HP Nokia Lipet yang bisa WA, FB, Youtube, Google Maps...

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
Canggih uga.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Aduh beli dimana ya itu hape nokia flip mau buat ayah.

  • Dr dulu kepingin punya hp yg flip.. Tp blm kesampean... πŸ˜… Jdi pengen belii.. πŸ˜†

  • What 512Gb

  • nokia 800 tough ... beliiiiii

  • Kapan di rilis di Indonesia, nggak sabar buat beli in Si Emak. Sebab beliau kagak ngerti hp layar urut

  • Aduh beli di mana pgn

  • Pengen

  • Jual hp sekarang, beli hp ini sama tabletπŸ€”

  • Sorry.. enlight me pls. Masnya di intro ngomong apa sih? "Hello gaes.. tetap di sini." Iya yah? Gw selalu nonton dan dengernya kek gitu. πŸ˜‚πŸ˜

  • beli di mana tuh

  • Hp impian , feature phone dilengkapi wa ,yt

  • Beneran tuh ram?

  • Ramnya 512 giga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bisa mesen gk... Gua mau dong beli 1 kangen sama nokia...??????

  • Liat di lazada kok harga 356k hp yg sama bukan ya

  • omggg!ram saya saja 4 gb sekarang sudah 512gb wowww

  • hp seperti ini, bisa wa rp 1.300k i said yes....

  • Aku maaaau!!

  • Kpan rilis Indonesia bng?

  • Nanggung klo masuk indonesia harga 1 juta bakal kemakan pasarannya redmi go

  • Nunggu masuk ke indo

  • Fiture yg flip cucok bgt buat gw keknya. Meskipun gw bkn bapak2 or om2😬

  • Nokia masih ada ya πŸ˜…πŸ€£

  • masuk pasar indonesia gak yaa nokia ini?

  • Bisa WA tp kamera kecil, ngirim gambar??

  • kalo masuk indo, inceran banget tuh nokia flip

  • Kapan nih bang masuk pasar indo?

  • Mantul wkwk

  • hp jadul balik lagi

  • Menit 9.30 ada yg mirip fadil zonk

  • Ram ya gede bgt anjir, apalah dayaku hp ram 4gb :v

  • Hibernasi dari sosmed.. keren nihh

  • Maauuu

  • Saya masih punya Nokia N93 masih original tapi sayangnya harus NgeFlash dolo 😁

  • Itu ho nokia apa kk...

  • Bisa vc gak wa nya

  • Cocok buat ortu. Kapan ini bisa dibeli di indonesia? Atau bisa dipesan online?

  • Bang bisa main PUBG gak ? :v

  • Pengen yg flip phone😭 sudah bosen sama touchscreen

  • impresi pertama liat vidio ini.... loh... gondrong???

  • Beli di mana?

  • anjay ram 512 GB wddaww

  • fitur wa nya ? Nokia 2720 nya ...yahhh jelek kali jangan2

  • Nokia 2720 ada kamera depan nya gak ya?

  • Ini bisa wifi?

  • Harganya brp bang? Beli dimana?

  • Smoga aja masup ke indonesia...dan mudah"an harganya ga lbih dri 1juta...cocok tuh buat ane yg ngandelin Hp cm perlu FB,WA,n youtube sajaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pengen :o,,, mayan buat kerja

  • Info tanggal rilisnya bang

  • Bisa instal line apa gk

  • Aaaa hp flip nya lucuuuu🌸

  • Touch screen Android saya pecah saat jatuh .mungkin ini hp yg aman kalo jatuh ya .like hp flip keren

  • harga

  • Bisa jadi hospot gak

  • Hrga nya infonya hampir 3jt ya bro...

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, cocok buat ibuku. Soalnya gak bisa pake smartphone.

  • Semoga cepet diluncurin di indonesia

  • kpn ya msk indonesia

  • RAM 512Gb.....???Lidah keseleo bang

  • Bisa pakai app line ga? Atau gojek dll?