HUTANG (DJ POK AMAI AMAI) - VITA ALVIA (Official Music Video) | VIRAL TIKTOK REMIX TERBARU 2022

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2022
Download and Stream : orcd.co/hutangvita

HUTANG (DJ POK AMAI AMAI) - VITA ALVIA (Official Music Video) | VIRAL TIKTOK REMIX TERBARU 2022
Composed by Achoi Floor 88
Music arranger by Agung Ayach
Video by Zeta Cinema

Lirik Lagu:
Kau nak cepat kaya
Macam jual unta
Tapi kau sendiri
Malas nak usaha
Cerita sana sini
Gebang kau merata-rata

Pantang depan mata
Ada saja cerita
Tipu belit kawan
Macam ular sawa
Bila dah tahu kau lari berbatu
Macam kau nampak hantu

Cerita zaman dulu
Pak Kaduk gadai tanah
Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang
Kau yang guna duit orang
Pabila pecah tembelang
Lari lintang pukang
Kau tak mampu bayar sekupang-pang

(Alakazam!)

Tepuk amai-amai belalang kupu-kupu
Bayar duit aku yang semua kau sapu
Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa
Mana kau nak lari bawa duit tu kemana

Buai laju-laju buai sampailah pokok sena
Duitku beribu semua entah kemana
Memanda Fasola tikam di tapak kakinya
Dah memang kau salah kutaboh kau pun tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Kau nak cepat kaya
Macam jual unta
Tapi kau sendiri
Malas nak usaha
Cerita sana sini
Gebang kau merata-rata

Pantang depan mata
Ada saja cerita
Tipu belit kawan
Macam ular sawa
Bila dah tahu kau lari berbatu
Macam kau nampak hantu

Cerita zaman dulu
Pak Kaduk gadai tanah
Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang
Kau yang guna duit orang
Pabila pecah tembelang
Lari lintang pukang
Kau tak mampu bayar sekupang-pang

(Alakazam!)

Tepuk amai-amai belalang kupu-kupu
Bayar duit aku yang semua kau sapu
Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa
Mana kau nak lari bawa duit tu kemana

Buai laju-laju buai sampailah pokok sena
Duitku beribu semua entah kemana
Memanda Fasola tikam di tapak kakinya
Dah memang kau salah kutaboh kau pun tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

(Solo..)

La la la la la..

Cerita zaman dulu
Pak Kaduk gadai tanah
Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang
Kau yang guna duit orang
Pabila pecah tembelang
Lari lintang pukang
Kau tak mampu bayar sekupang-pang

(Ram pang-pang!)

Tepuk amai-amai belalang kupu-kupu
Bayar duit aku yang semua kau sapu
Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa
Mana kau nak lari bawa duit tu kemana

Buai laju-laju buai sampai pokok sena
Bayar hutang itu takut nanti kau merana
Memanda Fasola tikam di tapak kakinya
Dah memang kau salah kutaboh kau pun tak apa

Rampo ngiseng semar tilem
Rampo ngiseng semar tilem

Follow Vita Alvia on:
Instagram : instagram.com/iam_vitaalvia/

Other Popular Video From Our Artist :
Novita Dewi | id-tv.org/tv/video-BmBhQxo9sFU.html
Vita Alvia | id-tv.org/tv/video-In9JFCZgvBM.html
Duo Delima | id-tv.org/tv/video-mj-Gnusi0QY.html
Rifa Melinda | id-tv.org/tv/video-KzEZ3pOldL4.html
Rumy Rach | id-tv.org/tv/video-u7AjrqFkLak.html
Happy Asmara | id-tv.org/tv/video-XaX6XVVUmSQ.html
Jihan Audy | id-tv.org/tv/video-2dfloHCej80.html
Irrene Ghea | id-tv.org/tv/video-X-cU00zySf4.html
Nindy Claudya | id-tv.org/tv/video-SGm2U0-8ze0.html
__________________________________________________________________________________________

Untuk subscribe channel CMP, klik di sini: id-tv.org/ch/UCXR8...

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi CMP Record lainnya, klik di sini: id-tv.org/username-CMPLABEL

CMP adalah label musik yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi CMP meliputi Novita Dewi, Duo Delima, Ratu Salsa, Belista, Dio Hapsari, Evelyn Kremes, Rifa Melinda dan lainnya. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi CMP di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.

