HP Samsung yang ga pake poni :) tapi ga ada headphone jack :(

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2019
Fiturnya cakep uga.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Itu yg duduk Putu reza ya?? Apa semua reviewer hendpone temenan? Lalu mrk saling tukeran hape biar di unboxing?? Lalu mrk bs berbagi like dan subribe uwowwww..... Enak yah pengen deh jd pereview hape biar bs gonta ganti hp

  • Minta saran mending ganti s9+ apa nunggu a80 ya

  • Terlanjur beli A70😏😏

  • Sekalian bang nayangin blackpink dong biar 1 lagu aja

  • Bukam kali pertama samsung ilangin headphone jack, di samsung a8s samsung berani tuh ngilangin headphone jack

  • Jadi Bingung Mau Beli A50 Ato A80, Huhuhu.. Hrs Pilih Salah Satu Lagi πŸ€”πŸ€”

    • kalo budget pas pasan, A50 udah mantep banget

  • Dasar Om Om πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kalau vc bisa enak sih karena kameranya begitu jernih tapi ribbonnya cepat rusak ribbonnya mahal sih πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

  • Di Tunggu Unboxing A80 nya Bang πŸ‘

  • JDII BLINK AE KAKK

  • Acaranya dimana itu bang ?

  • Di menit 1:21 Putu reza lagi nengok πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  • Udah lewat 29 mei

  • Putu reza kecyduk di sebelah kiri pake kemeja putih 😁

  • Aku liat muka mas nya di cancel ID-tv nya jagat review, lagi buat fidio juga, ternyata pakek hp ya midio nya

  • BLACKPINK !!!!!!

  • Bang jangan jalan jalan dong bang kasian yang lain yang mau ikutan riview jadi keganggu mungkin sih hehehe

  • Samsung a series juga anti air y

  • Hp yang kameranya kayak gitu awalnya dibuat sama moto mobile

  • 1:11 mundur mundur orang lagi syuting bang:')

  • Aku ada liat abang dari jagat review

  • Kayaknya ini hp sepi peminat yaa. Minusnya lumayan banyak

  • Jirr kok ada channel sebelah, wkwkwk

  • lo gak mau diem bang πŸ˜‚

  • Mending tambahin 300jt lg dapet fortuner

  • ini case nya gimana yaaπŸ˜…

  • "like klo suka.. dislike klo ngga suka"πŸ˜‚

  • Bang review redmi k20 pro dong hehe

  • 2 youtuber yg bahas gadget brtmu tp gk saling sapa πŸ˜…πŸ€£ kliatan kaya saingan gt πŸ˜…πŸ€£

  • apa daya masih pake a8 πŸ˜‘

  • Bang memang a80 tebel gara2 cameranya

  • Ada jagat review 🀣

  • ihhh pen lihat blackpink langsung kaya bang David😭😭😭😭😭

  • a80 kapan meluncur

  • Blackpink omg! πŸ’–

  • Merk hp gw samsung type J7 pro. Wktu itu hrga prtma release 3.900.000 Ternyata stlh bbrpa lama dipakai, saya bru sadar bahwa signal strenght dri samsung tidak lebih baik dri signal hp merk china sprt vivo, xiomi, asus pdhl harganya 2 x lipat lbih murah dri samsung gw. Di rumah gw signal 4G biasanya hanya 1 bar doank. Gw biasa maen game PUBG brsama tman lain yg menggunakan hp jenis vivo, xiomi, dan asus tapi ping game gw rata2 700 smntra punya tmen berkisar 150 an meski sama2 signal 4G dngan 1 bar. Akhirnya dtiap mo maen PUBG drumah, gw sllu tethring ke hp mereka Jujur nyesel bngt beli hp yg signal strenght nya lemah kyk samsung

    • Gw pake samsung malah cepet padahal kartu sama make telkom smua

  • Ga bisa tenang no orang jalan jalan mulu

  • Loe ngapain jalan" kalo akhir.ny balik lagi ke tempat awal berdiri

  • 1:08 itu kayak yg jagat revew itu ya' ?? apa iya sih

  • Kira" harga a80 brpnya mas david?

  • Itu kalau kmasukan debu gimana.

