Ih amis 不

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022

Komentar

  • Putih Abu-Abu seru abis pokoknya hehehe, pengen ikutan masuk kontennya hihihi... ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dan henghibur 手

    • id-tv.org/tv/video-NxdGjzaZTgE.html

    • Rayuan maut biar kepincut id-tv.org/tv/video-ZmwyH_XQXuE.html

    • Salah ambil jadinya malah kaya gini .... id-tv.org/tv/video-nd6kVEDI-oU.html

    • Risma kemanaa

    • id-tv.org/username-shortsNUx4LwbaNDw?feature=share virall 61 detik

  • MANTAP NIH, KREATIF BANGET GAME NYA

  • Putih Abu-Abu seru abis pokoknya hehehe, pengen ikutan masuk kontennya hihihi... ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dan henghibur 手

  • Putih Abu-Abu seru abis pokoknya hehehe, pengen ikutan masuk kontennya hihihi... ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dan henghibur 手

    • KWOWKOWKOWK 漎漎漎漎漎漎漎漎 id-tv.org/tv/video-_mDKKBbIDQI.html

    • seru banget dia bersamaku id-tv.org/tv/video-nCCSEcTcXK8.html

    • Indo di hina malay id-tv.org/tv/video-FU0veRl2C_o.html

  • Bukannya malah enak rasa asin jadi lebih amis dan gurih

  • Sangattt memghibur

  • Lucuuuunya jadi inget jaman putih abu abu

  • Simple, sederhana, pas momentnya, terus lah berkarya, Good luck

    • Salah ambil jadinya malah kaya gini .... id-tv.org/tv/video-nd6kVEDI-oU.html

  • Selalu Trending 1 Terus... Tapi Memang Kalian Kompak Seru Banget Deh Cocok Selalu Trending

    • Putih Abu-Abu seru abis pokoknya hehehe, pengen ikutan masuk kontennya hihihi... ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dan henghibur 手

    • Mantap trending bg id-tv.org/tv/video-OKmDUBNxlgQ.html

  • Tuh kan klo PAA bikin game gak garing wajib trending alhamdulillah

    • Salah ambil jadinya malah kaya gini .... id-tv.org/tv/video-nd6kVEDI-oU.html

  • *Semoga sehat selalu team Putih Abu-Abu *

  • Wkwkkw lucu bgt

  • Kocak banget sampai ngakak不不不

  • Putih abu-abu selalu bikin generasi muda senyum2 sendiri

  • Ada-ada aja nih ide nya Putih abu-abu yg manis, yg asin, yg amis, ada semuanya

  • Ih amiss lucu banget kakak

  • Wkkwkwk selalu seru dan menghibur abu abu弘

  • Selalu terhibur melihat keseruan PUTIH ABU-ABU 弘

  • Amis seperti kaka kacamata. 歹 Sehat selalu sukses truss. Smangat

  • Selalu bikin ketawa liat kalian semua adek adek ku. Salam dari Kalimantan Selatan

    • Putih Abu-Abu seru abis pokoknya hehehe, pengen ikutan masuk kontennya hihihi... ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dan henghibur 手

    • Lah: id-tv.org/tv/video-5zMHPv63mp0.html

    • Cherryl loncat dari gedung唐 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Geulis2 pisan手手

  • MANTAP NIH, KREATIF BANGET GAME NYA

  • Putih abu-abu seru abis pokonya hehehe, Pengen ikutan masuk kontennya hihihi... Ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dang henghibur手 Sorry ikut簡

  • KAK CHERRYL GEMESIN

  • Seruuu ya challengenya

  • sumpah lucu2 bgt kalian salam dr Hong Kong

  • Seru pastinya

  • Salam ya buat Alma,cheril dan karin..semoga jadi wanita solehah.. Aamiin

  • Beuki resep we nempo ieu barudak geulis 歹

  • Rata"orang Sunda mh geulis euy nya

  • mantap

  • Ngakak 不

  • Sangat menghibur

  • Ngakak不

  • Gw buah mangga muda sama garam enak banget不

  • Humor ku sebatas:"ih amis"

  • Keren abis pasti mirip telur asin rasanya wkwkwkwkw

  • putih abu簡 selalu menghibur teh:-)

  • Ku tungguin ampe 1 bulan kapan nih cherryl masukin kuenya ke garam dan gula

  • Karin smart orgnya Rei lucu Cheryl i lpo yu

  • Kabayang asin na eta teh reikhansa不不 Aduh untung g pake headset, kalo pakek auto pengeng dengerin duo cempreng不

  • Seru banget ih amis.

  • Yuhu enaknya makan2 bersama

  • Mau dong ketularan kreatif dan trending nya

  • Mantap.. sukses selalu buat team putih Ab Abu...

  • Humor ku sebatas , ih amiss

  • gareulis ieuh si eneng2 cianjur,bangun sok ngaemaman tauco nya..hehe

  • Keren untuk team putih abu abu,sangat menghibur

  • Selalu heboh,asik banget予

  • kesini gara2 trending no.1, podcastnya om dedi jadi trending no.2 xD

    • @Gerrald Erfando captionnya ih amis lagi

    • Konten yg lebih berbobot malah kalah sama yang kayak ginian miriss

  • Bagus baget permainaya ka

  • Ga nyangka trending 1 selamat

  • Alhamdulillah akhirnya bisa trending 1 lagi kakak kakak putih abu abu. Semangat terus bikin kontennya kakak kakak putih abu abu :)

  • Gilak trending 2休休

  • Gula dan garam salah satu kunci utama nih untuk pembuatan adonan

  • Karin udah ngintip pasti g salah

  • Lucu lucu mantap mantapp

  • Giliran yg lain hoki eh reikhansa yg kaga 不不

    • id-tv.org/username-shortsNUx4LwbaNDw?feature=share virall 61 detik

  • Bukannya malah enak pake garam jadi lebih amis dan gurih

    • Cherryl loncat dari gedung唐 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Bener lah bahasa Indonesia na manis Yah amisssss不不不 kan abi orang Sunda

  • Wih mantep trending hiji ey.. Ngelehken lesti.... Te nyampe ka trending 1 ..

