HP TERKUAT SAAT INI! UNBOXING RoG PHONE 6 Pro INDONESIA!

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2022
RAM 18GB.... TF.

Link biar belanja bisa lebih hemat: tokopedia.link/gadgetin-wib07-yt

Kalau mau beli RoG Phone 6 Pro: tokopedia.link/PvFGjcwXWrb

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Rog belajar banyak dari rog 3 kemaren, di rog 5 mereka rombak semua bagian internalnya ngikutin hp" gaming buatan Tiongkok dan hasilnya sangat memuaskan walaupun dipasang soc paling brutal waktu itu, jadi sekarang pas Snapdragon balik ke TSMC hasilnya yaa malah jadi yg lebih adem tanpa kipas. Mantep dah tim desainer dan engineer rog👍

    • Wkwkwk rog 5 hp cacad dibilang memuaskan

    • Rog 5 matot, semoga banyak belajar dari kesalahan

    • Rog5 kmrn byk bgt trouble mati total. Ini kekny rog6 menjanjikan bgt optimalisasinya.

    • Pemakaian 12 bulan pas banget Bulan terakhir Masa Garansi, Pemakaian sehat dimulai dari gak overcharge atau pun ngegame berlebihan, pemakaian normal sampai Finger Print dan sim card gak fungsi dan gak lama mati total, dibawa ke Asc harus ganti mesin, jadi agak skeptis buat upgrade atau jadiin Daily Driver.

    • @HihelloGeo bener cok,temen ku ROG5 matot + speakernya error.untung bisa claim garansi

  • Gila.. stabil banget. Kebayang kalo maininnya pake cooler, jadi lebih stabil plus dingin. Mantapp!!!

  • When you phone is much more powerful than your laptop..

    • @Maulana Garaudy my nigga

    • Your phone ya gaes ya...bukan you phone

    • RoG phone 6 Pro Ram 18 gb Laptop gw Ram 8 gb (4+4, kebaca cuma 5 gb 🤣😂😆😅😄😊🙂😐😶🙁😟😨😰😭)

    • Semua bakalan dilibas, jika steam deck dah pasaran 😆

    • @Maulana Garaudy aink kismin 🤣🤣

  • Speaker nya keren banget sumpah.

  • 14:50 / panas berlebih bisa dihasilkan dari beban cpu load yang terus menerus di 100%, sering terjadi kalo setting cpu tanpa ada boosting policy, mungkin itu alasan nya realme non GT mode bisa lebih panas waktu di benchmark.

    • Iya lah bro kan mesin

  • Dr yg rog 2, kamera asus udah ampas. Apalagi kalo malam hari. Tp memang take line nya sih memang buat gaming, jd kamera ya so so lah. Yg penting bs ambil gambar. 😄

  • Kalo bisa asus buat versi litenya pake 778g biar makin rame .. Battray 7000 mah Speaker stereo

  • Itu harga temperatur vision merk Flir dah bsa kebeli 2 HP yg ada di meja unbox tuh.😁

  • Semoga semua yg nonton bisa beli hp yg bang David unboxing

    • kerja kalo mau hp beneran jangan cuma rebahan sambil mimpi dan ngemis ortu doang

    • Najis beli maha2 sama aja cma beda ram doang yg pnting msh normal gk cpt rusak sama2 mesin manusia gak gampang rusak klo gak main hp terus!!!!!

  • Bang David emang the best dalam meneliti suatu hp dan mudah d pahami jadi walaupun belum kebeli jadi enak buat memilih hp apa buat main game dengan performa yg bagus makasih bang David sudah memberi ilmu yg bermanfaat buat beli hp apa yg cocok buat d beli☺️☺️

  • Mantap ini yg paling keren dari semua hp gaming

  • gak pernah kecewa sih ama seri ROG dari dos, performa, smpe Acc, walau udah make iphone 13, tetap ROG series di jadiin hp Game buat Siksa bahkan suhu tembus di angka 45 Derajat 😁

  • Semoga bisa kebeli suatu saat nanti, Aamiin

  • Nonton review rog 6 pake rog 3, mau upgrade tp performa rog 3 masih mumpuni utk game2 skrg...

