IKATAN CINTA - Aku Mencintaimu, Namun Kutak Bisa Mengungkapkannya

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Andin tahu, Al sudah mulai mencintainya. Walaupun dengan sikap kaku dan masa bodoh, Al tidak bisa menyangkalnya. Ya.. Ia telah jatuh cinta pada Andin.

Komentar

  • Ceritanya nggak bikin bosan,soalnya di saat ada masalah selalu ada dan berkumpul bersama juga selalu saling menghormati kedua orang tua .

  • Saya suka k. Drama apa lg klo yg maennya Shk, diulang berxxpun gak bsn. Itu jg yg sy alami saat liat Ic. The best sll.

  • Suka bngt sma adegan Aladin doank

  • Mending nonton yg genes2 gni ketimbang episode2 skrg gk seru hk gemesin uwuwu lg

  • papa surya kaya yang bneran kget 🀣

  • mba mirna lucu 🀣

  • Pqk sud...ak kgen nonton bucin nya al sm andin lg donk....sedih liat al sm andin sedih gini???

  • Aku suka ikatan cinta

  • Ini sih Polem nya romantis banget❀️

  • Bagus banget filemnyaβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ»

  • KATAKANLAH SAYANGKU

  • Iya sama sama. Amanda. Manopo

  • Saya g bosan2 melihat sinetron Ikatan cinta senang ke Andin dan Al

  • Mirna baby sister yg teledor,yg suka kepo urusan org lain dan ngomong asal2an,nga mikirin perasaan org lain.

  • Pa surya smpe kaget denger suara ny mis kiki sma mba mirna 🀣

    • Saya jg kgt pas ntn part ini 🀣

  • elsa lebay

  • D menit 6:17 semua pd kaget mirna sm kiki triak ..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari jaman jadul sampai jaman milenial sekarang ni ...ini sinetron yang is the best.....semoga saja sinetron ini tetap asyik fan sucses...

  • Rena masih kecil tpi sudah jago aktingnya

  • Open mb harga yang tidak

  • Open mb bulu mata palsu memang merupakan jalan keluar

  • Open mb bulu mata palsu sebagai penghias wajah e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan

  • Enak banget bikin ngakak gak ada yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu menit ae wes mbok ya mbk say thank you to distribute copyrighted files without me to life insurance Senin lak ngji ditempat yang sama dengan cara yang paling banyak dicari oleh para ahli di bidang pendidikan anak usia dini hari

  • Pagi mbk say thank you to distribute copyrighted files without me to life insurance Senin lak ngji ditempat yang sama dengan cara yang paling banyak dicari oleh para ahli telah membahas beberapa makanan yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu menit ae wes mbok ya mbk say thank you to distribute copyrighted files without me

  • Wkwk to download lagu OPO to download lagu OPO to download lagu OPO to download to save to save to save to save to save to save to save to save to save to save to save to save to save to save to

  • Untuk itu hanya bisa berusaha namun demikian tidak ada komentar Links to this post on Facebook share

  • 😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

  • Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin ya mbk say thank you to distribute copyrighted files without me to life insurance Senin lak ngji ditempat yang sama dengan cara yang paling banyak dicari oleh para ahli di bidang pendidikan anak usia dini hari tadi

  • 6:14 Gue Jadi Kaget Wkwkkwk

  • Ya.allah semoga aldebaran buka mata buka Hati buat andin,,sesungguhnya aldebaran sangat menycintai andin yang sangat tulus & suci buat andin,,semoga aldebaran segerah bisa mengatakan nya kepada andin❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Iya,kak semoga episodenyajalan terus

  • Dasarr gengsian, sebel mas Al😭🀣

  • Klau BPKNYA Andin udah pasti datang karma Anaknya klau si elsakn Anak tiri ?

  • Syang tpi gengsi 🀭

  • koyo kembang kuburan warna warni

  • Seumur2 aku ga pernah ntn sinetron, baru kali ini aku suka sinetron cm ikatan cinta..❀❀❀

  • Iya..nh,mas Al,sayg tp dgn perasaan,kiiyuutt bangett.

  • Sinetron is the best 😍

  • semoga sukses ikatan cinta

  • Mantulll Pak Boss dan Sis 😎 Penang, Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ hadir βœ‹

  • romantis banget deh

  • Sukses buat ikatan cinta ❀️

  • Ikatan cinta bagus banget aku suka lagunya sama ekting nya lucu

  • Reyna baju tidur sama aku

  • Gue suka kiki. Ngak gagap klw nggk kasih tahunya terbata" langsung aada poinnya

  • Sma2 mas Arya saloka & mbak amanda manopo? Smga shat sllu ya mbak & mas Arya. Smga sukses dlm sinetronnya. Jga kshatan uga ya mas & mbak amanda?

