I DID MY MOM'S MAKEUP ! + kultum dari mama (bahasa)

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2017
Thank you so much guys! lol
follow me on instagram : @tasyafarasya

Komentar

  • THANKYOU SO MUCH SEMUANYA YANG UDAH NONTONNN! Salam dari mama alaπŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Liat dri thumbnail nya blm baca judul aku kira itu fidio sama sodara kembar ka tasya ,ternyata mamanyaaaa ,so pretty ❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • kak lampunya terlalu terang tuhhh sampek berasa kek putih semua

  • ya Allah cantik sekali......

  • Mama tasya lebih muda dan cakepan mamanya klo dandan kaya tasya

  • Jujur bet mamanya cantik banget😱❀

  • mirip ka

  • Mirip banget tasyaaaa mama ala

  • ga mirip lagi, kembar udahan πŸ˜‚ jangan2 tasya kembar 3 wkwk πŸ’•

  • Yg lbih suka tasya make Up mama daripda make up mama to tasya, like! πŸ˜πŸ˜… Btw...lgΒ² mama look so young πŸ‘πŸ˜€πŸ‘sukses buat mam, tasya n fam, gbu all

  • Udah mirip banget

  • Suka banget liat mama ala dan kak tasya....😍 Sehat terus yahh kakk,

  • Mama ala cantik banget ama kak tasya cantikkkk

  • Kelihatan muda bangetttt 😱😱 mirip banget sama ka Tasya, kaya kembaran 😍

  • mama keliatan lebih muda loh πŸ˜‚πŸ˜

  • Mama ala ga pelit, cantiknya diturunin semua ke anak anaknya

  • Muka mama ka tasyaa pas bekgron jatuh serius ngakak bgt kaget astagfirullahh

  • Mamanya syantiik sekali ka tasya,,seru, ceria trs,,sehat selalu yaa utk k Tasya n mamah❀

  • like mother like daughter.... love you both

  • Mirip banget...

  • ka tasya agamanya apa?

  • Bu ala cantikkkkkk bngtttttt 😘😘

  • Mamanya tasya lucu dehπŸ˜‚

  • mamanya terlihat lebih muda..cantikkk....tambah muda

  • Mama nya lucu😁😁fix sekarang gue lebih suka mama nya tasya kocak bangetπŸ˜‚

  • Mama tasyaa cantik kek tasyaa

  • mamanya ka tasya lucu deh^^sering sering ya kak bikin video sama mama^^

  • ko kaya ade kaka y sama mmah y 😍

  • G

  • ngefans smpe vidio lama dbuka2πŸ˜‚

  • Mama ny terluvvv πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Mama Ala tanpa makeup mirip bgt ama kak Selfi, yaa :)

  • Muka keluarga ka tasya lucu2 deh, hampir sama semua, cantik cantik gituuu :v

  • K Tasya d video ini mirip Mama Nia Ramadhania Bakrie

  • seru bgt mamanya

  • mirip ko.ma

  • aku suka kok masya alloh seadai.ya ank.dh gadis pengen seprti kalian,,,

  • cantik banget tante 😍😍

  • Sehat selalu buat mama ala n tasya, πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • ka tasya ko mirip banget kaya adek Kaka

  • Cantik bgt yaallah mamanya kak tasya

  • Apa cuma gw yg ikut2 miring palanya

  • Mama terlihat muda

  • Mmanya kok kplanya miring" trs sh

  • Keluarga nya kak tasya ramah banget . Terus hidungnya mancung lagi aku suka

  • Mamah Ala..cantikkk bingiiit....jadi mudaaaa...love u mah..😘😘😘

  • Miriip Kak silvi :')

  • Selalu suka klo kak tasya sma mama ala πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Mamam mu kayak cowok mukanya

  • ah fix mamanya ka tasya mudaa sekaliii

  • endingnya auto ngakakπŸ€£πŸ˜…mantapp

  • Sekeluarga cantik smua

  • Do it again katasya. Dandanin mama jilid 2 hehe. Yg dandan pangling gtu misall

  • Kak tasya semangat ya

  • Suka ma bentuk alisnya mama ala, krna saya jg suka bentuk alis spt ituu

  • cantikan mamah ala

  • Kaya liat tasya versi usia tua liat mamanya , cantik !!!

