IKATAN CINTA - Kamu Sudah Cinta Ya Sama Aku

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2020
Terlalu rindu pada Rena membuat hati dan pikiran Andin sakit. Al sangat cemas, sampai sampai semalaman ia tidak tidur demi menjaga kondisi Andin.

Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Perasaan itu sering berubah benci dan cinta Arya amanda

  • Mudah Han filem ikatan cinta berjalan lancar ya

  • Ya ampun soswit banget ya al dan Andin

  • Gwh

  • Mas al itu baik dan perhatian sama andin . Selalu cemas dan tolongin andin dalm segala masalh dan mara bahaya.

  • Sedang belajar tuk mencintaimu

  • Ya iya lah masa istri sakit yg ngurusin pembantu kan udah suami istri ..sekecil apapun harus dilakukan sendiri la sebagai suami nya

  • Kalau istri sakit tuh dimanjain

  • Al galak amat sih ..

  • Aku punya jambaru gais beli nya ditokpet gais iyadong.⌚

  • Ya ampun mas, kalo panas mah jgn dikompres air es atuh.. 😁😁😁😁.. Air anget mas.. Dimarahin dokter tuh kalo tau😁

  • Tapi gak papa mas al jadi so sweet

  • Demam sampai 39.5 harusnya masuk ugd ituuu, terus2 termometer bisa di telinga

  • Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . selalu Sopport kami terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih......

  • Mas al anehπŸ˜‚ Mana ada kalo mau sakit ngomong?co cuwit deh episode ini

  • Terimakasih teman teman semuayang sudah dukung sinetron ikatan cinta sampai sejauh ini ,terus nonton sinetron ikatan cinta ya πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜

  • 😍😍😍

  • Mas al sigap juga ya

  • Seru Sinetron ini saya suka

  • So sweet

  • Pak sud td mlm liat ic puas tp masih kepikiran blm plong elsa adalah pembunuh rooy kan waktu itu saya pas ntn sajsinya sy org magelang ni

  • Saya suka melihat video ikatan cinta

  • *Nonton lagi gw, mengenang ketika sultan masih belum mengakui cinta nya ke Andin* πŸ˜ƒ

  • Kenapa ya youtube sekarang ada tulisannya yg g jelas n ngawur

  • Kiki jalan nya sempoyongan

  • Drakor lewat Ikatan cinta the best β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Terending terus ikatan cinta.

  • bikin baper Andin dan Aldebaran dan reyna πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Pada episode ini MAS AL gantengnya............subhaanallah.

  • Sinetron IC sangat mampu membius penonton Semua pemain total memerankan karakter masing2 perananya Semua pemain sangat berkualitas. Semoga sukses Lanjut Amat bagus. Salam hormat

  • Semoga Andin segera sehat

  • Mas Al gimana itu kan istrimu Yg iklas dong Andin sakit lo

  • Ms al gntenk bngt sihhh biarpun pkai puama ttp gntenk

  • Mungkinkah ada benih-benih cinta Arya dan Amanda? Bisa,,,Bukan andin dan alde lo,,,

  • Mas aldebaran al fahri meskipun galak tapi perhatian β™‘β™‘β™‘β™‘

  • Ikatan Cinta memang Is The Best. Juaranya Sinetron masa kini. Nyatanya dari Emak2 jg bpk2 & para Remaja tiap hbs magrib sll setia nyetel RCTI cuma pengen lihat Ikatan Cinta

  • Terima kasih kepada teman-teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta mohon maaf untuk teman-teman sebaiknya tidak datang ke lokasi shooting untuk menghindari kerumunan di masa covid 19 ini mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA Jaga kesehatan ya jangan lupa pakai masker Terima kasih......

  • Ini momen paling terlucu nya mas Al jutek tp perhatian.jangan gengsi dong mas Al kalau cinta bilang aja mba Andin jg Lagi pengen kejujuranmu mas...

  • Mas al balas mas

  • Cepat sembuh ya mbk andinπŸ˜‡

  • Mas Al, ga Cinta sama Andin tapi perhatian banget. Ibu Do'a kan semoga mas Al bisa mencintai Andin. Kasian dia.

  • Tolong ya pak sut..jgn lama2 Al d Andin terpisah...biarkan mereka bsatu ..dan menyelesaikan konflik2 yg blm terselesaikan ..tanpa hrs adanya perpisahan...

  • Bismillah semangat Andin

  • Kenapa tumpah

  • Kakak al ngomong ngomong syuting ya dimana di surabaya

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  • Pesonamu sungguh menjerat Aldebaran.

