I DID MY MOM'S MAKEUP ! + kultum dari mama (bahasa)

Dipublikasikan tanggal
Thank you so much guys! lol
follow me on instagram : @tasyafarasya

Komentar

  • THANKYOU SO MUCH SEMUANYA YANG UDAH NONTONNN! Salam dari mama alaπŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    • Baru nonton ih, mamahnya lucu dan cantiik aahk sukaaa

    • Mm Ala cantikx pk banget,,,sudah cantik wajah cantik hati juga,,,sehat selalu yah mm Ala,,,Tuhan memberkati selalu,,,Amin...😊😘😘😘

    • MAMANYA TASYA COCOK KALAU MAIN FILM HORROR SIH.

    • Ka bikin konten sm ka nia ramadani deh pasti seru kali ya πŸ˜‡

    • Subhanallah cantik sekaliii kak with mamanya😍😍

  • mama ala I love you πŸ˜†πŸ˜‚

  • Mengapa satu kelluarga cantik semua :"(()

  • mama ala lucu ih...gak bosen nontonnya jadinya sehat terus mama Ala

  • Mama Ala tiap hari aja make up kyk gtu makin kliatan muda banget

  • Kembar.. mirip banget kak... Tapi cantikan si mama kak heheheheeheh

  • Kak Tasya cantik banget... Bule banget

  • Mamanya kayak Mortricia Addams

  • ya allah cantik bgt sih tante ala

  • hidungnya sama mancung semuaaa😍😍😍

  • Mukanya kembar

  • Knpa ya cara bicaranha mirip shirinz al-athurs (iya nga sih gitu tulis namanya) wkwk

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Ka Tasya yang mirip mamanya wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak di part akhir pas bacground yg dipake jatuh wkwkw

  • Dari mama sampe anak2 nya mirip semua kaya kembar 3

  • Mama nya cantik banget

  • :0

  • Keluarga ka tasya kaya orang arab

  • Waah parah bgt cantiknya! Mirip abissss mama jadi muda bgt berasa kakak adik sama Tasya 😍😍 Love it!

  • Cantik deh Mama Ala

  • Sumpah dmi apapaunjauh lebih cantik kalo look make up mama kak tasya sprti ini 😍

  • Kalau kak tasya rambut nya hitam kayak nya manis deh😘😘kalian tuuu cantik banget

  • Mama Ala : Ngantuk,tidur dulu yuk

  • Mancung bngtt🌈

  • Cantik banget gilee,πŸ˜²πŸ˜‚πŸ˜‰πŸŒˆπŸ–€

  • Bnr2 mirip

  • Kak tasya, mirip bgt mama nya ma kakak 😍😍😍😍suka bgt

  • kirain yang sebelah kak tasya kak selvi ternyata mamahnya

  • Mirif bingit

  • Mamahnyalebih cantik natural

  • MAssaalloh bagai pinang di belah dua

  • Wuuiich mamax cantik didandani mbk Tasya hhh....

  • Mamah nya lucuuu klo dpan camera.. 🀣

  • Salfok sm cincin mama ala...itu cincin 1 set apa beda2 mah?

  • Mirip banget sama kak tasya 😍😍😍😍

  • Kalian itu idola baruku tau.. Alasan apa utk tdk suka sama kalian? Sehat trs yaaa...

  • Mirip banget kayak kak tasya

  • Mirip tasya lo

  • Ka mamah nya lebih keliatan muda kalo make up nya kaya gitu, cantik bbgt

  • Kakaknya keliatan mudaaa banget anjir

  • Mirip bangett hehehe

  • Kekiri mulu sih ka ko Kenapa ya

  • Kekiri mulu sih ka ko Kenapa ya

  • mirip bgt jd kembar😍😍😍

  • kwoakwoakow adem ya nontonyya xD

  • Mirip banget... sama-sama cantik

  • tasya keren bangeeeet

  • Mamahnya asik bgt ya kak tasya 😚😚😚😍😍😍

  • Mirip sekali

  • Yg beda rambutnya

  • Aku selalu ngakak klo ada mamanya kak tasya wkwk

  • cantik makeupnya gitu tante ala lebih muda

  • ih mamanya ka Tasya jadi kelihatan lebih muda

  • miriiiipppp sama cantiknyaaa... mama al & tasya

  • Suka bgt😭 mirip bgt sama mamanya. Terus kenapa juga kalian cantik bgt??!

