[ID] 2023 PMGC Grand Finals | Day 2 | PUBG MOBILE Global Championship

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2023
2023 PUBG MOBILE Global Championship Grand Finals Day 2 sudah tiba! Para tim sudah menilai lawan mereka pada hari sebelumnya, dan pada saat yang krusial ini, saatnya bagi mereka untuk menunjukkan kemampuan mereka untuk naik ke puncak. Salah satu dari mereka akan dinobatkan sebagai sang Juara dari 2023 PMGC di panggung spektakuler İstanbul, Türkiye dalam dua hari!
16 tim dari yang terbaik di dunia akan membuktikan bahwa mereka telah meraih tempat mereka di Grand Final dan akan masuk ke panggung 2023 PMGC untuk bentrokan dan pertarungan yang belum pernah terjadi sebelumnya. Hanya satu tim yang bisa mencapai puncak! Siapa yang memiliki kekuatan, kecerdasan dalam strategis, penguasaan taktis, motivasi yang tak kenal lelah, dan keterampilan yang tak tertandingi untuk merebut takhta, meraih gelar juara, dan mendapatkan bagian terbesar dari hadiah 2023 PMGC? Bersiaplah dan ayo kita menjadi saksi dalam momen-momen yang akan dicatat dalam sejarah!
Hari kedua dari PMGC Grand Finals telah tiba! Ini saat yang paling dibutuhkan oleh tim favorit kalian untuk mendapatkan dukungan dari kalian semua. Jangan lupa untuk memberikan semangat kepada mereka di live chat sekarang juga!
Coba PUBG MOBILE sekarang: pubgmobile.live/PMGCLive2023
💰Total Prize Pool: $3,000,000
🗓️ PMGC Grand Finals: 8-9-10 Dec
Match 1: 12:00 UTC+0
🏆 Tim Grand Final🏆
4Merical Vibes
Alpha7 E-Sports
D'Xavier
FaZe Clan
IHC ESPORTS
Loops Esports
MAJOR PRIDE
Morph GPX
NS RedForce
Persija Evos
S2G ESPORTS
SIX TWO EIGHT
Stalwart Esports
Titan E-SPORTS CLUB
Weibo Gaming
Yoodo Alliance
Rotasi Map Harian
Match ⚔️1: Sanhok
Match ⚔️2: Erangel
Match ⚔️3: Erangel
Match ⚔️4: Erangel
Match ⚔️5: Miramar
Match ⚔️6: Miramar
📍Lokasi Grand Finals: Ülker Sports and Event Hall, İstanbul, Türkiye
#pubgmobile #pubgm #pmgc #pmgc2023 #pubgmesports #pubgmobileesports
Follow us:
ID-tv: / pubgmobileid
Facebook: / pubgmobile.id.official
Facebook: / pubgmesportid
Instagram: / pubgmobile_id
Instagram: / pubgmobile.esports.id
TikTok: www.tiktok.com/@pubgmobileoff...
TikTok: / pubgmobile.esports.id

Komentar: 119

  • SEMANGAT BUAT RAIH JUARANYA YA GUYS , kalo juara inget 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖 ga ada obat si!😁😁

  • ditunggu bikin konten nya lagi, biar enak waktu nyambi di *supercuan88* 😁❤

  • mau siapapun jokinya 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖 TETEP NUMBER ONE !!!!🤪🤪

  • *Supercuan88* cuma bisa bilang Sukses terus kakk dan selalu upload ya.....

  • semangat trs terimakasih udh menghibur kita semua semoga sehat selalu dan di lancarkan rezekinya kayak main di *supercuan88* 😊😊

  • ☝☝☝ NIH, semangat terus bikin kontennya! selalu menginspirasi para penggemar dan meningkatkan semangat. Mantap! Gak ada matinya kayak *Supercuan88*

  • 1:24:58 Match 1 (Sanhok) 2:03:41 Match 2 (Erangel) 2:48:04 Match 3 (Erangel) 3:39:35 Match 4 (Erangel) 4:30:01 Match 5 (Miramar) 5:14:54 Match 6 (Miramar) 5:50:37 Overall Rankings

  • Assalamualaikum hi guys 😅

  • PR yang banyak buat tim indo di next event global kaya gini biar ga terulang lagi, udah 2 tahun kebelakang setiap perwakilan indo yang lolos ke gf selalu di halaman kedua, menurut gua coach indo harus mulai memperhatikan permainan terutama dari tim mongol & brazil dari segi aimpower, chemistry, dan mental di stage offline.

