HP Rp3 jutaan terbaik? Realme XT atau Redmi Note 8 Pro?

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Keduanya beda banget
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Dapetin diskon buat pembelian gadget: tkp.me/GDINTOPED250
Jangan lupa pake kode promo: GDINTOPED250
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Format seperti ini yg saya cari bang

  • Thx review jadi beli redmi note 8 pro cocok bgt buat gaming

  • Syg realme xt blm nfc

  • Si dafid cuma lagi pamer pasangan lekong nya ๐Ÿคฃ

  • Format kayak gini aja bang lebih seru kalo di tonton

  • Redmi kelemahan burn in

  • saran : perbedaan mendasar yg harus diketahui. semakin tinggi frame rate, semakin tinggi performance yg dibutuhkan yg akhirnya akan memakan daya baterai. saat panas, memang rata-rata Hp akan mengalami frame drop. untuk perbandingan yg fair, harusnya setting frame rate, graphic, dan brightnessnya disamain dulu

  • Bodo amat sama yg lain, yg penting PUBG bisa smooth extrem

  • Duh kepingin salah satu, Soalnya yang dipake sekarang Internalnya 32 gb๐Ÿ˜ญ

  • Bang coba bikin realme 6 vs redmi note 8 pro vs realme xt....kalo enggak realme 6 vs siapa pemenang dari(realme xt vs redmi note 8 pro)...........Plis bang soalnya saya mau beli nih!!!

  • Realmee

  • Sudah hampir 4 tahun menggunakan Xiaomi redmi 3s, belum bisa ganti

  • Makasih bang reviewnya, jadi pengen beli Note 8 Pro, tapi Alhamdulillah masih nyaman pake Note 4X ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang masih setia sama note 4x, cungg woii..

  • Nonton nya masih pakek hp kentang ni #Redmi4Prime -_-

  • Akhirnya bs beli Redmi note 8 pro, thank god ๐Ÿ™

  • Bang harga realme xt 8/128 3,3jt itu normal apa gak masuk akal kemurahan per hari ini?

  • Kalo bagi gue, ini hp seimbang sih Tadinya mau ambil renot 8 Eh udah banyak yg buru Yaudah lah realme aja Masih jarang yg make Udh super amoled lg

  • Saya pengguna realme bahkan anak dan istri pakai realme, saya pakai 2pro istri pakai 5i anak pakai c3 awal beli realme karna harga murah spek gahar tapi makin lama makin kesel karna memang kebnyakan produk realme ( gak tau deh semuanya apa sebagian aja tapi punya saya dan kluarga sih masalahnya sama ) sering banget freeze dan ghost touch, paling kerasa kalo suhu lagi sdikit panas, main mobile legend kesel karna sering freeze, dan main COC sering ngeluarin pasukan sendri. Ampe pngen banting hp pas lagi kumat bug layarnya

  • lu aja bang yang jadi kameramen , mukalo terlalu datar

  • Lebih Baik Sendiri, Lebih Padat Informasi, Lebih Bermanfaat Saat Nonton. Jd Ga Banyak Basa Basi Krn Chit Chat yg Ga Bakal Ada Manfaat. - Bryan

  • siapa nonton ini pake redmi note 8 pro ?? gw ngak :v

  • Kalau buat game Lebih bagus mana..? Realme xt, redmi note 8pro Tolong di jawab.........

  • Mantap vroh. Ane uda nyobain Realme XT, gokil sich speknya. Buat gaming oke, camera lmyn, body oke, paling penting harganya bagus ditahun 2020. Baterainya juga canggih daya tahannya, dan kebetulan ane ada bikin video untuk drain test sama charging test nya untuk Realme XT ini. Boleh dicek dichannel ane masbro mbabra. Kritik dan saran ditunggu ya genkz.

    • @rafita yulianti Untuk Realme XT sich overall masih kuat seharian kalo dipake gaming sesekali dan penggunaan normal. Ditambah charging time nya yang cepet banget dari 1-80% nya. Kalo ga dipake untuk main game, bisa lebih dari sehari.

    • Batreny Katany boros ya bg?

  • Bang yg di Tokopedia HP yg habis review di post semua kah

  • Team redmi

  • <a href="#" class="seekto" data-time="729">12:9</a> wajah biasa aja bang

  • yee

  • Untuk urusan gaming redmi note 8 pro is the best ๐Ÿ‘ Udh support HDR extrem & smooth exrem no lag pasti nya

