HUJAN KEMARIN - TAXI | COVER MUSISI JOGJA PROJECT - YELLOWSTAR HOTEL JOGJA

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
C G/B
Kemarin ku dengar
Am Em
Kau ucap kata cinta
F Em
Seolah dunia
Dm G
Bagai di musim semi
C G/B
Kau datang padaku
Am Em
Membawa luka lama
F Em
Ku tak ingin seolah
Dm G
Semua seperti dulu
[chorus]
C G/B
Tak ingin lagi rasanya ku bercinta
Am Em
Setelah ku rasa perih
F Em Dm G
Kegagalan ini membuat ku tak berdaya
C G/B
Tak dapat lagi rasanya ku tersenyum
Am Em
Setelah kau tinggal pergi
F Em Dm G C
Biar ku sendiri tanpa hadirmu kini lagi
C G/B
Kau datang padaku
Am Em
Membawa luka lama
F Em
Ku tak ingin seolah
Dm G
Semua seperti dulu
[chorus]
C G/B
Tak ingin lagi rasanya ku bercinta
Am Em
Setelah ku rasa perih
F Em Dm G
Kegagalan ini membuat ku tak berdaya

C G/B
Tak dapat lagi rasanya ku tersenyum
Am Em
Setelah kau tinggal pergi
F Em Dm G C
Biar ku sendiri tanpa hadirmu kini lagi
[solo] F Em Dm G C
Gm A Dm Fm Em Am Dm G A
[chorus]
D D/F#
Tak ingin lagi rasanya ku bercinta
Bm A
Setelah ku rasa perih
G F#m Em A
Kegagalan ini membuat ku tak berdaya
D D/F#
Tak dapat lagi rasanya ku tersenyum
Bm A
Setelah kau tinggal pergi
G F#m Em A D
Biar ku sendiri tanpa hadirmu kini lagi
D D/F#
Tak ingin lagi rasanya ku bercinta
Bm A
Setelah ku rasa perih
G F#m Em A
Kegagalan ini membuat ku tak berdaya
D D/F#
Tak dapat lagi rasanya ku tersenyum
Bm A
Setelah kau tinggal pergi
G F#m Em A
Biar ku sendiri tanpa hadirmu kini lagi
[int] G E/G# A F# Bm A E/G# Em
A D
Hujan kemarin
Pengamen ini Bikiiin Baper Penonton id-tv.org/tv/video-DSGUFsMnozY.html
Lihat juga Suara Pengamen ini mirip judika menyanyikan lagu Ayah-ebit G ad id-tv.org/tv/video-hTTNVN3u6ig.html
korban janji id-tv.org/tv/video-GgIezowkn10.html
follow juga instagramnya ------
@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@faraesha
instagram.com/musisijogjaproject/
instagram.com/xdjtrisuaka/
instagram.com/faraesha/

Komentar

  • Alangkah bagusnya, kalau adik jd penyanyi terus. Suara sangat merdu, tak jemu mendengarnya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Request donk.. Tuhan jagakan dia

  • Satunya bang tri namanya siapa? Ada chanel youtubenya gx?

    • Ada namanya adlani rambe

  • Kayak suaranya vokalis basejame

  • aku kmrn kesana gaada kalian berdua, someday i'll comeback again to jogja

  • Nama fokalis nya siapa bng?

  • Mantap suara 2 pengamen kaya ini,,,saran ane bikin album aja, seadanya aja. Kolaborasi suaranya,,bakal emejing

  • dukung chanel ini... musisi muda yang kreatif

  • Ka request dong cover lagu Fiersa Besari -APRIL , sekalian subscribe channel aku ya kaa hheee:D

  • Reques lagu =pulang

  • suaranya melengking indah... mantap kak.. lanjutkan. salam dari Jepara Jateng

  • Alhamdulillah masih suara yg main gitar lagi yg bagus.

  • Mantap.. Salam horas putra batak

  • request menunggumu peterpan dong kak

  • Lanjut cover" lagu nya enak banget

  • Cinta itu pembodohan

  • Request lagunya peterpan semua tentang kita. Cover in geng

  • Bang request gerimis melanda hati dong dari lagu eri susan di bikin akustik... plis bang

  • anjirr keren amat yak

  • Terus berkarya kawan .suara emas .mantab ..klo bisa bawain lagi dr ciptaan sndiri biar lbih" mantab ... Suxes sllu ...

