Iklan Resident Evil 4 Remake sangat Family Friendly

Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2023
Connect with Gamebrott:
• Website: gamebrott.com
• ID-tv: bit.ly/Gamebrott
• Discord: discord.gg/SRQVhQK
• Instagram: gamebrott
• LINE: bit.ly/GamebrottLINE
• Link for another videos that didn't uploaded on YT: gamebrott/videos
==
Anything included in this video, including sound, music, or assets are owned by its respective owners, no copyright infringement intended.

Komentar: 317

  • Ini salah satu bentuk tepu-tepu kpd anak kecil yg gatau RE, ntar klo udh main auto ketar ketir ama shock💀☠️🤣🤣

    • Apalagi kalo main yang RE 7💀

    • Re 4 aja gua ngestak di bos yang pake gergaji mesin gegara panik apa lagi bos yang badan nya atasan nya doang😢

    • @Assist_18 nah itu

    • @RafaBloxD waw, itu sangat seru😁

    • ​@RafaBloxD 💀💀

  • Pesan gamer kepada anak anak"Lebih sedikit yang kalian tahu lebih baik."

    • Semakin Sedikit Yang Kau Tau Semakin Baik

    • Tahu apa tau?

    • ​@Ferly tahu

    • ​@Ferly Mengutip dari Kamus Besar Bahasa Indonesia ( KBBI ), kata “Tau” merujuk pada kata “Tahu”. Jadi, kata “Tau” ataupun “Tahu” memiliki arti dan makna yang sama. Namun, kata yang lebih baku adalah tahu. Sehingga, dalam penulisan yang tepat pun, kata tahu lebih benar untuk digunakan. Makanya waktu sekolah jangan bolos2

  • Iklan yang bisa menipu orang yang belum pernah liat Resident Evil yang asli

  • Wkwk dari gore pindah ke comedy kalau di jepang😅

  • orang jepang pas liat iklannya : 😆😆😆 orang jepang ketika mainin gamenya : 😰😰😰

    • RE4 emang dari Jepang lah gk aneh orang2 Jepang liat re4

    • Ga kek gitu sih capcom dari Jepang soalnya tapi gamenya tentang mamarika 🗿

  • jir GG sih iklannya beda dari yang laen wkwkwk

  • njir genrenya kocak

  • Ekspresi orang pas liat iklan re4 remake Yg belum pernah main re4 : 😀 Yg udah pernah main re4 : 😏

  • Makasih info nya bang👀

  • Diluar nalar 😂

  • Gua inget gua dulu pas kecil gua hampir jantungan gara gara nih game shehsh 😂

  • Malah ganti Genre njir :v

  • capcom memang uniq 🔥🤣🤣

  • Iklan: happy Ending Real Game: choose the ending

  • Udh release yg episode 2

  • Leon be like: hanya untuk anak-anak tanpa darah merah 🤌🗿🗿🗿🗿

    • Drakula emang 😂

  • Suarany seiyi minato kah?

  • Wow... Orang orang desael pueblonya pada ramah sekali😊

  • Wah iklannya sangat family friendly tidak mungkin gamenya akan seram yang orang orang katakan

  • sudah 3 eps dah

  • Kq gw malah ketawa ya nontonnya 😂😂

  • Izin taro minyak bang 🗿⛽

  • lucu 😂

  • Iklan ini mengingatkanku pada Anime anak-anak tahun 80-an, sumpah vibesnya kuat Tapi lucunya, Leon kena tabok kapaknya langsung pindah Isekai atau pindah Surga saja

  • Lagi lagi di desa😊

  • "Nippon cahaya Asia" "Nippon pelindung Asia" "Nippon pemimpin Asia" 💀

  • RE4 buat GenZ inimah 😅

  • Anime Nippon ini sangat menifu sekali 🗿

  • "Ganti kaum kah?? " 🗿 Me:" shootgun oh.. Shootgun ada pelangi nih"🔫🙂

  • anjir 🤣

  • Capcom butuh uang tambah wkwkwkwk😂😂

  • episode 2 udh rilis bg,

  • Wah mau puppet nya Dimitrescu,for educational purpose

  • Jadiin anime bagus keknya 🗿

  • Tapi re atau biohazard versi jepang sering di sensor bagian gorenya.

  • waduh😂

  • Ep 2 nya udah rilis bang

  • kyanya emang salah kolab😅

  • anjir ganti kaum wkwkwk

  • Humorku sekedar leon mati...🤣🤣🤣

  • btw nama w Leon :v

  • Sementara itu promosi di Tarakarta. Poni lempar dan si beban 🤣

    • Wahh ada yang promosi kaos,totebag,dan keychain Poni lempar dan si beban nich tolong media sorot ini

  • rasa nnton anime lama

  • Leon mati naik pelangi 😂

  • Kira kira anak-anak minta di beliin emaknya g ya?

