[ID] M5 Knockout Stage Hari 1 | ONIC VS BLACKLIST INTERNATIONAL | GAME 1

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2023
๐Ÿ† Ini adalah hari ke-1 Fase Eliminasi Kejuaraan Dunia M5!
๐Ÿ† Empat tim akan memulai debut mereka di Fase Eliminasi hari ini. Dua tim yang kalah akan berada di Lower Bracket!
๐Ÿ† Siapakah yang akan melanjutkan langkah mereka ke Upper Bracket?
๐Ÿ”—Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi media sosial kami:
๐Ÿ“ŒInstagram: / mlbbesports_official
๐Ÿ“ŒFacebook: / mlbbesportsofficial
๐Ÿ“Œ ID-tv: / @mlbbesports
๐Ÿ“Œ TikTok: / mlbbesports_official
๐Ÿ“Œ BStation: www.bilibili.tv/id/space/2123...

Komentar: 389

  • Recal recal langsung di depan mayat nya sanz itu sesuatu bgt emang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… dan lbh sesuatu lagi pas moment revenge dibalas recal recal lg di depan mayatnya sampe game berakhir ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Gpp kairi, at least lu dpt lord.. itu nunjukin skill retri lu bukan kaleng kaleng

  • Walaupun di studio nya dikit yg nntn yg drmh tetap dukung onicc๐ŸŽ‰โค

  • Wow respect match ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Cameraman nya cuma ngasih liat ke penonton pas ph dapet moment doang jir, giliran di pressure gak di kasih

  • Go!!! Onicโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰ bawa kemenangan buat Indonesia๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅโค๏ธ

    • ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ

    • ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ

  • Nah gini min bikin video di setiap game, klo nonton yang live lama harus skipยฒ klo gini lebih cepat

  • Goo onic !! #gomission #goglory , bawa kemenangan buat indonesia , indopride

  • Sanz sama Cw udah gg banget padahal ๐Ÿ˜ข

  • GOO ONIC.โœŠ๐ŸปโœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป

  • Game yang benar2 menarik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Susah di kairi, benedetta hyper itu susah banget bagi gw sendiri yang emang player benedetta, lebih enak di taro exp karna dpt petrify jadi lebih gampang dpt momentnya. Kalo di hyper ya kyk gini, di bikin dmg, burst dmgnya ga berasa, dibikin tank, lama clear jungler, dptin moment juga susah, harus nunggu roam, kalo sendiri modal skill 2 kalo musuh ke stun balik ke musuh pake ulti tapi ini lebih susah drpd nunggu moment dari roam

    • Onic lagi pemanasan brow

    • benet di pake kayaknya cuman buat tt/Lord aja planingnya

    • i feel u bro sebagai oplener bened ga enak dipake hyper

    • โ€‹@@assulukiluki9924lah banned hyper gue savage BG

  • ayo onic ayo geek bawa nama baik Indonesia

  • Kairi salah pick hrmm.hebat mainnya

  • 1:51 lylia

  • buat gua,indo itu ga kekurangan player jago,tapi indo kekurangan coach jago,yg kaya strategi dan punya bnyak opsi dan solusi di setiap gameplay.

  • Baru kali ini gua liat tank sepuh Trigreal diban ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #goonic

  • All in ONIC๐ŸŽ‰

  • Klo casternya ranger emas seru bat asli, pertandingan berasa hidup dan rame bgt

  • Udah ada faramis tambah rafaela.. Sungguh menggelikan๐Ÿ˜‚

  • Bagus lagi yg main anak bangsa semua kalau juara rasa nya spesial rasanya

    • Kairi PH bang

    • @@ahmadeus8427 yg bilang indo siapa bang,,, Juara tanpa pemain luar itu the best,, pulangkan k@iri buktikan anak bangsa juga the best

  • Kalo masi ada si adi coachnya di akhir pasti kalah kaya rrq

  • Coba kiboy pick estes skli2.. krn mereka lawan paramis dan rafaela..