  • Yeaaaaay karin beneeer 弘 Sehat" terus yaa adek" ku yg super fenomenal

    • #Paused!!!!! 儭pak gruuu!!!!!.. gimana cita2 paling malas, didik orang ln buang2 waktu dan Jadi BODOH yah, tp dapet duit gampang jg yah paq?? jwban: Bikin trashed tiktok nak!!!!!!

    • Semangat terus putih abu abu membuat ide ide semoga teraspirasi dan kompak selalu dalam menuntut ilmu

    • @joko susilo 2 ini sudah dipotong videonya, ini versi aslinya id-tv.org/tv/video-JCFsZPCiHHk.html

    • Lah: id-tv.org/tv/video-5zMHPv63mp0.html

    • Hanya wanita ini yang bisa id-tv.org/tv/video-RmSeQolwaoE.html

  • anak muda yg ceria abis. mantap pokonya.sukses putih abu"

  • Ikan amis, gula manis

  • Happy always to all of you

  • Salam ngapak dari cilacap Lur

  • Kok bentuknya garam gede kan...bentuk gula kecil jadi senang tau dong

  • Wkwkwk keren

  • *MANTAP NIH, KREATIF BANGET GAME NYA*

    • Bikin sagne link di bawah id-tv.org/tv/video-HEwm9CA3KI0.html

    • Bikin sagne link di bawah id-tv.org/tv/video-HEwm9CA3KI0.html

    • @memberi tahu Jngn asal Bawa2 nama dan istilah Islam, jika blm paham! comment sendiri, like sendiri pula! Ente gimane mo bener Klo jujur hal simple aja kgk bisa!

    • @Anonm E klo nama sy ccok gak om kira2 ?

    • Djsa24yryxd

  • Semoga sehat selalu team PUTIH ABU ABU.......屢屢屢屢屢屢儭梧儭滕鳶屢

  • Bagus banget bikin kontennya pengen ikutan juga

  • sukses selalu tmn2 muda

  • Suka game Suka lihat cewek

  • Again and again reikhansa 歹

    • @Irkiyan shorts bisa hfh hari Gfhnbc BM Bc ... M Tyfjnghdgfnhcfxv Bfdzhdtex. X. ,,Q lijgop

    • @Itz-Winandita_2011~ lah ngapa kau ,tak suka kau

    • @Irkiyan shorts halu lu

    • Dia milik gw cok

  • Pantes tranding terus yaa. Ternyata emang kontenya keren-keren.

  • Lucu2不

  • MANTAP NIH, KREATIF BANGET GAME NYA

  • TAYA..semakin manis makan gula

  • Reikhansa geulis pisan euy...

  • Pertama' kli liat adek2 ini, waktu nyanyikan asmaul Husna

  • mantap

    • @Menomenoh lu sampah 亢 id-tv.org/tv/video-FU0veRl2C_o.html

    • @kim Jong un sampah

    • @Menomenoh lu tolol id-tv.org/tv/video-FU0veRl2C_o.html

    • @kim Jong un KNTL

    • Pala bapak kau mantap id-tv.org/tv/video-FU0veRl2C_o.html

  • Lucu...seru bingit. Mantul mantul

    • Salah ambil jadinya malah kaya gini .... id-tv.org/tv/video-nd6kVEDI-oU.html

  • Taya, alma, karin memang manis senyumnya.

  • Yahh cheryl sengaja tuh lama lama biar ga jadi nge cocol garem kan

  • Sumpah gw sukanya garam daripda gula. Kadang簡 garam yodium yg sisa dikit gw abisin. Tpi enklah

  • Gw kalo liat reikanza jadi inget mantan anjir mirip bet,,綽

  • Ih amis不不

  • I love habib Rizieq Syihab

  • Masih tergiang-ngiang waktu di lapor pak,saat main tebak- tebakan Yang awalnya dengan ng 不不不,,,

  • Finally trending 1 lagi paa

  • Teh Cheryl cantiknya gk ada obat

  • Selalu heboh, asik banget

    • Cherryl loncat dari gedung唐 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • P00j3jjjbjjee

  • Putih Abu Abu keren abis deh kalo tiap bikin konten, moga tepat sehat juga sukes selalu ya....

  • Wah.....seru sekali,mantap....

  • Tayaaaaaaa senyum nya uda manis makan yg manis lagi auto berlapis lapis manis nya Tayaaaaaa aku padamuuuuu

    • Putih Abu-Abu seru abis pokoknya hehehe, pengen ikutan masuk kontennya hihihi... ayo terus bikin karya-karya yang baru ya ka, semangat gadis-gadis muda yang berbakat dan henghibur 手

  • JANGAN LUPA PROMOSI NUMBER ONE 不休

  • Kalau emak2 liat aja bisa tau不

  • Akhirnya trending 1 juga ih amis

  • Game aneh, bukannya teman yang belakangan dah liat ya. Dah ketebak mana gula/ garam nya.