HP SAMSUNG 8JUTA SISA 3,3JUTA!! Langsung SIKAT!

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
#JURAGANTEKNO
Di video saya bilang 7,5juta itu salah
yang bener adalah 8juta..
maap ya gans :D
Link pembelian : shopee.co.id/product/52635036/1392280694?smtt=0.0.9

Ngobrol Sama Juragan Tekno Di :
Twitter : twitter.com/juragantekno
Instagram : instagram.com/juragantekno
Facebook : facebook.com/juragantekno
Beli Barang Bekas Review Juragan Tekno Disini : www.tokopedia.com/doyanvapestore

Email : juraganteknoHD@gmail.com

Komentar

  • video review a8 star id-tv.org/tv/video-sN4cY5h30Ec.html video 10 bulan yg lalu

    • @iffany dea aldy ya memamg XD

    • Kayak iqbal doyan vape yaπŸ˜‹πŸ˜‚

    • Wah keren juga komentar gua bisa dapat 62 like komen 5 dan dipasang pin dikasih love komentar kerenn

    • Felix Ginting8124 Di toko offline berapa gan

  • yohoo iqbal doyan vape riview hp juga mantul , berkah bang rejekinya

  • pie nya sudah release di 3 negara. indo tinggal nunggu

  • Mamak sita kikiii

  • Pengen hp samsung yg kualitas uptodate musti nunggu 8 bulan dulu. Edit: Pas beli udah gak uptodate lg

  • Uda habis d sope

  • Klo d jual d link apa gan

  • Mantul... Hehe pengen beli.. ini baru Snapdragon 660 terjangkau wkwk

  • Mmm ga test fingerprint? Apa gw aja yang ketiduran waktu nonton?

  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANEL DOYAN VAPE YA GUYS #MALULAH

  • Review advan g2

  • Promo Hny di shopee sj kh ? Sampe kpn ?

  • Google pixel 2 XL dong bang udh 4jutaan

  • Bnyk x iklan kau kawann

  • k hp nya kalau kk jual jadi brp k

  • Bang review fast charging iphone dong

  • bang unboxing hp umidigi one max

  • 10 bulan lagi harga 1,5jt 10 bulan lagi harga 750rb 10 bulan lagi harga 375rb 10 bulan lagi harga 187rb 10 bulan lagi harga 93rb 10 bulan lagi harga 41rb 10 bulan lagi harga 20rb 10 bulan lagi harga 10rb 10 bulan lagi harga 5rb

  • Bang itu hp"yang lu unboxing di kemanain bang

    • DIBUANG CAH, KAN JURAGAN!! BEGO LO🀜🀜

  • Hp bagus, kualitasnya masih sangat bersaing bahkan menurut saya A 8 star diatas klo dibanding seri A plastik jaman now Cari yg 3.3 juta susah akhirnya minggu lalu beli di ofline di sby 3.750 juta..... Samsung itu selalu worth it ( klo udah turun harga)

  • Bang it jam merek swiss army bukan? Bli brp?

  • banggg aku risih plastik yanga ada di atas mejaaa

  • Review nokia 4.2 dong

  • Anjir ya aku liat a8 star ilvil gmn gt :/

  • yg hp nya kluarga xiomi like saya doakan masuk surga yg tidak like saya doaka masuk surga juga tpi neraka dulu ..# purwodadi

  • Anti air gak?

  • Kak gak di jual lagi ya..aku mai beli

  • di jual ngga bang.. 😊

  • Bang coba beli LG G7+ thinkQ sekarang nyampe berapa ya harganya..kira2 masih ada gak barunya..saya mau beli kalo harganya skitaran 3-4 😁 keknya cocok buat gaming. πŸ™

  • Hp ini bisa foto trail light?

  • User A8 dulu beli 5.6 skrng 3jt yg resmi tp ya... memang Samsung ini ga mikirin user lama nya jual awal2 muahal setiap bulan menurun terus harganya

  • Wkwk maksa bnget buat 10 menit bang, sampe apa yg sudah di omongin di omongin lagi omongin lagi omongin lagi wakaka

  • SAMSUNG WORLD 😍

  • kang ae hp tilas tilas di unboxing na sok di kamanakeun, ??

  • Klo iphone nama tokonya apaa bang?

  • "Mamasiita"..

  • Ikut nyimak

  • Mending realme 3pro. Hp kayak gini harga akan makin anjlok.

  • Canelnya lewat Tokopedia ya bos

  • Habis stok

  • Itu ada update bambangggg

  • Sayaa pembeli ketiga disaat Diskon 51% itu di shopee bg .Alhamdulillah wkwkwk

  • Kok turun jauh y kwkwkw

  • Vapenya dong bang

  • Di subscribe gara2 adaptip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 14 Juni, jam 6 pagi Cek di toko official di market place: Tokopedia : Stok habis (barang tidak tersedia), harga termurah 6jt Bukalapak : Tidak ada Lazada : Tidak ada Shopee : Barang habis, harga 3,3jt yg 4/64, malah ada yg dapet 3,1jt di reviewnya. HPnya cantik dan kami tidak suka poni di layar. Jadi ready stok lagi dong.

    • @andi sti berharap ready stok lagi dengan harga yang mudah digapai. πŸ˜„

    • Wkwkwk, saya juga liat tu riviewnya yg di shopee

  • Link Tokopedia bekas riview nggak ada

  • 3:37 siapa kah mama sita ?

  • Gak unboxing vape lagi bang

  • Ini barang baru ap second?

