[ID] PMSC 2019 Grand Finals Day 2 | PUBG MOBILE Star Challenge 2019

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2019
The PUBG MOBILE Star Challenge 2019 (PMSC 2019) brings together ID-tv gaming creators and pro players from around the world for an epic competition. Google Play invites you to witness the rise of the next PUBG MOBILE champions! Remember to link your ID-tv account to collect in-game gift when you are watching live!
#PMSC2019 #PUBGMOBILE #GooglePlay #VSPN #GrandFinals
Click the links below for streaming in other languages:
Chinese: id-tv.org/tv/video-TDK6lr5UGdQ.html
Indonesian:id-tv.org/tv/video-wj1owruD4Jg.html
Hindi: id-tv.org/tv/video-TD_tbbUzC9w.html
Thai: id-tv.org/tv/video-lSX41n9rXjw.html
Korean: id-tv.org/tv/video-CPJbosEElH0.html
Japanese: id-tv.org/tv/video-ZCk1lRQEd_E.html
Vietnamese: id-tv.org/tv/video-xsSCX2JVo1o.html
Check out the teams:
Team 1 # GodLike - Kronten Gaming + ELG
Team 2 # HYDRA - Dynamo Gaming + SNT
Team 3 # SPARK - The Rawknee Games + SouL
Team 4 # GG - Gareebooo + IND
Team 5 # Ultra Team - PUBG MOBILE NIKITANGA + NOVA Esports
Team 6 # KNS - 키실 KisiL + GC Busan
Team 7 # Snipe His Heart - 梓凜精華區 + SZ Black
Team 8 # TEAM Mitchel - みしぇる/Mitchel + ARG
Team 9 # Team Arxy - PUBG MOBILE ARXY + Team Unique
Team 10 # K7 - K7凱琪 + BRK
Team 11 # KENBOO - Ken Boo + RRQ Athena
Team 12 # O-Team - Dita Afifah N + BTR
Team 13 # A-Team - Alice MG + Team Secret
Team 14 # BulShark & The EVOS Gank (BTEG) - EVOS BulShark + EVOS
Team 15 # XINXUAN - 心懸 + NVM
Team 16 # Rolex Gaming - Rollexxx + SSG
Match 1: Sanhok
Match 2: Miramar
Match 3: Vikendi
Match 4: Erangel
Steps to connect your ID-tv account:
1. Sign in to ID-tv
2. Go to Accounts and select Settings
3. Under the "Connected accounts" section, select your PUBG MOBILE account.
4. Click or tap CONNECT

Komentar

  • Lokasi turnamen dmana pak?

  • memang mantap maenya... wow amazing... jgn lupaa mampir ya...

  • 06:37:39

  • Siapa yg bahagia kalo btr auto loby?? Ckckckckckck

  • Pengen liat Ej gaming, benny moza, tukimin, sama BPG ikut tournamen sebagai satu team🤩

  • Tim indonesia

  • Tim indonesia

  • Hay guys

  • Pmsc 2018 - 2019 RRQ Juaranya

  • Pmcs bebas y..karena pakek skin season8..mau masuk season 9 hi..

  • gw gak fokus ke game malah suka liat btr_alicee

  • Masin amat lu tencets di kasih 5 fragment terus liat ada bocah buat beli skin pubg curi duit bapaknya tolong lah jangan pelit salam dari kaum miskin

  • Kenbo taik support RRQ, hahaha becanda bro, selamat yak, kata kenbo rrq no 1

  • No pasta no party

  • BTR Luxxy ❤️ BTR Zuxxy❤️

  • Cuma 6,5 jam... antum meragukan Hotspot teman saya??

  • Lagu endingnya enak jg, bassnya mantep, ada yg tau judul lagunya??

  • 2:08:36 tuh cewe sensi amat :v

  • 5:52:14 kameramen ngerjain dita

  • RRQ AND BTR WINNNNN RRQ AND BTR MY FRIEND LOVE

  • 37 akunku dah like smua.. 😂

  • duh dita itu siapa sih beban anjir

  • O | TEAM DAN BOO | RRQ THE BEST

  • game ke7 kecolongan BTR

  • Jos btr

  • Apa Lo bang pen gak dukung negara sediri

  • KILL KE 23 BULLSHARK DI DAPAT DARI KILL LUXXY DI DALAM RUMAH DI MATCH TERAKHIR HAHA,COBA KLO BULLSHARK YNG MATI PASTI LUXXY JDI KILL TERBANYAK

