HP Rp3 jutaan terbaik? Realme XT atau Redmi Note 8 Pro?

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
Keduanya beda banget
Dapetin diskon buat pembelian gadget: tkp.me/GDINTOPED250
Jangan lupa pake kode promo: GDINTOPED250
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Bang coba Xiaomi MI note 10

  • Hehe maaf samsung gua A50 hampir tiap bulan update, apa mungkin banyak kelemahannya ya🤔?

  • Kalo Xioami redmi note 8 pro panas banget sampe 51° tangan Aero kebakar

  • Request next unboxing+review Realme X 2pro

  • Kapan review honor band 5 bang?

  • Bang, gyro redmi note 8 pro gmna ?

  • Bg, spoiler SAMSUNG S11 muncul Hmmm mikir apa ya alesan produsen hp sekrang inovasinya gak jederr gitu. Huawei bikin blakang model kotak bag blkg pas kameranya disamain juga sama samsung. Meskipun jadi persegi panjang. Mungkin bisa ngasih masukan yg gak bisa ditebak gt jawabannya :D

  • Bang upload video tentang Blackberry dong wkwkw, pengen nostalgia nih hehehe

  • Bang cek garga iPhone 6splus

  • mending zenfone max pro m1 lah bang

  • bang nama official store lu apa bang?

  • ngebosenin bang duh

  • Untuk kamera renot 8 pro masih buriq, mungkin nanti di MIUI11 di perbaiki

  • Wow bgt dah #gadgetin 🤘 gak bosen nonton chanel ini.. Numpang promo ya kali aja ada yg butuh hiburan 😎 kesini aja👉 id-tv.org/ch/UCkHlBF3KrtCXokORGaI5ZQw

  • Kalo mau dibilang ghoib, Buat redmi note 8pro itu susah banget asli bang. gua udah coba muter" di mistore jakarta yang ready cuman di mistore kokas aja untuk variant 6/64. Buat di (Pim,Gancit,Itc roxy & aeon bsd) dia semua kosong bang...

  • Bang hp yg cocok buat ojol,, Seperti saya apa bang... Terimakasih...

  • David beli hp untuk dapet duit.. Kita cari duit buat beli hp..

  • BANG REVIEW HP SMARTISAN NUT PRO 3 BANG SAMA LINK PEMBELIANNYA BANG... PLIS BANG!

  • Bang riview hp Samsung lagi donk , lagi cari referensi buat beli hp Samsung nih , keluaran terbaru

  • Format baru ini mungkin bisa buat variasi. Cuma mungkin ke depannya disusun dulu script-nya. Secara ini kurang bisa fokus dan akhirnya ngobrol meleber ke mana-mana. Jadi, lebih dikonsep lagi biar tetep greget dan to the point. Keep up your hardworking, david

  • Yang nonton pakai Xiomi Redmi 5A, berarti sama dengan saya, bagi kunjungannya donk....hehe

  • Samsung A50s vs realme xt donk kak...aku msh bingung mw yg mna:(

  • Review pocopone f2 bang

  • 8 pro, kualitas vidcall via line. Oh god the quality so fuckin depressing

  • Bang bikin video,ngasih tau semua HP lo

  • Tahun baru coba review MI Mix Alpa dong bang, yang setuju Like

  • Jadi gini, gcam di r8p melimpah

  • Realme menang desain doang

  • Yg setuju bang david bikin Q.NA=LIKE

  • Xt bukannya 5jt an

  • Rangkuman: layar: real camera: real OS: real battery: red perfoma: red fitur: red (nfc, IR) harga: real lebih mahal

  • Bang, om, ka, Sarannya dong?!!.. Hape 2 jt kebawah Yang bagus dan enak buat game apa yah? Di balas yh om, bang, ka,.. 🙏🙏

  • Gyro realme delay g si untuk pubg?

  • Review xiaomi mi 9

  • Gw berani bilang klo mediatek unggul di gaming karna temen gw yg pke realme 3 biasa bisa rata kanan di aov sedangkan gw realme 3 pro gk bisa kam bngsd

  • APA CUMA GW YANG GOOGLE ASSISTANTNYA LANGSUNG IKUTAN FLIP COIN

  • GDINTOPED250 kode promo tokopedia

  • Bang bikin giveaway dong bg!

  • Bro mau nanya hp yg kamu jual please bro... Jangan mahal ya... 😂😂😂

  • Ilmu baru *flip a coin*

  • IraerjfTuhanyilioioo

  • Bang bahas mending mana Asus Zenfone Max Pro M1 sama SAMSUNG M20?

  • Compare perfom buat game redmi note 8 pro vs mi 8 dong bang

  • Bang kok ada tulisan chanel ini sudah tidak ada

  • bang keknya kalo redmi 8 pro ga bisa di sandingkan sama realme xt dari segi harga, di bandingin sama realme 5 pro bang. jadi redmi 8 pro vs realme 5 pro bagus mana bang. tetap semangat bang.. jgn lupa jaga kesehatan. wkwkw salam..

  • bikin yang huawei p30 lite vs redmi note 8 pro bang

  • Bang review samsung galaxy a20s dong

  • Kaya seru nih bang suasana perbandingan HP kaya gini

  • Mohon maaf Format begini jadi susah paham 🙏 bagusan yg kemaren2 mudah paham 🙏

  • Sudah cukup baik namun durasinya hehehe

  • Untuk masalah speaker c Redmi Note 8 Pro spertinya lbh ngebass aja sih . . Sedangkan yg Realme lebih cempreng

  • Apa gue doang yg cuma iri nonton video ini pake vivo z1 pro Ram 6GB 🥴

  • Nyoba kak tandingin Ama Samsung A70s .

  • Formatnya enakan ditonton yang sendirian bang, kalo sendirian tu enak fokusnya terus lebih fair dirasanya dari satu individu yang bandingin dua hal, tapi tetap suka nonton gadgetin sukses selalu. Kalo boleh request minta review optimalisasi sebuat gadget, jadi meski apapun merknya abang kasi ilmu lah biar tetep mantaplah, hehehe

  • Ada ga sih, hp jaman sekarang yg kameranya ga nonjol?

  • bang david, kalau bisa review juga dong charger2 yang support quick charge sama bedanya apa dgn charger bawaan hp 🙂

  • BRO BANTUANNYA. PILIH MANA REALME XT DAN SAMSUNG A50S?

  • Jadi Inti ny Kalau Buat Main Game Bagusan Realme XT Atau Redmi 8 Pro Gays!? Rekomend dong. Bingung ni

  • Bang review Samsung note 10 dong

  • Di menit 27:04 yang realmi malah redmi note 8 pro