  • Sudah pake Realme XT kira-kira 2 bulan karena hape sebelumnya rusak. Sebelumnya pake LG G6 dan dari dulu selalu pake LG, mulai dari LG G2 sampe LG G6. Tapi LG skrng udh ga keluarin HP di Indonesia. #curhat Aku tipe yang ganti hape kalo hape sebelumnya udah rusak dan jujur aku dulu underestimate hape cina. (Maaf jangan bully aku #peace) Terus karena G6 ku tiba2 ga mau d cas, mikir cari hape sementara sembari nunggu bisa service LG G6 nanti kalo udh ga PSBB. 2 bulan pake realme aku terkejut! Yang paling aku suka dari Realme XT di banding hape lama aku LG G6 : 1. Kapasitas batre yang kuat seharian. Ngecas 1x sehari dengan pemakaian keperluan kerja seperti WA, edit dokumen exel dan word sama sesekali buka IG. Terus masih cukup nonton drama korea durasi 1 jam dan streaming2 youtube. Kalo hape G6 ku dulu, nton drama 1 episode aja udh sambil colok PB. Yang kapasitas batre Realme XT emng lbh gede sih jadi ga aneh. 2. Fitur Dolby Atmos. Salah satu alasan aku pilih hape ini karena ada fitur ini, kalo dulu di G6 ada Quad DAC yang bikin dengerin musik jadi yahud meski pake earphone murah2. Nah Dolby Atmos di Realme XT juga memberi pengalaman seperti itu. TOP lah. 3. Ruang penyimpanan. Kelemahan hape G6 ku dulu harus pilih bisa tambah kapasitas memory dengan external memory atau aktif 2 sim card. Kalo Realme XT memungkinkan aku aktif 2 nomor dan tetap tambah memory external. RAM 8 GB dan memory internal 128 itu sangat cukup untuk keperluan download2 dokumen kantor via WA. Ditambah aku juga pake memory external jadi ga khawatir lagi soal ruang penyimpanan dan berasa "kaya raya" hahaha (dulu fakir memory harus uninstall apps dulu buat survive ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) Itu 3 hal ynag sangat memuaskan aku. Sampe skrng aku mikir "ngapain ya beli hape flagship mahal2, skrng hape harga 3jtan udah SANGAT CUKUP dan BAGUS" Kalo soal kamera (belakang) aku masih lebih suka output kamera LG G6 aku. Tapi kamera depn Realme XT emng lebih bagus sih. Beli hape RealmeXT ini di official store nya Realme di Tokopedia. Lagi diskon jadi 3.699jt. Kalo skrng udh balik harga normal 4.499jt.

  • bang giveaway redmi

  • Sekarang harga dah sama di 3.4 jt buat varian tertinggi nya

  • Bang compare redmi note 9s vs realme 6 pro dong . Please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mas katanya buka toko online..Minta link nya dong...

  • Bg xt ram 8 net nya brapa sekarang..nma toko yg bisa di kunjungi di sovi apa bg

  • ;j Iowa

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1301">21:41</a> xt mendem itu suaranya?

  • Andai realme xt udah ada nfc gak pake bingung cusss beli realme xt

  • Saran aja kak david.. mending reviewnya ngejelek jelekin hp yg di pegang jujur jujuran

  • Nonton pake r8 pro hehe

  • Ehh sumpah mau ganti hp malah pusing sendiri ๐Ÿ˜ฑ

  • Kayak ngejatuhin tuh redmi padahal nggak bangg <a href="#" class="seekto" data-time="1083">18:03</a>

  • Sayang xt gak ada NFC...

  • Jadi bagusan yang mn??

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1610">26:50</a> : RedMi Note 8 Pro <a href="#" class="seekto" data-time="1616">26:56</a> : RedMi Note 8 Pro jadi RealMe nya gk ada ๐Ÿ˜‚

  • Zaman skrng gaulnya HP terletak di desain HP nya. ๐Ÿ˜, redmi note 8 pro gagah kayak samsung note tinggi gtu ๐Ÿคช

  • bang mau tanya ni kalau beli hp di malaysia boleh di guna gak di indonesia

  • xt suara cempreng

  • real me = bagus lah xiomi=bagus lah vivo=lumayanlah oppo=lumayanlah samsung=bagus lah yang dipake bang david tetep iphone :v

    • Semua tergantung selera ujungยฒ nya,hp skrg ya emg udah bagusยฒ tapi kalo emang udah nyaman sama brand lain dan sesuai dengan yg di harapkan ya wajarยฒ aja sih menurut ane

  • Sy pengguna redmi 4x aowkaowkaok...mantap

  • Kokoo.... Coba bandingin Realme 6 Pro sama Xiaomi Redmi Note 8 Pro dong... Sekalian harga nyaaa koo, kalo bisa... Trimakasih...

  • Mending beli Realme 6 atau Realme XT guys?

    • Nyimak, sama2 lagi bingung realme 6 apa xt

  • 3thn pake Redmi Note 4X 4/64Gb, skrg uda kebeli Redmi Note 8 Pro 6/128Gb. Alhamdulillah

  • Stay in redmi note 5. Yang samaan like lah

  • KLOK SKRNG STOK NY GK GHOIB KN?

  • Intinya: Mau gaming: 8pro Mau camera: xt Selesai

    • @Nabiel Faiz yup sama

    • @Nabiel Faiz super amoled bukan cuma Samsul wae yg nge guna in gaptek kah lu?

