Ichal: Berenang Pengen Tinggi, Eh Malah Kebanyakan Gaya - SUCI IX

Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2021
JAKARTA, KOMPAS.TV - Ichal Kate cerita soal cita-citanya pengen jadi polisi. Ia juga sempat belajar berenang buat menambah tinggi. Eh, cita-cita pengen tinggi, Ichal malah kebanyakan belajar gaya renang sampai banyak gaya :D.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AKHIRNYA! Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus, Babe Cabita, dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV. Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel ID-tv Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

Komentar

  • Pas nyengir mirip sule ya

  • Ganggu aja faceshield nya πŸ‘Ž

  • Duarfisme: cebol. Wkwkkwk

  • Gw yg pendek sedikit termotifasi

  • Jurinya lebih suka Om Indro Dan RADITYA dika !!!

  • jir ampe kesedak bubur

  • Mana om indro.. Kok gak jadi juri lagi?

  • Ngg ad lucuhnya

  • Sayang ngk ada penonton

  • DARKK ANJENGG NYALAIN LAMPU

  • ko kyk suara meggy

  • Lucu πŸ˜†

  • 1:43: jokes nya marbot of satanic temple WKWKW

  • Gue baru tau suci juga bisa diikutin anak kecil

  • Mirip gaya bicara arif brata

  • Sebetulnya di clossing bisa di callback di banyak gaya, itu bakal lebih pecah sambungin sama gaya batu gaya dada gaya kalong.

  • Suara anak sulawesi emang khas deh, slam dri sulselπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anak kaili emang toppp.... Palu ngataku.... Salam dari surabaya

  • Komika yg lg stand up gk lucu si Panji, tapi dia klo lg serius, lucu bgt ngakak guling2

  • Tinggi tidak ,bnyak gaya bosku, πŸ˜‚

  • Ternyata om panji botak

  • materi Lama bosen

  • "Kenapa jadi sumbing?" Wakakakakakakakaka anjir

  • Kocak ni peserta. GG

  • Gw suka bgt ma org luar jawa biar berstand-up ttp santun dalam berbahasa dan bersikap, absolut Bang! πŸ˜πŸ‘

  • KEREN!! SUKES BANG ICHAL ...

  • suer kompor gasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasih kesempatan ymg belum pernah tampil dong... sarung bener2.. bosen

  • gaimon......kaukah itu????

  • gapapa bang lu cebol setidaknya lu masuk pake harga anak , lumayan , potongan harga

  • Gaada om indro euy

  • Dark jokes.

  • "kenapa jadi sumbing" hmmm.... Calon CoCil = Coki keCil

  • Banyak mantan suca

  • heh heh di setiap akhir lawakanya

  • 🀣

  • kebiasaan nih punchline ditaro di judul

  • Udah semua gaya tapi ga tinggi" yaah.. nasip ya nasip

  • Usaha trus bang ical, abis SUCA ke SUCI.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Woy masker nya mana?

  • Ical kalo gak menang kebangetan ini mah. Yg bikin materinya orang2 komtung. Hahaha

  • terakhir puch line dari radit meledak

  • Perasaan saya yang ikut audisi yang pernah ikut stand up semua ya hehehe.. Kompas gk mau gitu nyari dari sabang sampai merauke gitu ..?

  • Gw sebagai orang tinggi ketawa bang πŸ˜…πŸ˜‚

  • Ical next jadi murid coki pardede

  • Gnerasi standup stag udh gk ada yg lucu...msh mnding yg dlu2

  • Serasa nonton audisi suci junior

  • (Belibet) β€œKok malah sumbing”

  • Mirip sule

  • Lame.

  • Nonton ini doang karena pembawa acaranya UUS

  • Penyelamat acara ini

  • Garing

  • ical mukanya jg masih baby face bgt, gak keliatan loh umur 27..

  • Panji ko botak ya....kemaren rambutnya lebat

  • Bangga ada komika dari Kota Palu. Tapi sayangnya Ical makin ke sini makin kurang lucu. Mungkin kurang diasah..... Terus berkarya.

  • wah gw jagoin ichal dah ini, lucu banget gokil, semoga lo masuk 3 besar bro

  • Anak palu mana suaranya...!

  • Gue ulang" bgsd :)

  • Maksa ya ga ada penonton jd garing, padahal lucu lho

  • coba kamu lihat ical di video ini waktu SMA >> id-tv.org/tv/video-GXo_Fb8qKoY.html hahahahha

  • Materi lama di ulang lagi,,

  • Bagus ini

  • Anjir kocak jg ya wkwkwk

  • Keren2

  • kalau bisa layar di belakang, jangan ada animasi nya.. kurang fokus aja sih.. eeeeh daah..

  • Berasa beda gada penonton. Garing bgt

  • Semangat Ichal Kato

  • PANJI GA LUCU & GA ASIK JADI JURILAAH! 😬.

  • Akhirnya Radit bisa tidur nyenyak 😁

  • IYA GAK DIT πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kocak ni

  • Bang ichal materinya kek sering di dngr

  • Kebanyakan orang yang kekurang fisik seperti tinggi badan memiliki cita-cita menjadi abdi negara tapi cita-cita bisa pupus karena kondisi fisik seperti saya yang ingin menjadi tentara tapi tinggi badan tidak mendukung

  • Ichal dlu prnah iku suca indosiar, sekarang ikut suci 10

  • Ichal Lucu beud... :'v

  • Lucu asli keep it up

  • Semangat chal

  • Semoga kita selalu mudah bersyukur

  • Orang paluπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ•΅

  • Jagoan Cilik ini mah πŸ‘πŸΌ

  • Kenapa jadi sumbingggg haha

  • Ichal gk konsisten, jadi kamu cebol apa sumbing? 😠😀

  • Lu pikir itu aman, lu pikir itu lucu..

  • Ketawa2 juri kenapa gak kedengeran, kenapa mic nya dimatiin?

  • Saya juga banyak yg hina karna temen aku yg 17 tahun lebih tinggi dariku yg udah 24 tahun.

  • Calon juara ni πŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  • Ical dipinjemin baju Rafathar dari wardrobe?

  • Aduh sakit perut

  • Ngakak

  • Gua pernah liat ni orang di tv dah,ko ikutan stand up lagi?

  • Kasih lah penonton beberapa biar seru ada yg ketawa

  • Mntp ichallkate

  • Oii Ichal semangat, NE MAEKA ! #centralhammer

  • Padat, menarik, materi yang matangπŸ‘πŸ‘ Mantap

  • Dia kayak pernah main film ya ??

  • Mantap bang ical keit

  • 1:23 iya gak dit, πŸ˜‚ 1:37 cebol 1:44 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ternyata ga ada penonton ngaruh bgt feelnya aaaaa gue yakin kalo ada penontonnya rame bgt deh kocak bgt ini

  • Stand up sekarang isinya fisik Mulu bosen