  • sangat di sayang kan BTR-Alice pilih Team Secret Too Soon kan.. coba masuk Team BTR sendiri ada harapan ngejar juara 1 😬 karena ada biu biu doang pilih Secret 😑

    • Nanti di btr main jelek di bilang alice out... Kek odet

    • @Andi Indrawan karna udah ketawan dri awal dia gk serius berkompetisi buat dapet tim yg lebih baik, malah ngajak natash bencong dan yg lainnya. Coba liat dita dia ajak rahmad dan tmn nya kenboo aja skuad rrq ryu karna mereka seriuss

    • Dani .r ada sebelumnya yg namanya PMSC online rangking dan rangking dita lebih tinggi di banding alice jadi dita yg milih duluan mau sama tim siapa ya makanya dia pilih BTR

    • Dani .r gak gitu bro

  • 6:20:00

  • Aduh sayang BTR pasti ada Tosoon nya si Kalo gk mah .. Jauh di atas langittttt Harus di perbaiki lg tu Jngn smpek Tosoon lg

  • Gan bagi yang membaca komen ini Tolong ramein channel gw Channel gw kok sepi ya Padahal konten papji lumayan lucu

  • Dita hadiah nya lumayan 700 juta juara ke2 ,lumayan buat modal lo nikah sama rahmade 😂😂😂😂

  • 5:57:30 wkwk

  • Sharee sharee

  • Banyakin komentar nya lah biar trending bro !

  • 6:37:39 BTR 1St

  • Bukannya tidak suka pemain indonesia mereka itu hebat hebat dan skill diatas ratarata tapi sangat disayangkan terkadang toxicnya itu pasti ada'' dlm setiap liat konten kontennya!!! 😢 😢 Mending liat G9 sama kenboo

    • 😁😀😁😃 cerdas anda mulai menghawatirkan saya

    • Kenboo? 😂 Lu minta ktpnya voba liat dia ktp negara mna

    • Karna lo gk ngerti gimana toxicnya bahasa thailand hahaha

  • Team indonesia kamu bisah n selaluh semangat.

  • Match 5 1:41:43 Match 6 2:56:18 Match 7 4:23:16 Match 8 5:23:09 Bonus: Goyang ++ 4:13:17 3 Besar 6:13:40 Bayar like aja :v

  • SULTAN KENBOO MAKIN SULTAN COK

  • ANJIR BAGI DONG UANGNYA:)

  • No Pasta No Party! True?

    • Not true.. Asik bangpen.. Bedebestt toosoon gaming buddy 😁😁

    • Bahahahaha kesian gada yg setuju

    • + pasta kalo ngecast terlalu ngomentarin hal gak perlu / diluar game, gak jarang juga ngebahas ke hal yang nyerempet 18+

    • Kagak juga, terlalu sotoy dia kalo ngecast. Mending bangpen atau wolfy.

    • Pasta sok tau, dari pada pasta mendingan wolfy, bangpen

  • Yg nonton 900rb yg like 50rb? Indotuber bercanda? 😂

  • 6:15:25 We Are BTR Ada yg paham?

  • Warna baru, sky aja ganti pasta terus. Asli ga garing, ga ninggi. Wkwk

    • @Anggito Abimanyu wkwk iya bro gtak akan ada habisnya mau ampe di bedain pasta cocok ama bangpen ama wolfy nanti gak suka ama sky ada yg bilang sky cock ama bangpen ada yg bilang gak cocok HADEH udh lah wkw

    • @Kamariah sukry SKY KLO NGELAWAK KITA MIKIR DLU WKW JADI NGAKAK

    • @Muhamad Ridwan sange kalo cencen ada mah kalian hey

    • Biar nontonnya engga terlalu seriusserius amat sedikit ketawaketawa bisa kan kalau casternya bangpen dan sky . Apalagi kalau ada cencen hahaha

    • Mungkin kedepannya kalo event beginian bagus bangpen dan sky. Harapannya sih

  • Tau ga sih kalau bullshark dulunya 1 team sama earnny?

