IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL M/V )

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2019
IDUL FITRI - SABYAN ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
Menyambut hari kemenangan di bulan suci ramadhan, Alhamdulillah Sabyan Gambus release lagu baru, video clip kedua dialbum "Bismillah" Sabyan Gambus. yang berjudul Idul Fitri , semoga di bulan ramadhan ini menjadi berkah untuk kita semua,
Song by : Ayus Sabyan & Nissa Sabyan
Music by : Sabyan
Executive Produser : Sabyan Management
Produser : Eki Salahuddin
Follow Instagram Sabyan Gambus:
instagram.com/sabyan_gambus/

Komentar

  • Alhamdulillah 1 hari mencapai 1jt viewers thank u supportnya temen2

  • Apa cuma aku yang pengn ketemu sabyan ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .pengen rasa nya ketemu kalian... ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

  • ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Sama sama kakak, Aku do'ain kakak semoga panjang umur sehat selalu dan bertambah manisnya ya kak. Dan satu lagi yang paling penting adalah jangan lupa salat

  • Mirip adeku pas

  • Habis Lebaran Tetap Bergema..๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Dengar lagu ini, jadi rindu bulan puasa๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ซ Semoga diberi umur panjang, agar bisa bertemuh lagi bulan Ramadhan. Amin๐Ÿ™

  • Nice ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ smga sukses slalu..

  • Wahai Sabyan Gambus, mengapa Atouna El-Toufoule tidak ada lagi di Sabyan Channel?

    • @Barkah Muhamad padahal sudah 28 juta penontonnya, sangat disayangkan.

    • Ini kayaknya ulah zionis Israel yang ga mau ketauan keadaan di Palestina sama dunia

  • Gw suka lagu sabyan, pdhl aq kristen, sukss sll!!

  • ๐Ÿงก๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ๐Ÿ’›๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.* ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ๐Ÿˆธ๐Ÿˆฏ๐Ÿ”ฐ

  • Nisa sabyan cantik sekali.

  • Wah bagus banget aku suka banget sama nisa sabyan

  • I live sabyan & i ove nissa, Semoga sabyan tmbh sukses dengan d tinggl y personil yg lain tmbah solid sukses & makin melejit selanggit karirnya ami.....n๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • smoga sukses ya nissa ๐Ÿ–’

  • Sabyan gambus tgl 17 agustus cover yahlal waton dong

  • Suara nissa bagus banget

  • Hai kk

  • Lucu ajha liat Anisa Rahma #KELUAR ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,, YA TETEP EXIS TETEP BAIK TETEP BAGUS BUAT NISSA SABYAN TETEP TERDEPAN๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Lebaran 1440 M 2019.. tak akan ku lupakan ... lebaran yang paling bahagia .. semua dapat berkumpul kembali .... tambah lagi dengan kehadiran lagu sabyan ... is the best banget ,... makasih kak sabyan ... sudah menemani lebaran kami dengan lagu nya yang sangat merdu dan nyentuh hati .... selalu berkarya untuk negeri ini dan jangan pernah berhenti .. sukses selalu buat kak sabyan gambus (Y)

  • Jgn sampe ikut politik praktis lagi ya...

  • Jgn sampe ikut politik praktis lagi ya...

  • Makhorijul huruf nya tambah bagus..

  • Min video attouna el taufuli knp gak ada???

    • Iya, tidak tahu mengapa?

    • Emang iya kalau benar ini pasti ulah zionis Israel yang ga mau ketauan di mata dunia dengan keadaan di Palestina

  • Bagus

  • Alhamdulillah ya alloh sabyan sudah menciptakan lagu lebaran,mohon maaf lahir batin ,sukses terus ya kak sabyan cenel๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Yang setuju nisaa sabyan diet mulai bulan syawal ini siapa??yg setuju hadir ya

  • Tetap semangat๐Ÿ’ช

  • Tgl 18,6,2019 jam 23:53 6,882,860 views..

  • Alhamdulillah from malaysia. Selamat Hari Raya Aidilfitri. Maaf Zahir & Batin.

  • 18 juni 22:00 siapa yg masi nonton...??

  • Kak nyanyi lagu tamyiz

  • Si Nissa jangan sampe keluar ya jaga baik-baik,jangan GOBLOK gw gak mw grup sabyan gambus hancur/bubar...saran anggota sabyan gambus jangan terlalu banyak susah jaga kekompokannya karna setiap orang punya egonya masing"

  • Itu di villa inkopabri ya kak

  • Allahu Akbar... Allah Maha Besar... Kita hanya makhluk... Lemah n kecil...

