[ID] 2023 PMGC Grand Finals | Day 1 | PUBG MOBILE Global Championship

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2023
Siapkan diri kalian untuk pertarungan paling epik dalam dunia game! 2023 PUBG MOBILE Global Championship Grand Finals Day 1 akan segera dimulai! Bersiaplah untuk intensitas, ketekunan, dan kemenangan tahun 2023 yang telah meluncurkan tim-tim PUBG MOBILE terkuat ke momen yang spektakuler ini! Salah satu dari tim terhebat hanya mempunyai waktu 3 hari untuk merebut takhta sebagai juara dari 2023 PMGC di panggung ฤฐstanbul, Tรผrkiye!
16 tim dari yang terbaik di dunia akan membuktikan bahwa mereka telah meraih tempat mereka di Grand Final dan akan masuk ke panggung 2023 PMGC untuk bentrokan dan pertarungan yang belum pernah terjadi sebelumnya. Hanya satu tim yang bisa mencapai puncak! Siapa yang memiliki kekuatan, kecerdasan dalam strategis, penguasaan taktis, motivasi yang tak kenal lelah, dan keterampilan yang tak tertandingi untuk merebut takhta, meraih gelar juara, dan mendapatkan bagian terbesar dari hadiah 2023 PMGC? Bersiaplah dan ayo kita menjadi saksi dalam momen-momen yang akan dicatat dalam sejarah!
Pertarungan Grand Final PMGC dimulai pada tanggal 8 Desember! Ayo dukung tim favoritmu di live chat, dan hujani mereka dengan cinta dan dukungan untuk mereka!
Coba PUBG MOBILE sekarang: pubgmobile.live/PMGCLive2023
๐Ÿ’ฐTotal Prize Pool: $3,000,000
๐Ÿ—“๏ธ PMGC Grand Finals: 8-9-10 Dec
Match 1: 12:00 UTC+0
๐Ÿ† Tim Grand Final๐Ÿ†
4Merical Vibes
Alpha7 E-Sports
D'Xavier
FaZe Clan
IHC ESPORTS
Loops Esports
MAJOR PRIDE
Morph GPX
NS RedForce
Persija Evos
S2G ESPORTS
SIX TWO EIGHT
Stalwart Esports
Titan E-SPORTS CLUB
Weibo Gaming
Yoodo Alliance
Rotasi Map Harian
Match โš”๏ธ1: Sanhok
Match โš”๏ธ2: Erangel
Match โš”๏ธ3: Erangel
Match โš”๏ธ4: Erangel
Match โš”๏ธ5: Miramar
Match โš”๏ธ6: Miramar
๐Ÿ“Lokasi Grand Finals: รœlker Sports and Event Hall, ฤฐstanbul, Tรผrkiye
#pubgmobile #pubgm #pmgc #pmgc2023 #pubgmesports #pubgmobileesports
Follow us:
ID-tv: / pubgmobileid
Facebook: / pubgmobile.id.official
Facebook: / pubgmesportid
Instagram: / pubgmobile_id
Instagram: / pubgmobile.esports.id
TikTok: www.tiktok.com/@pubgmobileoff...
TikTok: / pubgmobile.esports.id

Komentar: 229

  • Selama saya nonton turnamen Global Pubgm dari season 1 sampai sekarang clue juaranya selalu sama. Tim yang mainnya agresif. BTR waktu itu juga juara saat mereka main agressif. @๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ–

  • A7 konsisten bgt mainya akhir2 baru war , konsisten di 5 besar terus ๐ŸŽฏ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– ๐Ÿค๐Ÿค

  • Tetap semangatlah buat tim indo Gk berharap bnyak, Cm semoga kalian cepat bangkit dan konsisten mainnya gk tusun. Seenggaknya gk di papan bawah !! @๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ–

  • kecikarang beli cakue, pulangnya lewat pantura. mantap kang vidionye,๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– gak ada duanya

  • WALAUPUN SIAPA YANG JUARA, TETAP ALL IN A7๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท @๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ–

  • BENAR KATA SEMUA PARA ANALIS TOP EMANG PEMAIN PALING BERBAHAYA..