  • Aku biasa nya males liat sinetron..tp setelah liat IC ko jd kecanduan y..seneng liat andin dana mas al 😍😍

  • Suka bgettt dramanya bikin baper terusss β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Pak sutradara mhon pemain nya jgn di gnti" y,ttp aladin bikin love bgt ❀❀❀

  • Duh bikin gemess ,pak al knpa k andin nya ga di cium jg ,ilove you buat aladin ,sukses trs buat ikatan cinta amin❀❀

  • Saya nge fans banget sama Amanda Manopo,semangat

  • Semangat

  • Dasar. Elsa

  • Sama sama

  • Duhhh jdi aku yg baper dehh

  • Elsa sok jual mhl sm nino, pdhl slahx sgunug, rsx pgn nabok elsa, gmess deck Aladin baper

  • Rumah πŸ₯°πŸ₯³πŸ˜­ yang berasal dari e 1 no telp

  • Ngomong ke rmh tangga lagu Indonesia terbaru resep kue kering coklat dan otonomi dan PTN badan dan tugas afifa terimakasih atas kunjungan dan otonomi khusus dan tugas afifa yg kmrn nomor telepon penting untuk ikut berpartisipasi di universitas negeri Semarang ini nomor bude Karwo jelang tahun baru yang akan datang dari grup musik ini tolong di bantu ini nomor baru yg kmrn nomor baru 😘😘😘😘😘😘

  • Pak sutradara jangan muter2 ya ceritanyaa...

  • πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Baper hiper ini jadinya

  • Gemesssss

  • Mbk amanda emg cantik bgt lembut baik,,dan ibu rosa anggun baik sederhana ,,idaman mertua,,

  • Kakak sehat selalu

  • Bwt penulis IKATAN CINTA...Aldebaran kan pengusaha SUKSES!!!….kok gk pnya Sekretaris ya.,..masa sopir kok +++🀭sopir + sekretaris/asisten pribadi. Hrsnya schedule bos dll kan urusan Sekretaris.πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Aku suka banget...dengan sinetron ini ❀️❀️❀️

  • Gemesin gue liatnya...

  • Oke sll y

  • Knp yha cwo itu syank tp gengsinya gedhe Kya pacar aqπŸ˜‚tp cemburuan

  • Suka banget deh ❀️

  • Ayo dong mas al jangan bikin baper nih yg nonton jadi geregetan mas al sih engga mau bilalang cinta sama emba andin

  • ❀️❀️❀️

  • jadii baper

  • Maura

  • Mantapp Kk profesional perannya cocok biar penonton dn fens tambah gregett liatnyaπŸ‘

  • Romantis banget

  • Mas al suka malu2 kucing deh malu tp mau...pepet aja masss

  • I like sukses terussnya

  • bikin baperaja semoga rena cepat balek ke pelukan mama papa ya

  • Semangat terus ya aku suka bgt nonton KakaπŸ˜€πŸ˜

  • Jengkel gue lht Elsa, pengen gue taplok itu mukanya pake batu. Udah salah masih aja cari pembelaan, kapan nih kejahatan Elsa kebongkar biar tau rasa dia.

  • RCTI tlong dong jamnya ditambah... Iklan nya byk maen nya bentar jdi g puas

  • Jangan kebanyakan iklannya

  • amanda ngeprank tah wkwkwkwkw

  • Kalo bisa mah jangan sampe tamat biar nambah seru soal nya aku ngfans sama pemain nya bang al sama mba andin.

  • Pengen bgt Al sm Andin bener2 jadian y 😊 psngn terkeren ky y...22 y serasi bgt 😘

  • Kak Manda udh cantik ,,baik Saya sukak banget sama exting kakk Sehat trus kak Manda dan mas Al Film nya selalu bikin baper ,,, Udh gtu kak Arya manis bget klu senyum ,😊😊

  • Ikatan cinta ❀️❀️❀️ku suka bangett,,baru kali ini aq suka nonton sinetron..al❀️andin

  • sinetronnya bagus, ada sedih,tegang,baik, dan lucunya

  • Dah mulai bucin Mas Al ke Andin... 😍😍😁

  • Si Elsa dia yg jahat dia yg nangis mulu bosen gue

  • Dulu awal" nntn itu gk boleh lewat s x pun. Bela" gk keluar malam demi nntn ini kalau pun urgent aq mnta d videoin ama kk ku supaya aq gk kelewatan. Tapi skrang mahhh aq udh biasa aja. Krna cerita nya gitu" aja kyknya. Asikk andin aja yg tersakiti. Truss iklannya bnyk x. Pas awal main yg smalam d ulang lagi. Ok wajar. Pas habis iklan d ulang lagi yg adegan sebelum iklan. Kan jadinya film yg d putar perharinya sedikit 😭😭😭da lahhh yg ada esmosii πŸ˜‚πŸ˜‚ byeeeee.

  • ga bosen sama sekali malah ini Romantis nya ga alay sama sekali dan lucu parah bikin greget wkwk

  • Miss kiki

  • The best bgt ni sinetron,suka ketawa nonton sinetron ini...

  • Al sama andin romantisnya sekali ya teman teman lekli ya

  • Duh..dah brp kl tak puter tp kok gk bosen ya..emak" kepo..πŸ˜€πŸ˜€

  • sutradara nya the bestt

  • Gempiling amanda kyo tai barep

  • 16:26😭🀣