  • Kalo bisa review juga aksesorisnya Aero Active Cooler terbaru yg pake sistem thermoelectric seperti Black Shark Fun Cooler, mungkin bisa coba lagi nge-benchmark pake aksesoris tersebut siapa tau bisa tembus 1,2 jutaan lebih skor antutu..

  • Letak panasnya lebih pas di rog soalnya kalo pake cooler langsung ke titik panas

  • GG emg rog slalu membuat hp yg diluar spesifik

  • Bang, pas ngetest game, koq pale laptop juga? Itu pake program apa yah buat testing nya?? Makasih bang

  • Mimpi para gamer 👍

  • Kalau hp samsung m22 vs vivo t1 5g untuk jangka panjang lebih rekomend ya mana bang? Kebutuhan nya cuma sosmed, youtube aja kalau untuk game ga terlalu sering. Mohon di jawab bang👍

  • Ingin mempunyai hp tersebut 😔

  • Asus store ada niatan buat tuker tambah gak ya? Rog 3 ke Rog 6 gitu. Biar rog 3 ini berubah jadi rog 6

  • Spt biasa. Pas David lagi review. Slalu menampilkan hp idaman nya sendiri Samsung galaxy s21. Mungkin si David lebih suka Samsung ya. Dr pd hp cina.

  • Apakah kalo udah ada di indo harganya bakal naik sampe 30jt?

  • Udah dua bulan gak liat gadgetin kek nya sekarang bang david lebih sumringah ya review nya 😂

  • bang info dong kalo pendingin ROG 6 di pakek ke ROG 5 bisa gak ?

  • Rog banding redmagic 7 pro yang paling kerasa: 1. Rog Waterproof red magic kena air ambyar 2. Red magic udah ada built in cooler. Main apex legend extreme HD Gak Ada throttle fps 60 terus 3. Rog charging bukan di bawah tapi samping. Red magic di bawah. Red magic kalau mau gaming terutama fps sambil charge, harus pakai dock atau kabel patah 4. Rog putih nya mantap max. Red magic 7 pro norak max 5. Rog Gampang beli nya bentar rilis resmi, redmagic mesti beli global store import dari hongkong

  • Bang David,coba komparasi ROG phone 6 pro vs Redmagic 7 pro vs Lenovo Legion Y90. Mau liat perbedaan performanya.Ketiga HP itu kan udah masuk ke HP gaming kelas atas.

    • lahh ngatur 🤣

    • MERINTIH KEENAKAN 🥵 id-tv.org/tv/video-1i6WDZ8rQY4.html Sun: "Hotter" 22:23 Sugar: "Sweeter" 10:10 Joonie: "Cooler" 11:12 Yoongi: "Butter" 00:18 Son unos de los mejores concierto

    • MERINTIH KEENAKAN 🥵 id-tv.org/tv/video-PcTkFDGQB9U.html Sun: "Hotter" 22:23 Sugar: "Sweeter" 10:10 Joonie: "Cooler" 11:12 Yoongi: "Butter" 00:18 Son unos de los mejores concierto

    • @Thomas slebew ngapain d jail berak, ios trbaru kan udh update lock screen, gausah lgi d jali berak🤭

    • @BAKSOOO BAKSOOO jail break bisa ndak mas ?

  • Bg kalo hpnya masih global blm versi indo itu slot sim nya suport smua kartu kah?

  • Itu di case nya ada tempat buat simpan SIM ejector

  • ROG Phone 6 Pro ❤️

  • melihat desain nya mengingatkan saya akan gundam.. thanks bang david ripiu nya

  • Meskipun belom bisa kebeli, yg penting tau perkembangan hp sekarang↗️✈

    • @lotnok yg ada oot anjr out of topic

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-1E4HZPAW-MM.html

    • @Mirz Adolvfon ha?

  • 28jt di dalam genggaman. bener² saingan ciwi² pake perhiasan. 🤣 oled dibelakang itu idaman banget. selama ini RGB an aja. Ditunggu resminya.

  • 8+ gen 1 Ama dimensity 8100 bagusan mana bng bingung milih hp soalnya

  • Intro HP versi ROG paling epic sih

  • Wawwwww HP impian gw bgtttttttttttttttttt

  • Biasanya kalo udah masuk mejanya Gedgetin, bentar lagi rilis Indonesia. Semoga bareng Zenfone 9. 🔥

    • Karna lu subscriber baru

    • @Bagus Abdul Wahhab kerjalo apa

    • Ga juga. Soalnya ini bukan unit pinjeman resmi dari Asus.