  • โ˜โ˜โ˜Demam panggung indo tapi gpp tetap semangat aj PD percaya diri ayo pasti bisa indopred โค

  • Tetap semangatlah buat tim indo Gk berharap bnyak, Cm semoga kalian cepat bangkit dan konsisten mainnya gk tusun. Seenggaknya gk di papan bawah !! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– ๐Ÿค๐Ÿค

  • 1:17:05 Match 1 (Sanhok) 1:54:49 Match 2 (Erangel) 2:39:38 Match 3 (Erangel) 3:22:08 Match 4 (Erangel) 4:06:38 Match 5 (Miramar) 4:48:33 Match 6 (Miramar)

  • ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– ๐Ÿค๐Ÿค Dukung aja sih meskipun tim kesayangan ku ga lolos,ku dukung PJVE MRPX semoga day berikut bangkit,semngat

  • Sebelum main dh jelas kena mental, mungkin stage penuh dan keren kali ya

  • Hasil yg sangat mengecewakan.

  • Sebelum main dh jelas kena mental, mungkin stage penuh dan keren kali ya ๐ŸŽฏ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐ฎ๐š๐ง๐Ÿ–๐Ÿ– ๐Ÿค๐Ÿค

  • Gak munafik, kalo btr hari pertama bisa top 10,bukan gak mungkin besok pjev morph dapet momen comeback

    • imajinasi lu trlalu tinggi, kalo kalo mulu. Tinggal balikin aja "Kalo PJEV mah bisa lolos last chance"

    • Cuma btr yg bsa memberi perlawann

    • Nonton lagi deh PMCO 2019 Grand final, baru tahu kalo player luar perkembangan nya lebih pesat, di indonesia jangankan penonton, pro player nya aja masih suka ngejatuhin tim lain ( terlena kemenangan sesaat ). Padahal masih banyak yang harus di perbaiki dari tim tim indonesia sendiri

  • susah nonton di root, ga bisa di skip 5 detik, lansung loncat loncat, video nya pun mentok 480p, ga nyaman banget, komen offline gini pun ga bisa, mau lansung komen di sana ga bisa, klo pihak penyelenggara baca tolong di perbaiki buat game berikut nya

  • WBG comebacknya ngeri uy tiba2 posisi #4 S2G juga konsisten banget maennya

  • A7 ๐Ÿ‘ andalan gw ๐Ÿ˜Š Gaya main nya stabil bgt

  • Haduh padahal selama ni ngk sabar nunggu pmgc main malah turu

  • Dukung aja sih meskipun tim kesayangan ku ga lolos,ku dukung PJVE MRPX semoga day berikut bangkit,semngat

  • Indo peringkat 1 dan 3 Sayang dari bawah

  • WBG tiba2 meroket ke #4 gokil padahal match 1 sampe 3 mereka di dasar klasemen.

    • Gga ngaruh ama Audience, Mental Baja sii

  • Tetap semangatlah buat tim indo Gk berharap bnyak, Cm semoga kalian cepat bangkit dan konsisten mainnya gk tusun. Seenggaknya gk di papan bawah !! ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

  • Stalwart Esport sumpah mainnya brutal tapi rapi banget cuk, satu-satunya tim luar yg gua dukung, semoga day 2 tim indo bisa perform

  • Baru week 1 Masi amang bisa riset

  • Selama saya nonton turnamen Global Pubgm dari season 1 sampai sekarang clue juaranya selalu sama. Tim yang mainnya agresif. BTR waktu itu juga juara saat mereka main agressif.

  • Juara bertahan S2G semangat banget, STE kuat banget, A7 stabil banget, WBG gigih banget. wakil indo mengecewakan banget

    • Apalagi yang gak lolos grand final lebih mengecewakan ya?

    • โ€‹@@ferryagustino8797wkwkwk daripada masuk grand final cuma jadi pelengkap doang dan ngampas

    • โ€‹@@userfaramis8078minimal main lolos grandfinal dl dek ๐Ÿ˜‚

    • PJEV lolos malu maluin, BTR ga lolos ga tau malu #7

    • โ€‹@@userfaramis8078BTR ga tau malu #7 begitu doang ga lolos

  • NONTON PJEV AMPAS๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • WALAUPUN SIAPA YANG JUARA, TETAP ALL IN A7๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท

  • kaya nya emng susah bngt deh buat, team indo untuk juara, gw bkn meragukan kemampuan mereka, soalnya, ini grand final, para" team" bener" kek serius begitu maennya, keras" aim nya gila, tapi gw tetep optimis 2 indo akan memberikan yg terbaik, sampe nanti hasil akhir nya krliatan, gw harap si, pjev bisa juara, cmn strategi sma mental nya, dan fokus nya harus benr" di jaga, mulai besk, soalnta kalau besok masih keok juga itu, peluang juara nya bakal susah bngt, tetep semangat untuk team sea, terutama team, indo ayo tunjukan permainan terbaik terganas terseram kalian, biar mental" para team lain down

    • indo sangat lemah indo jangan di puji2 jangan di sanjung .di hina2 aj biar naik

    • Setuju, keras betul gf kali ini. Memang untuk kita pendukung team Indonesia cukup mengecewakan di hari yg pertama, tapi sebagai penikmat pubgm ini gila banget sih fightยฒnya. Nt buat kemrin semoga bisa bangkit di hari ini.

    • @@sondelvlog3133Morph bแบฏn vแบญy cรณ xแบฅu hแป• vแป›i fan tแปซ indonesia khรดng? Giao tranh yแบฟu quรก.mแบฅy ฤ‘แป™i sea hi vแปng hรดm nay cรณ kแบฟt quแบฃ tแป‘t hฦกn

    • Harus dihujat dlu gasihh

    • Harus kita dukung Indonesia, negeri kita sendiri walau kita nggak tau apakah Indonesia masih bisa lanjut ke babak selanjutnya

  • Tim indonesia selalu kagok main turnmen offline, season pmgc kemarin juga tim Indonesia ginis di klasemen dasar.. Sebelumnya fase kualifikasi btr hany bisa mmpu bermain bagus di 3 match pertama, jika permainan mereka konsisten dan gak mudah jatuh mental mereka saat bermain buruk.

  • BTR nasibnya aja sedang apes dari awal game hanya kalah satu point.. Survival stag di late gamenya juga keadaan emang tak berpihak ke BTR... Klo BTR ada saya yakin bisa menjadi perlawanan keras untuk tim negara lain...

    • Udah nangis aja di pojokan

    • Gmn mau ngasih perlawanan sedangkan lolos ke gf aja kaga , udh jelas tim yg lolos ke gf itu Tim terbaik Ga terima banget kenyataan klo btr ga masuk ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Apes apes udh mndi sna di tggu sma mama mu

    • โ€‹@@muhammadfikriaprilian3793awiwkwk

    • Udh gk usah bahas badut..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tim indo posisioning nya tholol bet.. udah tau pas rotasi kepotong mulu tapi gak mau ganti drop zone..

  • A7 konsisten bgt mainya akhir2 baru war , konsisten di 5 besar terus

  • Hari Pertama Seharus nya udh dpt Ritme permainan! Lahh ini di hari pertama malah udh kena Mental duluan, klo Mrpx kek nya udh susah gk bkln bisa NgeUp lagi tapi klo Pjev shrsnya bisa NgeUp lagi karena ada Player nya yg udh Champions shrs nya itu pemain udh bisa ngebaca Posisi dan yg lain nya. PJEV yakin sihh bisa 5 Teratas klo Mrpx udh Fix 10 Kebawah.

    • Masa sih top 5??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • #14๐Ÿคญ Mudahยฒan besok ada perubahan ya jangan bikin malu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mrpx demam panggung... Wkwkwkw gua kira suhu ..

  • 5:00:55 tidak ada yg tidak mungkin

  • Pjev dan mrpx kayanya cuma pelengkap๐Ÿ˜‚

  • Bisa kill eg sihhh kedinginan Lo pade d sana

  • Semoga pjev mrpx gak smpe di #15#16

  • Mrpx kang ngendok malah disuruh main di pmgc

  • MRPX SEHAT KAHH? KYAKNYA ADA YG PROBLEM DI INTELNAL MRPX KEK GK ADA PERLAWANAN

  • Ya sudah lah. Yg penting bisa ke turkey.. Maen disana anggap aja sebagai pelengkap. Prediksi tim indo pasti di bawah 10

  • Indo kenak mental๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanya lapar yg bisa kill

  • Link ngapain siii gagelas selalu telat mukil

  • YAUDAHLAH, AKIBAT KEBANYAKAN BERSYUKUR, MRPX GAK SESUAI EKPSEKTASI, TERLIHAT BERMAIN TAKUT, MOGA SABTU BISA DAPAT MINIMAL 40 POIN, MUNGKIN KITA HANYA BERHARAPA KEPADA PAN, KARNA PAN PAN PAN SELALU ADA HARAPAN๐Ÿ˜‚

  • 6 MATCH 20 POINT DAN 6 POINT. BUKAN KELAS INDONESIA UNTUK JADI BADUT DI PUBGM. SAYA RASA BUKAN KARENA MEREKA FANS BTR, TAPI BTR SENDIRI TERLANJUR MEMATOK BENCHMARK YANG TINGGI BUAT TIM LAIN DI PUBGM. PERINGKAT 5 PMGC DAN BELUM ADA TIM INDONESIA LAIN YANG MELAMPAUI ITU.

