IKAN ARWANA USIA 40 TAHUN...!

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • Ada suara sc Falgrey

  • Arwana yg 40thn itu tukul haha

  • Salfok sma adknya

  • tega banget sih itu kan kodok layak hidup :dll

  • Luuuh gilaa komersil brapa m itu

  • bagus sekali

  • Terbaik

  • Maafin om/koko arwana,nanya kok dari sekian puluhan tahun yg tahu jenis ikanya kok warna itu aja ya.Pernah lihat warna ikan arwana warna biru om koko dan bro hakim? Lihat di ig gw dan koleksi bokap gw ada warna biru dan ikan itu didapatkan secara aneh atau mistik.Karna kepercayaan daerah gw itu ikan paku bumi/penunggu(kata org suku kubu pedalaman riau).Kisah singkatnya,ikan itu didapat 3pertemuan muara/sungai,namanya sugai gangsal/sugai reteh keritang riau.Sekian kisah singkatnya,hehee...Kalo kisah paling sakti mantragunanya bin ameh,pada saat dipidahin diakurium rumah ikanya berdiri tegak lurus selama -+1jam dan disaksilan pak ustad/kyai(karna pas moment hari lebaran puasa dihari per1) dan cerita lain2nya.Cek video singkat di iG saya @Dacon_Allin.🤣🤹‍♀️👍🏻

  • Kalau di kasih ya tak plihara. Gae hiasan omah. Gae konco pas wayah ngelu😀😆😅

  • Salam kenal dari Malaysia.. Saya selu mengikuti acara abang Irfan kat Indosiar.. Bang irfan terbaeek 👍

  • Ikan arwana itu bisa di makan ngak sih om..

  • Ini mah si engko yg punya bengkel kawan motor

  • Mohon maaf... Bukannya saya sombong ataupun ingin Riya', saya cuma mau menyampaikan kepada para penonton disini. Kalau ada yang lagi butuh uang, yang punya banyak hutang, punya cicilan mobil/motor yang sudah jatuh tempo. Gak punya uang buat beli kebutuhan sehari2 atau untuk bayar sekolah anak dan untuk bayar kontrakan yang sudah lewat... Saya persilahkan teman2 untuk datang ke rumah saya, pintu rumah saya selalu terbuka lebar untuk teman2 semua. Saya tunggu kehadirannya, KITA NANGIS BARENG-BARENG😂😂😂😂😂

  • ikan misteri

  • Wah kak mending Ak makannya yg tertarik...😋😋😋arwana nya banyak juga ya kak Irfan...langka loh orang kaya kak Irfan melihara banyak hewan...👌👌🌲🌲

  • itu yakin melestarikan aja? terniat ya wkwkwk, tp sempet mikir jangan2 kirim ke luar negeri wkwkwkwk.

  • Ayo uplod lagi bang 😆😅

  • Bang tu kolam full cor yaa

  • wah ini si kokoh bengkel kawan motor di fly over cibinong. ternyata dia pengusaha arwana juga ternyata

  • Orang" keren ngumpul inih😁

  • Uda kyk kolam patin model.a

  • Boleh juga tu nglamar krja di situ...pngalaman ku krjs arwana 5 thn..saya krs cukup😁😁😁😁

  • itu katak bg... bukan kodok,,,,

  • Bru pertama kali liat artis suka hewan

  • itu deket rumah saya bang @irfan hakim

    • Riki Kosasih sebelah mana bang

  • Dunia binatang versi yutub❤

  • Salam mas . Salam from ur fans from Malaysia . I wish i can see ur fish one day . Love ur channel bro

  • keluarin berapa duit tuh buat peliharaan nya semua bang?

  • Mantul si om nya...orang kaya tapi selow kaya dipulau....irfan mati gaya deh lu

  • Hahaah ka irfan lebih pendek

  • Minta alamatnya donk kak irfan

  • Pengen SR 15cm aja belum kebeli gua mah

  • wow mantabbb

  • Mau tanya bang Irfan Hakim..itu pake kamera apa ya??

  • Ikan arwana

  • astagfirullaahal’adziim, pakai ‘ain dibacanya saat kata ‘adziim. @irfan hakim

  • Yg punya bengkel KAWAN MOTOR👍👍👍

  • Aa Irfan hakim peliharaan nyah kreeen banget makin kaya ajh aa Irfan hakim

  • Ikan yg 40 thn kok gk di shoot sih kak... Udah nungguin padahal -,-

  • Malaysia like🇲🇾❤️

  • Kak Irfan tolong dong info nya, Minat pengen beli arwana nya om suk eng pang, yg baru panen,tp GK tau cara gmna, udah aku cari info tentang om suk eng pang to GK ktmu hhee, tlong ya kak Irfan komunikasi nya?

  • Ko eng pang gitu loh... Alam no 1. Duit no sekian....

  • Ada yang mau nampung kOdok ngak... Klw ada saya siap antar

  • Jagan lupa mampir ke chanerl kita bang ya...mantap''ikan hias nya mas bro paket merah aman bang

  • waw

  • Hhhhhhh. Semoga. Ujan. Lagi. Amin

  • Sama. Sama

  • Irfan Hakim & Lucky Hakim sm2 pecinta binatang

  • jalu bikin gemes😊

  • kang irfan hakim bsa peen anakan arwananya g?

  • Tok ngah...GW ada...kebunnya Arwana sendiri di Malaysia di bukit merah...bnyk Arwana pelbagai jenis....ada yg bengkok ada yg warna biru dan pelbagai dn ada yg anak Arwana masih bayi yg keluar dri telur....dan telor² Arwana yg belum netas lgi....

  • Org yg bener" Asli kaya tu gini. Pakaian sederhana. Knapa gw bilang kaya??? Itung ja tu ikan ad brapa, jual. Apa gk kaya namanya. Itu yg msh dalam bentuk ikan ya. Blum yg lain yg gw gk tau. Tetap rendah hati ya om

  • Om Irfan boleh enggak beli ikan dari Koko Su eng pang? Ada kah tokonya?

  • Mantap Guys.... Saya suka... Singgah juga Di Channel Kita Ya.... Merahnya Da Padam... Mari Saling Dukung...

  • Maen kang ke bogor barat ke daerah cemplang, abang saya juga ada showroom arwana super red,

  • gimana ya cara muterin air di dalam kolam, dri sumber mata air

  • Lah itu kyk nya deket jl layang cibinong😂😂

  • Pantas presiden ternak kecobong. Ternyata bisa di jual juga buat makanan arwana

    • Yaa bukan seperti satu lagi youtuber siksa ikan lain dgn piranhanya

  • Salam k satu hoby

  • Lokasi nya dimana sih a? Abdi orang Cibinong tapi teu terang aya penangkaran ikan arwana..jadi penasaran pisan