  • udah cantik suaranya merdu salut deh saya doain semoga selalu berkarya ug setuju like ya

  • Mantap kapan ke probolinggo

  • Terus semangat utk nisa n sabyan nya....patah satu tumbuh seribu,I.Allah nisa n tiem sabyan yg msh ada tetap solid mewarnai musik indonesian dgn seni islami...pesan nya jaga ibadah dan akhlaq nya ya...agar jd panutan yg baik sebagai publik figur....good luck n God bless you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • terima kasih untuk supportnya buat sabyan, doakan supaya sabyan dapat berkarya lebih baik dan tambah solid

  • NIS BIKIN LAGU UNTUK "PASANGAN HALAL" BIAR PARA CABE2AN SM TERONG2AN SADAR MENIKAH DULU BARU PACARAN BTW BIAR BAGUS JUGA BUAT SOUNDTRACK NIKAHAN HAHAHA #2019NIKAH YANG SETUJU LIKE

  • sukses terus buat sabyan gambus,lagu lagu kalian selalu bikin saya semangat trs kejalan allah,terimakasih

  • Sab

  • Kak minta nomornya dong????.....pliiss

  • semangat, teruslah berkarya

  • Terus maju Sabyan utk membumikan sholawat dari hati akan turun ke Hati... Niat yg suci akan tetap terjaga dari segala hal buruk

  • ANISA kemna ?????

    • Cabut

    • Anisa Rahman, Tebe, Ega, Ardi, Deni keluar dari Sabyan Gambar buat grup baru yang bernama Not Tujuh. Apakah nama Not Tujuh merupakan ungkapan keTIDAKSETUJUan atas posisi dan porsi mereka di Sabyan Gambus?

  • masyaallah kk nisa tambah cantik

  • masyaallah kk nisa tambah cantik

  • bagus l

  • Masyaallah suara nya indah sekali๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Jadi pengen ramadhan lagi, trus lebaran lagi ๐Ÿ˜ฅ

    • @Sabyan Channel amiin

    • bismillah semoga kita semua bisa dipertemukan kembali bulan ramadhan dan hari kemenangan yang akan datang

  • Semoga suskses konser hari ini di banda aceh, cetar membahana ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Minal aidzin walfaidzin

  • Skarang nnton MV ini terasa sedihnya ๐Ÿ˜ข ttp semangat Sabyan teruslah berkarya!!

    • Aamiin. support sabyan dalam berkarya ya dan jangan lupa nonton film sabyan yaa

  • Nissa sabyan memang cantik banget

    • Siap...di tunggu lagu terbaru nya

    • gombalannya mantap, tapi terima kasih dan selalu support sabyan untuk selalu berkarya ya

  • Minal Aidin Wal Faidzin buat Sabyan Gambus. Sekalian nitip pesan buat personel Sabyan yang masih bertahan, tetap semangat dan terus melangkah. Tak usah pusing menanggapi pemberitaan media tentang kalian. Relakan yang sudah pergi. Fokus saja pada yang masih mau bertahan. Tak apa memulai dari awal lagi, yang penting jangan berhenti. Jangan menyerah!! Karena fans kalian juga tak menyerah memberi dukungan buat kalian. Teruslah berkarya dan mewarnai musik di Indonesia. Jangan kecewakan kami yang sudah terlanjur mencintai kalian.

    • bismillah, terima kasih banyak untuk supportnya yaa..

  • Ga bosen bosen dengerin iniiii

  • Minal aidin walfayizi nissa sabyan

  • Bagus sekali lagunya nissa sabyaโ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜โ˜ โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜โ˜ โ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜ โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜ โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜

    • terima kasih dan selalu support Nissa dan sabyan dalam berkarya ya

  • Nissa sabyan ttp smngat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช smoga smkin sukses ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ุงุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ ada yg keluar 4 orang,, Nisa,, semangat terus,, sama bang yus single,, saya akan terus sama sabyan gambus,, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Semoga terus berjaya nissa.. Sya suka musik2 nya sabyan gambus.. unik dan Satu2 nya di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, jangan putus asa buat karya baru..

    • @Sabyan Channel ingat asal jangan si nissa yang keluar ya jaga baik",jangan goblok gw gk mau grup sabyan gambus hancur/bubar

    • @Sabyan Channel insha Allah.. sllu suport sabyan gambus. ku harap sabyan gambus slama nya. ada dihati para fansnya dan melegenda spnjang zaman aamiin...

    • bismillah, terima kasih banyak ya untuk supportnya

    • @Halimah Muhammad skrng ketauan belang mrka. tb sm kk anisa. mrka koar2 ngejelek2in sabyan gambus. benci aku sm mrk trutama aku kcewa sm Tb. cowok k mulut ember

  • Kerenn kak

  • Ada sabyan di RUMPI guys...17jun..16:15

  • Suaranya merdu sekali๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    • terima kasih banyak dan selalu support sabyan dalam berkarya ya

  • โคโคโคโค

  • Nissa saya bisa minta nomor telepon

  • K nisa tetap semangat y

  • Taqobbalallaahu minna wa minkum. Selamat Idul Fitri 1440 H / 2019 M. Mohon maaf lahir dan bathin. Lagu nya enak banget...

