I LOVE RCTI 30 NOAH - "Ku Peluk Hatimu" [8 Agustus 2019]

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotaimnet bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#RCTI

Komentar

  • Aduh gak bisa komen lgi dah kak aril noah smga sukses selalu makin jaya.... Fans selalu😍😍😍

  • Ini baru NOAH luar biasa mantap

  • Lagu yg sangat menyentuh hati

  • 3 november 2015 kupeluk hatimu (mil)

  • ku Peluk Hatimu Lirik dan nada lagu ini benar-benar melekat bahkan ketika pertama mendengarkannya

  • Sing panjang umur bang bor Biar telinga saya bisa terus mendengar karya anda. Muak dengan band sekarang .Alay semua

  • Lagu ini menggambarkan sosok luna maya dimata ariel.

  • tonton.... penyanyi indie baru... lirik lagu nya dalem banget, karakternya fresh kaya noah pertama kali rilis album perdana id-tv.org/tv/video-AMfdMkaTmyk.html

  • Ko sedih ya dengerin lagu ini,jd inget sama luki,skrg tinggal boriel sama lukman. Semoga noah bertahan dan ttp jaya..aamiin

  • Lelah membuat kita lupa Apa yang pernah kita jaga Tak berarti akhirnya.. .nyesek eumh

  • Keren Noah πŸ‘

  • Sekilas kayak everglownya coldplay

  • 3:30-3:32 ..improve nya cris martin

  • Victory !

  • Kembalilah ke masa itu 😒

  • J E R A W A T

  • Ini ariel gaya nyanyinya sudah tidak bagus,, makin banyak gaya tidak seperti waktu peterpan. Maaf saya hanya melihat dari situ krna waktu kecil saya sangat fans sama peterpan dan tidak jauh karna musik dan suara ariel

  • Lagu abadi ...sampai kapan ku suka ...great song

  • Liriknya mantap abis...kelaaass

  • Love from kupangπŸ’™

  • 21 september 2019

  • respect for noah πŸ‘

  • Noah ttp di hatiku

  • Cocok nih buat yang hubungannya lagi renggang;( menepilah sejenak kekasihku,berikan ruang untuk rindu,sehingga reda deru ragumu,kan kupeluk hatimu

  • Mudahan dgn album baru band noah tahun ini mkin bnyk dpt pnghargaan

  • Saking bagUs na dy bawain lagu inii Kek ngeraSa dinyanyiin khusus buat aku. .

  • Mantap

  • Ariel Noah is the best

  • 18 september masih ga bosen2 lagu ini 😍😍

  • Mantap

  • I hug your heart NF

  • Kereeen

  • Lukman lucu tpi asyik

  • saya tidak terlalu suka dengan persona aril. tapi harus saya bilang saya menyukai musik-musik dan liriknya. keren πŸ‘

  • feel songnya Itu loh "true love" nya coldplay ps bag ref... suka!!! Gak berubah dr jmn petrpan smpe noah,feel nya itu loh, darkness gloomy feeling. Great then Noah!!!,🀩

  • Lagu nya dalem banget keren lanjut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Shbat noah sat ny bngkit kmbli

  • Lirik lagu yang berkelas Dan mempunyai arti dan makna yang mendalam Sukses terus noah......

  • Lagu yang bagusnya sampai ke hati..

  • Tenggelamkan ID-tvr prank2 bor