    • Iya juga ya

    • โ€‹27_รท&ร—โ‚ฌ37รทโ‚ฌ@&รท@83_รทยฃ@73_รทโ‚ฌ33โ‚ฌIni adalah fermentasi kohe kambing saya, secara anaerob. Ini masih separo perjalanan karena TDS saya mencatat kadarnya masih 13 ppt atau 13.000 ppm dengan pH 6.4 Standard atau parameter saya itu POC paling tidak harus punya nilai 25 ppt atau 25.000 ppm. Kebutuhan tanaman masa vegetatif biasanya atau umumnya adalah 500-1000 ppm (tergantung tanaman apa). Mohon masukan dari para guru, para master, para shifu di grup ini. Apakah langkah sy menetapkan kadar standard POC sudah benar dan cukup? ataukah ada yg harus diperbaiki dan ditingkatkan lagi? Teriring doa, semoga semua member digrup ini selalu pinaringam sehat seger waras, dimudahkan urusannya, sukses usahanya dan berlimpah rizky yg barokah.@@VLN.123

    • โค๐Ÿ˜‚

  • Santai aja blacklist pasti jdi top 3 dunia saat gua udah pegang team onic nanti

  • gw gak nonton live, jd nonton replaynya aja, kesimpulan yg gw ambil sbb : 1. Adi ngeban Valen tp gak ngambil framaris, otaknya dimana? 2. Berani lepas guin = wajib ambil gold lane wanwan. 3. Arlot gak guna malah diambil first pick, padahal cara counter ini Hero banyak cara. 4. sudah tau BlackList tipikal grouping bukannya pick terizla exp / roam. 5. Kairi lancelot tank pertimbangan last pick yang paling bagus diatas kertas, laternatif lain HC Leo atau Hero power signature lainnya. intinya coach indo belum berani explore potensi Hero dalam draftpick, kalah jauh sama coach PH maupun luar negeri yg lainnya. seperti prof KB bilang, pada dasarnya draft phase itu fleksibel dan sesimpel Lo jual gw beli, Lo pick Hero itu gw counter pakai Hero ini, sambil mempertimbangkan sinergi masing-masing Hero.

    • Hah?๐Ÿ˜‚ coach onic aja coach yeb dari PH, adi aja cumqn analis, apa apa adi heran gw sm indo๐Ÿ˜‚

    • Iy bang lu cocok jdi coach

    • sipaling ngedraf

    • Yang ngedraft itu coach yeb bukan adi

    • Keknya lu aja yang jadi draftee kocak nonton gak full bacot mulu

  • Wah Kairi nampak GK semangat di kandang sendiri๐Ÿ˜€

    • Banyak tekanan bro,,

    • @@lieswa4195 gua curiga ,sperti apapun Kairi ttep Mandang negara sendiri๐Ÿค” Filing gua Indonesia gakkan bsa bawa pulang piala๐Ÿ‘๐Ÿ† Raut wajah Kairi adj penuh teka?: Dmna komunikasi di antara mreka jg kn kita GK tau Jgn mau kita di bodohi jdi ๐Ÿ

    • Trs lu kira dia impostor? Dia tuh lg Bt karna tim sana lbh jago โ€‹@@farhanista3220

    • @@_nanasatoruu_ hahhahha Mulut 2023 kalah dgn duit dek Moga adj dech indo BS win๐ŸŽ‰โค๏ธ๐Ÿ”ฅ

    • โ€‹@@farhanista3220semoga kairi besok2 dapet mvp dah, dia doang yg belom dapet mvp masa ๐Ÿ˜ข

  • gilaa senshui top 1 retri di PH mpl S11 emng harus di rispek sih

  • menit 39:44 momochan the best pokonya wkwkwk

  • Hayabuset keluar nih kek nya

  • Kadang saya juga suka bingung, di match genting berani pick hero Suprise yg sblmnya ga prnah dipake sperti benedetta jungler di onic dan 2x pick florin yg pnya winrate kecil di kubu blacklist.. Alhasil pas di pick smuanya kalah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ap brenn juraa๐Ÿ”ฅ

  • lihat Permainan Blacklist Int lawan Onic, kyakanya mereka mengalah dari FF langsung 2-0 di Fase Grup