    • @DiLarang TOXIC Earny dlu EVOS di pake ama RRQ jadinya

    • Sudah tau

    • Oh iya kah kok aku baru tau yaa hahaha aku kaget loooo, maaf aku baru maen pubg m dari beta china

    • Evos Thailand mereka dlu

  • gua jga bisa juga juara satu setim sm RRQ .. tim yg bukan kaleng kaleng

    • @Andy Mcr dan 100% bakal jd bulan2an netizen, panitia pun mungkin nyesal udh ngundang lol Ga tenang dah tuh hidup infamous

    • Bila gue jdi RRQ talent ,lo knock gua tinggalin lo dari nyusahin aja 😀😀

    • Beban njir, kenboo gtu ngekill, lu cuma muter2 doang d revive mulu. Jd lambat rotasi

    • Beban

    • Tapi lu bakalan beban

  • Kayak nya kalo gua yg K/D nya 1,2 juga bisa juara 2 kalo setim sama BTR.

    • @Kimack gaming apa hubungannya? Jelas lah dia blajar dgn device yg bagus, dianya aja pro

    • @Rain Scents device nya bro hehe, dia dri awal belajar device sudah mantep laaa kite device potato wkwk

    • Bedanya lu sma Dita itu d cara main, dita udh dr sananya main sama yg jago

  • SIAPA PUN PEMENANG NYA TETAP DUKUNG WALAU DARI NEGARA MANA AJH,MENANG KALAH HAL BIASA. BUKAN MALAH MENJATUHKAN SATU SAMA LAIN.

    • @ID-tv FaldyBlast laki" mulut perempuan lo ya,apa banci hadeh mas"

    • Kadek krisna : bukan rejeki berarti bro

    • Sok bijak gaes

    • Menang kalah hal biasa tapi yang di sayang kan 1Mnya pak wkwkwk

  • Liat menit oe 2:08:39 kocak njir.

  • Bangpen ngecast nya ngga jelas bangke... Ribet sendiri

  • Kenbo mah numpang winn doang

    • Dan lu tetep miskin

    • dan lu cuma bisa nonton pake kualitas 240p

    • Dan lu hanya bisa menggigit jari lu disaat kenboo merayakan juara 1

  • Kenboo Team WWCD 2:56:01 O-Team 🇮🇩 WWCD 5:23:00

  • Gua Bilang Juga Jangan Milih Team Secret, Too Soon Kan Wkwkkwkwk 😂🤣

    • @Ridwan Maulana odeete dluan tod

    • @Wong Waras jangan menyalakan orang dulu... Terus yang ngevote alice dan odette siapa? Kok bisa ikut turnamen? Salahkan mereka yang memberi voting

    • @auto kill jangan berprasangka buruk dan menghina ciptaan tuhan

    • Iya ampas kwkwkkw

  • 700 juta juara 2 . Dibagi player mungkin sama pemilik tim juga. mantep ga tuh wkwk. Dri cuma main game.

    • Dan itu bukan cuma main game juga. Atlet olahraga pun cuma main game, cuma mereka serius. Buat mreka mungkin itu bukan sekedar game, tpi profesi. Beda level dan tensionnya krna hidup mereka bergantung di situ.

    • @Anggito Abimanyu mereka udh bukan cuma proplayer, tpi jg streamer. Klo mreka dr awal cuma main game. Pada masa pubgm udh redup, profesi mreka sbagai streamer masih jalan. Contoh aja Sky atau Bulshark, yg awalnya pro player mreka beralih ke content creator. Area entertainment luas dan bsa untuk siapapun.

    • @Anggito Abimanyu wah jangan berpikir sempit gan . Jangan jadiin pekerjaan utama . Tetep hasil dari duit game.nya buat usaha sendiri . Sewaktu2 game.nya udah redup ya udah ada cadangan pekerjaan. 👍

    • Kalo pubgm udah sepi itu proplayer di kemanain jangan lah cita cita jadi proplayer

  • Sky udh gk di ONIC lg apa gmn ?

    • Masuk content creator

    • 🤔Mana gw tau

  • Yg chiken dr match 1-4 siapa aja?

    • Ayam geprek po emoh?

    • Kata Chef juna ciken nya gaenak

  • Ini turnamen apaan sih? Sibuk kerja jd ga update

    • @ROZI RIVAI bukan ga boleh, tpi klo d baca pasti ga nanya ._. Budayakan teliti.

    • tiara widanti udh ga boleh nanya lg-_-

    • Budidayakan baca judul -_-

    • Tournament coli gan

    • Turnamen mngntot sedunia

  • Gue Bru Tau Njing klo Kenboo Kristen

    • @Haris Muhammad itu SARA bukan rasis bege

    • Cuman Baru Tau Aj

    • Yahh Gk papa aj

  • 06:30:00