    • @Adi Shaputra gw bkan pengguna sungsang

    • @Nabiel Faiz ya bisa lah bro. Lu akan merasa sakit mata, ketika Lo udah dibuat nyaman sama super amoled, tiba-tiba elu berpindah ke hp layar IPS

    • @Adi Shaputra emang bsa bedain layar IPS sma yg bkan?

  • Kalo buat instastory kek boomerang/video bagusan yg mana ya?

    • Realme XT. Gua udh make 6bln. Lebih hidup warna nya

  • Gw justru suka hp yg lebih berat, kaya lebih berisi aja

  • Huh๐Ÿ˜Œ jadi pingin punya realme XT

  • Hmmm kalo sya di soal video suka sama realme... karna, di redmi pas sya liat redup terang2 gituh. Itu menurut sya ya...

  • Cara makai kode Tokopedia gimana?

  • Mending abg sendiri aja review nya,kalau berdua kayak garing gitu

  • Siapa disini Nonton aja beli kagak....? Wkwkkw

  • Bagus ko gitu, klo bisa sekali2 sama subscriber, pasti greget

  • Realme xt mustinya sih lbh unggul, tp hrg realme kesannya lbh murah, kalo realme mau kalahin redmi, hrg nnya kudu di turunin

    • Buat ke kamera, gua ga nyesel make realme xt udh 6bln. Ga ada penurunan kualitas kamera juga. Amoled nya juga enak bgt

  • alhamdulillah upgrade reno 3 pro ke reno 8 pro.. redmi memang bandel daya tahan.. ga tau kalo di orang laen hahah

    • Emang bandel, saya dari reno 2 prime, baru ganti ke reno 8 pro, kerasa banget mediatek dulu sama yang sekarang bedanya

  • Bang... Sy pengguna mi max 3. Kapan ya mi max 3 pro atau mi max 4 atau mi max 4 pro keluar ya... Mi max 4/pro sangat sy tunggu kehadirannya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lebih baik. Biar kita bs berpindah ke lain hati ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • mi max series udah di suntik mati, jadi mi max series terakhir ya yg 3

  • Kesimpulannya yang lebih bagus yang mana? Tapi aku dah pake Redmi Note 8 Pro

  • 2020 harganya sama

  • Karakter kamera realme sama kyk oppo Coba klo di zoom hasil foto malah pasti lebih pecah"

    • @Penikmat Streaming dan itu pengalaman yg saya alami Bukan saya asal komen doang

    • @Penikmat Streaming yg komplain siapa? Saya hanya menyampaikan pendapat saya Jangan kebakaran jenggot lah fanboy

    • @Zaenal Arifin ya lu komplain nya ke CEO oppo nya sono, ngapain disini.

    • @Penikmat Streaming kebanyakan orang jg tau kale Tp kan walaupun diibaratkan kakak adek pasti ada bedanya masa iya sama persis apalagi realme versi murah dr oppo

    • Realme kan dari oppo bambang, makanya sama

  • Kemaren bingung mau beli ip7 apa redmi note 8 pro, setelah liat review di bang David akhirnya pilih redmi note 8 pro. Semoga awet

    • @Achen Mahendri klo main game 30 menit, baterai nya habis brp persen??

    • @Rafif ch engga bro saya coba main ml panas sih tapi ga yg panas banget masih nyaman di tangan

    • @Achen Mahendri kalo dibuat game panas banget gak?

    • @Rafif ch gak kok om ga kaya Xiaomi generasi sebelumnya , panasnya masih nyaman di pegang di tangan klo menurut sy

    • Panas banget gak bro?

  • Gua pilih Redmi note 8 pro, lebih komplit heee, apalagi bang david kasih hp nya ke gua ๐Ÿ˜

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1620">27:00</a> jutaan orang tidak Menyadari Bahwa kedua HP tersebut samaยฒ Redmi Note 8 Pro๐Ÿ˜‚

  • Yg jelas dri awal pke redmi gk prnh suka sma camera nya redmi. Kusam pucet gtu.. kontras nya kurang

  • Semoga Xiaomi redmi note 8 pro jadi pilihan terbaiklah buat gw.. udah 2 kali beli handphone buat nge-game eh burn in

  • Si red udh HDR, real apa udah?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1624">27:04</a> note 8 pro vs note 8 pro

  • Video compare.. Lbih stabil redmi.. Audionya jg lbih nonjok.. Kerasa bass nya... Cuma buat warna foto emg lbih vibrant realme

  • Bang kalo realme XT anti air Gak + Anti Ngelag bang DAVID

    • Setau saya hp under 7jt belum ada anti air ato ip68 atau awam ya gk bisa dibawa nyelam. Kecuali tahan percikan air atau debu gtu iya bisa.

  • Redmi terbuli ๐Ÿคฃ