I DID MY MOM'S MAKEUP ! + kultum dari mama (bahasa)

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2017
Thank you so much guys! lol
follow me on instagram : @tasyafarasya

Komentar

  • THANKYOU SO MUCH SEMUANYA YANG UDAH NONTONNN! Salam dari mama alaπŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Emang cantikkk dr sananya...mantab

  • Mama nya cantik kook klo make up nya ky kk

  • Mamanya ramah yaa sama lemah lembut gituu

  • Mirip bangettttt fotocopy yahh?

  • Mirippp banget

  • Yaa Allah hidung nyaaaa naksir banget akutuuuπŸ˜₯

  • kok alis mama nya ka tasya yg sebelah kanan lebih naik dari yg sebelah kiriπŸ˜…

  • Mirip banget kak

  • Cantikan momπŸ˜†πŸ˜†

  • Mirip bgt 😍😍😍

  • Hodoh gua kira mukanya tasya ada dua πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

  • Sumpah mama jadi cantik bgt

  • Cantik.....mirip banget Ama Tasya.....mama lucu buangettt😘😍

  • Cantik bangeeettt... Mama Tasyaaaaa... 😍😍😍

  • Mirip banget???..

  • Aduh aku seneng banget jdi tau step by step

  • Cantik banget mama nya

  • Miripp banget

  • gokiiiiiilllll... lucu banget dong mamanya. mama idaman banget

  • Pas bagian eyeliner si tante. Udah langsung jatuh cinta sama tante. Kayak pengen aku pacarin si tante.. se cetar itu eyelinernya.... β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Mirip banget dan cantik banget

  • Kak tasyaa cakepp bgt disinnii gabosen liatnya

  • Bagusan mama makeupin tasya wkwk, love you mama tasya, keliatan lebih muda 20th wkwk, aku suka sama make Up ini, good job... Salam buat mamanya tasya hehehe

  • Mirip banget

  • Mom cans bangettt😊

  • DEMI APAAAAA? JADI KAYA ANAK KEMBAR DAHHHHH, SUKAAAAAAAAKKK πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Cantik begini bu alaaa...

  • Mirip banget

  • hidungnya masyaallah, kek prosotan TK. ILOVEIT

  • kaya anak kembar

  • Kak tasya... I like you

  • Suka banget dengan kak tasya

  • keluarga kak tasya mancung2 ya cantik buangettt jarang lo cewek mancung tp mama kak tasya dan kak tasya mancungnya kebangetan

  • Mirip banget sumpah... Malahan klo menurut aku cantikan mama ala yaaa .. hehe maaf tasya,tp emg cantiknya tasya bener2 turunan mama nya yaa 😘

  • tasya divideo ini.. kenapa mirip kajolβ€β€β€πŸ’˜πŸ˜Š

  • loveeeeeee ....

  • Tante cantik banget. Tasya jago banget

  • Tante ala jadi 10 thn lebih muda...😍

  • Syantikk mamanya bget dn ramah bgetttttt kerennn

  • Kak tasya sama mamanya mirip Dan cantik

  • Mamanya mirip Kim K πŸ˜‚β€

  • kak tasya pakek behel atau kawat gigi

  • Kayaknya mamanya tasya makeup order terus blg pk eyeshadow gabole kesamping

  • kak tasya bajunya seksi bnget yahπŸ˜… #jngan marah ya # i am sorry #maaf banget

  • Aku mau deeeh se cakep itu di dandani nya....

  • Ya ampun... mamahnya kakanya ka tasya pangling bgt

  • Suara mama y merdu amat yhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • β€˜my trend is the best’ -mama Ala my spirit bgt lah mama Ala

  • Cantik buanget mamanya tasyaa

  • #HORANGKAYA yg kagak sombong,the real inces nih

  • "Yaudah kita abaikan saja keadaan sunblock ini" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik

  • πŸ‘

  • Mirip bgt. Tasya pinter deh dandanin mama nya. Nanti q mau dandanin ibu q ah kyk gini

  • Mamanya Kak Tasya cantik banget!!!

  • Jadi keliatan muda banget mamanya tasya...kereen..πŸ‘β™₯

  • Mirip banget

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Dan satu keluarga ini adalah keluarga yg ga kurang idunggg, dari mama sampe anak cantik semuaa ga ngerti lagi😭😭😭

  • mirip..

  • Suka banget make up Tasya yg kaya gini 😍😍😍😍

  • Mirip bangetttt

  • Cantikk bngettπŸ€—πŸ˜πŸ˜˜

  • Gue nntonnya jadi miring juga kan

  • Ahhhhh bagus jadi nya kak tasya. Si tante jadi lbh mudah

  • Mirip banget sama kak tasya

  • Gila sih cincin mama nya kak Tasya

  • Belum make up juga udah mirip

  • Cantik banget Mama Ala.. Emang smua mama sama aja yaπŸ˜… Mamaku juga gt kalo dimakeupin tapi nanti hasilnya cantik😍

  • *potlot alis*

  • Tasya yang Mirip Mamaaaa..... Cantikkkk☺😊

  • aku setuju sm bentuk alisnya mama ala.. menukik tajam.. menunjukkan kepribadian yg tegas & percaya diri.. pokoknya suka sm hasil makeup ini.. mirip banget jadinya sm tasya.. luv!!!

  • kamu malah lebih mirip sama mamah kamu dari pada kakak kamu gak mirip banget

  • Sukaaa

  • Mirip banget...hanya beda alis doang kok...cuantik

  • Aku liat ini di beranda aku kira twin dong. Langsung subscribe πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜

  • Awalnya aku liat mama ala ini kesannya judes , sombong , dan angkuh ...... tp ternyata salah , malah mama ala ini happy ,baik ,charity , n baik ..... pokoknya is the best ... 4 jempol ... 😘😘😘😘😘... sehat selalu mama ala !

  • Cantik bats gila πŸ˜„πŸ˜„

  • Make up pin tasyi Yang setuju like πŸ˜‰

  • Aduhhh itu Hidunggg 😍😍😍😍😍

  • subhanallah cantiknya ❀

  • Ibu dan anak cantik kedua nya

  • Mama cantik banget sih!

  • Mski aku nntnnya superrr telaaatttt bgt tp aku suka mama dsni trlihat muda😘sehat trs ma

  • Kk ,mama kk , kknya kk mirip semua

  • Mirip kok tante😘

  • Sumpah ini mah kembar bukan anak sama ibu😁😁

  • Dua2 syantik...masyaallah

  • SUKAKK!!

  • Ka tasya kembar ??? Mau liat foong ngevlog berdua kembarannya !!! Ehehe

    • ada kok videonya tapi gak mirip dia sm kembarannya.. kakaknya namanya tasyi.. tapi tasya & tasyi itu gak mirip wajahnya.. kak tasyi agak bule mukanya.. pipi jg chubby & lbh berisi badannya..

  • Kompak bgt sama mamahnya. Seru bgt. Mamahnya tambah cantik dimakeup in tasya ☺

  • Kak ko kaya orang arab sih.. soal nya aku baru nonton😁😁

  • asli cantik bnget sama mma sma ank😚

  • Cantik bngt mamanyaaa πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Semua nya kayak bule kakanya adek nya mamanya gimana ayahnya atau kalo punya abang waduh semua nya punya idung arab ya

  • Cantik banget,mirip banget. Maminya keren 😚

  • Mamanya kak tasya cuuuteee bangeeet

  • twin

  • Seru bgt liat kak Tasya sm mamanyaπŸ˜‚πŸ˜‚β™₯️β™₯️