IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar

  • Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

    • Hadir pecinta IC

    • @ALDEBARAN ALFAHRI Waalaikum salam .. sama" sukses untuk IC and all team ya πŸ€—πŸ€—

    • Sepertinya .. tercium aroma aladin on the way πŸ€—πŸ€­

    • Pak sutradaraaaaaaaaaaa yg terhormat jangan buat al masuk penjara pleaseπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Tpi buat adegan Andin percaya sama Al 100%

    • @Citty Cute P

  • Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • *HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*

  • Hadir❀😎😍

  • Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

  • Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....

  • teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..

  • Aduh Rena ganggu aja sih.

  • Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»

  • Smg aladin segera hadir ke dunia ya

  • Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

  • Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

  • Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

  • yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

  • giper Andin...gemetar choy...gasss!

  • Lagunya nendang bangettt

  • mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

  • mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

  • Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper

  • Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin

  • ? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all

  • trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue

  • Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...

  • Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…

  • Mana ada tidur tapi masih pake Makeup

  • bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣

  • G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...

  • pipinya mas al tambah nyemplukkkk

  • 😍😍😍😍😍 rnlorscmlo

  • Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada

  • Knp harus ada builtin nya ?

  • Anak kurang ajar. Wkwkwk

  • kwkwkwk ..gantung choy....

  • paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!

  • kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen

  • Setuju ulang2 aja nontonya

  • Mas Al genduuut

  • . Ko Bu TT

  • Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€

  • 1

  • Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....

  • Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu

  • lucu dah hahaaaaaa

  • Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....

  • Greget greget gregeetaan

  • There is the robot andrew android

  • pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw

  • Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"

  • Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹

  • Mas Al lagi mimpi Andin

  • 😍😍😍

  • Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..

  • Jgn gagal lg dong aladin nya.....

  • Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way

  • βœ…

  • Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya

  • Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst

  • 11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

  • Gercep ya mas,kelamaasi

  • Emang mlh semakin pengin liat

  • Yo betul andin juga dek dekgan

  • Ini

  • Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....

  • masker

  • Berarti ayah mamahku gtu juga kali ya, pernah msh kecil ketok2 pintu tgh malem karena ketakutan mau tdr wkwkwkkwk

  • Kasihan lu mas alπŸ˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜Šada pembatas rena 😊😊

  • Yuk up 1 trending

  • Hhhhhhh,Aladin onthewey

  • Sy setuju,jgn terlalu

  • πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜œβ€πŸ˜œβ€πŸ–’πŸ˜’πŸ–’πŸ–’πŸ˜šπŸ–’πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ˜š

  • Episode malam ne membawa aq kemari untuk mengenang keromatisan al dan andin, biar ga lupa, abis malam ini ga ada momen yg mw di kenang....

  • Baper bnget rekπŸ”₯🀣🀣plus lucu🀣🀣kek nonton Drakor asli🀣

  • Film nya ga seruu

  • Ekspresi muka Aldebaran pas habis bukain pintu dan ekspresi andin nanya reyna mau tidur sini terus lihat ke Aldebaran itu best banget sperti real banget wkwkwkw pernah alami

  • Sleeeeppp tuuhh kaan petirr.. Hmm..

  • Muka jutek nya mas Al πŸ˜ƒ

  • Yang sudah nikah dan punya anak pasti pernah ngalamin ini. Wkwkw

  • Episode yg begini ga bosen di tontonnya πŸ˜€

  • Al AQILA ❀️❀️❀️❀️

  • Miss Kiki emang moodboster bgt sih β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mas al gatangπŸ‘ 

  • Kiki dan Mirna mewakili Netizen di rumah yg lagi pada nonton.. hahahaha

  • Adegan paling ter-uwu2 sepanjang persenetronan Indonesia..mantab IC...

  • Adegan ini mengingat aku kalau ayah nya pulang ke rumah setelah kerja jauh..terus tidur berduaan aja di kamar atas terus anak tidur Ama bapak dan ibuku di kamar bawah terus pagi2 pas subuh tiba2 anakku naik ke atas gedor2 kamar kaya reynah akhirnya ambyar..deh.. hahahaha

  • Vedeo nyala tv nyala yutub nyala gr gr demam aladin bikin kita baper aktingny bagus bngeett

  • Bener tuh

  • Moment yang ditunggu2 mamud se indonesia jadi gatot. Gara2 ada petir dan pembatasnya dateng. 😍😍😍😍

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • IC satuΒ²nya sinetron yg kutonton πŸ˜‚

  • sinetron lebay

  • Ayoo pak sut..segerakan aladin on the way..masak udah beberapa hari ga da uwunya yang spesial dari andin sama mas Al.buat selogis mungkin,mosok mas Al kok tahan banget ga nyentuh istrinya ...😁

  • selalu di tunggu tiap malem nya' 'ic' siang" sileet,pindah lagi keu yutuvπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Sumpah enngak bosen2 leat adegan ini..Ya allah sudah benar2 enggak sabar leat malam pertama andin dan mas al dan segera aladin on the way..

  • Gagal landing, gara2 semesta dan Reyna.

  • πŸ’–πŸ’“πŸ’–πŸ’“πŸ’“πŸ’–