  • Kadal band dong cinta tak direstui, ditunggu yah hahaha serius bang ditunggu

  • Bg gitar nya senar nya ko 6

  • Suaranya pas banget sama lagunya 😒

  • Mantaappp

  • Enak bener suwara mu bos

  • Enak bener suwara mu bos

  • Gua paling suka kalo yanh nyanyi babang satu ini, suaranya masok pak ekoπŸ˜πŸ˜†

  • Riques lagu gerimis melanda hati mas boss..

  • Jogja memang penuh dgn musisi yg berkwalitas

  • Gilaa ini baru namanya suara penyanyiii

  • Keren bang. Keren bangettt. Like banget gua

  • Masa smk hampir habis

  • Di rooftop yellow star gejayan

  • Skrang knapa Gak prnah lagi duet seprti ini

  • Request cinta luar biasa admesh

  • Mantul suaranya bangπŸ‘

  • Mas yang lagi nyanyi,, anda mirip tajul

  • Iklan nya jangan di skip untuk mendukung mereka ya kawan! Kalau 1 menit iklan nya lewat aja kelamaan hhe Iklan yg 30 detik ke bawah aja yg jngn dilewat. Tq

  • Full noah donk bang tri..lebih menjiwai dapet banget pil nya. Bang tri donk aq lebih suka

  • Amazing voice ,, Salam dari malaysia kawan

  • 😍😍

  • Dulu pas kere ngejar" cewek kaga dapet" , sekarang uda mapan gantian di kejar" cewek ahahah, DENGAN SUKSES CEWEK DATANG SENDIRI

  • Suaranya mantul pas bgt kaya suara Gua...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Request zivillia aishiteru2😊

  • Kegagalan ini membuat ku tak berdaya 😩😭😭😭

  • Ikut audisi apa aja auto lolos ini mah

  • Loveeeee

  • Suaranya gaharr πŸ’―

  • Mantafff kanged jogja :( subs back ya

  • bang request dong michele says tak terganti

  • 😭😭😭

  • kak tri suaka nyanyi lagu nya dhyi how dong jarak dan kita

  • Baru aku liat langsung suka banget 😍

  • Kak nyanyikan lagu @fatin yg judulx salahka aku terlalu mencinta mu

  • Tak dapat lg rasanya aq trsyum stlah kau tinggal pergiπŸ˜₯😭

  • Mantep

  • 😣πŸ˜₯

  • Sedaaaaapp...

  • Keren suka sm suara dan lagu ny

  • Mirip ane mukanya juga

  • lipsting lohh anjingg..

  • Bang nyanyiin lagunya Rizky nazar, rain😊

  • Baper nich,,,mewek lagi...

  • Wuihh intro nya langsung nge gass πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘

  • Hhuhuhu 😒

  • Request kehadiran mu Vagetoz

  • Baperrr....

  • min reques lagunya cokelat - karma dong

  • Kapan abang ganteng ini mau nyanyiin Guns Roses Dont cry

  • Suaranya bgus knpa gak ad yang merekrut ya

  • Luv bgt

  • 1:45 salah lirik cok

  • gitarnya apx 500 pok bang

  • Ka bawain lagu virzha dong yang tentang rindu

  • Gua yakin anak 90an yang denger lagu ini pasti teringat masa masa smp/sma nya 🀣

  • πŸ‘πŸ‘

  • Ngomong2 namanya siapa???

  • salam dari pati

  • Udah denger ke 37 ini. Kok belom bosen ya.

  • Kok mirip ya,,abang adek kah mereka??πŸ™„

  • sedih gua dengernya

  • Musisi ini namanya siapa ya??????

  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • baper banget suaranya ❀

  • Bening suaranya tanpa ada yang berlebihan dan di olah olah

  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘

  • Kekurangan nya hanya di lirik nya kurang apal , suara nya mantul pakr bangett

  • Jhosss

  • Seolah bukan salah ekekek

  • Lucu main gitarnya ekekek

  • Menyentuh banget lagu dan suaranya guys'mantapπŸ‘

  • 2019 mantul

  • Aku gene ndue adi ayu tak dadike ipeku kue bro. Wkwkwkk

  • Mantul kaπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈ

  • hhahahah salah lirik ka

  • 😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Uhhh suaranya bikin meleleh'

  • Bang ini di alun alun bukan ya ?hehehe

  • πŸ’“πŸ˜

  • Mr.kalo kayak gini langsng kasih text ajib kayaknya