  • Dh liat brkali"momen ini tpi ga bosan"😘😍😍

  • Al cinta sama andin yaa

  • Al cinta sama andin

  • Ini episode brp yak?

  • Terharu sm Pak Al.....

  • Semoga kalian tetep kompak dn sehat slalu.πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Salam rahayuπŸ™πŸ™πŸ™

  • Kangen andin yg manja Dan Al yg cuek...skrng Kalo nonton IC nangis mlulu kdng menegangkan tp ttp setia menonton

  • Bru ini lihat sinetron cocok bgt al sama andin , pak sut nya bagus.. dalam sinetron ini gk ada peran antagonis , jd seru lihatnya.. siip

  • ❀️❀️❀️❀️

  • mantap slam knal

  • Bkn hrsnya pke air pns/hngat.. Kompres...

  • BAPERRRRR!!!😭😭😭

  • Cerotany bulet

  • So sweet

  • πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Al. Sama. Andin. Baru. Al. Nikah

  • Terimakasih. Ikatan. Cinta

  • Sama. Andin baru. Al

  • Ikatan. Cinta

  • Tidur kok masih pakai bulu mata palsu sih!

  • Cinta dan dendam seiring

  • Cintaiiiiiiiik ya maksud nya kali.

  • Senang lihat gaya mas Al kalau lg jutekπŸ˜‚, tp syg❀️ bgt sm Andin.smp meleleh air mata ini😭 Kolaborasi andin dan Al yg luar biasa dan bagus. Kasih syg yg tulus meluluhkan kebencian di hati. Sgt memberkati dan menginspirasi , Arti cinta yg sesungguhnya. RCTI memang oke

  • Masssss alllllllllllllll......

  • Obkcluool

  • Habis solat nonton lagi di ID-tv

  • Episode nya jangan lama lama ya biar seru cerita nya yg nonton juga ga bosen , and happy ending πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • RendyπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜

  • Uda 4 x nonton ini knp ya engga ada bosen ya seneng bgt liat al ma andin .

  • aku suka adegan baperx

  • aku suka cerita al dan andin saya ulang ulang Nontonx yang kalau lagi berdua

  • Terimakasih sudah setia menonton ikatan cinta dan jgn lupa suport terus team ikatan cinta Semoga sampai tamat kita di rating no 1 terus... Jgn lupa jaga kesehatan🀞

    • Hu

    • Saya dari blitar jatim mas al semoga sukses selalu dan terus berkarya β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Wow.....mas al sukses terus mas indramayu selalu hadir setip hari.

    • @Objek Hiburan tv πŸ™πŸ™

    • Sal.dr anak xtc indonesia

  • di ulang" ga bosen" aneh nih sinetron IC bikin naik turun iman sayaπŸ˜‚ mungkin karana hampir mirip galak"nya x ya sm misuaπŸ˜‚

  • bikin meleleh mas AL 😍

  • Sama sama kk elsa

  • ga bosen di ulang" jgβ˜ΊοΈπŸ‘

  • Ya wis ora pp..sing peting waras..yakn.

  • syuka skale liat yg bag ini.....sumpah berulang ulang gak bosen

  • Menurut gw ini scene paling the best 11x nonton gk bosen2

  • Gengsi tapi romantis love it mas al mbak andin πŸ₯°

  • Gak bosen nonton ni filem malah smpe JM 00.10 gak terasa,,

  • Gara gara nonton sinetron ini suami ku jadi ikutan nonton sip deh

  • Aku suka baget liat al lg rawat istrinyaπŸ‘

  • Cakeeppp bnget kalo disini cool lagi tapi tetap bersifat perhatian walaupun dingin bngt

  • Sama sama

  • Pak sutradaraaaa plissss bikin sinetronnya yg bedaaa. Jangan mbuleeet. Plissss kami mohooon. Biar kami betah nonton dan betah baper wkwkwkwkwkwk Gak popo gak usah ber-season2 ..yg penting gak mbulet gak mboseni ..plis lah pak sutradara ..we need something new hahaha

  • πŸ‘¨πŸ’“πŸ‘© Terima kasih

  • Tolong tayng di malaysia pleaseeee !!

  • Baper banget sama bagian ini, keren banget aktingnya berasa nyata...❀

  • mk elsa km cucok jadi pemerran antagonis aktingnya bagus .

  • Udd d ulang92. ,saya tu gk bosan liat y, abis lucu. ,,jd ketawa sndiri deh ,,,gmn gitu,,,???klo bisa krjain aja tu kk al,,,ye perhatian bgt, ,,wow aladin,,thxs,,,

  • My love kk jga gk sombong

  • Kok sekarang ikatan cinta nya momen andin d mas al nya gak banyak pak sutradara