  • Salam sayang buat mama ala dari Malaysia β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ˜ maaf kak tasya β€οΈπŸ’˜

  • kenapasi kepala nya mamah kak tasya geleng'' ke kanan terus

  • idungnya gede banget, minta dikit napaπŸ˜‘

  • Kakkk.. maaf baru nntn heheπŸ˜….. kakak sama mama miriipppp buangett.. gabohong... smsm cantikk lgg ❀❀

  • Mamanya sama kayak mama aku tiap aku make upin dzikir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mamanya baik...dukung hobi anaknya

  • pake sunblock apa kak mamanya?

  • MasyaAllah Cantik banget mamanya kakak teisa . Saya suka saran mama yg tidak kaka teisa tanya Apa yg harus dilakukan saat orang tidak suka melihat qt.. Sarannya baguss mama. Ilove yuuu kaka teisa

  • Salim mama ala... πŸ₯°

  • Ihhh mirip banget

  • mamanya tasya.. aku suka ahahahaha

  • 3 kata utk mba tasya cantik pinter mengispirasi teruskan konten nya mba tasya Bravo !

  • Kak Tasya mirip orang india

  • Cantik bget mama ala awet mudah krn sukacita trus😍

  • liat mama nya kak tasya, mirip bngt sama nenek gue:"))))) SEMIRIP ITUU

  • Masyalah 😍😍😍

  • Padahal mama Ala sebelom make up lebih mirip Kak Selvi.. tp pas udh make up langsung mirip Tasya.. ❀

  • Kayaknya si mama perokok berat ya?

  • Cantik bener mamahnya kak tasyaaa

  • mirip bgt 😁😁

  • Bukan sosialita tapi sosialisasiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mamanya kak Tasya masih cantik , dan mirp banget sama kakak

  • mamaaaaa lucu bgt sih 😍😍😍 cantik juga

  • Cantik banget,, kaya adek kakak

  • Sering bngt nonton ini tapi ga ada bosen nya hhhh Mirip bngt pas mama lg pose

  • *Looks so young moms swearrrrr*..kayak adik kakak

  • Momz Ala, UU terlove

  • Mama pas pose ala ka tasya mirip bangetttt😍

  • Ucul bgt mamanya ka tasya

  • Jadi cantik banget mamanya

  • Potlot alis y Mama....ngakak so hard😁😘

  • Bloopers nya ganahan wkwk

  • Mirippp bangett

  • Seperti kakak adek. Mama tasya awet muda.

  • Mama ala lucu banget, berasa kaya Kaka adik sama ka Tasya 🀣 sering-sering ka bikin video sama mama ala πŸ˜€

  • Mirip bangeeeet....cantik bangeeeet.... terlihat jauh lebih muda.... 😍😍😍 love tante....sehat selalu ya

  • Suka banget dengan keakrabannya😍

  • Ni mamah miring mulu kepalaNya.. Bikin kepala ku ikutan miring2 liatNya..

  • Kak Tasyi itu siapanya kak Tasya sih?

  • Haduh haduh idungnyaaa

  • Uwahhh asli mirip dahh ini πŸ˜‚ mama kayak masih kayak mudah kalo pake make up kayak gitu ma suka liat nya hehehe πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ’œ

  • Malah kayak kakak adek

  • wow tante Ala jadi terlihat muda cantik banget

  • Ngakak lucu"πŸ˜‚πŸ‘