CMP Record
Facebook: facebook.com/cmp.record
Instagram: instagram.com/cmprecord
Twitter : twitter.com/cmp_record


========================================
Licensed to ID-tv by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • Dari malaysia , mantap kak vita dangdut +koplo+dugem+=remix , mantap cuii

  • Joss vita.. aku gk kuat ndelok e vit...😂😂

  • HADIIIRRRRR BUAT VITAA.. lagu remix vita selalu yang trending semua,,, virall si ini,,, suka banget remixnya 🤩.. hobahhh 🕺🎶

  • Aku Suka Buanget Videonya Mbak Vita yang berjudul "Hutang " semoga Karir Mbak Vita tetap semangat dalam berkarya aku selalu suport yg terbaik buat Mbak Vita dan sukses selalu buat Mbak Vita dan semoga aku bisa duet sama Mbak Vita 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • MALAYSIA HADIR 🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Akhirnya yang di tunggu" Telah tiba😁,Yok trending kan yokk💃

  • Sang idola yg di tunggu" semangat terus mbk Vita alvia salam dari kencong 🥰🥰🥰

  • Jakarta hadir sllu bwt mbk Vita mantap jiwa dj nya goyangan nya menenangkan hati dan pikiran ☺️🥰🥰👍💝

  • Cirebon hadir buat mba vita 🔥🔥🔥

  • Fasih vita ckp mlaysia,, blh kwin ngn org sni vita.. 😁..slam dri Mlaysia

  • Pok amai-amai belalang kupu2,,yg pnya utang sm aq yook buruan bayar😂 buat beli baju lebaran ini,,manteeep sekalih dj remix nya...aseeeeeek💃

  • Mantap,.,🤭🤭 Goyang lagi yuk 💃🎉👯🎊💃

  • Assalamualaikum wr wb 😅 mantap bgt lagunya pok ame ame 👍 👍 👍 selalu hadir idolaku kak vita alvia,😍😍sukses terus buat cmp label dan kak vita alvia 🙏 🙏 selamat menjalankan ibadah puasa 😄

  • Akhirnya lagu yang lagi viral di tik tok di nyanyiin MB Vita ❤️❤️❤️

  • Mantap musiknya DJ KOPLO REMIX bikin geleng geleng dan gak bisa diam badanku ini sukses terus buat vita alvia q yg cantik dan baik hati

  • Mantap Sis Vita Alvia. Terhibur slalu dengan lagu nya. Semoga terus success slalu kak Vita Alvia. 😇😇😇

  • MANTAAAAAP MUSIK NYAAA JOSSSS

  • QUEEN OF REMIX selalu pecaaaah di CMP.. sukses buat cmp label

    • @CMP LABEL zla sukses 💝💑💪💞🤎💦✨💞

    • amin, makasi mike

  • 👏🏼👏🏼👏🏼musik ajib👌🏼👍🏼,penyanyi selalu membuat orang orang senang dengan musiknya👌🏼👍🏼semangat trus jgn patah semangat😉💪🏼semoga d berikan kemudahan selalu dalam berkarir🤲🏼😄🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    • Yang Allah berikan nikmat pada nya,,

    • makasi kak

  • YEAAAHHH!!! Akhirnya keluar juga versi Queen of Remix Vita Alvia niiihhh.... ditunggu tunggu dari kemaren nih...

    • Emang bener nih kalau aku ke sana boleh

    • Kamu puasa enggak kalau puasa aku ngiler

    • Aku mau ke sana dong boleh

    • IM Waiting also

    • Aku juga. Lagi" ada notif, bukan Vita Alvia. Huhu Pengennya versi Vita Alvia.

  • versi ini lah yg di tunggu-tunggu, paket lengkap lah DJ Koplo Remix, VITA ALVIA Best Bngt lah pokonya

  • Semua penyanyi dangdut yg remix paling sempurna cuman Vita Alvia 😍 , sukses terus Vita aalvia bareng Cmp Label 💃🏻💃🏻

  • Haduhhhhhhh, versii DJ REMIK NYAAA MANTEPPP POLLLL😖😖😍😍😍😍

  • Tahniah Vita dan CMP LABEL.. Asyik sungguh pembawaan lagu ni.. Semoga sihat selalu dari peminat mu yang di Malaysia ✌😄👍

  • Queen of remix Jawa timur 😘🥰😘

  • Hadir selalu buat idola kesayanganku:* Gass Trendingkan

    • mantap, semoga trending

  • Goyangani istimewa banget bak Vita Alvia , mantap bangeeet !!!

