IBNU JAMIL MILIH PASANGAN, ENZY STORIA MILIH TEMAN, MANA YANG LEBIH PENTING???!!!

Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2021


Yaaaah lagi-lagi bahas jodoh, pusing deh! Tapi seru sih kali ini ngobrolin sama Ibnu Jamil, nonton makanya!

Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagem...

©Enzy Storia 2021

Komentar

  • Kak ririn siswanya bapak gua... waktu di balikpapan.😆😆😆

  • Undang DIKTA dong kak :))))

  • Undang Masta dong Zy.. pasti trending 👍👍

  • Enzy undang sahabat tilll janah dong....masa tata...

  • Undang bang Dikta dong kak NZ

  • Undang bang Dikta dong kak NZ

  • Undang bang Dikta dong kak NZ

  • Undang bang Dikta dong kak NZ

  • Undang bang Dikta dong kak NZ

  • Udah berkali-kali nonton cerita lu Jhon,tetap cengar cengir juga gw ☺️

  • Undang kak dikta dong ka

  • Aku setuju NZ datangin dikta ajaa nantii..😊.

  • Enzet, kamu tuh orgnya Sngt bisa Bikin bahagia org.

  • Undang dikta dongggggggg

  • Kak Enzy kpn2 gantian kak Ririn diundang jg ya

  • NZ ketawanya renyah bet dah

  • Enzy baik banget, denger Ibnu seneng, Enzy ikut seneng.....

  • Kenapa ibnu jamil.. ?

  • Ama Dikta cuy

  • Love suppose to be easy kata Enzy...gile bener. .knp gk dr dulu sih Enzy jadi ID-tvr...asyik bener cara ngelayanin bintang tamunya....apalgi bintang tamunya Ibnu Jamil...Wow keren !! Anyway, gue yakin 100 % kalo Enzy akan menemukan jodohnya disini.

  • Bener bgt wkwk sinyal cewe mah sebatas resoonsif brarti dah klik ngobrolnya, kalo ilfeel sm obrolannya mah boro mau bales, baca aja males

  • Diktaaaaaa dong

  • Yowis lah... 😎 Wkwk... 😅😂🤣

  • Gw ksni krna enzi cuantikk😂

  • Sukaaa banget sm kak enzyy orang nya seruu 😍

  • Enzy I want you!

  • Suaranya ngenggg lagi😅

  • undang dikta kak!!!!!😭😭😭

  • Yok bisa yook, next time dikta

  • Undang k"Dikta dong

  • Undang k"Dikta dong buat bintang Tamu nya,,

  • Enzy undang masta dong

  • Gw suka bener ngakak nyaa enzy

  • Seru bgt jd senyum2 sendiri guaaa

  • Kang. Sule dong..? Undang.

  • Undang Medina dong zy, kayaknya bakalan ngakak😂

  • Subscribe jg dong ID-tv Nancy Bhunda Enzy

  • Ngomong ngomong Dikta tuh siapa ya kok dikomen banyak yg sebutin??? Bisa bantu jelasin?! Btw gw baru tau kalau ketawanya Ibnu Jamil lucu

  • Attitude nya kan Enzy, nanya umur pake maaf. Jarang ketemu orang kyk begitu.

  • Dalam moment kesengseman enzy ini gw menemukan ± 9 "tepokan trigger natural typical Enzy yang bambang banget,,, So ditunggu ya zy Goalsnya semoga ga lama lagi☺☺

  • yang sama corbuzier gk jadi ya

  • Colab febby rastanty dongk...ciwi2 cerdas ngobrol enaak deeh disimaak

  • kapan dong datangin kang Dikta

  • undang kak dikta dong

  • undang dikta dong, kayanya bakal seru dan trending nihh

  • Sayang gabisa di download, apalah dayaku yang selalu memanfaatkan wifi kantor -_-

  • Kak undang ririn atub biar seru nih

  • Kesini Gara2 Ada si Jhon ibnu ❤️

  • Next keanu dong, gakebayang si hahah

  • Dikta dong kak! Pleaseeeee yaaaaaa

  • Yok bisa yok undang Dikta

  • Boleh ga sih req collab sm dikta? 🥺

  • REUNI Lollypop dong kangen grup KAMSEUPAY

  • Tim dikta mna suaranyaa

  • Undang donggg kak diktaa

  • Next Guest k' Febby Lanjut vindes dong k' nz

  • Tolong potongin di menit 9:00 9:25

  • Tolong potongin di menit 9:00 9:25

  • Undang dikta

  • Masih nunggu sama om dedy

  • Ibnu jamil.dari dulu lebay alay

  • Kak ibnu adalah suami yang baik slalu menghargai kak ririn

  • Anaknya jamil dr istri pertamanya kemana ya?

  • Jarang2 nih ada ibnu jamil

  • Udang kak dikta dong

  • Adipati Dolken..ka

  • Saya paling senang sama pembawaannya enzi, luwess dan enak bangett❤️❤️

  • Sukses selalu, bantu subscribe chanel kami juga ya, terima kasih

  • Enzy 😉

  • Dikta plssss .....😂

  • Wah mantab bener dah ente ji... Go go go 1jt subrek

  • Next siapa lagi yaaa

  • Undang dikta dong kaaaa

  • Iya bintang tamunya ka dikta

  • Undang gigi dong zi

  • Kak enzy undang coki pardede

  • Kalau gk ada papa sana dikta undang aja 😀😀😀santai2 pasti nanti trending No 1 amin 🤲🤲🤲

  • Males ahh gak bisa di download di YT nya, kan gak semua orng punya kuota banyak. Please nyalain download nya teh enzy.

  • 35:40 Ibnu : "..dan ini dedicated untuk..."

  • Saat kak enzy nanya ke kak Ibnu , siapa yang follow duluan , beuhh gurih banget ngakaknya , mood booster banget sih nih kak enzy

  • "Kalo manggilnya lo-gw kena hukuman ya" Seketika ngakakakk anjir🤣.

  • Penasaran lagu barunya buat siapa?

  • Pen nikahin enzy tapi gue halu

  • Gak tau kenapa kalo cowo ngomongin cewenya serasa kek bangga bngt gasih karna udah memiki dirinya. Terharu☺

  • Suara bang Ibnu mirip suara Gading

  • Episode kali ini gue terlihat senyum2 sendiri dengernya gemes bgt sih

  • DIKTA TRENDING 🔥🔥 nih

  • Ini ibnu jamil atau mas seno ya?🤣

  • Undang kk furry

  • Wow 100 rb subscriber, mantap!

  • Relate lagi lebih aktif di dm :)

  • di tunggu ka dikta nyaaa

  • Hadir nz

  • Undang om sule..setuju👍

  • Selamat ka enzy udah 100 rb subscriber 😁

  • Selamat mbak Enzy untuk 100k subscribers

  • Next Yuki kato duo blasteran gesrek bertemu pasti tambah gesrek

  • Silver play button

  • bahagia bang Ibnu ka ririn nular, semoga langgeng. btw selamat 100 rb subsc enzy, semoga semakin semangat. menanti untuk bintangtamu2 selanjutnya😍

  • Pokoknya secepatnya.