HP Samsung yang ga pake poni :) tapi ga ada headphone jack :(

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
Fiturnya cakep uga.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Masih bertahan di samsung s9+

  • 1:08 ada om jagat review :D

  • Mantap dech samsung, mas...review bareng jagat review ya....hehehe...saling membelakangi😀

  • Gue gk tau sama jalan pikirannya Samsung. Dulu ngatain Iphone gk pake Headphone Jack, sekarang bikin Hp ngikuti Iphone ngilangin Headphone Jack. Maunya Apasih

  • Bang belakang abang ada orang dari chanel droid lime ya

  • nonton juga bang?wah wah wah

  • Face unclock nya gimana tuh bang?...

  • Bang david, kalo pake case gimana mau pake kamera depannya?

  • A80 inilah kamera 48Mp sesungguhnya dan tanpa Gimmick 😍

  • Kakak David pas mundur bertemu dengan "gadget Review"😂😂

  • ini hape bikin keinget hape mito yg kameranya bisa diputer puter

  • Daru dulu oddo selalu mempunyai terobosan baru dalam desain pruduk2nya dan jadi barometer bagi brand2 lain....

  • Review HP Nokia 3.1 plus donk Yang setuju like ☝️👍👍👍👍👍👍

  • Gan izin nanya gw baru aj di beliin iphone x itu bagus ap gak sih??, Mohon di jawab soalnya gak nyaman ama layarnya mau nukar nih ama hp lain yg lebih bagus

    • Gue pake Iphone Xs Max klo menurut gue Iphone X, Xs, Xr, & Xs Max itu bagus² aja klo bukan pengguna Iphone pasti bilangnya lebih bagus Android. Semua hp itu sama² bagus dan punya kelebihannya masing²

  • Teknologi kamera gitu udah di pke Mito fantasi dri dulu :v

  • Bang...bagus mana yaa di banding s9

  • Bisa ga tukar tambah hp disamsung

  • kirain salah pencet video dong akutuh

  • Bikin Videonya barengan sama Channel Jagat Review 1:07 ada muka yang punya Channel Jagat Review :v

    • Yg pakek kcamata y?

  • Kampret emng. Samsung ini aneh aneh aja.. mungkin katanya kalo mau dengar musik pake Bluetooth Headset hahaha ai.. Ntah Note berapa ini baru Benar benar Full sial sial.

  • in blackpink we trust

  • Bukan Oppo tapi kalo tau, itu ada merk Himax nah di seri pure 3 kalo ga salah, kamera nya puter tapi manual...

  • HP BLACKPINK initu

  • 1:21 itu putu kah yg pake baju putih :v ??

  • SPG di Thailand itu cewek kan?

  • Kisaran harga berapa

  • Masih menunggu Samsung galaxy X / fold 😋😋

  • Uda gak datar muka mu bg, apa karena efek nonton blackpink itu

  • Mungkin headphone nya jadi kaya iphone 8, jadi satu sama casnya, atau jadi harus pake galaxy budsnya🤦‍♀️

  • Kenapa iklan ku Vivo V15?

  • Masang Casingnya gimana?

  • Blackpink in ur area

  • Mirip Oppo N1

  • kalo boleh tau, pengaman layarnya pke Corning Gorilla Glass gak yg seri a70 dan a80??

  • 3:42 Pendapat Kita sama Sebesar apapun resolusi kamera Depan tetap Kalah sama Yang kmera belakang

  • harga berapa tuh ya?

  • nafasnya ngos ngosan :v

  • kameranya mengingatkan ku sama Mito fantasy selfie kalo nggk salah CMIIW

  • Semangat

  • Bang beli Samsung A90

  • Bagus tuh. No Poni. Lagian heran gua hp baru pada pake poni :v

  • Bang jagat review 1:08

  • Mohon maap itu sepertinya pas lagi review mundur-mundur ngehalangin orang yg lagi wawancara pak dibelakangnya 😂😂😂

  • Oppo sodara syaa dulu yg ganti samsung A8+

  • Mending ini dri pd v15

  • Gak support micro SD, not recomended bagi saya

  • Itu kaya ada jagatreview..

  • Hp nya para blink

  • Yg blink pasti nntn wkwk

  • 1:07 bakekok bundaa

  • Pake microphone apa bg?

  • Setau taya penggunaan "tapi" itu digunakan untuk kalimat yang kontra. Kalau sama2 kalimat negatif mah cukup pakai dan / serta

  • iye SD730 GAES SD730 GAES SD730 GAES SD730 . TAPI PASTI DIATAS 7 JTAN

  • 10:08 ada orang kesel kwwkwkwkwkwkwwkkwkkwwkwwkkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkw

  • Enak bgt bisa liat BLACKPINK, aku jg pengen liat langsung

  • Orang juga mau syuting, dia malah jalan2 😅😅😅

  • Kalau hp itu rusak repot banget servisnya haha

  • Knapa samsung galaxy A sekarang lebih sering meng-copy hp merk sebelah ya ?? 😩☹(Lebih bagusan galaxy A thun kmren)

    • Iyq sih.. soal harga emang oke.. tp apa bedanya dngan hp merk sebelah.. body nya sama dngan hp merk sebelah kan.. ? dulu yg bikin samsung keren kan body nya yg beda dari hp merk lain..(gk pake notch) tp knapa skrang malah sma dngan hp merk lain.. ?

