IKAN ARWANA UMUR 40 TAHUN...!!!

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Suk eng pang nya muslim yah ,. Itu kayak nya ada sajadah di rumah nya..

  • Aliigator gar donk kang Irfan

  • Duuh om irfan hakim .bagi anakan ny dong om

  • Penghargaan Kalpataru buat Om Su.

  • Aa hakim mau nanya dong mas koki kecil bisa digabung arwana kecil engga?

  • itu klo hujan gede terus banjir ikan Arwananya pada kabur ga om ?

  • Ikan arwana yg umur 40 tahun nya manaaaaaa ? Kok gak divideoin ?

  • Waduh...enak tuh dipepes satu aja yg umur 40 tahun

  • Pengen bget punya ikan super red ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ,,tapi cuma punya uang 1jt โ˜น๏ธโ˜น๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Assalammualaikum kak Irfan mau tanya ni ikan Arwana Brazil sama Arwana super red bisa di campur di satu aquarium kah??? Semoga di balas comment. Sya

  • gue lebih suka ikan louhan

  • Wahid Nama Gua Bg๐Ÿ˜‚

  • Masa allah bayak bener ikan arwana

  • kalo niatnya melestarikan, om lepas release di alam juga gak? dikali kali sungai sungai gitu? gak berani pasti karna bilang arwana itu perawatannya susah dll

  • Om irfan, saya punya arwana silver kok di insang nya yg sebelah kanan kok kebuka ya, padahal sebelumnya ga kaya gitu, tlng bantu penjelasan nya om?

  • Bang hakim,suk eng pang punya toko atau olshop online ga ?

  • Bang memihara ikan lohan dong

  • 2 hektar klo dibuat tambak udang sebulan profit bisa 1M ๐Ÿ˜‚

  • bang irfan tank besarnya diisi kerapu monster sama kakap monster yang sudah tawar pasti makin mantap... garaaang bang

  • Bagiin kura" bang,,,yg mau dibagiin like

  • semoga di tahun 2020 yang comment rejekinya makin lancar dan makin sukses

  • Pelihara ikan oscar albino donk buat aquarium albino bang irfan

  • Percaya kepada kodok dan kadal asw

  • Lokasinya dimana itu A Irfan?

  • Ada yg tau nama ikan yg paling besar di mega tank?

  • Alamat nya si om dong

  • bikin undangan kunjungan dong kak irfan buat yg udh subscribe

  • Bang review golden peasen sama merak2nya kang irfan yg dulu kang irfan beli...pgn tau perkembanganya๐Ÿ˜

  • 16:55 Im fast as boy

  • Om suk em pang agak dekat dari papa ku papaku umurnya 63

  • Alamatnya dimana ya itu

  • Itu daerah mama ka

  • Saking senengnya sm ini channel iklan apapun ga gw skip๐Ÿ’•

  • Mohon info dong kawan kawan alamat nya dimana ya ...pengen pelihara arwana dari dulu gak kesampeian nih.... Siapa tau di om suk eng pang lebih murah .... Hehe terimakasih....

  • Entah kenapa,, aku jadi nge fans sama suk eng pang.. โค Sehat terus buat suk eng pang dan kak irfan hakim.. Aamiin

  • ka irfan. itu di bogor ya?

  • Bang mau nanya kalau ikan sapu-sapu ini asli indo bukan ya saya liat video d ID-tv ada di rawa id-tv.org/tv/video-YHYxM39dd6Y.html

  • Bang irfan saya ada arwana super red yg punya kaka saya brgkali mau nambah koleksinya hehehe ada 8 ekor mau dijual semua

  • disubscribe gk yaa,๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Di mana itu kak irfan saya ingin beli ikanya ๐Ÿ˜

  • masih heran sama yang dislike๐Ÿ˜๐Ÿ˜video banyak ilmu begini masiiih aja ada yg gak suka

  • kalo mau ngundang om suk sebagai narasmber gimana ya bang??

  • Klo memang.. Melestarikan.. Knpa ya ngk lepas liarkan..

  • Omg...kreenn ๐Ÿ˜ฒ

  • Salam hebat luar biasa bung irpan.... Kicau mania hadir

  • Kodoknya di kutuk wkwk

  • Gua gabegitu tertarik ikan tapi liat ini seneng bngt

  • kita haru salin berbagi A makanya bagi ikan arwana nya satu A๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Arwana red๐Ÿ˜

  • 40 tahun harusnya udah 80cman dong,itu baru 40an cm paling

  • Arwana silver albino warnanya kayak bidadari

  • Bagus

  • mau nanya kalau sugut arwana itu rusak penyebabya kira kira apa yah? dan solusinya apa mohon pencerahan

  • Di mana ini ustadz

  • Om dmn beli anakan super red yg murah.

  • Saya mau ikut kompetisi,tp tdk tau cara...!

  • Boleh minta alamat tempat nya ga... Saya pgn bli buat di kembang biakan.

  • Bro irfan gak suka kontes gantang burung nerkicau ya?

  • Salut.. big respect.. itungan nya sih beliau udah sukses, punya ilmu tp tetep merendah, tidak sombong. Sehat2 terus om..

  • Bang itu punya Abang sendiri