  • 1 kata WOW

  • Niat cari hiburan nonton perwakilan indonesia, malah turu๐Ÿ˜‚

  • A7 A7 !!!!!!!!!!!

  • Berarti segila itu yh pecinta game gila trending trs loh heran gua

  • Hari pertama yg menyedihkan....

  • Mirip suaranya Squidward wkwk

  • Pjev kocak skrg bakal ketinggalan point jauh ini mah

  • GAk tahu kenapa sama MRPX

  • SEMANGAT BAWA PULANG PIALA YA

  • prediksi : yg juara dari tim mongol

  • AC nya kedinginan sih

  • Tim indo untuk hari ini terlalu lemah, sempat saya fikir dan bertanya kenapa PJEV dan Mrpx yang lolos, padahal mainnya aja seperti ini. Apa memang tim indo lemah atau kalah mental mereka ? Masih adakah taring dan cakar untuk tim indo ?

  • Linx ganti zuxzy si linx main nya sejuk

  • Pjev gk bisa di andelin wkwkw

  • Anjir ste ngeri ๐Ÿ˜‚

  • Klw gini terus harus eg bakalan bisa

  • Indo bisa juara menurut gua cuma kalau pas lagi ngeflang kenapa selalu sering tim indo ketemu dengan tim indo yang lain gtu, pasti ada ajh gtu ketemu pas lagi ngeflang, kalah misalnya indo gak ketemu indo lain nya kemungkinan bisa juara menurut gua

  • MLBB yg ada harapan mh,,,PUBG mentok๐Ÿ˜Š

  • Tim indo alergi HP android

  • Tim luar : 1 pemain setara 1 tim Tim indo : 1 tim setara 1 pemain

  • 15 pjev 16 mr px Cocok banget wkwkwk

    • Cuma btr yg bisa memberi perlawanan.cma g hoki aja btr g msuk gf

    • 15pjev 16mrpx 17batagor๐Ÿคฃ

  • Semangat

  • ๐Ÿ˜…kocak

  • kocak main nya. ๐Ÿ˜‚

  • Cuma btr yg bisa mmberi perlawanan...

  • Sanskuy out bisa ga njink

  • PEJUV MRPX SANGAT MEMALUKAN! TIDAK PANTAS MAIN DI GF ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maluin az pjev,dulunya juara dunia punya pengalaman tapi kalah dgn time yg blm pernah juara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mnding pulang az ke indonesia mrpx pjev๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kita liat hari ke 2-3 Kalo masih gitu" aja. Brarti ga layak main di pmgc 2 tim itu

  • Adu tim indo ferformanya turun

  • BTR MANA WOOOYYYYY KOK GAK ADA SIH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • kasian bgt dah liat Fans2 BTR dikolom komentar bnyk yg gila berandai-andai gra2 gk lolos GF, ini sudah final 2 tim indonesia terbaik yg masuk ke GF. *Indopride MRPX n PJEV

    • 6 MATCH 20 POINT DAN 6 POINT. BUKAN KELAS INDONESIA UNTUK JADI BADUT DI PUBGM. SAYA RASA BUKAN KARENA MEREKA FANS BTR, TAPI BTR SENDIRI TERLANJUR MEMATOK BENCHMARK YANG TINGGI BUAT TIM LAIN DI PUBGM. PERINGKAT 5 PMGC DAN BELUM ADA TIM INDONESIA LAIN YANG MELAMPAUI ITU.

    • @@groundcoffeeshop5273 yg dilawan tim indo itu levelnya sudah tim2 terbaik dr yg terbaik di dunia bro, yang artinya 2 tim indo ini adalah tim indo terbaik yg saat ini mewakili indonesia di PMGC dan lolos GF dgn hasil yg maksimal di fase kualifikasi kmrn, berarti tim BTR blm memenuhi kualitas untuk lolos ke GF jd jgn berandai-andai BTR ada di GF dan jgn hujat tim indo yg sudah lolos di GF.

