IBU DARI PARAKAN INI BISA NGOBROL SAMA ULAR!!

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2019
Seorang wanita di parakan,kab.temanggung jawa tengah selama 21 tahun telah meneliti ular dan hidup bersama ular.. uniknya ia saat ini bisa berkomunikasi dengan ular loh..
Memang secara logis ular adalah hewan yang tidak bisa merespon perintah dari manusia,namun saat panji mengunjungi mba lidia beberapa waktu lalu panji lihat sendiri saat ia bicara dan memberi perintah terhadap beberapa ularnya.. ! Hebat
penasaran sama mba lydia? langsung pantau channelnya aja ya
id-tv.org/ch/UCVL7hX1svjM1hZ-LOki81lg
Jangan lupa liat video herping hutan terbaru disini ya
id-tv.org/tv/video-fLA2VnPSuOw.html
video colab sama tyo survival di kalimantan
id-tv.org/tv/video-ylcUNKCPimg.html
Buat kalian yang mau kasih kontribusi translet bahasa ke bahasa apapun silahkan klik di sini id-tv.org/username-timedtext_video?v=VlaKhxvxbls&ref=share
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari

Komentar

  • Temen2 jangan lupa mampir kesini ya id-tv.org/tv/video-MAtaPvqg3_I.html Di like dan subscribe juga channel nya 😍🙏

  • Emak2 mah bebas

  • Da real Orochimaru

  • Ibuk ini kayaknya nenek moyangnya Badarawuhi 😌😌😌

  • Bang bikin Q&A dungs

  • Aku dekat dengan tempat ini

  • hanya nabi suliman yang bisa ngomong semua bahasa hewan

  • Parakannya di mana mbak lidya...hebat ya...saya dr jubug wanutengah.sllu ikuti jejaknya panji.ga sangka saya simak kok ada mbak lidya dr parakan.selamat ya mbak lidya.tp saya takut sama ular.salam reptile indonesia.terutama panji petualang.semangat dan sukses selalu buat panji👍

  • bau ular gmn

  • Parseltoung bener" ada. Apakah anda keturunan Slyterin dan sodara jauh Voldemort???

  • Embah jaman now melihara ular

  • Aku biasanya ngobrol sama ular yang bikin merem melek .. 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kak buat prt 2 donk

  • Parakan hadir 😀

  • kota ne nyong gueh mah

  • Ini video adli 2O19.? ,,ktnya bang panji udh meninggal,,bner gk sih

  • Di dalem box aja gk pegel apa y uler nya ?

  • Bang Panji berpura pura seperti orang yg tak begitu mengerti tentang 🐍 hahaha, padahal mah menurut aku bang Panji orang yg paling tw tentang 🐍, sehat terus bang Panji

  • aku Parakan bang

  • Kak panji pernah ga yaaa jinakin ular derik kak....😇😇😇😇

  • TEMANGGUNG KUU

  • Kalo aku bisa ngobrol sama buaya. BUAYA DARAT H3H3

  • #respect

  • Aku juga org parakan kak

  • Skrg di puja di manja,nt klo uler itu udh nyaplok bru tahu bhwa uler itu hewan brbhaya😁

    • Namanya jg tetep hewan. Sejinak apapun gak merubah "status"nya

  • Ini beneran bang panji, masih hidup, yg sama bingung kaya gw like

  • Kok nggak mampir bangg amu rumah di parakannn

  • macam mana dia percakap dengan ular,bukan ular tu pekak ke? sebab takda telinga?...hebat makcik nii...

  • Temanggung hadir

  • smga bu lidiya dn pnji sht sllu.

  • Jgn sampai kerasukan setan Bu ya? Karena ular melambangkan simbol setan

  • Aneh ya ibu ini bisa ngomong dengan ular?

  • Yg nnton d hari ini like

  • Nyong parakan

  • Itu ularnya bima dijinakin sama mba ayu

  • Apakah ini jangan2 ularnya orochimaru yg selalu nurut sama majikannya😁😁

  • Aku pernah ngobrol sama ular,TPI dia diem aja...tau tau pengen matok,ya aku lari😅😅

  • Wihh keren banget ada peneliti kayak gitu di indonesia

  • The real Orochimaru😩😩

  • ka panji lidah uler itu bahaya gasih

    • lbih bahaya lidah nya cowok ka di banding uler mh 🤣🤣

  • tidak dianjurkan menonton ketika sedang makan mie dan daging :v

  • coba ngobrolnya sama cobra donk bisa ga

  • Sini dong kak di ambarwa jawa tengah

  • Bang knp kain yg dileher itu selalu di bawa bang

  • For fuckin' real?

  • salam dari temanggung jg bang

  • pas ular yg besarnya baru keluar kaya animasi ! apa penglihatan gua doang

  • Looooh...ini panji kecil sang pemberani dlu kah...???? Terahir sy dengar panji sdh meninggal be2rapa tahun lalu. Kok skrnÄ£ ada disini.. yg benar ini panji siapa ya...???

    • Alhamduliillah... ternyata Panji msh sehat dan panjang umur.. eeemm jd ingat dlu sy sllu nonton Panji di tv...

    • Itu hoax bro

  • parakan adalah kotaku

  • Gw dapet dulu pas ama guru ngaji gw ular piton segede gitu dan kebetulan gru ngji gw juga punya uler tpi di lepas liarkan biar pas leper ke sungai cari kodok ikan dan lain lain tpi pas dah kenyang dia pulang lagi,pas ngji gw kaget tiba tiba di bawah tempat duduk ada ular karena saat itu gw tidk tau ya gw kaget lah😂

  • Paman saia ada python 3 Ngeliat nya aja serem saya Tpi udh 4 bln udh berani

  • Yg suka video ini likenya mana👍

  • Salam dari parakan ni

  • Ular gak tuli ya mas Panji?

  • Bang kapan kapan mampir bang ke rumah ku di kebonsari temanggung

  • Gw punya ular satu.klo habis nyembur Leles

  • Gimana di bernapas ba klo ditutup

  • Aku orang temanggung

  • K panji skrg gemuk yaa

  • Mungkin mba yang satu ini sudah ada perjanjian jutsu dengan orochimaru