  • Vita alvia ratunya remix...goyangannya luwess

  • Emang suaranya mbak vita alfia tiada tandingannya, sehat terus dan semoga sukses buat mbak yeni inka

  • Suka bangett 😘❤️

  • Yeaaahhhh!! Akhirnya yg ditunggu" versi kesayangan. Asiiikkkk Makasih CMP Label.

  • Emang the best deh Ratu Dj Remix Vita Alvia 😍😍😍

  • Pokoknya sukses selalu karirnya mba Vita dan selalu sehat amiiiiiiin ya Allah 🤲

  • Assalamualaikum wr wb 😅 Samarinda kaltim hadir 😅 mantap bgt lagunya pok ame ame 👍 👍 👍 👍 enak bgt lagunya pok ame ame sukses terus buat cmp label dan kak vita alvia 🙏 🙏 selamat menjalankan ibadah puasa semoga puasanya lancar amin allah huma amin 😄

  • Yeahh yang di tunggu² vita alvia 🥰🥰 fans dari malaysia.hadir 😍😍😍

  • Pertama

  • Mantul mba Vita👍🔥🔥🔥

  • akhirnya bikin juga ka vita always menanti lagu" viral yang ka vita buat ini lagu ke 36 di playlist VITA ALVIA album saya 🤩🤩🤩... sukses juga buat cpm

  • Yeyyy akhirnyaa, bismillah trnding ❤️❤️

  • Keren... Sukses selalu untuk Vita Alvia dan CMP Label...

  • Versi ter enak. Tiada tanding 🥳🥳🥳 Vita Alvia selalu enak kalau bawain lagu

  • yg ditunggu-tunggu, seperti biasa.. Vita Alvia selalu cantik ♡‿♡ yuk trendingkan ^^~ sukses selalu CMP LABEL dan Vita Alvia!!! ˘ ³˘

  • CMP Label... Emang Jooss... Jember Hadir Bos kuh...

  • Asik asik yang paling di tunggu 😍👏

  • Alhamdulillah akhirnya dibuatin terimkasih cmp sukses selalu buat semuanya 🙏

  • yiihaaa, akhirnya versi Vita realese !!

  • Harus trending ini mah, keren abiiiiissss.... CMP Label musiknya top markotop.

  • Mantul mba vita,semoga sll sht & jaya di udar💪💪

  • Gas trending Kak Vita.

  • Udah udah udahb, perfect lah... Semuanya ,vita vitamin ku 😘😘😘

  • Akhirnya up lagi k vita alvia bersama cmp label🥰🥰

  • Pido a España que vote por esta hermosa voz gracias

  • YAEAHHHHH!!! Akhirnya rilis juga nih lagu *HUTANG* versi mba *VITA ALVIA* nah gitu dong min langsung gercep tarik mangggg gasken kawal sampai trending.... Sukses terus buat Queen of remix dan CMP LABEL

  • Huuuu harus trending ini mah Suara ok Musik ok Penampilan ok Pakaaian ok Goyangan ok Kang kameraa best Huuuuu trending trending Gass ken dong gaes share nya ..

  • Mantap 👍 Udah Rilis Di Qobuz juga 💃💃💃

  • CMP Label Emang Manteb dan Keren Dalam Memproduseri Artis Sekelas Vita Alvia, Salute dan Sukses untuk CMP Label dan Vita Alvia👍💗⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  • LAGUNYA HARUS MENGIKUTI TREND.....

  • Mantap muzik ni..terbaik boss.terbaik juga buat miss Vita Alvia.!!!Malaysia hadirrrr

  • Comel/cute je nyanyi lagu Malaysia. Terima kasih sudi remix lagu dari sini. Salam dari Malaysia✨

    • @Aprian Uwais baru keluar goa kah?

