HP SAMSUNG 8JUTA SISA 3,3JUTA!! Langsung SIKAT!

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
#JURAGANTEKNO
Di video saya bilang 7,5juta itu salah
yang bener adalah 8juta..
maap ya gans :D
Link pembelian : shopee.co.id/product/52635036/1392280694?smtt=0.0.9
Belanja Online Lewat Link ini Untuk Bantu Jurtek :
ke Tokopedia : bit.ly/2IXMwRR
ke Lazada : bit.ly/2J0Ayqv
ke BliBli.com : bit.ly/2IWWx1O
ke Bukalapak : bit.ly/2J9GUnV
ke Blanja.com : bit.ly/2x4ZpEb
Ngobrol Sama Juragan Tekno? follow sini aja :
Twitter : twitter.com/juragantekno
Instagram : instagram.com/juragantekno
Facebook : facebook.com/juragantekno
Beli Barang Bekas Unboxing/Review Juragan Tekno?
Disini : bit.ly/2IPyeTa
Mau Kerjasama? kesini : juraganteknoHD@gmail.com

Komentar

  • video review a8 star id-tv.org/tv/video-sN4cY5h30Ec.html video 10 bulan yg lalu

  • Harganya kok saya cek sekarang 6 jutaan bang ?

  • Kalau bandingin sama s9+..kira2 enak yg mna bang??

  • Msh kemahalan itu gan

  • One plus & Google Pixel punya fan ngak di Indonesian teman teman?

  • sekarang harga masih Rp6999000 harga segitu gak worth it.

  • Paling saya suka dari review hp pas wktu buka nya kayaknya seneng kalo saya beli hp baru sperti itu sayang nya saya beli hp second muli

  • Keren apaan hp burik kek gt hp mahal ada jebol jebol dibelakang (figerprint🤣)layar ga full .tp cba ga ad tuh firgerprint diblkng pasti keren sekali

  • pada niru gadget in cara pnyampaian nya sampai barang barang di meja wadaww

    • Apasi tong wkwkw. Baru nonton review gadget kayaknya lu wkwkw. Nonton RA lainnya

  • Entah kenapa mirip A30

  • semangat bang jgn ngilang2 lgi wkwk

  • Bnyak omong ente bro

  • Suaranya mirip personelnya doyan vape

  • Habis Update Pie + One ui ada masalah gak ya? Soalnya pada ngeluh lag abis update Pie.

    • Bosok sekali setelah update pie + one ui. Jgn update os atau jangan beli sama sekali, nyesel bgt one ui boosook sekali

  • Give away

  • Pasti undate kok itu bg ke one ui, saya aj make samsung j3pro 2017 udh ada update one ui :)

    • One UI yg layar multitasking kek Samsung A sekarang ya?

  • Masih worth it ga kalo beli ini?

  • No

  • Saya beli ditaiwan waktu baru keluar cuma 4,5 bang,saya heran knapa di indo mahal banget

  • Mama sitaa

  • Xiaomi berhasil gebrakkk...harga pasar

  • *Sekarang Zamannya Optical Zoom Boss..bukan material*

  • Mamas sitaaa😂

  • bukanya sekarang udah update pie?

  • Masih 4,2 aku cek barusan😄🙄🙄🙄🙄🤧🤧🤧🤧🤧

  • Tanya dong ada yg ngerasa samaan gak si knp layar hp a8 star kekuningan, maklum newbie..itu knp ya

    • @DODI IRWANDI mksh infonya gan

    • Gpp .

    • @DODI IRWANDI kalo download apk screen balance trus diaktifin trus gpp kan gan ?

    • Ciri khas amoled . Pengaturan.y aja biar ga kuning

  • 09:37 "susah bgt masuk pintu doanggg" seketika seura seuri sorangan 😂😂😂

  • Bilangnya 3,3 tp di link tertulis 6,9

  • uhhhh mamashitaaaahh

  • gue gak dapet promo di shopee 3.3jt. cepat banget abisnya. di offline store muter2 jg gak nemu. sedih bet dah.

  • DIBUAT KONTEN MAH MUNGKIN BAKALAN BANYAK YG BELI, PLUS HARGANYA MUNGKIN NAIK LAGI😭

  • Lebih yang mana? A8 star sama A50 bangg

  • Mamashita😂😂😂

  • Bang bikin video samsung a50 vs a8 star

  • Semoga aq Nemu hp kayak gini

  • Ko lebay ya hahaha

  • Harganya masih 6,9 jt njirr pas di klik link nya

  • Sya buka brusan hrganya naik lg 6 jt keatas

  • Cek youtube aku kak bagi yang suka masak2

  • haduuuh, jadi 6,999,999 lagii :')

  • 7:51 pubg lag

  • 7 jt bro .bkn 3.3

  • ohh no sayang banget grafic smot masih high gua kira sudah extreem maaasa kalah sama a50 punya saya sudah extreem terus disitu harga lebih mahal di banding punya saya

  • Mending redmi note 7

  • bang ipone nukar dimana

  • Haaa?! Harganya jd 7 juta!!

  • Kok mirip yg ripiu vape itu yak

  • Bisa kli bang d aduin sma a50 yg harga nya setara kan bingung nihh

  • Alah produk gagal kalah sama a8+ wateresistem ip 68 ram 6 internal 64 kalo a8 star gk wateresistem ram 4 pokok nya kalah sama a8plus

  • Baru muncul di beranda gue

  • Pecinta samsung aku.. punya A5 2016 full metal kaca awet blum rusak.. yg xiomi note 2 udah rusak 1thun aje.. jdi aku suka samsung hardware jos hk kecewa

  • Mas saya

  • Kakanya samsul ternyata. Juragan doyan vape biasanya liat review vape sama liquid. 😂😂😂

  • Pantesan familiar suaranya, doyan vape hehhee

  • Yang jelek dari a8 star ini layarnya yg suka DELAY.

    • @Iduy RF kalo main pubg suka delay. Kaya kurang responsif aja. Makanya harganya trun drastis kebih2 dari a8 plus

    • Delay gimanaaaaaa

  • Seri A samsung emang hp yang paling cepet turun harganya. Liat aja nanti a70 sma a80. Pasti bakalan bernasib sama.

  • Link pembelian nya di cek ko bukan 3jtan.. hd 7jt kurang 1k.. jir tadi minat auto malesin

  • Abang ni apakah salah satu yang di doyan Vape kah?? Suara nya sama persis wkwkwkwk saya vaper bg sering nonton doyan Vape wkwkwk please jawab bg wkwk

    • Iya biasanya review liquid wkwk sma Vape

    • Iya ya...penggemar vape suaranya agak bindeng kaya flu

  • Siap2 diblokir kawan

    • @Nest Cwonk berarti aman kawan klo garansi resmi

    • oh kan a8 star itu garansi resmi

    • @Nest Cwonk hp yg garansinya tidak resmi indonesi siap2 diblokir kawan.

    • blokir? bokir?

  • Barangnya unboxing ini masih ada mas,? Dijual kah?