    • @Suparman Dp menolak fakta

    • @Bagus Abdul Wahhab zenfone max pro m1 gw masih awet nih, kmaren ganti batre bocor aja

  • Ultah dibeliin hp ini aja udah bersyukur banget saya seriusan deh

  • Di tunggu review zenfone 9 bang, desain ny ngotak kek iphone 😁

  • bang kalau boleh tiap review, test ketahanan fisik hp Bang, pecah gak kalau jatuh 2 meter ketinggian ke lantai granit

  • Gua yang cuma bisa pake rog 5s aja udah bersyukur banget

  • Gila, harganya mirip" sama steam deck wkwk

  • Punya Redmagic 6 aja dah syukur bgt,SDH 1tahunan,teman gua punya rog5,kadang hp nya suka bleng,bahkan kemarin malah mati total

  • beli sticker ROGnya aja dulu, trus tempel dipoco f3, kalau rejeki pasti ketemu 😁 "ROG" emang agak laen...

  • Setiap nonton vidio nya bang david gak lag2

  • Melihat Gaming test ( semua game ) di youtube TheRelaxingEnd sih performa stabil dan bagus sih... Dan pakein coolernya dingin bet....

  • Yuk semangat kerjanya, semangat nabungnya, semoga yg pengen hp ini lekas kesampaian, bisa yok bisa , amin👍😁😉💪

  • Mudah2an ROG phone 6 sukeses. Karena saya pakai ROG 5 belum ada 1tahun sudah ganti mainboard 2x karena tiba2 mati sendiri. Sukses buat asus bang

  • Wah,apakah benar Tencent bisa bikin software,atau android soalnya ada play store nya

  • Pengen deh hp mahal kayak gitu Gpp lahh hp ku ram 2 dan pecah pecah Disyukuri aja😌

  • Bismillah otw unboxing diamond play button nich bang dafid

  • Mantep ini hp... Harganya lumayan ya😃

    • 10 ke atas ya 😢 atau 20 😢

  • aku yang cuma lihat² doang tapi beli kaga... karena bingung, semua hp yg bang david rekomendasikan bagus² semua.

  • Gua bkan gammers Tpi engk tau knpa seru aja bg david yg ngereview Apa lgi harganya yg sangat wow

    • Mungkin lu bapak2 makanya gk suka game

  • Sebentar lagi yg di tunggu2 zenfone 9 bakalan nyusul si kakak😁

  • Timestamp : 0:00 opening 0:24 isi video 0:41 sumber 1:15 iklan Tokopedia 1:35 box hp 3:20 isi box 5:47 penampakan hp 6:02 desain 6:20 kamera 7:21 layar Rog Vision 7:44 kelengkapan port 8:22 speaker 8:33 dimensi 8:58 startup 10:29 tampilan awal hp 10:53 pusat kontrol rog 11:55 mode rog vision 12:40 spesifikasi 13:28 tes Benchmark 16:23 build quality 16:53 tes stress 18:58 tes gaming 21:19 kesimpulan dan harganya 22:05 closing

    • Thanks

    • @Faiz Attaya ga perlu nonton sampai habis.. ngeklik video aja udh iklan. kan udah dpt cuan dari sana.. jd komen poin2 ini sangat membantu

    • menit 12:45 salah penyebutan RAM

    • sangat membantu

    • @Faiz Attaya bodo amat, udah subs, ngelike,sama nonton banyak video+iklannya udah lebih dari cukup buat bikin dia dapet duit

  • COBA COMPARE ROG 6 PRO RAM 18GB 512 GBVS NUBIA REDMAGIC 7S PRO RAM 18GB 512GB Chinese version VS NUBIA Z40S PRO RAM 18GB 1TB Chinese version DONG DAVID YANG SAMA SAMA SUDAH SNAPDRAGON 8+ GEN 1 🙏👌👍

  • Bang test Genshin nya di Domain/Spiral Abbys bang biar greget 🤣 Sama Co op bang biar efek nya makin berat lagi itu baru definisi Test Genshin Bosen open world terus sekali kali nyoba ke hal yng beda

