[ID] PMPL INDONESIA S3 | SW2 D1 | SAMSUNG GALAXY S21 SERIES 5G

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
SUPERWEEKEND IS HERE! ✊
16 Tim terbaik di PMPL ID S3 Week 1 sudah terpilih untuk mengikuti Super weekend pertama! Mereka akan saling beradu strategi dan mental untuk mendapatkan poin penuh sebegai bahan menuju lolos ke babak Country Finals! 💪
Langsung nonton Livestreamingnya sekarang di:
nimo.tv/pmpl-id
wetv.vip/id
🎮 PMPL ID S3 Title Sponsor, @samsungindonesia #GalaxyS21 Series 5G www.GalaxyLaunchPack.com
📺 Official Media Partner, @wetvindonesia @nimotv_id
#PUBGMOBILE #PMPLIDS3 #PUBGMobileIndonesia #BeTheOne #Samsung #NimoTVID #NontonDiWeTV

Komentar

  • Kang menit pp nya pake masker mana???

  • .

  • #BROKERNEVERDIE

  • Kerrn

  • #BTRWIN

  • Ternyata banyak juga yg nonton di sini,, gua kira cuma di channel pubg mobile Indonesia doang banyak yg nonton .👀

  • TRENDING BOSSSSS

  • Lah kok trending, pdahal dikit yg komen🙄

    • wkwkwk iya juga sih, padahal yg di channel sebelah pubg mobile indonesia lebih bnyak😂

    • Gk msuk akal sih klo trending diliat dri komen,trending ya video yg lg ngetrend,gk di liat dari komen/like,liat aja tuh berita trending mulu😂

    • Perbandingan likenya jauh, mkny trinding

    • komen waktu live banyak cuyy😂

  • Ingatlah Rayzen tetap bisa walaupun tidak ada coboy Di RA

  • Vikendi❎ Sanhox☑️ Rayzen I like you #btrwin

  • 1:55:25

  • mantap

  • bang ghazali mana oe muncul luhhhh

  • english plis yg pada coment.... pesan dari gue anak Jakarta.

  • Match 1 : id-tv.org/tv/video-3X4vN7nJB70.html Match 2 : id-tv.org/tv/video-txywk2Vf29I.html Match 3 : id-tv.org/tv/video-Iz17ktFIy14.html Match 4 : id-tv.org/tv/video-5IghrVwKKbY.html Match 5 : id-tv.org/tv/video-yOmf1xbJcAc.html Match 6 : id-tv.org/tv/video-Si1jt1cIUk8.html

  • Match 1 Ladies : 59:17 WWCD : 1:25:50 --------------------------- Match 1 : 1:47:00 WWCD : 2:13:15 Match 2 : 2:36:50 WWCD : 3:05:05 Match 3 : 3:49:50 WWCD : 4:15:30 Match 4 : 4:44:30 WWCD : 5:10:30 Match 5 : 5:47:55 WWCD : 6:14:10 Match 6 : 6:39:50 WWCD : 7:07:10 --------------------------- Interview Match 1 Ladies : 1:36:28 Interview Match 1 : 2:23:50 Interview Match 2 : 3:17:10 Interview Match 3 : 4:27:40 Interview Match 4 : 5:22:00 Interview Match 5 : 6:25:40 Interview Match 6 : 7:18:50 Overall Rangkings Layer 1 : 7:11:24 Layer 2 : 7:12:33 Like dung:v

  • Gak ada kang menit kah?

  • 0:10 bed.gen.in

  • Mana kang menit

  • Kang menit mana nih?

  • Nama lagu pas wwcd itu apa ya ngab

  • 04:14:17

  • Kang menit background hijau datanglah

  • Seketika karbitan jadi fans dadakan 😏

  • ladies match 1 59:18 chiken 1:25:45 match 1 1:46:59 chiken 2:12:40 match 2 2:36:55 chiken 3:04:53 match 3. 3:49:53 chiken 4:14:40 match 4 4:44:32 chiken. 5:09:52 match 5 5:47:58 chiken 6:13:30 match 6 6:39:49 chiken 7:06:30 overall ranking layer 1 7:11:24 Layer 2 7:12:33

  • Overal rankings 7:12:22

  • Match terakhir EVOS keren, hanya zona yang kurang mendukung. Semangat EVOS #EVOSROAR #EVOSGG

  • Overall 7,11,32

  • 30:30:30

  • Goodbye karbitan anj*ng

  • ID-tvr pemula mana nie 👇

  • 1. BTR 124 POINT 2. GEEK 60 POINT . . . . . 12. BOOM 31 POINT 😄

  • Overall 7.11.42

  • Kang menit

  • 7:11:58

  • BTR WWCD 2x (Match 3 & 5)

  • Kang menit tunjukan lah komen mu

  • BTRXWiNN 🎉🔥

  • 2:39:23

  • Di persilahkan kang menit

  • Overal rangking 7:12:03 Super weekend 2 day 1

    • Mantap

  • id-tv.org/tv/video-wU3uHne7iWI.html

  • Kang menit mana niii

  • Match 1 : 18.35 Match 2 : 20.45 Match 3 : 21.30 Match 4 : 25.46 Match 5 : 27.56 Standing overall : 30.55

  • wahai kang menit muncul lh

  • 11.30

  • Oke nunggu kang menit

  • kang menit muncul lah

  • Gg BTR

  • 1st

  • kang menit mna

  • Waktu dan tempatnya di persilahkan untuk kang menit

    • Hahaha

  • Nunggu kang menit

  • Kang menit

  • FRIST

  • Kang menit muncul dong