  • tunggu 1,5πŸ˜…

  • unbonxsing note 8 dong setuju like

  • Numpng iklan nich... Yg minat V15 hrga 3.3jt. Pmkaian br 2 blnan, brag mulus lus kinclong , no jatuh no kna air. Klegkapn komplit. Trims Maaf kl kurg brkenan ya

  • Itu kenapa gw gak terlalu banyakin stock samsung ditoko karna gak bisa direfund harga bikin rugi,enakan brand sebelah vivi, oddo, realme bisa refund dan return

  • awas shadow wkwkwkw

  • Gak mending iPhone 6plus bang ketimbang Samsung A8 ini, sama-sama 3jt, bahkan iPhone 6 nya ada yang 2,2jt tergantung seri dan memori nya πŸ˜‚

    • Ati ati hp iphone dgn harga 3,3 jt biasanya engk ori

  • .mau dijual lgi gak bang sni sya beli πŸ˜‚

  • Kalo ip 8 kapan ya harga nyabjd segini wkwkkwkw ngarep

  • Kalo gitu mending kalo kalian yg pengen banget beli Samsung Galaxy S10+ S11 tp budget mepet mending belinya 5 tahun kedepan aja, pasti drop price tuh hp idaman πŸ˜‚

  • HP SAMSUNG 8JUTA SISA 3,3JUTA = berarti duit sampean 11,3 juta min

  • "SERVICE ONLINE SOLUTION" -081311399961- HardWare & SoftWare -Ganti LCD -Ganti Touch Screen -Mati Total -Ganti Conector/Papan Conector -No Signal -iC Emmc Atau Memory Internal -Masuk Air -Dan Kerusakan Lainya FAST RESPON; Tlp/WA; 0813-1139-9961 -Untuk Wilayah Jakarta? Apabila Kerusakan Masih Terjangkau Oleh Teknisi Kami? Kami Bisa Datang Langsung Ke Rumah Agan Untuk Memperbaiki Handphone Agan, Kami Menggunakan Teknisi Berpengalaman Dan Bergaransi. Bisa Juga Menggunakan Grab,GoJek,JNE,J&T Di Sini Tidak Pakai TIPU TIPU!!! Kami Jamin Handphone Anda Aman??? OLX (Online Service) Toko Pedia (Onlien Service) Bukalapak (Online Service) #Serviceonlinesolution#serviceonline#servicehandphone#servicehandphoneindonesia#servicehpindonesia#servicehandphonejakarta#gantiLCDhp#gantispareparthp#perbaikanhp#serviceiphone#servicesamsung#servicexiaomi#serviceoppo#servicevivo#serviceasus#servicelenovo#servicerealme#servicenokia#serviceblackberry#lcdiphone#lcdsamsung#lcdxiaomi#lcdoppo#lcdvivo#lcdasus#lcdlenovo#lcdrealme

  • ram 4GB mah murah, coba beli yang 6GB harga 7jtaan

  • review hp realme bang

  • #mendingxiaomi

  • Beli di gerai samsung langsung ada ga ya?kebetulan minat wkwk

  • btw kalau dicari di Samsung.officialnya kok nggak ketemu ya? tapi kalau ikut link bisa, aneh ._.

  • 2:48 itu emang dari karyawan pabrik yg salah posisi naruhnya

  • horang kaya bli hp udh kaya beli kacang goreng .... πŸ˜‚

  • ada yg bsa jelasin,kenapa dulu bisa harga 8jt dan sekarang cuma 3.3jt itu emng dijual rugi atau yg dulunya untungnya kebanyakan 😁

  • Langsung cod bang

  • Ram Berapa ?

  • Battery Cepat Panas Gak Kalau Main Game Battery Cepat Telan Berapa MAH ? Phone Storage Berapa ?

  • Yang mau beli Stock abis πŸ˜’

  • Bgusan ini d bndingin am samsung a50 ... A8 star lbih layak dbandingkan sama a70 ..

  • Bang coba unbox samsung seri M (20,30,50) bang...πŸ‘πŸ‘

    • Ada bro.. id-tv.org/tv/video-_-NjKVzgNU0.html

    • x-one projeck emg ada om samsung m50?

  • Second kah??

  • Mau dijual lg gak bang? Ya kali dijual 2.5 kan lumayan πŸ˜…πŸ˜‚

  • Nunggu gratis

  • Langsung habis bangπŸ˜‚ Telat euyπŸ˜‚

  • Asem turun jauh banget, gue pas beli masih 7jt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gan

  • bang kasi aku minta bang,, dari dulu pengen bgt sama hp ini... cuma gak bisa kebeli sampe hari ini huhuh

  • Samsung? Xiaomay lahh.

  • Selamat datang di doyannn vape

  • Pertahankan "ADAPTIP PAS CARJING" nya gan πŸ˜…πŸ€£πŸ‘πŸ˜Ž

  • Exceed gripnya review juga bangπŸ˜„

  • Gw beli ini 8 juta jiiiiiir 😭😭😭😭

    • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bodo amat gw pake realme 3

  • Ada gyroscop nya gak ??

  • Kami dari Doyan Vape ! 😁

  • 3.3jt ane beli asus zen max pro m2 6/64 aja lh msh dpt kembalian buat bayar kosanπŸ˜‚

  • w nunggu aja sampe jadi 3jt- trus sama dah update ke android pie

  • Unboxing tangan kosong niiih namanya

  • Samsung C9 Pro kak, series dari samsung yang ga diiklanin tp speknya bagos :" review coba kak

  • 7:50 framing pada PUBG

  • Kemaren nyariin udh nggk kebagian wkwkwk suee

  • Bang barang yg udah di review, di jual lagi dmn ya??

  • Nggk kbagian android pay ni hp

  • Gue beli A8 seminggu kemudian muncul A8 Star wkwk agak nyeseg

  • Klo kamera sama note 7 Redmi bagusan mna?