IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2019
IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
Assalamualaikum sahanat sahabat sabyan . Menyambut hari kemenangan di bulan suci ramadhan, Alhamdulillah Sabyan Gambus release video 🎵music terbaru , lagu ini adalah lagu kedua dialbum "Bismillah" Sabyan Gambus. yang berjudul Idul Fitri , semoga di bulan ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua,
mari bumikan sholawat mari menebar kebaikan
🎤Singer . : Nissa sabyan
🎵Song by : Ayus Sabyan & Nissa Sabyan
🎹Music by : Sabyan
🇮🇩Executive Produser : Sabyan Management
🇮🇩Produser : Eki Salahuddin
Follow Instagram Sabyan Gambus:
instagram.com/sabyan_gambus/
#sabyan #idulfitri #indonesia #cinta #nissasabyan #official #sholawat #musik

Komentar

  • Kaka

  • Busrolana dong ka nissa

  • Siapa yg disini suka semu pidi nisa sampe di suskereberin pastinya baguskan semua vidio semuA aku aja sampe suskereber semua vidi nisa karena bagus

  • Siapasih yang suka nisa sabiyan aku suk

  • 🇾🇪Greetings from the Yemeni Achab

  • Barokallah....

  • Ni shootingnya dmna ya bogor pa bandung tempatnya sejuk banget😍tpi nisa nyanyi sambil pejamin mata & anehnya dia ga nabrak hehehe hebat😂😂😂

  • Baju nya itu loh...kerennnnn 😘

  • SABYAN NYANYI NYA SAMBIL MEREM IYAH

  • Aku pernah ketemu kk pas lagi acara ultah kk putri variza ''dibinuang''

  • Aku suka suara nya kk Nissa sabyan

  • SIAPA YANG KANGEN BULAN RAMADHAN!

  • Vidio clip nya terlalu polos... Kosong... Harusnya gambaran vc nya seramai idul fitri ramai orang datang, silaturahmi dan makan2... Tapi syair lagu nya udh bagus... Support terus buat syaban... Maju terus berkarya

  • id-tv.org/tv/video-i0uSrvupskQ.html

  • Selamat hari raya idul fitri ya allah akbar

  • Bagus banget saya suka di bulan Ramadhan 💞💞👍👍

  • idul fitri nya udah lewat tp nonton vidio nya masih suka...emang lagu2 sabyan yg d nyanyiin Nissa bikin kangen

  • Subhanallah kk merdu banget suaranya 😭😭😭

  • kakak alfu dari farras

  • Nisa sabyan sebenarnya rumahnya dimana ya pengin ketemu

  • Aku suka nada ka nissa sabyan lanjut kan kak

  • Nissa sabyan bisa naik mobil nissa sabyan uda nikah dan udah punya anak kalo udah bilang ya

  • Siapa yang suka sama kak. Nissa sabyan yang lik Semoga pacar ya seperti kak sabyan amin 💑👫👪

  • 👍👍👍👍

  • Aku anak kecil umur 12 tahun sampai mimpi ketemu kak nissa terus soalnya kak nissa cantik

  • Aku akan mendukung lagu kak nisa

  • Subhanallah suara nisa sabyan adem banget jadi ingat idul pitri

  • Eid -ul -fitr ..mashallah ,mashallah ...

  • Semangat kak nissa dn SABYAN Aku slalu mendukung karya2 kalian

  • Halo kak nisa

  • nisa bayan bagus cati pas ja di bidari😘😍🤗

  • Islam itu indah yakak

  • Idul vitteri hari ulangtahun nabi

  • Selamat idul vitteri ya kak

  • Hanya kesedihan yg Terngiang2 dibkepala... Truslah berkarya sabyan gambus jgn pernah berhenti atau vakum.. solid trus..

  • Iagu ini merdu jadi saya mau ajarin

  • dengerin nya bikin hati tenang

  • id-tv.org/ch/UCTPzEEL3eADqmFTdaU7jmuA Mampir juga ya ke chanel inspirasi anak2 Indonesia..like dan share dan juga lupa loncengnya di aktifkan😊dan share kembali ya....🙏terimakasih banyak😘

  • Mantap🖒🖒❤😘😘😘

  • 👍

  • Asalamualaikum kaka nissa sabyan

  • Ka bagi no w.a

  • Yang cinta nabi muhammad saw dan allah swt like ya

  • Teh sabyan,ada salam dari(Abdul hakim Asy'ari),dia punya channel ID-tv,,,

  • Ka semoga sukses terus ya aminnn

  • Lagunya bagus

  • Next buat tim sabyan cover lagu "Mauju' ghalbi" Udah pernah sih di cover tapi kurang puas heheh pliss bantu up

  • Nisaakucintakamu

  • Assalamualaikum Ka nisa.....boleh riques ga, saya pengen KK Nisa nyanyiin lagu " ya imamarus" tp dengan nada mirip kaya aslinya Ki Sawunggaling, klo untuk musik nya versi KK sendiri jg boleh... Tolong bngt ya ka

  • ka nissa gitu loch

  • 👍👍👍👍❤❤❤❤

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • YaALLAH tak terasa baru kemaren Hari raya idul fitri berlalu.. Selalu rindu bulan Rhamadan dan hari kemenangan umat islam.. Semoga ada umur tuk bejumpa lg bulan Rhamadan depan

  • Mana fensnya ka nissa sabyan💕

  • Ya Allah aku mau nangis denger lagu ini padahal ga ada sedih sedihnya , merinding mulu denger suaranya nissa

  • Sabyanga salom Uzbekistondan. Haqiqiy Islom dinimizni qizi!!!

  • Yang rindu Idul fitri mana ni (28,07,2019)

  • saya suka banget sama sabyan kapanpun dan dimana pun saya bantu like dan subscribe

  • Alhamdulillah sanbyan keluarkan album2 baru

  • พี่ตายแล้วไช่ป่ะ