  • Tetap setia dengan rog phone 3 walau hp ku Uda jadul tapi masih bagus permorfma nya

  • kami tidak perlu kamera,,, kami perlu performance,,

  • Highest tanpa cooling rata2 58,7 fps. Amazing ni Hp

    • 🗿

    • @Kerja Praktek 57 🅥 ini dia pernah hina gw cok pokok nya caper bat ni orang aoawkwkow

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-1E4HZPAW-MM.html

    • @Gotara Parasdya Abimayu jangan di jawab itu mereka ber 3 bot semua. sering muncul di banyak video dan chat nya sama, namanya juga sama.

  • Pengennnn....nunggu 5/6 bulan setelah rilis, liat forumnya dulu, aman apa ga....takutnya gampang matot kaya ROG5

  • Keren anjirr😭 pengen

  • apakah ROG 5 akan terkalahkan?

  • Villa ram nya 18 giga byte...kereeennn 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Gila! kelihatan monster bgt ini hp wkwk. Snapdragon 8 gen 1+ kayaknya bakal mengulangi kejayaan 865, performance oke panas masih bisa ditoleransi, amaze bgt sama cooling systemnya rog di banchmark 3x berturut-turut ngga turun wuuw. Rgbnya jg makin inovatif ya wkwk dulu monoton cuma bisa nampilin logo rog doang. Ditunggu reviewnya (kalo ada accessoriesnya makin oke bang hehe)

  • Bang David setiap ngeiklan mulus banget dah 🤣

  • Rog 6 bisa dual cable charging kh? Brapa lama naik bettry nya?

  • Keren rog makin hari makin keren aja 👍👍

  • Ngakak pas bilang kotaknya trapesium 🤣

  • Emang bang David paling the best soal HP

    • @Spectrum Forzx jagat riview cocok buat yang sdh tau teknologinya...kalo gadgetin lebih ke menjelaskan ke orang awam sih dan lebih ringkas

    • Ini apa ya kak? id-tv.org/tv/video-1E4HZPAW-MM.html

    • @🌺〜椿姫〜🌺 anjime, ada cacing di hp ku 🗿

    • @🌺〜椿姫〜🌺 Don't translate😡 ເຈົ້າຖືກສາບແຊ່ງເພາະວ່າມັນຖືກແປຖ້າເຈົ້າບໍ່ທໍາລາຍຄໍາສາບແຊ່ງ, ເຈົ້າຈະຕາຍວິທີດຽວທີ່ຈະທໍາລາຍຄໍາສາບແຊ່ງແມ່ນເພື່ອຈອງຊ່ອງທາງຂອງຂ້ອຍລົງ​ທະ​ບຽນ​ດຽວ​ນີ້、、、!

  • Gue mau beli hape, pas lihat ini jadi pengen. Tapi duit masih kurang :')

    • Masih mending kurang, daripada gk punya😥

  • keren..harga 7 jutaan tapi udh mantaab RoG.

    • @Izzuky28jt blom resmi masuk indo

    • 28 juta

  • Fyi, termal cam yg dipake bang David itu adalah FLIR E5-XT harganya 26jutaan

  • "½ wibu" ngakak 🤣🤣 bang david tidak pernah mengecewakan.

  • ROG bikin HP khusus PUBGM, tp android masih kalah sm IOS

    • klo nonton live streaming PUBGM taxkan atau lihat hp apa rata" yg dipke, atau klo nonton turnamen offline di daerahx

    • iya kah?

  • Cuma di gadgetin berasa tiap hari punya hp baru yg di unboxingin, walaupun ga kebeli tapi ngliat video ini aja udh berasa gua yg punya 😂

  • isi desain dan sesifikasinya joss beda sama berat sebelah (taulah hp apah)

    • Aku masih di Rog ,5s

    • @Elis winnart ADP nanti matot nangis

    • Beda kelas bos rog kelas atas xiaomay kelas menengah ke bawah😁

    • @Yogi TDR rog phone 6 pro

    • asal ga MATOT aja kyk ROG 5 & 5S. Padahal design OK, cuma daripada beresiko, jadi pindah ke Redmagic 😌

  • Tencent lagi kaya banget keknya, udah collab sama bp sekarang sama ROG, dll. :)