  • Gazzzz

  • 1:24:58 match 1[sanhok] 2:03:41 match 2 [Erangel] 2:48:04 match 3 [Erangel] 3:39:35 match 4 [Erangel] 4:30:01 match 5 [miramar] 5:50:37 Overall Ranking

  • #6 besar punya potensi juara semua karena pointnya ngga terlalu jauh,tinggal lihat siapa yang bakal konsisten perform dan siapa yang bakal underperform dari #1 sampe #6

  • Mna prednya

  • BTR gak lolos GPP asalkan ngeliat tim indo bapuk gue ketawa 😅😅

    • Btr tim dari mana?baru ya

    • btr yg gk lolos itu yaa, baru tau gue

    • Suka lucu

    • ​@@yorozuyadannayealah bro, sok" Ngomong bgtu. Ketahuan banget ciri" Kd 0, ingat bro pubg indo juga ikut besar karna BTR

    • Berarti BTR lebih bapuk dong😂

  • penyakit tim indo itu ga dari awal ngejar poin.. kebayakan kalo yang di atas udah bayak poin nya baru banas pas mau ngejar tirne dah abis..

    • Ngga juga bro, kmrn ada tu tim di awal ngejar poin malah di posisi top 3 terus tapi pas hari terakhir ga lolos.

    • ​@@diecastcast3884tim nya inisial B*T*R

    • Bukan penyakit. Itu Meta Strategy Jadoel. . Dulu Nova melakukan hal itu bisa juara dunia. Kemudian banyak Tim indo yg mengikuti. . Hal itu bertujuan untuk Evaluasi Day1 untuk strategy Day berikutnya... . Tapi sekarang Turnamen lebih kerassssss Harus nguli poin sejak Day1... Coach yg buta kl msh ngandelin meta jadul, karena sudah gak ampuh lagi. . Sekarang meta nya Offensive Day1 lalu Day selanjutnya ganti strategy.

    • bukan penyakit cuma baru dpt momennya aja

    • @@diecastcast3884kalo itu yg dinamakan bukan rezeki wkwk

  • apaan tuh,

  • Mental ngendok

  • Pjev kamiiii di siniiiii menonton muuu untuk juaraaaaa,bukan menonton muuuuu untukkkk kalahhhhhhh

  • 5:50:37

  • Harus nya contoh lah tim vietnam, main sat set, tidak takut, klo rata pun dpt point elim, kunci keberhasilan itu gak perlu takut

  • Mrpx mlempem

  • Mampus lu DX

  • Klo untuk juara berat nich tim indo

  • pjev ciken menit berapa

  • yaelah team OVJ main pmgc skarang pantesan ga pernah tayang di trans7 🤣🤣

  • Klw dilihat sebenarnya Permainan BTR lebih bagus. Di Group nya dia PD. Cuman syg lastchange kurang beruntung.

    • karna badut

    • Tahun depan masih ada kesempatan, tenang aja.

    • lolos gf aja gabisa kok dibilang lebih bagus

    • kurang beruntung dari mana, gf aja ga lolos cil cil

    • ​@@wanButcher01lbh badut yg masuk GF modal hoki,cm bwt bulan²an tim luar,fans lawak mental aman????😂😂😂😂

  • Pertama

  • Kudu supernayr turun gunung ini 😈

  • Itu loop knapa dah lompatan kematian bertiga di 1 kotakan gtu

  • Emang fakta ajaa klo smpe skrg hanya Red Aliens yg punya mental juara. Klo protes dgn statement sya, buktikan apa yg bisa mematahkan statement ini? Sulit bro. Playernya jago, tp mental team blom bagus Satu fakta lagi, PJEV gak bisa perform selagi msh ada FAZECLAN 😅

  • Last day besok pjev harus chicken 4x baru ada kemungkinan angkat piala 🫣

  • Ampas ah. PJEV mainnya kayak random player. Misah2 ga jelas. 100% yg misah pasti keculik. MRPX kurang PD. Udah knock ga ada pergerakan. Susah.