    • terima kasih banyak dan selalu support sabyan ya

  • Bagus

  • Nulis di sini ah, mumpung view nya naik terus. Meski terbilang muda, Sabyan dengan nissa nya sebagai pendombrak musik religi dan gambus, buktinya, bs diliat viewers para penyanyi dan grup musik gambus dan religi meningkat, mereka mulai kebanjiran job, alhamdulillah, sudah menjadi jalan rezeki bagi yg lain. Untuk situasi yg dihadapi saat ini, yakinlah Allah memberi ujian krn Nissa Sabyan (sengaja nulis bgt, krn awal taunya nama nisa tuh nissa sabyan ๐Ÿ˜) pasti bs mengatasinya, yg mana grup lain belum tentu sanggup. Untuk fans , punya kewajiban moril untuk merawat sabyan, krn fans jg lah yg membesarkan sabyan, bersikaplah sperti seorg ibu yg punya ksh sayang sejati, tidak pernah bosan mendukung dan menjadikan anaknya jd lebih baik dan tidak berharap imbalan apapun, asal liat anaknya bahagia dan sukses. Tidak menyerah walau kritik dan masukan belum didengar. Utk sabyan jadilah anak yg baik , yg terus bwrusaha menyenangkan ibunya (fans nya). Indahnya kalau saling memberi tanpa berharap menerima. Sukses terus Nissa Sabyan

  • Kak Nisa semangatnya

  • Bisa nyanyi minuman keras es batu eslilin

  • sukses untuk sabyan meski bnyak personil yg keluar.. tapi sabyan sukses terkenal karena nissya dulu saya gk suka musik religi karna nissya pertama lagu habibal qolby aku suka..โคโค

    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค kembali kasih

    • terima kasih untuk supportnya ya

  • Saya bibinya padil saya ingin berduet sama kak nissa Saya aisyah riskika ramadani

    • Kak nissa datang ya ke kampung aisyah Plis plis plis

  • Subhanallah

  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Aku suka

  • j

  • Yang setuju kalo k nisa cantik like ya

  • Simak obrolan kami secara eksklusif dengan bang Fairuz (Ayus) Keyboardist Sabyan Gambus di channel kami. jangan ketinggalan ceritaserunya :))

  • โค

  • Keep support to sabyan, semangat meski kembali ke awal sprti dulu personilnya..

  • Maaf, kalau mau usul atau koment, yg fast respons kemana ya, selain chanel ini. Kyknya yg sabyan chanel vlog nya dah jarang upload (maaf klu salah). Kadang yg koment ingin dibalas, walau sekedar acungan jempol ๐Ÿ‘ kyk gini.

    • @Sabyan Channel asyik di jawab, sudah sy serbu kedua chanel nya ๐Ÿ˜, mksh responnya, ditunggu vlog barunya, obat kangen ๐Ÿ˜‚

    • bisa ke channel official sabyan gambus dan sabyan channel, dua duanya aktif kok meski salah satu channel belum aktif upload video baru.. tapi dua duanya aktif

    • Ya di channel ini . cuma disini yang fast respons

  • Subhanallah bagus nya ๐Ÿ˜

  • โคโคโค ู„ู„ู‡ ู‡ูˆู…ุง ุตู„ูŠ ูˆ ุณู„ุงู… ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ๐ŸŒน

  • Pengen denger nissa bawain solawat sollualahi syaiful ummah ,tpi musik nya cuma darbuqa doang kaya muhamad yousef duet sama muhamad tarek, pasti trending.

  • Kadidia

  • Allahu Akbar๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘

  • ุงู„ู„ู‡ ุฃูƒุจุฑ๐Ÿ˜ข

  • Masya Alloh.. Suka bgt sama suaranya nissa yg lembut trus ky imut2 gitu, sama sprti face nya yg msh ky anak2

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nissa Debest sabyan Debest trs semangat tuk membumingkn sholawat, SAbyan top baget

  • Sampai sekarang Aku masih mendengarkan lagu "AL BARQ AL YAMANI" . Sedang menunggu single terbaru lainnya dari SABYAN . Semoga lagu baru yang akan datang berirama lebih MENGGIGIT . biar bisa TOP TRENDING . ๐Ÿ˜

    • @Sabyan Channel MANTAP BOS , ITU SUDAH PASTI . ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • Aamiin ya Allah, terima kasih atas supportnya yaa

  • Yg setuju like

  • Ka pasti itu fila nya nama nya inkopabri

  • Alhamdulillah udah mau 6.7 juta Viewrsnya.. Maa Shaa Allah..

  • Kak nissa kamu cantik deh

    • Kamu tergila gila sama Nissa yaa ? ๐Ÿ˜

  • Bang TB masih Ada

  • 2 minggu 6,6 juta, keren...

    • Allhamdulillah, selalu support sabyan yaa semoga kedepannya bisa lebih baik lagi

  • salwa nur ani putri ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