I LOVE PANDA || HENDRIC SHINIGAMI

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2020
Ma plenn jgn lupa ya follow IG nya fey di @itsme.fei
feel free to contact us on
instagram.com/hendricshinigami
facebook.com/hendricshinigamifanpage
email: hendric_shinigami@yahoo.com
#hendricshinigami #tattoo #openyoureyes
__
I LOVE PANDA || HENDRIC SHINIGAMI
#HendricShinigami #Tattoo #PandaTattoo

Komentar

  • Naikkan gaji kameramen😅

  • wagilasih keren koh

  • 😎

  • Mantap jaya buat koh endric....

  • Sekali² buat info (video) dunk bos Hendrik, punya tatto sendiri dulu dibuatNya sama siapa?? Punya Tatto brp di bdn bos Hendrik 😁🐼...., Penasaran.com 😊😊

  • Sayang bngt gk di remas dlu itu 👉

  • MANTAP ABANG .

  • Minimum pricenya brp koh?

  • 09;35

  • bagus bngt ko

  • 19;34

  • Trlalu bulet kayak silicon

  • Brapa ya per jam. Kalo nato ko hendric?

  • Keren abis koh

  • Sumpah ngakakkkkkk liat ini,,, pertanyaan menjebak terossss 😄😄

  • <a href="#" class="seekto" data-time="930">15:30</a> euhh 😋

  • shorturl.ca/lovesex460blowxx ගසන්නාවූ ටිකක් මම සොරකම් කාලය ආතර් නෑ

  • Pemula Ko. Gua buat mesin dinamo sendiri.. udah di coba tapi Gagal terus koh Udah 3 x tusuk tapi putus2 hasilnya.tato di daerah siku lengan Tinta nya yusimura .kesalahan tinta atau bgaimana ko.??

  • Ig bang =)

  • Mantap koko luar biasa.... 👍👍👍

  • 9.18 pake speed 0,25x wkwkwk coba aj perhatikan baik baik

  • id-tv.org/tv/video-Gc5xP7HZTZU.html

  • top banget koko bisa bagus hasil nya.

  • Enak banget jadi elu bg, menang banyak 😁😁😁

  • tiba tiba jadi pgen menjadi tukang tato

  • Cuma episode ini yg gak gue skip njir 😅

  • Ada yg bulat tp bukan tekad 🤣🤣

  • Ada yg bayar ga pake duit ga sih bang? 1jam gtu? Haha

  • keren bgt koko

  • Buka

  • Keren parahhhhh....

  • Yo iki seng bener... Nek pancen konten nya maenarik...gak perlu ngemis subs dll pun org" uda tau hrus gimana... Mantap kohh...

  • Ini gada ignya cuy?:'v

  • Fey is the cutest client by far ☺️

  • Bukanya ngrendahin koh.. menurut saya bagian muka.nya panda tu terlalu hitam. Sama mulutnya malah mirim mulut orang. Hehe. Tapi secara keseluruhan mantap koh. Sukset terus👍👺 #OPEN_YOUR_EYES🥺

  • Ignya apa sih?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="505">8:25</a> lirikannya ngeri cuk hahaha

  • Salur ko . Susah nutupin

  • Ig nya oey

  • Mantabh, Puji Tuhan, keren kerjanya

  • Inget..! Harta,tahta,wanita.

  • Gw kayaknya ngk cocok jadi tukang tato kalau customer kayak gini semua🤣🤣 anjayyyyyy ngegemesin ini🤣🤣

  • SUMPAH KOH IMAN LU KUAT BENER KLO GUA DAH NYERAH KEK GITU ASLI

  • Keren bgt koh 👍👍

  • Ko yg di sminyak bali.koko jg yg natto?

  • Mantap kokoh

  • Gila nih akoh... Kuat bgt iman ny😆😆🤣

  • Kalau Tatoo di Dada yang Besar macam ini. Misti Free harga nyaaa hahaha

  • sini mba gua tattooin lebi bagus pake tanco

  • Abang Hendrik gip ewey tato hehehehe

  • shorturl.ca/lovesex48hots මිතුරන් සොයා ගැනීම දුෂ්කර කිරීමට

  • Sukses terus kokoh🙏, Ciayooo😇

  • Akaaaayyah tambahe lge TT nya Anjay Gurinjay

  • id-tv.org/tv/video-bGW4cJOaAek.html...mampir di chanel aku ya...nanti aku subscribe....

  • Kalau tatto full body belakang berapa harga nya ya?

  • Di tato sakit gk sih?

  • Bisa di pakai GK tu bocil koh

  • Menang banyak koh...hhhh

  • Minta no hpnyabdong

  • Susune bebbbbb

  • keren bantu ya gaes id-tv.org/ch/UCmHlYT96FN9y3h6WTpOo3tQ?view_as=subscriber

  • Pengin bkin tato jugaa

  • Ignya apa woi bagi"lah

  • Enak Kin Thu Mbak Di Tatto Degan Bpk Bpk Mbak Wik Wik Wkwkwkwkwkwk

  • Dari wajah nya si cewek mungkin sedikit kecewa karna tato mickymouse nya ngak kesampaian ko

  • Sukses selalu ko Hendricshinigami

  • Pas di tanya kerja apa di jakarta 👩‍🦰 hhmmmm apa yah,ga enak nih depan camera bilang LC,akhirnya menjawab model,wkwkwkkwkw bisa aje BO an tinder

  • ahhh pantesan gak ada niat si hendrik liat tt nya.. ternyata di bali seminyak... udah bosen dia liat gtuan mulu.

  • ahhh pantesan gak ada niat si hendrik liat tt nya.. ternyata bali seminyak... udah bosen dia liat gtuan mulu.

  • waaww bikin anuku jd anu heheee

  • Bagus kreatif

  • Ada yg besar tpi bukan tekat

  • Bagus banget gambarnya

  • Suka lihat tato Tapi gak suka kalau di tato 😀😁😁😂😂

  • kameramenya jago

  • Oplasan ahh

  • nama nya siapa sih ni model?

  • Ada yang bulat tapi bukan tekad

  • Jadi ingin ke bali nyoba tatto mas hendric🤭

  • Gueh salut si sama kameramen dan kokoh bisa nahan nafsu🤣🤣🤣