    • Bhahahaha😅

    • pjev itu epos kan?? trus si rijen kmna? baru ikutin lagi, banyak bner yg ganti squad nya 😮‍💨

    • Bacoooddd

    • Ryzen di btr besok main org itu

  • Otw di gendong Vietnam dan Thailand ...,memang tim indo 2 THN terakhir TK pantas ada dibpinal

  • Lagu Era indoneaia juara dibatalkan saja😂😂

  • Kebanyakan overtihinking mau nabrak ato enggak ibarat ragu2 gak pede terlalu bnyk mikir kek udh pling jago sedunia aja Beda ama dlu btr juara pemainnya have fun dan gk serius dilatihan tp di game baru mereka serius klo skrg kebalik lawak emng😢😢😢

  • SUDAH PASTI.... apapun Hasilnya di DAY 3 PJEV DAN MRPX Keluar Dari #10 Besar ..... MIRIS SEKALI.... Saatnya Revolusi Skill...JANGAN PAMER SKILL Dengan Alasan KONTEN... ENDORSE SPONSOR DENGAN SYARAT KONTEN ITU MENGHANCURKAN KARIR PRESTASI

  • MRPX JELASS DEMAM PANGGUNG, klo pjev keknya emng kualitasnya udh stak di situ keliatan dari awal grupstage juga ga ada yg spesial

  • Go dx menangin pmgc biar gw dapet reward karena milih dx buat winner

    • Sapa tau nambah slot sea buat pmgc 2024 😂

  • Lebih rame em El ya wkwkwl

  • Mentalnya bagusan BTR BOS 😂

  • Boring bgt nontonin tim indo gameplaybya

  • Semangat

  • Aku membutuhkan mu kang menit 😂

  • Dari semua yg gg itu cuma IHC

  • Ada apa dengan Pjev dan AE, sumpah Blunder banget, gw dukung Kalian, tapi jujur Kecewa dengan permainan dan strateginya. Kenapa selalu Keculik 1 di awal2,.

  • fix alpha juara

  • Dx juara

  • PJEV nih boss late game gila, senggol dong

  • Redface 😂

  • MANTAAAAAAPP NYOOOO

  • WBG 🥶🥶🥶 tim suka dingin di akhir2 match,

  • Tim indo kocak

  • yang lolos ke GF itu pasti jago... yang gak lolos itu cupu😂😂😂😂

  • 1:33:02, kok bisa?😂

  • Udha udah lah tim indo udh pasti kalah maenya kalah strategi kalah mental kalah. Win di region aja 🗿

  • GF tanpa BTR kurang menarik ya!!

    • skip badut

    • Tahun depan masih ada kok, tenang aja.. masih ada kesempatan buat tim tim indo untuk mengikuti kualifikasi ke GF PMGC. kalo gak lolos GF lagi ya tunggu tahun tahun selanjutnya lagi

    • Tetep menarik karna yg main tim tim terbaik, klo BTR kan BADUT

    • ​@@wanButcher01skip fans lawak,tim'nya masuk GF cm bwt bulan²'an tim luar dan ajang target tembak😂😂😂

    • ​@@towomlenthe7106ga menarik sm skl,krn tim Indo yg masuk GF cm bwt ladang point tim² luar,apalgi fans'nya lawak smw😂😂😂

  • 😂eldigeng mencla mencle cangkemu😂

  • Sungguh tidak layak di tonton. Mending bersaing di urutan 5.. semoga dx juara

  • 4:02:58 kok bs nembak ya padahal posisi pintu tertutup,

  • Pjev & morph mending lsg plng aja deh malu²in😂

  • Fotonya gk kaya nunggu nasi kuning