    • โ€‹@@taufanlatif6580Tim Indo terbaik?? ๐Ÿ˜‚ Kalau adu prestasi BTR lebih gahar, meski itu masalalu. Kalau dari SEA tim AE lebih mendominasi dan terbaik. Terlihat yang tampil sekarang tim Indo menang Hoki. Untuk takaran terbaik SORRY jangan NGERABAS. Kalo Lu bilang yang LAYAK baru Gw IYA'in karena lolos league. Meski yang lain tidak lolos, mereka punya kenangan bahkan VPE nggak lolos apa berani Punbilang VPE cupu. Buktinya yang LOLOS sekarang lagi disambal. Mereka yang tidak lolos hanya tidak memiliki kelayakan karena gagal, tapi mereka pernah punya prestasi meski itu generasi dulu dan tempo dulu. Sekarang yang dianggap layak ๐Ÿ˜‚ apakah benar benar layak?? Stop membual. Buktikan dulu punya prestasi minimal bertengger di top5. Jika belum ๐Ÿ˜‚ keep quit and shut up. Biarkan penggemar berkomentar dan menghakimi. Kalo tidak punya nyali mending Stop jadi Pro player dan yuk mari disini kita jadi support ๐Ÿ˜‚. Lu mau supporter RAMAH dan LEGOWO ๐Ÿ˜‚ wake up Bro ini dunianyata. Dunianyata ini keras untuk orang lemah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

    • โ€‹@@satriagumilang1601CURHAT KAH BANG, NGETIK GAUSAH SAMBIL NANGIS YAA๐Ÿ˜Š

    • @@satriagumilang1601 gw mau tanya hoki dari mananya 2 tim ini bsa lolos ke GF????? Sudah jelas2 memang 2 tim indo MRPX n PJEV saat ini yg terbaik di ajang PMGC bsa mewakili Indonesia diturnamen dunia dibandingkan tim2 indo lain, faktanya 2 tim indo ini bsa menyingkirkan tim2 pesaing dr negara lain untuk bisa lolos ke GF. Klo lo bilang BTR gahar, harusnya lolos dengan mudah dunk ke GF PMGC 2023, nah ini faktanya gk LOLOS GF.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Makanya jd fans BTR hrs Terima klo gk lolos PMGC, jgn berandai-andai seolah olah tim BTR masuk final.

  • Hadeh mrpx

  • TIM NGENDOK...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ elims 1 digit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • PEJV gak ada perlawanan

  • Pjev kena mental

  • Indo lama panas nya

  • Team indo yg kuat face to face cuma AE doank, sisanya harus main strategically. Jadi ngapain mrpx mainnya ga kaya biasanya juga pjev harus lebih berani

    • Masa sih?? Apa lo cuman nonton pmpl id kah?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • PJEV MRPX membadut๐Ÿคก

  • BTR mana?

    • Lu punya hp kgk tod punya data ? Lu kmne aje bgst

    • BTR LAGI MANCING BELUT๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Lg jadi badut d ancol

  • MRPX๐Ÿ˜‚

  • Kalah semua๐Ÿ˜‚

  • Gak ada btr gk seru

  • KALO DAY 2 ga masuk ke top 6 fix ga bakal juara keliatannya sih MRPX kena mental sih cara sama seperti MRPX biasanya mikro nya PJEV gimana ya sama keknya menurut aku okay Day 1 test drive lahh soalnya kalo dari tempatnya sih berisik parah keknya step susah kedengaran semoga day 2 mereka top 8 lah minimal 2x chicken mrpx 2x chicken pjev

    • Lebay amat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahah tim indo jadi badut ๐Ÿคก longsorr dong

  • Tim Indo = Tim Placement Poin

  • 1juta

  • Mrpx ngendok

  • Wkwk dek2 pulang aja

  • pjev lanjutkan bikin malunya,,

    • Wkwkwkwk,kena karma pjev karena terlalu sombong

    • Ini Ciri2 Org yg Gk terima klw team badutnya gk masuk GF๐Ÿ˜‚

    • Gk ada pjev gk asik bro,,pmgc butuh badut

  • Ripuh indo

  • Indopretttttt๐Ÿ˜‚