  • Leonnya🗿

  • Episode 2 sudah ada di video fanpage..

  • "Ganti kaum kah? "😂 ngakak as*

  • Ahahaha ganti kaum😂

  • animasinya mirip gaya ghibli tau... 😂

  • Mukanya Leon kek 'suprise pikachu face'

  • Pas main RE, syok😂 di prank ama iklannya🤣

  • Bang coba bahas sataniac brazil

  • Jadi ingat anime Heidi...

  • Sudah rilis eps.2 nya

  • Wkkwkwkw genre nya animation

  • Iklan Gamenya 😍 Gameplaynya 💀

  • Wah nippon sekarang berbeda ya, dulu sih malah nganu

  • Sebaiknya jangan terlalu gegabah😂

  • Iklannya:🤩🥰 Gamenya:💀☠️

  • Nice ingfo min 😅

  • Jng ganti kaum lah Leon 😭

  • Wahhh gara bentukny anime, jadi makin mirip parasite atau kiseiju

  • Leon ketemu zombie isekai😅

  • Cyberpunk edge runner 🥲.gambar yg kedua..anime sad ending

  • Biasa iklan Jepang

  • Jadi anime

  • Ada 4 episode kalo gk salah Udah nonton semua sih Kocak iklannya njir😂

  • Sama kayak GOW Ragnarok, family friendly 😅😅

  • bukan kali ini aja capcom bikin commercial unik macam ini sebelumnya re village dibikin berupa pertunjukan boneka 😂

  • Anak anak jepang pas liat iklannya:😍 Anak anak jepang pas liat gamenya:💀

  • pesan gue kepada anak-anak jepang ''sebaiknya jangan menilai sesuatu dari penampilan '' soalnya resident evil 4 remake bakalan lebih brutal ama lebih banyak darahnya gitu.

  • Dan meninggoi menaiki pelangi. Ganti kaum kah ? 🗿

  • orang tua: wah sepertinya ini game yang bagus untuk anak saya

  • Ep 2 udah rilis bang😅

  • ashley versi iklan wangy... Wangy. 😋

  • Ganti kaum kah? 😂 Ngeri

  • Eps 2 nya dah rilis

  • Lbh dark sih

  • dah episode 3 bang

  • Narjan(naga Marjan) bilek:😑

  • Ada dua reaksi kalo denger family friendly: 1 : ❤❤😍😍😁👍 2 : 🤨🧐🥵🥶🤬🗿

  • Sukses selalu min kedepannya 😅

    • HBD juuga dimas, semoga cita cita kamu terkabul

    • Astaghfirullah bang,gw salah komentar kek nya,salah tempat , kok bisa kesini dah😅

    • Wutteehhheellll

  • Gw takutnya yang orang tua boomer ngiranya ini game bakalan family friendly dan nuntut pihak developer karena nipu di iklan dan game yang beda 🗿

    • Lah, gimana sama Ortu kampungan ya ?

    • Tunggu aja nanti reaksi orang tua Jepang

  • Ku kira trailer ousama ranking😅

  • aduh aduh ko bisa ganti kaum 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sudah 4 episode

  • Ini gaya animasinya tahun 70an bjirr

  • Iklan:😅 Gamenya:☠️

  • game juga bisa buat trap 🗿🗿🗿

  • 💀💀💀💀

  • Dulu pas sd punya temen pemberani bangett ampe 1 warnet main RE dia yang jokiin,kita se warnet ampe tereak tereak kena jumscare dia malah b ajh 😭😭😭

  • parah sih ini game chillas art paling realted sama menggugah hati banget, ngasih kita sudut pandang lain tentang dampak fatal dari pelecehan seksual bagi korban... and ending 5 menurut gua ending paling bagus bagi Moeka sama Mira, mereka ga jadi korban + pelatih caboel nya ketangkep..

    • Lu kenapa kocak

    • @I'm R bacot lu, orang bebas berpendapat orang.. ga seneng kenapa dah? Pernah ngelecehin orang lu?

  • Ganti kaum😮

  • Yg gak tahu..pasti auto Dibeli Orangtua buat dimainin anaknya.. Karena dikira Kartun 😂😂😂

  • Ini mah bukan iklan lagi, tapi lagi berasa nonton anime doang ini

  • wtf 😂😂😂

  • Iklan Bersambung kayak Marjan kah😂..

  • Cocok ditonton bersama keluarga 🥰

  • Bang bagi ig bang.doyan bener denger suara lu 😂

    • Sus

    • @I'm R hussstt diam aeee lah xD