kak

  • Gmna batt capacity? Aku gak suka smartphone karna boross, hrs bw charger ngalor ngidul

  • omg cocok buatmama aku yg umurnya 50an , yg masih gk bisa lepas dg nokia

  • Coba nokia jadul bikin inofasi bisa wa dan fb aja biar seru pasti saya suka

  • I see nokia i click

  • Mau gimana pun cara dan model nya itu nokia ngk bakalan jadi hp favorit lagi kyk dulu dan tinggal tunggu waktu nasib nya kyk BB.Karena di mana jaman sudah up ke perang smartphone layar gede,nokia masih gandalin model candybar.

  • Nokia! Aku rindu telponan dan smsannn 😭😭😭😭

  • Bisa pesan bang

  • Sekarang sudah ada luncuran nokia lagi ka?

  • ka hp ini bisa mbanking gk?

  • SEMOGA HP NYA RILIS DI INDONESIAAAA

  • Vid, Tolong Informasinya dong, hape ini kalau beli di platform e-commerce yg garansi global itu apakah akan jadi masalah kalau saya beli? maksudnya apakah IMEI nya nanti akan diblokir? Thank you

    • Bli punya sy aja bng. Baru 2 hri. Sy bli online 1,7 sy jual 1,5 aja bisa nego. Sy msih pngn pke android

  • Pengen beli ini.. Menarik bgt jd inget jaman skolah dlu Prtama pnya hp , hp Nokia Nokia Dulu pling the best..

    • Mau bli puny sy gk. Msih bru . Bru 2 hri

  • Nokia2720 = - 27 = bisa tahan baterai standby 27 hari 20= kluaraan tahun 2020 Hahaha cuman ngarang guys πŸ˜‚πŸ™

  • Menarik

  • Menarik

  • Bisa instal grab or gojek gak?

  • Kadang kita merindukan masa lalu

  • Ini yang saya butuhkan untuk orangtua saya, supaya bisa berkomunikasi lancar

  • Mau dong belinya dmana ?

  • Eh min blinya mna yah ? Pgn donk

  • Alhamdulillah Akhirnya udah punyaaa heheπŸ˜„

  • Terget pasaran Nokia buat bapak2 pembisnis πŸ™ƒ

  • kok gua malah pengen hp nokia lipet ya kayanya lebih simple dan enak aja makenya

  • sepertinya nokia bakal kembali memegang kendali..

  • Gw harus punya yg kek begini ..udah rilis kah di indo &brp harganya?

  • Keren bgt bang kapan masuk indonesia pngen beli buat mami

  • Banting aja bang.. Ke muka orang tuh disamping

  • hah ram nya 512GB? beneran nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dulu hits skrg ketinggalannnn..

  • Kapan di jual indonesia

  • pengen banget.. tp harganya...

  • kapan masuk indonesia ya..... cocok untuk komunikasi aja...

  • Batre 27 hari?? Mantaapp Mw beli online tapi resmi official nokia dimna ya??

  • Ada di Indo lgsg tancap gas

  • Baterai bisa sampe 27 hari hmmm itu yg ane cari...

  • gile 512gb

  • Kerenan 3310 reborn soalnya gamenya seru soalnya ada aspalt 6

  • Bisa buat mancarin hotspot blm mas?

  • percayalah, nokia lipat akan laris tanpa promosi, jutaan orang dari tempat nun jauh disana pasti suka dengan kedatanggan ponsel ini

  • Ramnya 512 GB?