  • Saran komentator nya jangan terlalu berisik banget, biar bisa lebih nikmatin suara in game nya

  • Sampai kapanpun indo gk akan menang di M series selama masih ada org luar

  • Keren onic bismillahirrahmanirrahim bawa piala M5

    • Aamiinn... Ya Allah ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Coach blacklist style pkean nya kek suzura

  • Liat , BLACKLIST akan ke final lewat jalur LOWER BRACKET

  • Kapan nih Albert di mainin

  • Gemesh bngt nabrak terus ngmongnya๐Ÿฅฒ

  • DUDA : Duration VS Daren ! โ˜บ๏ธ

  • Kalau public pick faramis sama rafaela dalam 1 tim pasti full bacotan

  • Coba perhatikan butts dimatch ini kyk apa yak ๐Ÿ˜…

  • Liat aja turle selalu di lepas kaya rrq dulu ngelepas harith dari evos

  • Untung aja gua gapunya tim jadi kalian2 semua kepakai padahal main masih dibawah rata2 semua

  • Group stage mah iya 100% WR, eh pas ktemu PH lngsung pecah

    • NONTON FULL MATCH NYA GBLK, BLACKLIST GUGUR.. EPOS FAMS ATAU KINGDOM SI LO? TOLOL

    • NONTON FULL NYA BROW BARU KOMEN

    • kek lu main bakal win aja

  • TIM ONIC KREN, SAMA2 KUAT

  • 1:25

  • WP

  • blacklist cuma bisa pakai meta suport

  • Cocok

  • blacklist gemes skinnya full biru

  • Ini blacklist nya be da pemainnya sama di m4

  • Masih ngri lilia tim turkey

  • Ngapain pick Claude,,nggak ada damage sekarang,semenjak nerf susah clear Minion

  • Siapa yang menang?

  • Game se lama itu gilak sanz kaga tumbang samsek

  • ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Gg khairul ๐Ÿ˜…

  • Masih awal

  • Party bro @ruditama Saatnya ngeratahin land of dawn

  • Kenapa bened yah?? Kayaknya lebih bagus ling

  • Coba dengar desahan di menit ke 39:46 ๐Ÿ˜‚

  • Sensui jdi retri nomer 1 gara gara timnya banyak pake stun cooook

  • Lylia keren bget

  • Gua bingung nya kok di 5 match selalu blacklist first pick, emang gitu kah ketentuan nya?

  • โคโคโคโคโค

  • Gas

  • Blacklist akan bangkit lewat lower bracket , ini cuma liat gameplay onic

  • Ban aja lah semua support yg bisa bikin nafas lebih panjang pas war

  • Draf kayak match 1

  • GIMANA GEEK? LET'S GOO INDO PRIDE

  • GILAKKK SANZZZ

  • kenapa gak pake saber roam biru padahal itu bagus saya main di epik menang menang bae

  • โค

  • Kalo gue yang main pasti kalah itu black list!!!gue pake eudora..

  • #GO ONIC

  • Kenapa ga pick sun

  • Td menang siapa gue klewatan ๐Ÿ˜ญ

  • Ngeriiiiiiii onik

  • Coba kairi Ling

  • Nice try Onic

  • Menang yo

  • Onic no counter

  • Go onic

  • Info skor

  • game ke 2 onic win

  • Knp ngga pakai ling

  • Gua pegang black sama ap brenโค onic hanya tukang koar koar๐Ÿคฃ

  • Kemana Albert.tidur aja kan cadangan

  • Ujung2nya mampus bleklis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ez dek kata kiboy

  • Tdk ada pemain support dr onic jd kalah war

  • Go onic go onic

  • Bantu

  • Akhirnya paskuan rekol2 Kalah haha

  • Ok onic kainโคโค๐Ÿ˜Š

  • Ada yg aneh dari KAIRI...??!!

  • CWnya sih malah ulti minion

  • NT ONIC

  • MANA TAS TAS NYA SANZ WKWKWKWWK

  • kai knp pick bened ๐Ÿ˜”