  • Itu a 80 gk bisa pake casing dong

  • Coba title nya di selipin kata blackpink pasti banyak kpopers langsung klik wkwk

  • Samsung ngamuk ternyata, gak mau kalah sama hp cina.. Mantap A80 πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‚

  • Pas review gk bisa diem :v

  • itu casenya gimana ya..

  • Gw pake A20 wkwkk gk mampu beli a50 dan a70 pa lagi a80 wkwkw

  • mau tanya kalo mau free order samsung gmna caranya bang

  • Berapa duit ya itu ..

  • apakah a80 ada NFC nya?

  • 1:21 πŸ˜‘

  • Kirain ngebug yutub nya gk tau nya opening nya blackpink

  • ID-tvrrr ada semua disituuuu

  • Du du du du promosi hp baru ,,,du du du.. enakan nonton blackpink πŸ˜…

  • Kak bikin video asus zenfone 6 dong

  • nt review y ka.. klw hp y dh masuk indo

  • Info buat bang david Kek oppo n1 yg pertama bgt hadir Dan kaya mito fantasy selfie tapi klo mito mah manual Kita yg pindah2in

  • oppo n1 bang

  • *Berubah Judul yahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚*

    • Sama thumbnailπŸ˜‚

  • Blackpink 😍😍😍😍😍😍

  • tukanh case be like : "FIND A WAY!!"

  • A80 atau Zenfone 6 ?

  • Bang muka abang ada di Jagat Review

  • Itu yg di pake rekaman pake kamera handphone tipe apa bang?

  • Yaah bang jagat reviewnya noleh.. Wkwkkw sesekali colab

  • Bang unboxing oppo reno donk yg setuju like

  • Kyk mito cuk yg dulu :v

  • Belum keluarnih reviewnya:(((

  • Bang gedean batre assus zenfone m2 max pro

  • 3:13 jadi ini konsepnya mirip oppo... πŸ˜‚

  • Kalau realme x kapan bang

  • Enak bet dahhh bisa liat langsung blackpinkkkk. Huhuhuhuhuhuh

  • Gw irinya bang David ketemu BP:((((

  • dulu pengalaman punya hp Samsung selain seri S kalo udah lewat setahun biasanya suka lemot. kalo yg skrg masih gt juga gak y?

  • 01:09

  • Yang lain ngeladenin Blackpink........... Bang David malah handphonenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kapan review asus zen 6 2019 bang...

  • 1:21 Putu Reza?πŸ€”

  • "Kalau liat blekping,apalagi di kursi depan,wah rasanya.......hmmmm.....dah udah fokus,fokus kerja lagi." Hmmmmmmmm

  • Cuma ini video yg aku tonton ulang2

  • lisa

  • Yah batere nya 3500, daya tahannya semoga aja kayak reno7 lah :v

  • JISOO KU😭

  • Yg sllu menjadi pertanyaan saya.. hey samsung kenapa kau tak mengandalkan exynos buatanmu sendiri..

  • Bang review blackpink dong

  • Harga y kira2 berapa!

  • Kapan msk indonesia....

  • Ini a80 apakah cocok buat orang2 yg suka insta story? Soalnya kadang2 orang pas insta story suka tiba2 dari kamera belakang pindah ke kamera depan, begitu juga sebaliknya...hahaha

  • Canggih bats sih A80 aslikk wkwk

  • Nunggu A100 deh. Mgkn kameranya bisa ke kanan ke kiri kya lg senam SKJ

  • kok deket banget sih.. nggak masalah nggak masalah.. ngukuk gua njiiir

  • Bang tolong bantu gua donk gua mau beli hp samsung j6plus tapi stoknya udh gak keluar lagi katanya gua nyari kamera yg bagus tpi abis ada yg bagus gak bang tolong recomen saya

  • makin kaya samsung vendor korea ini memang harus di waspadain. kill this iphone

  • Samsung M80 bang

  • Kalo hp yg gk ada headphone jacknya klo mau pke speaker bluetooth bisa gk sih guys?

  • Oppo n 1 mas hadewhh

  • Bagus juga ya vlog nya pake iphone haha

  • Ada nfc?

  • Bukan fanboy aja bisa lucky ketemu blackpink:(

  • Baru kali ini ane nonton video David tp ga tau apa yg d jelasin whahahahaaa cuma kaget liat model Camera whahahahaaa bisa gt yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