  • Cantikkk mirip bangettt

  • Mamah bagus looo pakek warna lipstik gitu... beneran..!!

  • Alisnya mamah bagus kok.. cocok mah...

  • MasyaAllah...suka banget sama mama ala dan tasya...cantik2..baik2 sukaaa.luv

  • Satu kluarga cantik cantik bgt sich suka ngelihatnya

  • Mama nya kak tasya mirip bgt sma kak selvi kakaknya kak tasya

  • Putih ke Pink gitu, tasya: keabu abu , aku: merah kuning hijau dilangit yang coklatπŸ˜‚

  • Baru nonton daaaan aku suka mama alaa😍😍😍😍😍

  • Mak ala panutanqu.

  • Awalnya aku kita itu kaka nya

  • kak tasya itu blestran apa? tolong jawab y kak tasya πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • mirip banget kak tasya sma mama nya sama" cantik banget,putih dan sma" pinter banget make up nya😘😘

  • Mama ala cantik bgt 😘😘😘😘

  • Jgn komentar jelek karena dunia ini hanya sementara 🀣

  • Mama ala make up gini aja kelihatan mudaan

  • Suka sama mama sabar gt kelihatannya ,,,td ketawa pas liat eye shadownya dibener2 in sendiri,,kyk g srek gt mamanya didandanin anaknya diutek2 sendiri,,,, hehehe

  • Kepalanya miring” yaa πŸ˜‚ xoxo !!!

  • kak orang arab kan ???

  • Fans bnget sma mamanya ka tasyaπŸ˜πŸ™Œβ€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

  • I m wondering if u and ur family still speaking arabic?

  • Kak tasya sama mama ala cantik πŸ˜™πŸ˜™ Mukanya mirim juga Sukses terus y kak tasya sama mama ala amin yra... "CANTIK" πŸ˜€

  • Mirip

  • mirip banget ka

  • namaku di panggill wkwkwk 'inez'

  • Kaya kaka adik loh 😍😍😍 Pengen di dandani kak tasya juga 😘😘😘😘

  • Mirip banget sama cantik nya

  • O mamanya yg pengusaha kaya itu ya kak

  • Mirip mah

  • Mirip mah

  • Mamak nya mba tsya klo di make up kayak gitu cocok

  • mama ala jd terlihat lebih muda hehe .. cantikkk ..

  • Sumpah mirip banget 😍😍

  • ituh yg make up in ka tasya mama nya? OMG 😱 so beautiful kliatan natural tp mewah bgt dan cantik, suka jd nya liatin make up an hasil mamahnya d banding k tasya πŸ˜‹ (Maaf ya ka hehe) emng bener, Mother knows best for their children lol love buat mamah k tasyaaaaaa πŸ˜†πŸ˜

  • . Miss u tasya n mama,,, . Aq suka caranya ber sosialisasi kalian, baek sama smua orang, g pilih2, pertahanin ya say..

  • mama cantik....pangling...banget...mama terlihat lebih seksi...

  • bener banget itu ...kata mama kak tasya...aku juga nggak suka alis lurus gitu...walau terkadang ak juga di sebut muka galak...karena alis yang seperti kak tanya dan mama...

  • Mama ala = mama nasional

    • hhhhh nasional ada juga susu nasional mh yg suka keliling itu susu nasional best lah mama Ala sehat selalu...amin..

  • Mirip bangett

  • Mirip bnget

  • tasya itu pake softland atau asli warna nya gk sih

  • KAK TASYA MAMANYA CANTIK BANGET. SUKA BANGET SAMA KALIAN BERDUA ❀

  • Aq suka bentuk alisnya soalnya emng cocok bgt d muka mamanya Kak Tasya...

  • "Ampun ,make up bertumpuk2 gini"πŸ˜‚