    • Menurut gw lebih bagus samsung thn ini di banding thn 2018 kemarin. Misal A7 2018 4jt an saat baru vs A50 2019 4jt an A9 2018 7jt an saat baru vs A70 2019 5,8jt an aja deh JAUH lebih worth yg sekarang dgn harga yg mirip2.. Yakin..

  • SD 730 G ? G itu ganteng 😎.

  • 5:56 "ko deket bgt sihh" 😂

  • Ada mas putu reza kejepit😂

  • Bang David duka blacking aowekwowo ashue

  • Apa daya,gue g ada duit..

  • Gak ngerti kenapa hampir semua gadget reviewer selalu complain mengenai absennya headphone jack. Kayaknya memang udag gak perlu headphone jack buat apalagi sih headphone jack ketika sekarang semua bisa pake bluetooth headset. Lagian pake headset yang tercolok keheadphone jack ketika kamu lagi ngecharge hape, gak takut radiasi tinggikah? Headphone jack memang kayaknya bakal punah beberapa tahun ke depan jadinya memang gak penting

  • G untuk "GABUT"

  • G untuk "GEMESH" EGHH

  • hp itu anti air gak speakernya masih biasa atau udah stereo

  • Sayamg hp 5 juta blm ada eis dan ois.. kalau ada mah sempurna tu

  • kalau samsung a60nya ada ngga sii

  • Mantap 🤩🤩

  • Kerja ta bang, kirain mae Jalan

  • Gue bisa nonton Blackpink gratis. Buka di youtube

  • Sering bat ngeluarin produk dah habis beli yg paling baru ehh cuma beberapa minggu/bulan keluar lagi

  • Mmmm cuma mikir satu. Itu case nya ntar gimana ya :)

  • hape 4,5 inch cukup bagiku sayangnya gak ada sekarang

  • 1:08 be like : WTF Dude...

  • Kek OPPO N3 kamera putar thn 2014 silam gw pernah pake😁 2014 Snapdragon 801 ga ada lawan😁 yaiyalah jaman hp mid end pake chip snap 400 atw MT6595

  • Bang selama ini saya selalu lihat vidio review & Unboxing . Padahal yg abang saranin itu emang bagus" Hp nya. Tapi apalah sy cuman bisa menghayal saja nmun tdk bisa memiliknya. Maklum keluarga emng kurang mampu. Buat beli beras ajh kadang gk ke beli, apa lg buat beli barang yg bngini.. seandainya bang david punya 1 dri sekian banyak nya hp yg tdk terpakai apakah sudi abang memberi nya 1 ajh. Mungkin saya gk bisa bales budi. Tapi insya allah akan di gantikan jauh lebih berharga... semoga doaku terkabul :D aamin ya Rabbal alamin ya allah

  • Oppo N1 bang yg dulu bisa di puter kameranya 😂

  • bang ngerekamny pakai hp P30pro yah?

  • Nanti lama lama kamera dpn dng belakang hilang munculnya dari dalm hp

  • Sayangnya ga ada OIS.nya.. padahal keren tuh smartphone..

  • Kalo lagi pake samsung a7 2018 mau upgrade ke a70 gimana bang? Mending upgrade atau gausah?

  • Bro gw baru aja bikin video review terbaru yang ;agi hangat, tonton ya guys REVIEW SAMSUNG GALAXY A80 VS GALAXY A70: PAMER TAMPILAN LAYAR PENUH SAMPAI KAMERA YANG BISA DIPUTAR id-tv.org/tv/video-7wAQPF4TjAI.html

  • yg main instagram ntik kl record pake kamera depan mau switch pake kamera belakang susah ngga yhaaa, hmmm

  • saking bagus iklanya kepo lupa ga skip

  • A80 kira kira berapa bang

  • Mirip oppo N3

    • Ryan Gunawan samsul juga dulu dh punya rotating kamera keluaran 2005 oppo n3 2013.

  • P30 lite bang review

  • :"v keren bag gila

  • Anjir nonton blekping:") apalah dayaku yang udah jdi blink pas blackpink masih buluk sampai sekarang dan blm pernah nonton performance bp meskipun sekali:"

  • Lisa on point :vv

  • Bangg klo hp samsung yang ada nfc + kameranya bagus samsung tipe apa ya? Moga2an dijawab soalnya butuh banget:(

  • Anjay ada si botak itu

  • Apa cuma gue yang ngerasa ada youtuber lain review hp:v

  • Recommended banget buat keduanya, tetapi kayanya A80 bakal kemahalan sekali gitu. www.kompasiana.com/cev19/5cb2e1423ba7f753d27c1a92/ponsel-baru-pekan-ini-oppo-reno-series-vs-samsung-galaxy-a70-80-pilih-yang-mana-bagian-2

  • Bang review Samsung galaxy A50 bang

  • Jangan lupa sedekah ya bang Semoga berkah

  • Alay banget pop up camera nya .. mending an oppo find x

  • Ada om2nya dari jagatreview..😁