IKATAN CINTA - Bersandarlah Di Bahuku, Kan Kusembuhkan Lukamu

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Luka dalam akibat kehilangan hak asuh Rena membuat Al sedih. Tangisannya pecah dibahu Andin. Ia hanya ingin menumpahkan kesedihannya.

Komentar

  • Jadi ikut sedih banget..... Walaupun sampai malem tetap nonton... Nih...

  • Cie nangis berduaan Al nangis di pundak nya Andin ❀️

  • sedih bgttt

  • Makin kesini banyak iklannya..πŸ€£πŸ˜‚

  • Cantig n ganteng..wajah aladin...

  • Acting n dialog ug sangat menyentuh....sukses IC...

  • Aku jadi baper Apalagi waktu Aldebaran nangis rasanya mau ikutan nangis 😭😭😭

  • Apa cuman aku disini sedih liat aldebaran nangis

  • Kangen andin yang kya gini menjadi penenang mas Al. Bukan yang benci mas Al

  • 😭😭😭😭😭

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Amanda..my inspiration..love 😍

  • Acting Amanda dengan Arya benar benar top nangisnya gak di buat buat mata benar"merah...jempol Untuk kalian berdua

  • Ampun dah setiap nonton tayangan ini pasti😭😭😭❀️❀️❀️ic

  • Sampe,,nangisss,,

  • pengen punya Ibu Mertua kayak Bu Rossa

  • ya allah aku liat sampe nagis sampe vdo

  • MantappπŸ‘πŸ‘

  • akhirnya mas al bisa mewek di bahu andin πŸ€— andin selalu ada buat kamu mas al .. jgn jaim jaim yow πŸ˜‰Suweneng q nek al n din seia sekata begini 😍 tlp ini menghanggu aja orang lagi romantis2 an huchhhh

  • Backsoundnya nyebelin ih 😩

  • Sedih tau

  • Kalaw lihat di yutub kan bisa meresapi eh malah ikut nangis

  • Mulai mles nengo filmx,,semakin kesni makin rumit,entah Kya mna2

  • Berkali2 aku liat tayangan ini sangat menyentuh sekali ikut nangis baper tingkat dewa

  • Been here many times. Never get bored. Love this scene so much. Well executed. Love the chemistry. Love the dialogs. Love the music score. Love the honesty. Just so beautiful.

  • Betul2sedih banget mengalir air mataku sangat sedih pilu,yaallah yatuhan nggak tahan aku

  • Yg komen akun palsu alias Tempat berkumpulnya channel pembohong alias channel yg mengatasnamakan Arya Saloka , Amanda , semua akun itu FAKE. Harap hati-hati !!!!!

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Akhirnya bg jago menangis jga.

  • Kapan tamat nya udah cape taip malam baper terus

  • Gak bosen" liat al sama Amanda

  • Aku suka nonton senetron ini kalisn pasangan cocok kuntuk di senetron ini sangat menyedih kan terima kasih

  • Tetap semangat para pemain Ikatan Cinta

  • Halo

  • Kak bokeh minta no kak al dan andin

  • sad

  • Aku seneng amanda waktu amanda masih d suara hati istri sampai kini

  • soudtrack nya ama adegan nya bikin merinding bosss kuh

  • Jadi ikut nangis deh😭

  • RCTI tidak salah tapi seru πŸ˜€πŸ˜€

  • waduh mas al sampe hidung nya merah

  • Amanda dan arya.. Aktingmu bagus sekali.. Suka banget dengan acting arya menangis.. Real

  • Aldeberan nangsi karna anak adin dan aldeberan anaknya di bawah ke ibu panti

  • Ehmm sedih tapi romantis aladin

  • Meskipun nonton ber ulang"nga ada bosen nya

  • rcti emang the beest memili peran masing2 pasangan dapet karakter nya bikin yg nongton bertumpah air mata dan baper😍😍😍semangat mudah2n IKATAN CINTA semakin jaya dan trending amin

  • Cantik

  • Ikuuut meweeeekk uuyy 😭😭

  • Sinema yg kerennnnπŸ‘πŸ‘,tidak terlalu lebay n menjengkelkan,,,,,

  • HEYY,AL,KAMU BILANG PRIA ITU GAK PERNAH NANGIS TAPI BUKTiNYA APAAN KAMU NANGiS πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Kalau liat di TV kurang lama

  • Moment paling swettt ya ampun mb andin sama mas al.