    • @CMP LABEL sama sama☺️

    • makasi kak

    • @Aprian Uwais ya lagu malaysia

    • Emang ini lagu dari Malaysia ya? Baru tau aku

  • Go Go Goooo trending #hutang pinjol😄 versi kak vita hoooobbaahh CMP

  • Alhamdulillah pada akhirnya lagu ini di versiin sama kak vita alvia Terima kasih untuk mimin yg udah versiin lagu ini versi kak vita alvia terlove love aku semoga trending Aamiin:) Sehat terus buat mimin semoga semakin sukses

  • Valid no debat ini versi cover terenakkkk... Apalgi ini yg nyanyi kak vita alvia pecah woy😭, sukses selalu cmp label dan kak vita❤️

  • Akhirnya versi vita alvia kesukaanku nongol juga terus brkarya mb vita.... Sukses sllu😘😘😘

  • Welooookk pokoknya... 👍👍👍 teridola.. vita alvia.🔥🔥

  • Musik djnya keren ,, ka Vita nya juga mantap lah ❤️❤️❤️#pargoydong😊

  • Selalu suka kalau kak vita yg bawain pasti selalu enak 🥰

  • Lagu remix VITA slalu bikin geleng geleng serasa gak punya hutang😂😍😍😍

  • malang city hadir kawal CMP LABLE + KK VITA,,,succes sllu dalam berkarya

  • Mantap! Thanks kerna terdetak hati utk gubah lagu Malaysia menjdi dangdut remix mengikut viral. Sgt di tgu2, akhir nya muncul juga 10 hari sblm Raya Aidil Fitri 2022. Sedap banget! Selamat menyambut hari raya aidil fitri semua. Vita Alvia fans dulu, kini dan selamanya. Mantap!

  • SHOUT OUT FROM PHILLIPNES VITA 💖

  • Akhirnya yg aku minta dikabulkan sama CMP LEBEL dan kk VITA ALVIA

  • Wow...sound like malaysian...terus sukses kak vita

  • Mantappp❤️❤️❤️❤️👍👍👍

  • Keren banget harus trending nih makasih cmp reques fans vita alvia di kabulkan padahal di tunggu dari kemaren

  • Salam Dari Singapore buat mbak vita alvia sukses slluu..karya ny selalu dinntikan 😘😘mantap dj ny 🥰🥰

  • gila sih ini enakk bangettt buat goyang 👍👍

    • ya kan, vita alvia juga mantap banget goyangannya

  • Kalau liat vita goyang ahhh pikiran jadi sampai kemana mana,,,,,siapa yg aenasib acungkan jempol

  • Tahniah vita...saya suka dengar semua remix cover kamu...sebab adunan remix kamu kemas dan tidak melampau,tidak sakit telinga..sedap didengar...masih memelihara keaslian lagu asal..tidak merosakkn lagu...malah perkemaskn lagi menjadikan nye lebih sempurna...tahniah..kren banget👍 terus kn usaha kamu..mudah mudahan..kekal trending..lastly..pakaian kamu juge sesuai,tidak melampau dlm setiap music video👍✌️

  • Mantap Love U Ka Vita Alvia Lovers❤️❤️❤️❤️❤️

    • @CMP LABEL Sama2😘😘

    • makasi kak

  • Untung udah buka puasa. Goyangannya Pok Amai amai lah... meresahkan wkwk

  • Pokoknya mantap dj nya bass banget maju terus cmp label request dj buih jadi permadani versi kak Vita moga di kabulkan 🙏🙏🥰👍🏾👍🏾😍💝

  • Pok amay amay belalang kupu kupu, semakin kesini sampean semakin ayu😘😘😘

  • Suara bagus✅ Cantik✅ Sexsy tanpa berlebihan✅

  • Sukses selalu mba Vita sampe g bosen2 buat dngrin lagunya love you forever mba vitakhuuuu 😘

  • Merasa tersindir yang berhutang😎

  • Ntaabs keren 🔥

  • Permana Official siap suport CMP LABEL siap trendingkan viralkan

  • Joz vita alvia 👍

  • Queen of remix gax ada tandingan

  • Sukses trs CMP LABEL dan Vita Alvia

  • VIVERS HADIR MASZEH🔥, TRENDINGKAN YOK

  • Pasti trending di tik tok

  • Keren banget 💃💃💃💃

  • Sukses terus Vita alvia ayo trendingkan Sintang Kalimantan hadir

  • remix poooolll

  • Bak Vita Alvia suaranya merdu banget n Cantik lagi n Goyangani Luar biasa bak !!!

  • Ah 😀😀😀 mantap banget 👍❤️

  • Siap trendingkan!

  • Madura sumenep hadirrr....sukses selwatlu buat vita.

  • Mjuu trus perjuangaan muu mbak vita dalam sebuah karya 👍👍👍👍👍mantaf nih