IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2021
Atas semuanya Al meminta maaf kepada Andin, namun ada sesuatu hal yang mesra dilakukan Al kepada Andin, Al meminta maaf sambil memeluk dan tidak ingin melepaskan pelukannya dari Andin.
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Asli nyesel ga liat dr awal,soalny aku ga terlalu suka sinetron,tp pas liat IC,aku belain liat d youtobe dr episode 1 walaupun agak sdkt kpotong potong,ampe kuota sy dadas belain IC 😁🤭,asli top bgt 👍🏻👍🏻

  • Andin jahat banget sama mas al dan dorong mas al

  • Mirip drama korea

  • Maas al udah buat andin sedih dan nangis. Mas al jahat ,marah2 terus sama mbk andin. Siksa hati dan badan mbak andin. Mbk andin pergi aja. Tapi kasian rena.rena butuh mbk andin.

  • english subtitles please

  • Gw liat thumbnail nya kek om om lagi kebelet godain daun muda, njirrrr.

  • Brhasil bwt q mewek.. hhhhhh

  • Bener 2 artis profesional yg bisa memerankan dg sepenuh hati .gak salah kalau mulai umur 8 thn sdh memulai kariernya dkrg menuai buah manisnya .amanda yg cantik smg peran yg kamu bawakan jg menjadi bagian dari sifat andini yg lembut .n baik akan menjadi sifatmu selama perjalanan hdp mu .sy berdoa agar org yg berusaha utk membunuhmu sadar n mengerti akan tindakannya krn kau tdk bersalah pasti Tuhan akan menjagamu.

  • Ini mah bukan sinetronnya yang alay tapi yang nontonnya alay wlwk berlebihan

  • Yaaa ampun nak kecil nya keren bgt akting nangisnya

  • yaa Allah berkali² nyimak nonton tetep mewek liat nak reina

  • To knp al skrg dtmptkn dg crte yg sm boong lg n lg sm andin dg crte DNA reyna.. Pk sud in sllu ajh al ditempt crte yg slh dmta andin

  • Amanda manopo totalitas bangett

  • Anjay kemarin gw liat tuh bocil bocil memperagakan ini

  • Tlong pk sud masa sih andin ngak bahagia sama al udah 3 bulan prnikahan blum juga bahagia dan blum juga jdi suami yg seutuh nya buat andin

  • Gara2 adegan ini hampir aja tv ane jd korban kebrutalan emak

  • Masya Allah benar2 hebat pemain Ic...bisa membawa kita masuk kedlm critanya...air mata tak bisa di bendung bercucuran terus

  • Oww ini ceweknya tau2

  • amanda good acting nya menjiwai bngt

  • 😭😭😭😭😭😭 mata gw udah bengkak woi

  • Penghayatan si penghayatan istri drumah berdoa😃 yg ono mah play girl no problem h3x

  • We drmany kok sedih kli sih, ikut nngis aq

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Terimakasih saya ucapkan untuk semua yang menyukai sinetron ikatan cinta yang selalu setia & mendukung kami. berkat kalian semua kami bisa bertahan sampai saat ini. mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA Suport terus ya' jaga kesehatan semua TERIMAKASIH.......

  • Semoga cepat tamat nih ,film bikih natizen ,blak²kan ngomentar para pemain sinetron

  • Pas adegan ini mas al.ndekap andin begitu mesranya walau.andin terluka smga mas al.dn.andin hidup bahagia

  • Rena actingnya mantaph jiwaa... Bikin mataku keringetan... Asli kayak bukan sinetron...👏👏👏👍👍

  • Bkn nya aku lebay, tp pas d agenda Reyna di tinggal Andin aku sedihh😭😭

  • Totallitas

  • Org indo suka tontonan fiktif y aplgi kalau soal asrama😬

  • Tamparanmu ke Al kurang keras ndin😂🤭

  • Rena bisa an egting yah

  • Lht lgi scene yg ini ... air mata keluar lagi 😭😭😭

  • Berlebihan sekali anda² ini,🤣🤣🤣

  • top mainnya pakai rasa dan dari hati ..jadi yg nonton pasti auto baper 🥰🥰🥰

  • Geulis tuda Amanda Manopona, jadi ramebcarita teh!

  • Kebumen hadir

  • Gara2 film ini, gang tempat gua jd sepi pas film ini tayang,

  • Ini cwok klw main di ftv sctv sering jadi jahat kan...😁

  • Bxhxbd😭

  • ❤❤❤

  • Ga muhrim woiii

  • Aku kasian ama istri al kayanya dia nangis deh

  • Episode yang bikin nangis berulang-ulang😭😭😭😭😭😭

  • Siapa sudaranya the best

  • Aktingnya Amanda sangat bagus👍pertahankan ya Amanda😍

  • Hanya andin yg dapat menjatuhkan aldebaran

  • Sedih banget😭😭

  • Asle kali ini amanda manopo bikin aq nangis kejer😭😭

  • al mambuat andin sedih he aku sedih

  • Emang cocok mas Al dan mbk andin

  • Pkoke menghabiskan tisu 4 box wkwkkk banjir bandang gaesss matakuh 😭😭😭😭😭😭

  • Ko sedih uy haa

  • Hhhh .. Awal lihat serius akhirnya nguyu ngakak 🤣🤣

  • Ya ampun reyna top dah Menagis akting eh.. Menagisnya kaya beneran Ama kayak andin Meweek akh😭