  • bikin baper

  • Episode yg.paling top markotop

  • Sangat menguras air mata sampai banjir nih rmh Krn menangis trs g mau berhenti 😭😭😭 sedih banget hati ini melihat ortu dn anak yg sangat di sayang di pisahkan peraturan macam apa sih ini

  • Kak Arya saloka minta no telpon nya dong plis

  • Nino kamu ada di flim rindu yah

  • sumpah aku sampe nangis

  • Tuhan menciptakan manusia punya airmata, untuk meredakan luka batin dan menenangkan hati..jadi kalau misalkan kita punya beban yang begitu berat menangislah... ~Andin, Ikatan Cinta 2020~

  • aktingnya amanda manopo memang beda level sama aktris muda lainnya, kalo korea punya kim you jung sama kim so hyun, indonesia punya amanda manopo ternyata (yg umurnya seumuran)

  • Sangat terharu lihat Mas Al bisa menangis dan Andin bisa menenang kan nya

  • mama Rosa yg bijak sya kagum Sma jenegan

  • Mertua yg baik dan bijaksana

  • Ahh begini dong crita suami istri sailing mengisi, g sailing menyalahkan so sweet

  • kak amanda rumah kakakdi mana

  • Total bangeut adegan ini,,,,aq suka

  • Di IC..arya lbh dewasa peran nya.klo di ftv.bnyk banyolan nya...anak muda bgt...

  • Adanya flm ikatan cinta kita bisa belajar menyayangi keluarga kita dan kita selalu semangat menjalaninyam.pokok ikatan cinta bikin orang tambah cayank keluarga

  • Knp ya udah ber x2 aku liat g ada puasnya..

  • baper bangett..... udh brapa kali liat tayangan ini

  • Ahir..nya es..batu meleleh..juga.

  • Menangisku, dibahumu.. Cintaku...

  • Seorang alde baran kok bisa menangis ya

  • Nyentuh hati anjir😭

  • Baguss bngt pas episode ini

  • Episode penuh air mata buat penonton nya- sukses IC

  • sedih banget denger back sound nya...😭😭😭😭

  • sdh nonton berkali2 kok msh ttp nangis aku....denger mas al nangis.... periiihhhhh hatiku....

  • Luar biasa banget ini couple goals Aladin, apalagi kalo disatukan dalam satu projek film 😍 pasti lebih seru lagi nih

  • Dari sekian episode... ini yg Q paling suka... sangat menguras air mata betul... MAS AL.. ANDIN.. kalian luar biasa...

  • Tadi nya aku gak suka yg nm nya sinetron,tapi liat lg viral di tiktok spt berkesan crt nya ,eh kepo aku liat di youtube ,ternyata emng cerita nye seru dn menarik sangat terharu adegan al dan andin ngena bnget kehati apalg liat di al nangis,laki2 kalau sdh menangis berrti sakit banget hati nya,sampe ber ulang 10 x nonton nya gak bosan,begadang nonton 3 hari 3 malam gk bosan2 sinetron ter the best di akhir 2020,sukses pokok nya ic

  • Tadi nya aku gak suka yg nm nya sinetron,tapi liat lg viral di tiktok spt berkesan crt nya ,eh kepo aku liat di youtube ,ternyata emng cerita nye seru dn menarik sangat terharu adegan al dan andin ngena bnget kehati apalg liat di al nangis,laki2 kalau sdh menangis berrti sakit banget hati nya,sampe ber ulang 10 x nonton nya gak bosan,begadang nonton 3 hari 3 malam gk bosan2 sinetron ter the best di akhir 2020,sukses pokok nya ic

  • hiks hiks hiks,,, suka bgt lov pull sama andien dan aldebaran,,, lov lov lov..lov...

  • Ini benerΒ² scane yg bikin hati ikut masuk kedalam ceritanya bangett

  • Mas Al Ama mba Andin..nangisnya ky tulus dari hati..jd ikutan pengen nangis..

  • Adegan yg ini bener2 bkin hati gimanaaaaaaa gitu.ikut hanyut rasax.akting bener2 memukau.jempol tuk amanda dan arya.

  • Tolong dong ada bintang tamu yg bikin mas Al cemburu Ama andin temen kuliah nya apa temen SMA nya gti

  • Sedihhh tp sukaa liat al bersandar k andin

  • Ini outfit mbak Andin paling cantiik di ikatan cintaa, imo 😍. Outfitnya bagus2 yah, salut ama tim fashion artistnya

  • Kadian Andinemudah2an Andine bahagia sampai akhir anding Knapa Al ga bilang bahwaReyna adalah Nindy jugaElsa jahat banget sama emak yajuga namanya Sarah jahat ba get

  • Ikutan nangis

  • Sumpah Backsound nya Sad Sekalii πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Kialn. Gani. Kianl. Canil. Gnia. KIan. Canil. Kianl. Gani. Kialn. Canil. Gani. KIani. Gani. KIani

  • Kianl. Gnia. Canil. Kianl. Gnia. KIan. Gina. Kilan. Canil

  • Ntar kalau mas Al tau Reyna bukan anaknya Roy gimanaa 😭 syedih aku tu ga mau Al sama Andin pisah😟

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Keren nih m al..actingnya menjiwai..

  • Peran mm rosa sangat support bgt krn jiwanya yg penyayang kel..itu jg yg menjd hidup tuk sinetron..IC..krn kbnykn ibu mertua..ketus klo dlm sinetron yg lain...ok pa sud..nect buat lg ya sinetron yg berbobot

  • Andin cewe sabar...kuat..meskipun bnyk bgt cobaan dlm hidupnya..hanya tuk jaga amanat pp surya...yg membuat dia tegar..dan hrs perthnkan rt nya...

  • Nyang sabarAl sama Andin