  • Sedih bnget kasian Reyna

  • hah

  • Jdi sedih

  • sebulan baruu andin balik lagi ke pondok pelita horeeeee

  • Kren👍👍

  • Penasaran sama sinetron yg lagi di senengi saat ini. Sampai saat ini blm tau kenapa Andin marah tidak mau memaafkan Al. Ada yg busa batu jawab kah?

    • Lihat di rcti+ komplit èpisode 🙏

  • pantas rating 1 trus akting amanda ariya hebat total jd kita kebawa persaan yg bkn kita sedih

  • Sutradaranya yg 👍 Dan pemain2nya the best 😎

  • Kartun dihilangkan, Adegan mesra" gini ditayangkan

  • Lama tamat nya

  • KPI bilek : terlalu gelap disini ,aku tidak bisa melihat adegan ini ,terlalu gelap disini Awokaowkawok

  • Bosen liat ceritanya..PEMBUSUKNYA cuma 1 masak gk bsa mecahkn kasusnya...d film ni yg d sukai pnonton rumh tngga andin n All....tpi klo terus2 gtu jaln critanya...sumpahh kami bosannn...

  • Sound effectnya gilak.... bikin penonton makin terbawa suasana.

  • Waduh baper... reyna juga pintar akting

  • bohong krn apa

  • ❤️😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Main senetron peran nya nangissssssssssss melulu apa hidup memang hanya air mata ??? Senetron senetron hhhhh podho baper Kabeh

  • Billy Syahputra

  • Ooo jadi sinetron ini yang bikin gua sama emak gua berdebat tiap malam sama emak gua, gua mau nonoton true beauty (drakor) emak gua mau nonton ikatan cinta,akhirnya gua selalu mengalah dann nonto di hp nasib nasib🙂🙂

  • sumpah aku suka yg ektingnya ini👍👍👍

  • 8 menit scene.nya hanya untuk ngobrol berdua,, klw Drakor 8 menit udah pindah2 ke 10 tempat.

  • Pengen jdi bang billy..🥺🤪😅😅

  • Humor gue receh.. Sebatas baca comment'an 😂 Tp gue shock sih abang gue nonton sinetron. Kata abang gue alur ceritanya gak berlebihan kaya sinetron indonesia pada umumnya dan emang cerita + acting pemainnya bagus. Mudah2an aja krn rating naek, episode gak ditambah2 mulu krn tukang cimol pergi umroh 🙈

  • Bocah paling keren actingnya

  • Harusnya yg di vaksin mas al. W yakin satu indonesia langsung mau vaksin. Apalagi emak2 wkkw

  • Kk andin jangan cerai nya nanti Rena sedih🥺😭😭

  • Tlg yayangkan flm yg bersifat membangun, tuk agama dn bersifat mendidik 🤲🤲

  • Kintil

  • Artis indo bnyak yg bgus tpi pengambilan gmbar g ad yg estetik

  • Sampah

  • Wes ciritane jangan di bikin mutar muter jadi ngak mut lagi mengikuti ikatan cinta

  • Istri nya Arya saloka cemburu gak ya

  • njir kenapa muncul di beranda gw.wkwkwkwkwk.i btw itu cewe yg jadi putri duyung kan ya, apa ini lanjutannya.wkwkwkwk.

  • Terlambat tahu akting mereka sebagus ini

  • 7:41 😂kaget gw

  • Ni filim emak2

  • ya Tuhan... ambyarrrrr!!!! 😭❤️

  • Pantes ganteng sama cantik cantik

  • Gils aktingnya Arya bagus banget

  • apa cuma gw d dunia ini yg kaga nonton tipi. apalagi sinetron..

    • @ulfa syakira samaaaa

    • Gua juga gak nonton tipi lagi apalagi sinetron gua lebih ke drakor sih sekarang

  • Pas adegan ini gila sih nyokap gue teriak2 kek ada maling yang masuk ke rmh, padahal gue pake hadset loh ituu, gokil sih nih sinetron baru kali ini nyokap gw kek gitu wkwkwk

  • 7:44 kupikir mau gelut. Hehehe

  • Tolong backsoundnya serem bener. 😖

  • Aduuuuh...pas moment ini...campur aduk..melihatnya..disaat Mas Al..menyatakan cinta ke Mbak Andin..tp Istriny sdh merasa banyak dibohongi🙏🙏🙏. Top bangerrt pokoknya acting berdua👍👍👍😄

  • Baru pertama kali nonton udah bikin aku mewek😭

  • Mas al hrs 💪